24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ГДЕ ОБИТАЮТ ПАРНИ 30+ ПОЧЕМУ ИХ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ НА УЛИЦЕ?
Написал он а после прочтения неприятно стало мне. Какая то безумная озлобленность и рессентимент, еще и ашот камшот. Мне иногда кажется, что люди, которые про такое пишут сами бы не против у хача отсосать блять. Откуда такие фантазии блять
>>324721337 (OP) Потому что уже прошли те времена праздного шатания по городу, по барам и по всякой прочей бесполезной хуите. Это все просто лишено уже смысла, не кажется веселым, никакой пользы не несет и нет в этом никакого удовольствия. После 30 обычно люди занимаются уже чем-то более осмысленным, имеют какие-то созидательные хобби, семью и в целом всячески проводят время с пользой. Я вот играю в хоккей пару-тройку раз в неделю, по выходным читаю вумные книжки и всячески напрягаю свой мозг, чтобы не костенел, а обучался. хотя это все надо было делать пока молодой шутливый Мимо 32 лвл дед.
>>324721337 (OP) На работе они блять обитают. Чтобы хоть к 50 себе на хату денег скопить. Потому что в хохлопараше в отличие от России ипотек для обычных людей нет, хаты покупаются исключительно за нал.
Интересно, кто это интересуется парнями 30+? Неужели вонючая поганая милфища? Для таких мы нигде не обитаем. У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля, вонь изо всех мест. Милфы - говно!
Пиздец у курицы вопросы конечно. Что то оьосрался. >Парни а где вы >На ноготочках вас нет >В караоке нет >В другой бабской хуне нет Где вы? У меня вареник испортился!!!
>>324721337 (OP) >ГДЕ ОБИТАЮТ ПАРНИ 30+ ПОЧЕМУ ИХ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ НА УЛИЦЕ? Работу работают, абсолютному большинству аллах не посылает деньги, вот и приходится въёбывать, выходные тупо отсып.
>>324721337 (OP) У меня нет друзей, а че я как додик будут по паркам, кино и ресторанам один ходить? Можешь встретить в магазине, на заправке, либо в пробке
>>324721545 Почему? Большинствотак же ходит. Но большинство быдло и хуеплеты, блядво. Интересных персонажей уже не встретишь в кабаках шмабаках. Телки в общественных местах либо туристки либо бляди, челики работяги и шныри уличные. Айтишнкики дома яца чешут, бандота вобще даде по улице не ходят, сухарятся , мусора шашлыки в гаражах жарят и водку пьют. Адекватные люди с быдлом не связываются и в настооки играют. А всякое быдлявое говно как бухало в кабах так и бухает.
>парни после 30 где вы пропадает а то она не знает, тянке просто нужно чтобы мужики были иначе тянки ноют что их не развлекают сами они себя развлечь неспособны
У меня от этой гифки с фландерсом почему то в голове всплыл >Ну да не все поймут, далеко не для всех, ну вы знаете да, не просто все это да, жаль что интеллектуалов понимающих нынче не сыскать да
>>324721686 Как относитесь к тому что буквально через каких-то 7-8 лет вот это оранжевое облачко людей которые войдут в возраст 20-40 лет должно будет обеспечивать вот то красное облачко сверху?
>>324721337 (OP) Ну вот меня тянка постоянно тащит на выходные куда-то, а я хочу просто спокойно дома провести это время обычно: сготовить что-нибудь вместе, поглядеть кинч, читать, второй рукой держась за ее жопку, поебаться. Но у нее в этой жопке шило, поэтому постоянно надо куда-то в парк, ТЦ, кофейню и тд. Хуле им не сидится?
Ебанутые фанаты ведьмака 3 что вы там ищете? Игра не подходит для перепрохождения максимально, буквально 5 выборов которые меняют спрайты в эпилоге. На ебанной лодке на скеллиге знаки вопроса закрываете чтобы получить серую бригантину? По разному проходите квест с превращением селян в свиней, вы что ебанутые?
>>324722190 Ты чё так бомбануло, чудовище) Я блять вообще первый балдурс гейт уже 3 раз перепрохожу, а выбора там вообще нет, даже спрайты никакие не меняются в диалогах, лол)
я кстати ходил на такую шелуху там настолки всякие быстрые свидания и тд и это кринж каждый раз тянки как на шведском столе барыни машину по низу рынка берут, чуть ли н в анус с толщиномером тебе лезут какой толщины у тебя котлета денег в кошельке, какого размера гайка на пальце и тд. Каждый раз ощущение что ты тот самый дареный конь. А я кстати думал нахуя бабы постоянно в кафешках сидят, они там знакомятся а я думал туда есть ходят и всякие нищуки кто дома посидеть не может.
>>324722140 >Хуле им не сидится? Социальная макака бьет в тарельки в башке, и если не сделать то, что требует макака с тарелками в голове - тянока станет мужиком и у ней вырастет хуй. Вон на Дениску-Гилтикуса глянь
>>324721337 (OP) Дома сижу, двачи листаю и в хойку играю Потому что вы даже разговор больше пары предложений поддержать не можете А на концерте все такие милые и невинные мол ой я незнакомлюсь
>>324721863 Нет, так было всегда. Дохнут от стресса. Жизнь в рф будучи мужчиной это ад, а будучи руссачком ад в квадрате. Полная нищета, бесправие, одиночество и переработки
>>324721337 (OP) >после работы Чё? Ну сплю, там в троллейбусе еду, потом сплю. Все лето ходил на концерты лол и в музеи ходил, сгонял в шхеры сотку ебнул на веслах. Тупых пёзд не встречал. Видимо мы очень не пересекающиеся множества. мимо 41 лвл скузумс
>>324721337 (OP) Дома, блядь, пропадаю. В уютной кроватке. Еще деньги и время на всякую хуйню типа "пагулять" тратить ага. >ресторанах Пожрат говна с наценкой, ну и еще на такси въебать >барах Побухать я и дома в состоянии >концертах анныасти? >выставках выставках чего? >театрах пафосная отмирающая хуета.
>>324721337 (OP) >ГДЕ ОБИТАЮТ ПАРНИ 30+ ПОЧЕМУ ИХ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ НА УЛИЦЕ? Если бы кругом были бы парни 30+, по страшному хуесосила их "хули не на работе?" типичная вниманиеблядь нацистка
Ебать там хобби. По хорошему завидую что у него есть время на все. Даже если учесть зал и фехтование это уже минимум 2-3 дня на первое еще деь-два в неделю на второе. А яхтинг это вообще жесть, там порог вхождения колоссальный
У нас дождина и я дома сижу, послезавтра гололед будет и я тоже дома буду. Сделаю глинтвейна и буду сидеть в одеяле и смотреть смешнявки, пока отопление не дадут. Щас, разбежался и побежал развлекать блядей каких-то. Я лучше почитаю книгу про энциклопедию вооружения и артиллерии, которую скачал.
>>324722624 Двачую, недавно на СЗ листал анкеты, 90% катаюсь на хуях и играю в пляжный литробол а еще у меня 5 всевышних и вообще я дома почти не бываю ну и нахуй она нужна тогда
ЧЕЛ СДАЛСЯ а ведь учили же Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? и когда попросит рыбы, подал бы ему змею? Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него. Мф 7:7-7:11
>>324722106 >1 пик Вот именно так. Я пару раз хотел в рестик зайти, покушать, насладится атмосферой, а не заказывать доставку и не жрать перед моником. В каждом ресторане места заняты либо парочками, либо компаниями. Ни одного одинокого человека, особенно тян.
Я так смотрю, что творческое хобби, ну либо не очень творческое но чтобы что то создавать очень помогает. Похуй что, хоть лобзиком пилять, хоть корча крутить, хоть рисовать или тиранидов солдатиков и танчики раскрашивать. Так вижу что очень полезно и помогает коупить с тяжелой жизнью. Надо задуматься...
>>324722451 Он от неё отмазался судя по коментам, хуйня из ряда не можем быть вместе, я в Р живу, ты в К и прочее, а она вроде влюбилась в него и надеялась на большее
>>324722190 Душевная игра один хрен. Некоторых вещей не хватает, конечно. Я во всех играх, которые позволяют, люблю провоцировать замесы между вражескими фракциями. А в ведьмаке это явно заблочено разработчиками.
>>324721752 Превентивные меры лишними не будут, а то ещё пёздный токсоплазмоз подхвачу, которым большинство мущщинок болеет. Захочется ухаживать за руснявыми тухлодырками, унижаться перед ними. Нет, боже упаси
>>324721337 (OP) С марта по октябрь: Встаю в 5 утра, еду кататься на велике до работы. Потом еду на работу. После работы иду домой и ложусь спать в 21-22 часа. Если не катаюсь на веле - играю в игоры. С октября по март: Встаю в 6 утра, иду в спортзал, потом еду на работу. Если день отдыха - играю в игоры. Иногда можно встретить на соревнованиях. мимо 36лвл
>>324723190 Ну чувства, желание там, любовь это все.
Кто напишет про то, что любовь и чувства это чисто химические процессы в мозге официально будет признан душным пидорасом и будет изгнан из этого итт треда, всё!
Парни 30+ которых она имеет ввиду обитают на съёмочных площадках, модельных агентствах, на сцене арен и театров, в дорогих апартаментах, ресторанах и клубах, дорогих 5 звёздочных отелях какого-нибудь Монако.
А парни 30+ которые отписали ей в комментариях обитают буквально везде.
>>324722448 Если у тебя одиночество то нахуй тебе переработки? На дошик и инет перерабатывать не надо. Даже регулярной работы не надо. Одиночество само по себе не критично. Но если тебя оно плавит, то дело в тебе - и тебя плавить будет так же наличие рядом какой-то рандомной пизды со своими заёбами. Нищета - хуёво конечно. Но, с другой стороны, в богачи ты и так не пробьёсся. Поэтому можно потребности чутка унять - и отдыхать больше времени, а не упарываться в переработки.
>>324723108 Я с годами вообще жизнь нормисов перестал понимать, это какая-то параллельная жизнь для меня. Даже вот в этих диалогах всё кажется странным. Какие-то бары, знакомства.
>>324723357 Это грех. Но кто из нас безгрешен пускай первый бросит в меня камень! Только не по настоящему, по переписке, а то еще голову проломаете. А голова чтобы думать ноги чтобы ходить
>>324723385 >ну пшёл нахуй, за забором очередь Да и пойду, мне похуй, я же не семейный раб с ипотекой и кредитами. Я могу на накопления пару лет жить, потихоньку новую работу найду.
>>324723349 Жизнь нормисов мне совсем не понятна, у меня вся жизнь не как у всех. В школу не ходил, работа не нормисовая, график тоже не как у всех. Живу как нравится, насколько позволяют обстоятельства. Благо доход позволил закрыть базовые нужды типа жилья и прочего.
>>324721337 (OP) Дома с женой вечером. А почему у этой сударыни нет постоянного партнера/мужа? Мб с ней что то не так, раз она не смогла построить комфортные взаимоотношения?
>>324723349 Так они играют. Никто никуда не ходит, разве что толпа прияшек\друзяшек собралась. И то, там все бухич наводят. Если не пьешб, друзяш и прияшек мало остается. А семейных - ни одного. Жена не дает общаться с холостяком, или муж не дает общаться с бандой холостых шлюх.
>>324723547 Я понимаю там блэкпил-хуил. Но ты буквально сравниваешь чувака, вероятно модель с професиональной фоткой в ч/б который скрывает некоторые моменты, поставленым кадром общим и фотка какого то мужика на отдыхе, возможно уже после пары стопочек беленькой. В чем проблема второму похудать, что база, поменять фон и где то на студии чтобы его клацнул фотограф?
>>324723547 При этом тянки не задумываются зачем ОНА такому как пик1. Но и ты с пикрилом встречаться не захочешь, нужно следить за собой - хотя бы не быть жирным и мыться.
>>324723023 Есть еще сильно заразные заболевания типа рыбалки и прочей лесной жизни. Частенько как раз сильно поражают скуфов +30. Там в тяжелых случаях доходит до корок капитан маломерного судна. Эти уже на селедку не клюют.
>>324723631 >При этом тянки не задумываются зачем ОНА такому как пик1 Чел у твоего пика таких пиздолизов как тот чед полная личка. Ты курс пизды видел вообще?
Ну там хотя бы можно по сети сыграть, худо-бедно 5-10 билдов есть и you must gather your party before venturing forth, как и во всех играх на инфинити, а в дерьмаке-то че делать.
>>324721517 Еще смешнее, что ему, видите ли, КАК БУМЕРУ, настолки незнакомы. Небось это зумерская хуйня какая-то, наигрались в компьютеры, а потом и на стол перенести решили.
>>324723631 Так у тянок в карбюраторе башки нет винта качества. Они или 11\10 себя видят, или 0\10. У них нет серединки, смесь или обедненная. или богатит. Потомуи она или перекаленная и турбинит на форсаже, и вообще ЭБУ выжигает себе, или троит и глохнет, даже в кровати.
Очевидная истина: парни 30+ есть, к примеру, у неё на работе. Логично, что если она работает в Фирманейм и парень работает в Фирманейм, значит они одного уровня и на этом уровне ей и нужно выбирать.
Но она их почему-то не замечает.
Ей нужен чед, миллионер, вампир, хуй знает кто ещё. Типичное мышление принцеждалки. Где мой парень 30+ (чед) который увезёт в меня в Монако на своём Роллс Ройсе.
>>324723693 Ну это вообще пиздец. Интересно, люди себя действительно так со стороны видят? Ну типо реально думают, что они НЕ выглядят на свой возраст блять, сигареты блять и алкоголь без паспорта. Я понимаю еще когда у милфы какой то касиир спрашивает про паспорт, это как комплимент легкий. Но блять куда ты, чел с фотокарточки, лезешь блять
Пердежи 30+ думскролят тематические и б треды двачей, играют в сесионки и смотрят рандомных додиков. Короче прозябаяют и делают из этого день сурка. Потом раздупляются в 50 коупят сэдпилл об упущенном времени, и в таком анабиозном состоянии до 70. А потом ты уже внезапнодед и геймовер.
>>324723706 >в тяжелых случаях доходит до корок капитан маломерного судна Ты хоть понимаешь, что это не просто так делается? Ты просто обязан иметь разрешение ГИМС на что-то кроме весловой лохани.
>>324723737 >Шо ты искал полгода? сраный магазин? маркетплейс? вакансию дворника? Еще кал-центры.
И полгода поисков все говорили мы вам перезвоним. Такое ощущение складывалось что им и ненужны работники и просто так собирают данные через ебаные анкетки
>>324723699 С другой стороны, было бы невозможно или около того, то вокруг были бы одни тумбочки. Но даже после 30 люди остаются стройными, никто не говорит про форму атлета, но просто когда ты парень чтобы плечи были шире жопы и пузо над ремнем не висело. Разве это так сложно? Чтобы голова не была такой, будто очки сжимаают ее по экватору? Думаю, реально было бы жаление
Бабки, женщины, девушки, парни студенты школьники, а мужиков вот нихуя нет вообще, я вообще единственный как будто остался блять безработный рнн хиккан все остальные ишачат на 3 работах безвылазно
>>324721337 (OP) >ГДЕ ОБИТАЮТ ПАРНИ 30+ ПОЧЕМУ ИХ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ НА УЛИЦЕ? >>324721337 (OP) >536847785364723[...].jpg Ты долбаёб? У тебя воппрос с ОП-пикчей не сходиться, сажа!
>>324723794 Сдаётся мне что ты тут пиздуна правишь. Ну либо ты феноменально конченый пассажир - раз для тебя такая проблема менять говноработы...И вообще - хотя бы просто найти говноработу, как таковую.
>>324721337 (OP) >ГДЕ ОБИТАЮТ ПАРНИ 30+ ПОЧЕМУ ИХ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ НА УЛИЦЕ? НА УКРАИНЕ НА ЛБС ПОИЩИ МАНДА ТУПАЯ, ТАМ ВЕЗДЕ ВАЛЯЮТСЯ ТРУПЫ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
>>324723796 >Но даже после 30 люди остаются стройными, Таких единицы. Чтобы после 30 не разжиреть нужно регулярно заниматься спортом плюс обязательно что-то типа диеты - отказ от жирного, хрючева типа пелеьмень и пивасика, а для простого васяна заебанного работой и тугосерями это нереально.
>>324723934 >Сдаётся мне что ты тут пиздуна правишь. >Ну либо ты феноменально конченый пассажир - раз для тебя такая проблема менять говноработы...И вообще - хотя бы просто найти говноработу, как таковую.
Работу найти практически нереально на каждую вакансию по 1000 откликов
>>324723794 Мне вообще конченые эйчары попадались, которые приглашали на собес, чтобы потом тут же доканывать меня вопросом "а почему это вы год после выпуска дома сидели?!?!" и естественно никакой ответ их не устраивает и они не перезванивают, нахуя тогда вызывать, если в резюме это сразу видно.
>>324724040 Помню как устраивался на вредную работу (паять микросхемы) за копейки, думал, работа уже в кармане, кроме меня настолько отчаянных додиков не найдётся. Как же я охуел, когда на собес со мной пришло 10 человек, причём половина - тянки, казалось бы, что они там забыли. По итогу в самом-самом конце один ехидный мудак выпалил, что у него уже был опыт такой работы, само собой остальные просто зря время потратили, с таким-то конкурентом.
>>324723794 > им и ненужны работники и просто так собирают данные через ебаные анкетки Лул, вот ты и понял. Но ты слоупок, походу. Я это понял с образования ХоХлы.вРУ
Почитал эти скриншоты и какая-то внутренняя мерзость в душе. Какие-то мразотные существа а не люди с чувством прекрасного, сугубо материальные твари без прекрасного. Это ужасно. Кали Юга без шуток.
ЧТО ВЫ НАХУЙ ДЕЛАЕТЕ В СПОРТЗАЛЕ 3 ЧАСА БЛЯТЬ? Окей, предположим вы офисный планктон, РАБота 9-18 каждый день, потом полчаса-час дорога до зала, итого начало тренировки в 18:30-19:00, конец в 21:30-22:00. Вы ебанутые или мы хотите как алесандр невский стать мистером галактикой?
>>324724210 Я помню на собес в кал. центр приходил, со мной пришел 1 бывший военный, пару тянок, одна из них с декрета пришла и еще челов 10 у половина вышка. И все они ищут работу в дно хуйню которую работать будут ток такие безродные безсвязи типо меня
И это разумеется еще только первый заход собес. там собесов то дохуя, хз скок народу ходит вообще
Он не дописал - раз в месяц ходим в кафе, как в зоопарк, и показываем тарелочных волшебных блядей. И говорим своим детям, что если ни не будут учиться и думать, станут такими же.
>>324724239 >Не больше 10 ед. в одни руки Ну что мы, мы не робкие, мы сложим свои баночки в авоську в камеру хранения и еще раз пройдем через кассу. Тут другая порода, тут кедром сардинами в масле фонит по низам!
>>324724040 Славк, мимо стройки пиздуешь - зайди и спроси нужны ли разнорабочие. Строек щас до ёбаного космоса в любом городе. Масса вариантов приткнуться на подработку и потом съебать если не устроит что-то.
>>324724310 >Славк, мимо стройки пиздуешь - зайди и спроси нужны ли разнорабочие. Совет от дэбила с пенсией по шизе ни дня не работавший и не искавший рабботу
>>324721786 >>324723431 Нормально пацаны, гуляем вместе. Мы об этом, конечно не узнаем, потому что в уши наушники и глаза в асфальт, но ментально мы вместе
>>324724363 В Монако климат хороший. Но смысла там жить нет. Лучше в Рио-де-Жанейро отдыхать. Там получше. Либо Анталья. Но Москва и климат это пиздец. Просто надеюсь ты не часто болеешь. В Москве я постоянно болел пока не переехал из этого города понаехов и достигаторов.
>>324724230 https://youtu.be/8H_rwspVAdU Кали, Кундалини, Шакти - это одна сила, анон. Кали - это и есть вся материальная вселенная. Буквально вся Юга существования этого мира - это и есть Кали Юга.
Кстати такое наблюдение, что будто бы реально у мужиков 30-33+ мотык появляется по умолчанию. Типо как какой то коуп на кризис среднего возраста или хз. прошлый руководитель, видный юрист, был управляющим в юр конторе с именем, около 36 лет как то в офис приехал в кожанке на пердящем харлее или ямахе, я хз. Вот тогда прям разрыв шаблона случился
>чуть меньше чем Блять, как же уебищно выглядт этот дваче-упячко слог в нормальном, здоровом дискурсе людей. Сука нахуй тянуть это дерьмо из нижнего интернета в верхний?
>>324724465 Ничего подобного, мотик покупают зачастую чтоб убиться красиво. Но это мало кто тебе скажет. А так в таком возрасте просто у людей есть деньги содержать лишний транспорт.
>>324724528 Да я слился. Я настолько заебан и устал, что даже не хочу ругаться с ребенком 18-25 лет. Просто не хочу. Поживешь, сам все поймёшь. Добра тебе.
>>324724514 >Но это мало кто тебе скажет В этом есть правда. У меня напарник в разводе, хотел или на сво или литрушку купить хонды и на 15000000000000 оборотов влететь в стену. В итоге, нашел себе толстожопую матрону и ебет её под пивасом. Есть что-то нездоровое в том, когда взрослый мужик мечтает о моцоцыкле и убиться на нем.
>>324724377 Ты сейчас себя накрутил на ровном месте какой-то абстрактной фразочкой с картинки, которая на твоей жизни отражается примерно никак. Так что да, лучше уезжай, трясуны такие тут не нужны
Нигде выше не было никаих фото ни автора ни челов, ибо зачем мы обсуждаем суть а не оболочку. Но этот пост по своей духоте перекрыл все, что было до этого. Просто пиздец, аж плохо стало и пришлось настежь открыть окно блять. Просто вдумайтесь, просто оцените слог этого ебанного эстета из мурино блять. Пиздец, аж мизинец захотелось оттопырить пока чай пил. >Театры не те >Кино говно >Выставки для женщин не подходят мужчинам
Фу блять аж противно стало. Вот посмотрите нахуй на это говно блять. Можно поспорить что у него и друзей то нет и подруг никого нахуй, потому что такое больное эго вынести это надо быть святым
>>324724569 Мань, мне уже 32, никакого унижения мущщин по жизни не встречал, ну а если ты омежный подкаблучник, то неча на зеркало пенять, как говорится
>>324724520 Стареющие шлюхи как тараканихи, главное проскочить одной с прицепом в сложившийся уклад, а дальше все сломается и весь рейв станет детским садом для альтушат и даунтемпов... Как казантипычи.
>>324723957 >Чтобы после 30 не разжиреть нужно регулярно заниматься спортом плюс обязательно что-то типа диеты Какая разница в основном обмене мду мужчиной 20 и 30 лет?
>>324724672 Глядите альфач в треде. Молодец, крутой, потешил свое эго? Надеюсь у тебя найдут онкологию и ты перестанет заходить сюда и займешься собой.
>>324724452 Так это ты свинья. Тебя спросили- в чем униженность. Я из России. Хохлявых пидоров резал, сейчас кайфую. И до этого кайфовал. В чем униженность?
>>324724356 >>324724343 Совет ДЛЯ ДЕБИЛОВ, Славики. Вы ж нихуя работу не можете найти. А на стройке всегда есть работа для таких одухотворённых субстанций.
>>324723702 Хуйня, провожу выхи в этих самых квестах, барах, парках, настольных теннисах, бильярдах, картингах, ледовых аренах, языковых клубах, митапах. Но так как ты находишься в своей экосистеме из компании 8 чел, то ты сам из нее особо не хочешь вылезать, так и другие боятся к тебе лезть знакомится. Когда компания маленькая, 2-3 чела, вариантов больше. Одному во всех этих местах делать нечего, особенно в баре в соло сидеть и глушить - выглядит со стороны как алкоголизм начальной стадии.
Короче если кто не понял. Основной посыл этих пезд которые задаются такими вопросами, в том что вы якобы не мужчины. Очевидная хуйня. Только и всего. А я считаю что никого ебать не должно кто и как проводит свои личные дела. Пиздец.
>>324724815 Не, погоди. Тебе лёгкий вкат нужен или пиздатые условия на которые ты не тянешь по причине отстутствия всякого присутствия в башке и руках, раз уж у тебя в кал-центре блядь "конкуренция".лол...пиздец, надо ж таким быть? На стройке изичайший вкат. Даже без оформления. Просто с прорабом допизделся раз в неделю наличкой получать и всё. В процессе можно в какой-то специальности поднатаскаться, если закрепят помощником какого-то скиллового чела...А хотя ты же индиго, человек дождя, у тебя вряд ли получится.
На счёт опасностей - если ты дома ходишь углы мизинцами считаешь, и в дверной проём туалета попадаешь с третьего раза, то да, тебе делать нехуй на стройке...Да и в принципе где-то за пределами твоей квартиры.
>>324725075 Ты же понимаешь что местные сычи даже продавщицу в пятерочке боятся? Или нет не понимаешь? Чтоб с прорабом пахнущим яйцами, потом и тестостероном, надо хотя бы не быть бытовым каличем. Так что твой совет хуйня. И да, тут многие за пределы хаты не выходят.
>>324721337 (OP) Потому что работа у среднестатистического скуфа в России это ебаный ад, платят копейки, работать надо 6 дней в неделю да ещё и минимум по 10 часов. Все более менее успешные которые могут иначе - уже с 17 лет ебутся с ушлыми стейси голдигершами с которыми знакомятся прямо на входе в свою шарагу.
>>324725137 Можно в дворники пойти. Нашёл телефон управляющей компании, позвонил - пришёл в тот же день метлой маши. В любой блядь пвз пришёл и работай. Нихуя не понимаю проблемы, если тебе действительно НУЖНА работа, а не просто попиздеть в этом итт тредике.
>>324724672 Это потому что ты кукло ебучее и для тебя твоё куколдиное положение норма жизни, оно тобой не распознаётся как нечто унизительное, а является естественным состоянием.
>>324725132 Так вот эта выжила и офигела, протрезвев. Вокруг нет мужчин, друзяшек, брухля уже не фурычит, надо бегОть и искать себе на карманные расходы и проеб кого-то. У выживших папиков есть альтушки и всякие там парадоксы, зумеры и альфики не хотят драть старуху, а ровесники пьют матчу и долбятся в смазочные игры в гаражах.
>>324722794 > Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
>>324721337 (OP) Сельдь на грани истечение срока годности ищет состоятельного оленя. Ну подскажите ей уже где обитают молодые одинокие миллионеры с внешностью фитнес тренеров, а то ещё пару лет и никто не возьмет.
Братва васап, подскажите молодому. Норм в альфа-банке работать или зашквар и я стану нерукопожатным чепухом? Бабки нужны, так еще и учусь. Хочется монету в кармане иметь, и диплом получить. Это та самая ситуация когда на двух членах не усидишь?
>>324725396 Это так и работает, славк. Не хочешь учиться на практике сразу - есть шараги, где есть курсы рабочих профессий. Дешевле чем автошкола, быстрее чем автошкола, провалить выпускной экзамен невозможно...Можно попутно и про трудоустройство допиздеться либо через преподов, либо через тех, кто пришёл вторую профессию получать.
>>324721337 (OP) Дома, либо в машине. Пешком не хожу. Только в магаз иногда от парковки до магазина. В кафешках на вынос беру всегда - я ебал с тупорылым быдлом, или не дай б-г орущими личинками, в одном зале сидеть.
>>324725440 Это только в ДС так, бро. Я вот буквально живу неподалек от ДС-3 и тут вообще всё не так и правила не работают. Тут до сих пор есть люди на бюджете с зариками 30к. Либо воры, либо сомсем странные. И кедры заводские тут в массе, и даже статик-стенс ДО СИХ ПОР есть, и быдла вокруг валяющегося под градусом или кайфом - овер много. Тут время стоит на месте, кроме твоего личного, от которого стареешь
>>324721337 (OP) Все парни работой и выживанием заняты, пока тухлодырые уебища развлекаются и ищут лошка по кафешкам и торговым центрам которому на шею сесть можно
Да блять нахуй. Есть дохуя болячек вызывающих ожирение, открытие для тебя? Добавь к этому депрессию и апатию, накинь постоянный упадок сил... ?????????????? ВЖУХ вы скуф.
>>324722951 Это Андрюха Шалыгин, известный в своё время каждому обитателю Ганзы и других арбалетно-лучных форумов как тот ещё хитрожопый пройдоха и не очень-то приятный типок, кабанчик, стоявший за "Интерлопером" а ныне за "Центршотом". Быдловатый, пальцы веером - персонаж из 90-х - ранних нулевых. Но чего у него не отнимешь при всём при этом - иногда он-таки выдаёт здравые мысли и жёстко базует, хоть и неприятнейшим образом из-за скверного характера.
>>324721337 (OP) Работают чтобы ваше кино и концертики работали Халтурят чтоб совсем лапу не сосать Хобби тоже так или иначе связаны с работкой. Поспать и подумскоролить ркнач. Где вы тут увидели время для праздного шатания по городу? Про время на тян и подавно.
>>324724330 От жеж !!) Совсем недавно в треде о равноправии как раз писал что равные права бабы с мужиком это здорово))) Они там походу читают двач... Хотелки блять женские теперь не скрывая пиарятся.
>>324725654 К нам на режимное предприятие где в СБ сидят даже не менты на пенсии, а покруче ребята брали чела который под следствием. Был в моей бригаде чел с судимостью за разбой блядь. Я никогда не поверю в то, что типичный славичок не может устроиться на работу в силу какой-то там ебенячей конкуренции, а не в силу своей лени, либо клинической конченности.
По треду выяснилось что мужчины после 30 живут в свое удовольствие без ебанутых тарелочниц сидящих по кафешкам и ждущих пока их покормят. Где же изимод?
>>324721337 (OP) Обитаю за комплюхтером, как и на работе, а работаю я из дома сам на себя. Жизнь хороша. Смотрю кинцо-мультцо, играю в игорьцо. Сейчас вот Гаргулий кстати смотрю, какой же охуенный мультсериал госпаде, в детстве он мне слишком мрачным казался и потому не особо его смотрел по телику, а сейчас заходит на ура.
>>324721337 (OP) > ГДЕ ОБИТАЮТ ПАРНИ 30+ ПОЧЕМУ ИХ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ НА УЛИЦЕ? в супермаркетах обитают обычно они приезжают или рано утром или ночью в круглосуточный гипермаркет ходят они там одни, набивают тележку провиантом
так же в автосервисах пропадают в магазинах заказов автозапчастей на рынках автотоваров с китайскими ковриками
и еще на автомойках самообслуживания, наяривают свои ласточки либо на стоянке после автомойки, протирают уже вымытую неумёхами мойщиками свою тачку
>>324721337 (OP) Вечером после работы по улицам безлюдным. По выходным чаще в лесу. Там беседую с дачницами и с дамами с собачками, разве что. В съемные места такие не ходят.
>>324721337 (OP) А потом окажется, что нужен не просто 30+ а чтобы не с мамой жил, с карьерой, стремлениями и амбициями. А если живешь с мамой то тебя как бы и нет для зассых этих
>>324724245 Я за полтора часа делаю 40 минут пробежку, минут 15 подтягиваюсь или отжимаюсь, ещё минут 15 пешком туда-сюда вместе до места пробежки, 10 минут душ. Каждый день занимаюсь. У него может то же самое, зал какой-нибудь рядом с домом.
>>324723706 >Есть еще сильно заразные заболевания типа рыбалки и прочей лесной жизни. Частенько как раз сильно поражают скуфов +30 Реально начало нравиться шароебиться по всяким полям, лесам и рекам.
>>324723744 >Небось это зумерская хуйня какая-то, наигрались в компьютеры, а потом и на стол перенести решили. Да, буквально. Любая настолка - набор однообразных действий ограниченных киданием кубика. Остальное - якобы вербальное общение между омежками. Ты хоть раз видел, чтобы какой-нибудь серьезный человек играл в настолки? Я был недавно первый раз в плей лофте(могу понапутать с названием) на Сенной(спб), там одни гики, задроты и омежки. Я там как слон в посудной лавке со своими габаритам и внешкой. Единственное, тянучки показались хорошие. Не могу сказать за всех, но создают впечатление не блядей, как будто домашние тихоньки с огоньком и флером туризма.
Нахуя мне выходить на улицу кроме как погулять с детьми, женой или собакой? Мимо 33лвл
Серьёзно, работы дохуя, никак не настрою домашний сервер, игори не пройдены и перцы на окне без ухода подыхают. Нахуя мне ссаное кино и бары? Чтобы выпить дешевого пива по оверпрайсу?
>>324729556 Да, именно. Объемный звук и долбежка заставляют организм реагировать минуя сознание. Кожа встает "на дыбы", мурашки по телу, и создается впечатление, что тебе это охуенно нравится. Короче дергают за ниточки, лишь бы продать свое говно проходное
>>324721337 (OP) Смешной наброс. Я обошёл весь Питер, все общественные локации, заведения, музеи.... И не было ни единого момента, где можно было бы с кем-то познакомиться ирл. Зато парочек на каждом шагу миллиард
Пиздец, у меня скорее вопрос, где обитают тян 22-26 лвл.
Сколько бы я ни ходил на экскурсии, концерты, выставки, в музеи, в антикафе на разные мероприятия, литературные клубы и т.д. и т.п. там просто тупо нет тянок. А если изрядке какие-то попадаются, то или 1) они тупо стрёмные, 2) они приходят со своими ебарями/толпой стремных подруг/не желают ни с кем знакомиться и сидят с кислющим ебальником. Всё. Таскаются всюду только школьнцы с бабушками и мамой или тётки 30+ лвл, которые мне совершенно не интересны. Куда блдять вообще ходят эти тянки 22-26 лвл, я просто не понимаю. У меня создается впечатление, что никуда и просто принципиально хиккуют дома, чтобы с ними точно никто не познакомился.
>>324730387 Вопрос не в том, что он пишет а как он это подает. С налетом эскперта, который спешит засунуть свое, конечно же, очень важное мнение везде и со всеми им поделиться. При том делает это с пассивной агрессией, как бы между прочим бросая остальным что они говно а он то классный. Странно, что людям такие претенциозные педики не нравятся, да?
>>324722549 Эталонный хоббер. Как же жалко это выглядит. Мне нужно больше хобби, еще хобби. Надо еще одно. И на гитарке научиться играть. А еще книжки читаю. А еще, а еще...
>Вы молодец 👏
у здорового человека хобби только 2 - держать свою тушку в форме и фармить побольше бабла. ну еще двачи.
>>324722624 >А айти-специалисты вообще работают? Так это не айти-специалист, а QA или PM хуепутало и продавец говна. Максимально червепидорные покемоны.
Мне 25. Я хз как у вас есть желание что-то делать и какие-то хобби. Просыпаюсь в 7 утра. Далее с 8 до 5 работа. Иногда нужно задержаться, чтобы дописать таски. В редких случаях нужно поработать в субботу. После работы нужно переться в универ, чтобы в армию не забрали. Это пары с 18 часов до 21, но не каждый день. Если вечер свободный то я тупо смотрю видосы из ютуба или читаю новости лежа на диване. Еще приходится часок на курсы по айти потратить. В субботу играю в игры и откисаю дома. В воскресенье делаю домашние дела. В отпуск могу заняться хобби - лего или сборка моделей. Все. Какие нахуй яхтинг клубы? И это я еще нормально зарабатываю. Кто ходит на завод имеет все это + переработки из-за госзаказа, так еще и зп выше 70 это предел мечтаний.
>>324726920 >К нам на режимное предприятие где в СБ сидят даже не менты на пенсии, а покруче ребята брали чела который под следствием. Ну естественно, это козел отпущения. Или наподписывает как зам всякой хрени, или как низовой черт, на которого можно списать любое ЧП. Я таких и на заводах видел, и в корпах. >>324726920 >Был в моей бригаде чел с судимостью за разбой блядь. И что? Отбыл наказание - он свободный. А кто плохо думает про него - тот сам такой. >>324726920 >Я никогда не поверю в то, что типичный славичок не может устроиться на работу в силу какой-то там ебенячей конкуренции, а не в силу своей лени, либо клинической конченности. А я никогда не поверю, что на дваче реально сидит здоровый полноценный человек, который использует двач, как площадку для убеждения других людей о том, что везде всё хорошо, везде всё одинаково и можно работать. Это ебейший сюр. Я вахуй, что дожил до такого. Хорошо что я установил новый менеджер маск, который ловит везде, даже на порковке, иначе бы кринге словил.
>>324722107 Всё чаще нормой будет работать и после пенсии. У меня бабка ни дня на пенсии на работала, мамка планирует работать пару часов в день репетитором, а я буду до гроба хотя бы на 1 ставку.
>>324723031 я когда ходил, выбирал удобное время, где-то 11-14 в будни, там пусто было. В любом случае я в бассейне плавал, не представляю, где бы я мог с кем-то там познакомиться.
По факту всё так что реально во всех развлекательных сферах реальной жизни только бабы, кафешки, трц, рестораны, хуяны, одни бабы. Мужики в это время работают и содержат этих мразей.
Я вот никогда не ем дома практически, хожу в рестораны и кафе есть. Ну да, там бывают девушки, но они обычно парочками. И я понятия не имею, как могло бы выглядеть знакомство там, я ж сижу один и ем, смотрю в телефон, мне типа надо доебаться до какой-то тян? Бывает, что тян глазки строит, иногда на кассе, иногда официанта, иногда еще кто-то, но я в душе не ебу что мне с этим делать. Ну окей, предположим, что я понравился, но я в жизни ни с кем незнакомым просто так не знакомился. Не ебу как это делается. А так я 10 лет провел в трех отношениях, был женат даже чутка. Сейчас тупо хожу раз в неделю в дрочильню, мне более чем хватает в целом. Теоретически хочется иметь тян лет 25, мне 38. Я не особо богатый айтишник, зп 300. Свою тян можно было бы няшить поинтереснее, не боясь зпп. Можно было бы гулять, вместе ходить в кафешки какие-то, кинчики смотреть. Но это только в теории обычно прикольно, на практике душновато. Бывает, я неделю - две не слишком хочу общаться, например.
>>324734709 Малыш, ты понимаешь, что в 2025 году гоняться за агрессивностью звучания габбера нет смысла никакого? Мы уже трижды перешагнули терроркор и харш. Ты понимаешь, что нам нет смыла доказывать свою готовность бить ебальники нося лысые черепа, спортивные костюмы и эирмаксы хотя пожалуй эирмаксы я оставляю? Может в твоём мире и нормально быть отрыжкой протеста протеста чему?, то во всем остальном мире просто перешагнули и живут параллельно.
>>324722363 Это Азия чувак на меня, карлана 172см просто с подкаченой тушкой, в мои 44 года мать его, вешались сами две такие вьетнамочки, только помладше даже кажется, во время пробежки по пляжу
>>324722273 Внутри страны не проверяют почти. За то раньше была уловка, что по ошибке заказывали у хохлов. В итоге контрабанда и прям с почты увозили кочкодаунов. Это была до 2014, а хохлы и не против были подсирать.
>>324733973 >>324733763 Но это реально попса в мире техно. Cheesy techno. Одно и то же годами, номинально вроде бы разные люди пишут, а получается у всех одинаково как под копирку. Что-то типа пацанских сборников "басы в машину" - там тоже будто один и тот же чел пишет на одних и тех же сэмплах/пресетах.
>>324725654 >Это только в ДС так, бро Лол. Знакомый, коренной москвич, в ДС, по приколу ходил дворником устраиваться. Там его сразу нахуй послали. Типа вы нам не подходите. ага, разбежался, туда кроме узбеко-таджиков, на полурабском положении, никого не берут, особенно москвичей, которые через месяц сдадут эти мутные шараги в прокуратуру
>>324722258 Ааа....теперь всё сходится... Я и не подумал бы, что они ходят туда с кем-то знакомиться. Я думал, это чисто интаграмная тема, вот они и по прошивке там тусят...
>>324735488 А ты ещё пытаешься что-то доказать этому миру? Докричаться, разъебаться об стену? Это бесполезно, ты в постмодерне, твои смыслы корпускулированы и вакуумированы в рамках твоего пузыря, ты остался последним в космосе, который состоит из зекрал. Если в 90х мы бежали в у2к, то сейчас нам некуда бежать, даже размотав себя в психоделической каше по бортам блюдечка c модной ироничной надписью на дне, мы ничего нового не скажем, да и нет никакого смысла что-то говорить, ведь у2к наступило и мир остался прежним, только чуть более перегруженным. Зачилься другалёк, всё уже сказано, вашему пейджеру осталось только разрядиться.
>>324722624 >Полка сама не прикрепится А я думаю, какого хуя сосед уже пять лет сверлит стену, оказывается это ит-додстер каждый день после работы крепит полку.
>>324721337 (OP) Ебалоторгующая полнойжизньюживущая тупопезднаяшвайноинстасамка иди нахуй. У меня в отличии о тпезд есть хобби, мне не надо бездумно жрать чужой калтент, имитируя культурную жизнь.
>>324722917 Творчество это хорошо, если ты не задумываешься им зарабатывать. Иначе пойдешь по кривой дорожке, которая точно не приведет тебя к душевному равновесию. Творчество это всегда нестабильный заработок с мутным будущим.
>>324721337 (OP) Почему кругом одни девушки а парней нет, вопрос щепетильный. Очень политизированный. Отвечать на него не стоит. Думаю и так ясно где все парни +30.
Вообще в РФ и прошлых государствах прародителях лучше не интересоваться куда девались мужики.
>>324736295 Зато весело и люди интересные в коллективах и сам становишься всё интересней и интересней с каждым днём, пока тобой не начинают интересоваться люди в белых халатах, кек. Но дурка и зона конечно ближе, чем горы успеха. Нормисы не знают, что такое генерировать контент, хоть какой-то, по указке и за зряплатку - это вещь очень своеобразная для ментального здоровья, лол, а как-то прыгнуть на гребень волны и постоянно на нём удерживать равновесие является ещё более сложной задачей, чем удержание. Им просто незнакомо чувство, когда ты в говнах, в говнах, в говнах, в говнах, нахуй никому не нужен, в говнах, а потом хуяк и ты становишься суперпиздатым, да настолько, что выраженный в каких-то навыках лично ты, твоё нутро и естество вдруг внезапно становится охуенным а потом опять говно, говно, говно, говно, нахуй не нужен. У них просто нет этого жопыта и спектра чувств.
>>324721337 (OP) >ГДЕ ОБИТАЮТ ПАРНИ 30+ ПОЧЕМУ ИХ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ НА УЛИЦЕ? Где Чеды на майбахах, со своим бизнесом, которые заинтересуются моей престарелой брухлей? починил. Очевидно же, что парней полно, но её фильтр их отсеивает как белый шум. "Этот нищий, этот додик, этот нарик, этот карлан, этот плешивый, этот жирный, этот прыщавый, этот урод, этот тупой..."
>>324721545 Двачую, разлюбил всякие крафтовые кабаки и вообще людные места. Прогуляться с наушниками норм, а одно и то же говно мусолить в разговорах meh.
>>324732047 Обычно они занимаются поддержанием товарного вида. Фитнес заллы, косметика салоны, спорт мероприятия, пробежки. Есть бабы которые специально в зал ходят для того что бы с мужиками знакомиться.
Я постоянно куда-то хожу. На прошлой неделе был в баре (Невротик) на кинопоказе. Был в Зотове на лекции. Был в галерее Марс на выставке. И еще катал на круизере в Музеоне.
Но со мной хуй да нихуя, никто не знакомится, вообще, никто и никогда не подходил. Не карлан, не урод, не додик, не соя, обычный средне-кун.
>Кино, ресты, бары, концерты Ой, не знаю, чтобы ходить по этим местам нужно иметь свободное время и самое главное ЖЕЛАНИЕ туда пойти.
Типичная тян работает в среднем за меньшие деньги, но на чилле, и под крылом у своего куна, часто даже по блату, соответственно меньше устаёт и у неё есть желание пойти на всю эту хуйню.
У работяги даже с профилем, после работы часто есть желание закупиться полторашкой в разливухе, взять в макдаке пачку хуйни на косарь и загасить всё это дома на отходосах посматривая тупой сериал. Никакие тяны в этот путь не входят. Шуры-муры происходят обычно в период отпуска, или безработицы. Хотелось бы сказать, что это стереотипное явление с двощей, но оно, блять, массовое, и чем старше работяга тем быстрее он перестанет ограничиваться полторашкой.
Потому что на улице буквально нечего делать, все цивилизованные передвигаются на авто по точкам отдыха разнообразного, гостей и прочих мест, никто просто так не гуляет кроме всяких маргиналов, редких сычей решивших внезапно из гнезда выпорхнуть на часик, прогуляниксов тоже редких, в основном на улице бабы, девки, тетки и бабки, ну и конечно же всякое бичье и прочие маргиналы, все, и иногда сам выхожу пройтись до ближайших ПВЗ, а потом домой снова чиллить.
В ДС только когда приезжаю, то люблю погулять, очень нравится что всем на всех плевать, можно себе идти спокойно, ни одна блядина не подойдет как в родной пердосрани быдлячьей колхозной в коей спокойно не прогуляться, ибо реально все аж глаза и головы выворачивают чтобы пялиться друг на друга и на меня конечно же, это прям шиза какай-то, лол, а еще маргинального зверобыдла полным полно, осенью начинают приставать наряды, а что вы сидите на лавочке, а что вы стоите тут, ну аxyeть просто блядь, хотя я выгляжу стильно и обеспеченно, видимо привыкли, что только маргиналы стоят и сидят на лавках праздно, а paбы холопьи лишь бегают с работки домой и обратно, пиздец блеать.
Я либо на даче, либо дома, либо на своем маршруте для бега где никого никогда не бывает. Не знаю нахуя мне в рестораны или кино ходить, все дома есть. В конце концов, если хочется что-то, что делать самому не охото, то делаю доставку.
>>324721337 (OP) Хз, я ебашу, что сил куда-то выбираться нет. 38лвл, после развода 1.5 года назад бывшая жена оборола до гола практически, не смогла забрать только то, что вообще без шансов забрать. 80/20 в её пользу. За 12 лет ни дня не работала, я всё в соло вывез и заработал. Даже машину мою отжала. Считай, в 35+ я теперь начинаю всё чуть ли не с нуля. Есть основной биз, которому сильно поплохело с началом СВО, пытаюсь его реанимировать, параллельно подрабатываю на складе озон и в такси(на кредитном китайце) лол.
Самое последнее, что я хочу сейчас видеть в своей жизни - это бабу. Только в качестве пришла, мы поебались, чуток пообщались, поели вместе - уехала. А не все эти походы куда-то, поездки, мозгоебля. Я хочу просто вылезти из долгов, наладить +- свою жизнь и сидеть, играть в комп, смотреть кинцо, кататься на велике и ходить на турнички, в выходные попивать пивко, всё.
>>324721337 (OP) Блять я прихожу с работы и лежу крича внутри башки, потом ем, капчую, иду спать, утром на работу. Какой нахуй впизду концерт? Что это ебанутая несет нахуй?
>>324740735 Тричую. Я в такси вчера до 2х ночи отъебашил, тотал 12 часов за баранкой. Ноги гудят, в башке шум, вот бы сейчас куда-нибудь в кино или на выставку лол.
>>324737420 Да если так прикинуть с кем общаюсь, то получается такая картина среди девушек:
20 лвл, не замужем 20 лвл, не замужем 20 лвл, замужем, ребенок 22 лвл, не замужем 23 лвл, ребенок 23 лвл, в разводе, ребенок 23 лвл, замужем 23 лвл, в разводе 23 лвл, в отношениях 23 лвл, в отношениях, ребенок
Ну знакомиться надо в местах, располагающих к знакомству: кофейнях, барах там. Все эти театры залупа Я далеко не ебырь террорист и за пёздами не гонюсь, но если вижу красивую тянку, то мне не в падлу просто ей комплимент сделать. Главное, чтобы это искренне было Пару недель назад сидела барышня с кудрями, ну я пошёл за угол бара, купил кустовую розочку за 250 рублей и сказал, что выглядит она потрясна и чтобы приняла мой небольшой «комплимент». Спустя 30 минут пошел курить - выскочила тоже, попросила угостить - так и пропиздели. Вчера вот к ней в гости ездил стейки жарили, но до того чтоб пожарить ее - как-то не доходит. Но это другой вопрос Просто будьте джентльменами, ну нравится бабам когда ухаживают, а не предлагают: ыыы девушка познакомимся Главное быть ухоженным и не вести себя как животное Пользуйтесь, бедолаги
>>324721337 (OP) Мне кажется после 30 парни делятся на 3 группы по досугу: 1)в 4 часа утра в субботу уходят в лес, возвращаются в понедельник утром. еженедельно, в одиночестве 2) сидят в своей хиккарне и долбят пока выходные не кончатся в) играют в игори
Все это занятия не общественные, вот и не видно никого