24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полтора года как встречаюсь с тян на пару лет младше.
Меня в ней сейчас бесят многие вещи, но и расставаться грустно пздц, вроде люблю ее или просто привык(хз).
Съехались примерно через полгода отношений
Ну в общем, по пунктам:
1. На самом берегу отношений заявил, что у меня высокое либидо. Что в целом правда, нужен секс в идеале каждый день, ну хотя бы через день.
Она сразу такая Ок, у меня тоже высокое либидо. Ну вот и ебались мы с самого начала очень неплохо, меня устраивало и качество, и продолжительность и частота.
Но прошло полгода и я начал замечать, что она после 1-2 своих оргазмов начинает уже тупо ждать когда я наконец все, и задает иногда соответствующие вопросы.
Плюс я понял, что все разы секс инициировал я, все идеи по позам и тд - все исходило от меня.
Заказывал ей прикольное белье, видел его максимум один раз.
Говорил ей, что для меня важен секс, какое-то разнообразие и что мне важны инициатива с ее стороны и понимать, что она собственно хочет со мной ебаться. Отвечала, мол, окей, будем исправлять. По итогу нихуя, раз за разом это проговаривали, потом начали случаться конфликты на эту тему, после них начала проявлять «инициативу». Тупо хватает за лежачий член в какой то момент, и с глупой улыбкой начинает говорить про секс. Иногда такое было бы ОК, но когда вся инициатива такая - заебывает.
Про быть красивой дома тоже вообще забыла, ходит как мышь, в тряпках дома, красивых трусов я не видел уже месяца три, хотя они есть. Щас всегда в ебучем хб.
2. В начале отношений наебывала что снимает хату с подругами, оказалось что с друзьями. Там конечно такие додики лютые, что к ним ревновать стыдно. На этом фоне очень сильно срались. Божилась и клялась что никогда ни с кем из них ничего не было, типа просто старые друзья по учебе. Но нахуя было скрывать это полгода, если все действительно так.
3. Когда только съехались, она дропнула работу и начала чиллить. В целом мне это не нравилось, но готов был ее содержать на базовом уровне какое-то время, надеясь на какуюто помощь по быто с ее стороны. Хранительница очага хули. Собственной инициативы от нее не снизошло, сказал ей, мол хочу чтобы ты мне готовила. Она согласилась и начала готовить, тут все ок. (Мне не нужно постоянное разнообразие всяких блюд, достаточно раз в 3-4 дня нахуярить тазик чего нибудь мясного и кастрюлю дефолтного гарнира).
Начался разговор за уборку. И вот тут она уже начала жопиться что она не домохозяйка и не хочет этим заниматься. Потом после очередных конфликтов решили, что уборку пилим на двоих и делаем. Ладно.
Шли месяцы, работу так никто и не искал. Тупо чиллила, готовила тоже сносно, начала ходить в зал (я повел и подарил абонемент). У меня на работе был пиздец завал и ебашил с утра до ночи (наносек на удаленке). В один момент надо было убраться, так как завтра должны были быть гости и в доме был уже прям срачельник. Я ей говорю «надо сегодня убраться обязательно». «Окей» сказала она, и подумала что это я свои планы ей описал. И вот я вечером откинув работу с ебалом яростной лягушки начинаю убираться уже. Посрался с ней потом на эту тему.
Да, надо было словами сказать ей «уберись пожалуйста ты».
Но какого хуя? Почему мне не надо говорить заплатить за нее в рестике, отвезти ее куда то, решать ее проблемы какие то.
Короче понятие частоты у нас расходится пиздец. Для нее если носки не слетают с ног, прилипая к полу, значит еще сойдет и можно дальше засирать все.
Готовить в последнее время стала все больше на похуй, порой чувствую что я порось в хлеву, которому вываливают что то в тазик.
4. Не нравится компании моих ближайших друзей. То ей царице шутки слишком сортирные, то еще что. Друзья мои это семейные пары с которыми давно общаемся, то есть не тупо пацаны-ебланы.
Со своими друзьями меня познакомила вообще не охотно и не со всеми, говорит что ей стыдно за них, типа я слишком нормис для их шуток про гавно. То есть шутки моих друзей ей не Ок, а в ее компаниях она как то с ними уживалась и здравствовала. В последнее время правда почти перестала с ними встречаться и общаться, не понимаю схуя ли. Как будто лишь бы я не захотел с ней туда потащиться.
Считает странным мою коммуникацию с родителями. Мы созваниваемся примерно через день вечерком, просто смол толк как дела и какие новости. Я что блять виноват, что у сеня норм отношения с семьей, а не как у нее?(там целая исторя, в тред не влезет).
Ну в общем, анон, я заебался.
Полная безынициативность, в быту, в сексе, в финансах. Хочет в отпуск, но не может даже разведать, на какой курорт в конкретной стране лучше поехать и когда лучше брать билеты. Я уже готов был блять сам оплатить, просто забери у меня мозгоебство с планированием этого всего.
Входить в мой круг друзей не хочет, в свой меня вводить тоже, так как дропнула его нахуй. Не особо красотка вообще, классические на 2-3 балла меньше моего(возможно это первопричина всех моих мозгоебаний личных, так как визуал).
Хочу дропнуть ее, но вроде еще есть какие то чувства. Она в целом не плохой человек и тянка. Просто аморфный и ленивый. Плюс чувствую вину, что выдернул ее из ее хаты, порушил общение с друзьями с которыми она снимала, и она щас от меня немного зависит финансово.
И вот я не понимаю, я лох, который так долго терпел такую хуйню, или я далбаеб, который сам надумывает себе проблемы из вещей, которые таковыми не являются.
Сорри за сумбур, писал на одном дыхании и не перечитывал