>>324723740 Прост видел как-то видосики азиаточек с чОрными коками, где азиаточки не наигранно пищат как мыши, а натурально так орут от МОЩЩЩНОГО проёба.
>>324722620 (OP) Альхамдулилля по милости Аллаъа зашел в тред. Машалла достойный мужчина создал тред, а пророк сказал: "Каждый достойный у достойного в треде да пребудет", Бисмилляхир рахмани рахим
>>324729672 >>324728598 Почему ненавидишь? Объясни хоть То, что продвигают стереотип о неграх с большими хуями? Или провоцируют девок на животное влечение к неграм?
>>324730010 Потому что мне отвратительно что мне придают расистские стереотипы которые мне мерзки, что мою расу превращают в один костюм. Люди когда меня видят думают что я хочу ебать, что я блядь мачо с горячей южной кровью… Вот представь что было бы мнение что твоя раса любит жрать говно и им это в кайф. Приятно было бы? То-то же
>>324730152 > Люди когда меня видят думают что я хочу ебать, что я блядь мачо с горячей южной кровью… Вот представь что было бы мнение что твоя раса любит жрать говно и им это в кайф. Приятно было бы? То-то же Нам-то не гони.
>>324730152 >Вот представь что было бы мнение что твоя раса любит жрать говно и им это в кайф. Приятно было бы? Конечно нет. Но вот если бы было мнение, что моя раса - это охуенные ебаки, то я бы ничего против не имел. Но у тебя конечно интересная смесь. Мамка по черным хуям прыгала? Или батя решил хуй в чернила окунуть?
>>324730193 Нет не заглядываются. Анон я с началки с тян за ручку ни разу не держался. Вообще был бы я гендерно конформным может и было бы так не плохо, но увы и ах я девочка внутри, мне не хочется «быть мущиной»… Но людям насрать. Они видят мое афро, мой цвет кожи и уже решают за меня как я себя веду.
>>324730274 Вот, понимать начинаешь. Выше расписывал почему но представь что в теле двухметрового негра застрял няшный фембойчик. А батя на маме женат, до сих пор в этой стране живет. Боже почему он не выбрал для учебы Францию или США…
>>324730292 Омежный гей-ниггер-фурри-милитарист из СНГ. Да я еще и фурри художник
>>324730801 Ага да. Было бы так я давно бы нашел себе няшного черного Куна в США, перекатился по иммиграционной визе, натурализовался и сейчас обивал пороги рекрутских центров моля взять меня на службу. Реальность полна разочарований
>>324731288 Как же хочется, чтобы меня выебал огромный негрила со здоворенной хуякой. Причем в максимально грубой форме, чтобы я почувствовал всю его силу и мощь
>>324733692 >обратно запихивают Самое кайфовое ощущение когда сидишь на толчке и плотная какаха подвисла и ты её туда - сюда гоняешь пока она наконец не упадет и не подарит поцелуй посейдона. Я после этого каждый раз на вантуз смотрю и думаю делать с ним всякое.
>>324722620 (OP) реквестирую видос, где деваха берет на клыка на парковке. Из деталей помню, что сам видос был около трех минут, дело в видео было ночью, а деваха была брюнетка, даже с черными волосами
>>324732818 Очень трогательно под конец, когда Хлоечка аж на мысочки приподнялась, вытянувшись в струнку и кончая. Жаль, без звука. Стоны, плеск воды и хлюпанье тонких пальчиков в молодой, но уже бритой пизденке приходится озвучивать в голове.
>>324759685 соус второго? знаю что это окихлео и какой-то ныга ёбырь, после которого (или до) она в твиттере про его гигахуй, но видика не могу найти нигде