>>324711024 Я съел слишком много гречки с холодцом, коллаген течёт по моим венам. Из моих упругих костей можно делать арбалеты, а титиву прячь из моих длинных волос. Я человек-арбалет, ваш супергерой.
>>324711320 Аххахаха, я хлеб стараюсь не есть, тем более белый, а ещё и макарошки ахах. Гречка это клетчатка и медленные углеводы, холодец - идеально приготовленное мясо и коллаген. Получается что я покушал медленными углеводамии белком, и всё это хорошо усвояемое, без поджарок и корок ╮(.❛ᴗ❛.)╭
>>324711777 Избежать муки и сахара сложно, тем более сознательно, когда оно всё есть. Хорошо в привычке хоть напитки без сахара и хлеб с макаронами в тарелке редки
>>324712177 >Мне тяжко играть в гачи, у меня 3 скачаны, но мне лень заходить. А что за гачи? У меня наоборот, зависимость, fomo, все такое, и поэтому я дропнул все, кроме фейта.
>>324712932 Будь у меня такая способность, я бы наверное всю жизнь дома сидел. А мои копии пусть ходят на работу, учатся, или что там еще. >>324712983 Страшно...
>>324713069 >Я не читал мангу. Да забей, там в основной сюжетке такой момент был. Пикрил это чей-то артик, а не манга, емнип. >Тоже помечтать любишь? Да... Какие-то фантазии я давно хочу перевести в графоманию, но все руки не доходят что-то написать. Я ленивый...
После всех этих растягиваний вспомнилась эта сцена. >>324713490 Пишу в стол и пока есть только очень сырые черновики. Ничего интересного, на самом деле. Когда что-то пишу, приходят мысли, что это клише, что я это уже видел, что это избито, банально или неинтересно. Перестаю писать. Потом повторяется...
>>324713678 Та лан тебе. Не будь к нему таким строгим. Все таки авабляди - это нарицательное на дваче. Это не значит, что ты блядь, это означает просто, что ты используешь аватарку.
каждый раз когда вы думаете, что вы худший человек на планете, вспоминайте меня, ибо у меня никогда не будет ни друзей, ни девушки, ибо не повезло с генами. это моя судьба, ибо все предопределено до моего рождения
>>324707162 → >У них любовь своеобразная была. Папа просто выдавал карманные деньги, а мама следила, чтобы я в школе хорошо учился. >Они меня даже не обнимали никогда. >Когда я каких-то успехов достигал в учебе, меня никто не хвалил.
Какая же жиза нахуй по всем пунктам.
Потом еще намного позже во взрослом возрасте, когда умерла бабка по матери, я когда приехал в квартиру, где все это происходило, посмотрел на маму и спросил: "Обнять тебя?", а она с полным непонимания взглядом уставилась в ответ и спросила: "Зачем?".
Реально не понимающие эмоций биороботы. Они и друг друга никогда не обнимали, не целовали, не помню какого-либо выражения близости у них. Сожители, а не муж с женой.
>>324714105 Их свели их родители. И жили они потом в квартире одной из этих родительских пар (в смысле, моих бабушки и дедушки). И через 2 месяца после свадьбы им купили билеты на двухнедельное путешествие в теплоходе с наказанием запузячить внука.
Никакой любви, романтики, отношений в том или ином смысле, как я понимаю, у них никогда не было. Скорее всего, вообще ни с кем, потому что они оба такие, "нулевые", которые бы сейчас на дваче сидели, если бы родились на 30 лет позже.
Аноны, а как так случилось, что ваши родители не накапливали капитал в 90 года? Тогда недвига стоила сущие копейки. Пожно было за 2-3 зарплаты купить квартиру. У вас родители дауны чтоли? Проучается и вы тоже интеллектом не блещите, потому от осинки не родятся апельсинки.
>>324714583 О чем с ним поговорить предлагаешь? О лыжах? Я же говорю, они оба безэмоциональные просто пиздец до какой степени. Когда мать не понимает смысла действия "объятия" и спрашивает тебя с тупым взглядом "а зачем" в контексте очевидно эмоциональной ситуации в семье, это типа нормальная человеческая прошивка?
>>324714995 Ты спросил разрешения. А она как аутистка ответила и испортила тебе всю оставшуюся жизнь. А ты мог бы просто подойти к ней и обнять ее, без слов. Просто обнять по человечески. Понимаешь?
>>324715140 >и испортила тебе всю оставшуюся жизнь Лол. Мне как бы на тот момент было уже немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. Все этапы разного взросления к тому моменту были уже давным-давно пройдены. Это просто показательный пример прошивки, а не некое ключевое событие.
>>324715420 Т.е ты до 30 лет не проявлял никакой заботы о близких людях, не хотел близости, а потом просто подошел к маме и спросил нужно ли ее обнять? Я щас просто в ахуе.
>>324715731 Он же написал, что его родители всю жизнь вели себя как биороботы и не проявляли заботы. Если бы он попытался ее обнять, она бы все равно нихуя не поняла или отстранилась. Хз зачем ты на него все свалил.
Честно говоря, я бы лучше предпочел биороботов, которым на меня похуй, чем психов, которые меня воспитывали. Сам вырос таким же безэмоциональным биороботом, потому что это все равно лучше, чеи психопатия.
Мне нравится прокатится по городу на машине и слушая deep house. Недавно сходил в местный андер клуб, но там своя тусовка, зря только 600 рублей отдал. Не понравилось что там мини компашка своих, даже с фейсерами здороваются и узнают как дела. Но стоит отдать должное диджею и бармену. Алкашки там нету, и быдла тоже минимальное количество. Там чай, вкусный чай. Там была девушка похожая на тян из life is strange забыл как зовут, подруга у Макс. Прям точная копия, я хотел к ней подойти и сделать комплимент, но передумал. Музыка была в основном house стиль. Часа 2 была, потом стала некое jungle and DmB направление. Я после ушел. Вот такие дела друзяшки, я поехал после кататься по городу в одиночестве...
>>324720023 Совершенно удивительная и интересная история о твоих похождения. Особенно интересно было узнать какая музыка играла в том месте, где ты был.
>>324720513 Вот знаешь, небольшая компашка была разбита, а я с тяночкой сидел за барной стойкой и словно призрак наблюдал за их разговорами, они были весёлые, и заряженные танцевать. Потом тянка ушла и бармен пытался меня разговорить, я сказал что я тут 1 раз, а он мне небольшую скидку сделал, с учётом что я об этом месте расскажу друзяшкам. Возможно бы компанией я бы сходил ещё, или познакомится с той тяночкой, мне кажется я ей понравился...
>>324719570 Сугубо положительно, от того,что ты не сувал свою колбасу в мясную дырку ничего не зависит,над головой у тебя не написано,что ты листва,так что живи спокойо анон.
>>324714723 > О чем с ним поговорить предлагаешь? О лыжах?
Да, а почему нет? Это вполне нормальное хобби. Там есть, что изучать и в чем разбираться.
> Я же говорю, они оба безэмоциональные просто пиздец до какой степени. Когда мать не понимает смысла действия "объятия" и спрашивает тебя с тупым взглядом "а зачем" в контексте очевидно эмоциональной ситуации в семье, это типа нормальная человеческая прошивка?
Мне кажется, еще более красноречиво тут говорит тот факт, что ты зачем-то её спросил вместо того, чтобы подойти и обнять без слов. Она находилась в тяжелом эмоциональном состоянии, а ты ей странные вопросы задаешь...
Здесь просто чятик? Не, на здоровье, хоть до упаду. Просто есть куча других всяких конфочек и мест, чтобы по-дружески дружить в жо вживую. Просто собрать кого-то заново? У вас же примерно один и тот же состав, я так понимаю
>>324721656 >что ты зачем-то её спросил вместо того, чтобы подойти и обнять без слов. Перед прикосновениями к другому человеку нужно спрашивать у него разрешения или иным образом выразить свои намерения, типа "дай обниму". Более того, я на 100% уверен, что если бы я спиздел и написал в треде что-то типа "я подошел и без лишних слов обнял ее, а она выпучила глаза и отстранилась", мне бы совершенно справедливо написали в ответ, что я охуел и вообще-то предупреждать надо, прежде чем лезть в личное пространство человека.
>Она находилась в тяжелом эмоциональном состоянии В таком тяжелом эмоциональном состоянии, что спокойно разруливала всякий там сбор вещей бабки, ни разу не плакала, ни выражала грусть на лице, ничего. Я утверждаю как человек, проживший с ними много лет: они совершенно безэмоциональные существа, лишенные нормальных человеческих эмоциональных реакций и всяких проявлений семейной или романтической заботы по отношению к кому-либо.
>а ты ей странные вопросы задаешь... Каким бы странным вопрос ни был, ее ответом было удивление и непонимание, каков смысл объятий.
>>324720023 Ну почему же зря? 600 рублей за пару часов отдыха в хорошем месте под приятную тебе музыку - это не так уж и много. С девушкой зря не зацепился языком, пожалуй... С другой стороны, теперь у тебя есть повод заглянуть туда ещё разок. Ну и стандартное предупреждение: не нарушай скоростной режим!
>>324721906 > Перед прикосновениями к другому человеку нужно спрашивать у него разрешения или иным образом выразить свои намерения, типа "дай обниму".
Ты частично прав, но для того, чтобы обнять МАМУ, сестру или жену в такой ситуации тебе не надо спрашивать никакого разрешения. Даже друга вполне допустимо было бы приобнять и похлопать по плечу.
> В таком тяжелом эмоциональном состоянии, что спокойно разруливала всякий там сбор вещей бабки, ни разу не плакала, ни выражала грусть на лице, ничего.
Люди в таких ситуациях порой работают на автомате. Наблюдал подобное несколько раз. Это не значит, что человеку легко и весело.
> Я утверждаю как человек, проживший с ними много лет: они совершенно безэмоциональные существа, лишенные нормальных человеческих эмоциональных реакций и всяких проявлений семейной или романтической заботы по отношению к кому-либо.
Я нисколько не спорю, ты своих родителей знаешь дольше и лучше всех. Просто хочу тебе сказать, что и твоё поведение выглядит несколько странно.
> Каким бы странным вопрос ни был, ее ответом было удивление и непонимание, каков смысл объятий.
Честно признаюсь, я бы в аналогичной ситуации тоже был удивлён.
>>324722353 >Честно признаюсь, я бы в аналогичной ситуации тоже был удивлён.
Есть огромная разница между удивлением тому, что я спросил (вот как у тебя) и удивлением, зачем нужны обнимашки. Даже после объяснения ей. - Ну мам, ну ты че, обнять утешить. - В смысле, сына?
>Люди в таких ситуациях порой работают на автомате. Наблюдал подобное несколько раз. Это не значит, что человеку легко и весело.
Ей не весело. Ей никак. Как ты понимаешь, я с ней много контактировал в процессе этого, после этого, и продолжаю контактировать. Она не восприняла смерть своей матери никак. Я ни разу не видел ее грустной, понурой, депрессивной, сублимирующей скорбь во что-либо.
Ладно, продолжать разговор действительно было ошибкой. Как и в тредах про семейные бугурты, картина везде одна и та же: не познавшие жизнь с такими родителями не могут себе представить, что ТАК БЫВАЕТ.
>>324722553 > Ладно, продолжать разговор действительно было ошибкой. Как и в тредах про семейные бугурты, картина везде одна и та же: не познавшие жизнь с такими родителями не могут себе представить, что ТАК БЫВАЕТ.
Ну не ошибкой, но ты прав - я действительно не очень себе представляю такую картину. Мы с мамой до моих лет 20 очень часто ссорились, до 30 - держали нейтралитет. А сейчас я спокойно могу её приобнять, просто проходя мимо, а она мне улыбнётся и тоже может приобнять. Без какого-либо повода.
>>324722753 ~Как следует проскользив между твоих бёдер оставил скользкий след там и развернул к себе задком к стояку после чего стал натирать между булочек разогретым стояком об попку
>>324722470 Правда-правда! Все кто меня нюхали оставались довольны мне вот вчера кошька зарывалась носом под мышки, пока я её гладил и лапками так топталась миленько а я всего пару дней олимпийку поносил
>>324722109 Я атеист и чайлдфри. Впервые я это понял в 12 лет. Поэтому мне всегда было трудно находить друзей и общаться с тупыми обывателями. Я люблю Хазбин Отель и жду 2 сезон. Меня постоянно банят, потому что я пишу правду о жизни в России и о том, о чем не хотят говорить. Я увлекаюсь мультиками, музыкой, фильмами
>>324722935 Молодчина! Эта штука очень полезная, она не только освежает, но еще и оздоровляет организм. А еще лолька лимона - это почти как долька апельсина, а апельсин - это, ну, почти солнышко в стакане и привет из лета! :З
>>324723145 ~Трусь об твою попку стояком и проскальзываю внутрь упираясь в дырочку кончиком после чего вхожу полностью как по эклерчику язычком упираясь внутри в твой шарик крем брюле.
>>324722847 >Связь гомосексуализма и нелюбовью к машинам? Твиттерские гомосексуалисты (особенно городские айтишные) как правило топят за эко-лайфстайл - меньше машин, больше великов/самокатов/общественного транспорта. Отсюда и явная неприязнь к машинам.
>>324723242 Вчера как раз посмотрел пилотный эпизод. Выглядит очень интригующе, мне нравятся другие проекты от студии Glitch - "Удивительный цифровой цирк" и The Gaslight District, буду ждать новых серий
>>324723348 Не люблю детей и своих заводить тоже не собираюсь. Воспитание детей в России - это отдельная тема. Эти паразиты малолетние везде бегают, орут, падают на пол, не умеют себя вести, портят жизнь окружающим
>>324723288 > ~Трусь об твою попку стояком и проскальзываю внутрь упираясь в дырочку кончиком Зажмуриваюсь и начинаю подрагивать, прекратив двигаться > после чего вхожу полностью Так быстро? Ты не порвёшь уздечку, няша? У меня смазочка не выделяется ещё... *Кричу от резкой боли, часто моргаю глазами, стряхивая слёзки и одной рукой закрываю рот, стараясь не скулить слишком громко > как по эклерчику язычком упираясь внутри в твой шарик крем брюле. Я перестал понимать что ты пишеш х_х
>>324723632 > Не люблю детей и своих заводить тоже не собираюсь. Воспитание детей в России - это отдельная тема. Эти паразиты малолетние везде бегают, орут, падают на пол, не умеют себя вести, портят жизнь окружающим
>>324723884 В детстве я был тихим и скромным ребенком. Я собирал свои цветные кубики и лего в углу и никому не мешал. Родители на меня никогда не жаловались. А нынешние дети это какие-то дикие гоблины просто
>>324724105 3 весомых аргумента, почему ты латентный гомосексуалист и мой детектор не ошибся: - Ты ненавидишь машины - Ты используешь одного и того же персонажа женского пола в качестве саморепрезентации - Ты активно делаешь вид что тебе неприятны гомосексуалисты, чтобы сбежать от принятия себя таким какой ты есть. Хотя на самом деле ты регулярно приходишь в данные треды для получения утех от местных гомосексуалистов с аватарками
>>324724120 > Зачем такие длинные отрастил? Я не отращивал, они сами отрасли... > А у тебя прямые волосы или вьются? У меня как на 2с примерно Между 1 и 2а
>>324724870 >Я не отращивал, они сами отрасли... Ну обычно когда у людей отрастают волосы на голове, они их стригут, так что отращивать это более необычно чем их стричь, требует отдельного решения, ну либо определённого уровня похуизма тем более, что за длинными волосами нужно ухаживать.
>Между 1 и 2а Тебе нравится как они выглядят? Мне нравятся мои волосы как есть, правда хочется всё-таки постричься, я просто не знаю какую причёску сделать.
>>324710967 (OP) >Чем интересным можно заняться вместе с другом? Жадно жахаться в пердачину после шараги, а потом пить чай с пирожками и играть в компик пока мама не придет домой с работы.
>>324724872 Громко скулю и инстинктивно тянусь дрожащими пальчиками к моей бедной дырочке, пока ко мне не приходит осознание, что я всё равно ничего не могу сделать...
>>324725347 ~Нагибаю тебя ниже так что бы твоя дырочка с моим членом были вертикально расположены друг к другу после чего начинаю долбить быстрее и сильнее твою дырочку хуем упираясь руками об твою попку и шлёпаю её
>>324725052 > Ну обычно когда у людей отрастают волосы на голове, они их стригут Это долго и сложно и можно глупо подстричься и волосы нужно собирать потом... > так что отращивать это более необычно чем их стричь, требует отдельного решения Я ничево не решал оно само > за длинными волосами нужно ухаживать. Как например?
> Тебе нравится как они выглядят? Мне нравится что они прямые, наверное... Поскольку я ношу хвост, они не слишком бросаются в глаза. Думаю, они не выглядят отталкивающе... > Мне нравятся мои волосы как есть, правда хочется всё-таки постричься, я просто не знаю какую причёску сделать. Я тоже не знаю. У меня плохая линия пытаюсь коупить что всегда была, так что я не смогу сделать карешку. Ладно, я думаю мне недолго осталось их носить
>>324725300 > Тебя лизнуть в глазное яблоко, так тоже не очень приятно станет. Мне бы хотелось чтобы меня лизала милая девочка, даже если и так. А ещё мне нравится какое у неё умиротворённое лицо...
>>324725533 >Как например? Бальзам для волос наносить, например. А вообще они постоянно лезут в глаза, нельзя их выжимать сильно, можно только жамкать слегка, долго сохнут, много мороки.
>Это долго и сложно и можно глупо подстричься и волосы нужно собирать потом... Иногда с длинными волосами выглядишь глупее, чем с глупой стрижкой. И вообще раз в какой-то период времени постригаться легче, чем жить с длинными волосами каждый день...
>Мне нравится наверное А тебе никто комплименты не делал да? Мне старушка на работе какая-то сказала что хорошими волосами тебя бог наградил :) Не хочешь до лопаток обрезать ножницами хотя бы? Легче будет наверное, не знаю.
>Ладно, я думаю мне недолго осталось их носить У тебя норвуд? у меня где-то 1, но оно так уже очень давно у меня и не прогрессирует, думаю тоже плохая линия роста волос просто.
>>324725423 > ~Нагибаю тебя ниже так что бы твоя дырочка с моим членом были вертикально расположены друг к другу У меня растяжечки не хватит чтобы такое представить Встаю руками на пол, наверное, чтобы хоть как-то удержать равновесие и чуть сгибаю колени > после чего начинаю долбить быстрее и сильнее твою дырочку хуем упираясь руками об твою попку и шлёпаю её Зажмуриваю глаза и начинаю плакать, стараясь не кричать, но всё же срываюсь на писк, получая шлепок
>>324725896 > Бальзам для волос наносить, например Пробовал, но не понял зачем > А вообще они постоянно лезут в глаза Мне раньше лезли, потому что чёлка была короче, теперь стригу её чтобы не слишком глупо выгоядела > нельзя их выжимать сильно, можно только жамкать слегка Выжимаю полотенцем, иногда чувствую что несколько растянул, ну и ладно, я каждую неделю расчёску с себя вычёсываю > долго сохнут, много мороки. Не очень долго, на самом деле, у меня за час всё высыхает уже хорошо но у меня жиденькие да > Иногда с длинными волосами выглядишь глупее, чем с глупой стрижкой Я и лысый выгляжу глупо. Просто глупое лицо, вот и всё. Теперь хотя бы не пристают > И вообще раз в какой-то период времени подстригаться легче, чем жить с длинными волосами каждый день... Да, я пока склоняюсь к периоду в 20 лет, так что время стрижки ещё не наступило! > А тебе никто комплименты не делал да? Мне старушка на работе какая-то сказала что хорошими волосами тебя бог наградил :) Мне нет, только что это мило когда мальчик носит длинные волосы, и косички мне несколько раз заплетали > Не хочешь до лопаток обрезать ножницами хотя бы? Легче будет наверное, не знаю. Не хочу ничего с ними делать, хотя они будут красивее выглядеть, наверное, с ровной границей, но я боюсь что станут хуже держаться в хвосте, придётся брать слишком тугую резинку, её будет нельзя носить на руке и она будет сильнее сжимать волосы, не получится делать свободный хвост и т.д. ну и вообще я боюсь всего нового > У тебя норвуд? у меня где-то 1, но оно так уже очень давно у меня и не прогрессирует, думаю тоже плохая линия роста волос просто. Как бы не тройка, но я про другое меня постригут скоро скорее всего...
>>324725996 Но она такая спокойная, она точно не желает зла может быть ей нравится чуть-чуть помучить свою жертву, но она точно не представляет опасности...
>>324727843 Не надо оправдываться, с тобой уже давнл все понятно... >>324727897 Пока собирались временную резиденцию в двадече или рф. На выходных можно вылезать в бред.
>>324728107 >Всегда был? Я не помню, есть ли там оп-модерация и что по правилам. >>324728047 >Получай здесь. Я тоже не очень хочу в конфочку... >>324727992 >Не надо оправдываться, с тобой уже давнл все понятно... >>324727992 >Пока собирались временную резиденцию в двадече или рф. На выходных можно вылезать в бред. >>324727967 >А мне где внимание получать я не смогу в конфочку перейти потому что есть причины >>324727820 >Пока лениво, через полчаса перекачу своими ручками, если никто не сделает за меня. >>324727700 >Абсолютно прав. Гигант мысли. >С другой стороны, столько фапконтента с Арторией и Морганой упускаешь... >>324727616 >Ты слишком медленно оставляешь посты. Моар.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.
Поехали!