>>324711680 Насколько я помню, их отношения были полностью лишены романтики, она просто помогала ему справиться с его образом жизни хикикомори, при этом у неё самой были проблемы в отношениях с людьми из её окружения. Вроде даже её кто-то травил. При этом анон сильно грузился из-за своей Мисаки и сам хотел её дропнуть.
Тот анон, ты тут ещё? Выйди на связь и доложи обстановку.
>>324712248 Короче анон сходил к психологу, пообщался с ней по душам и нафантазировал что они пара с какими то там особыми отношениями, раз она пожаловалась ему на свою РАБоту
>>324711680 Ну вот у нас в Архангельск-треде в соц анон внезапно обнаружил Славю из БЛ у себя на работе, которая даже начала к нему подкатывать и свой номер дала, но пока он морозился, она тоже ушла к чедику. Классика.
>>324731711 Только смелым покоряются моря. Важно уметь и питуха в обществе наебнуть и бабу приструнить, тогда и удача улыбнётся, а ждать можно только если есть понимание бессмысленности мирской жизни, таких мало, ведь жизнь для большинства это единственное что их мотивирует.
Коллеги, не проебите этот тред, пожалуйста. В предыдущих Мисаки-тредах, прямо скажем, особого смысла не было, но в этом очень годная песенка на оп-посте. Надо её зафорсить.
>>324715805 Смотрю на эту картинку и думаю, что это не хвост, а трубка из колостомы. Злой отчим насиловал Мисаку и порвал ей попоньку, и теперь она какает через трубку. А бантик на конце завязан, чтобы какашки из трубки раньше времени не вываливались.
А представьте, аноны, что было бы, если б анус у кошек, собак был на самом конце хвоста.
>>324768453 >>324721672 Я тоже тут, как ни странно. С моей "Славей" мы почти месяц уже не виделись и я хз, увидимся ли вообще. Влюбленность в нее с наступлением осени постепенно проходит. Но увидеться с ней ещё хотя бы раз я был бы рад.
>>324769340>>324770467>>324770814>>324772038 Что интересно, дом, в котором живёт Сато-кун, называется Мита-хаус. Парк, в котором они встречаются с Мисаки, называется Мита-парк.
>>324780430 И Томоку с Азумангой туда же. Будет большой единый организм с десятью вагинами, десятью ртами, десятью анусами и восемнадцатью сиськами. 😍😍😍😍😍
Торри-чан, полу-украинка, полуяпонка, то, что получилось когда папа японец выебал маму хохлуху, с детства жила с мамой на Украине, к 18 годам переехала к папе в Японию, окончила там университет . завела канал на ютубе, после череды замужеств на трех японцах и скакания на хуях еще неизвестного количества самураев, наконец оскуфела и остепенись, живет в загородном доме с мужем японцем который её обожает. Считает себя ниибаться икспертом в японоведении! Лет десять назад я узнал от её . что такое кутатсу)
>>324784273 Я что то на госуслугах не могу найти эту вкладку с альтушкой, может что с серваком не так или меня забанили за то что я после армии в военкомате больше не появлялся после 2008 года?
Дело в том, что Сато - это просто гигачед 10/10, просто с шизой клинической.
Даже не представляю, как аноны могут сопоставлять себя с Сато. Он же просто больной человек, но при этом имее внешность альфача. Потому на него Мисака - шлюха и клюнула.
Если бы сато был обычным средне-куном, мисака просто прошла бы дальше, даже не обратив внимания, потому что бы ее пизда не взмокла бы.
Так откуда этот дрочь на мисаку, от битардов? Давайте сойдемся на мнении очевидном, что мисака - типичная шлюха - нормиблядь, которой важнее внешность, а не сам человек.
>>324789341 Такие девушки как звёзды, Что светят в небе до утра, В одну из них легко и просто Влюбиться раз и навсегда. Но если ты обычный парень, То иди на хуй.
>>324790259 Просто надоел этот образ Мисаки, как спасительныцы хихикканов. Выбесило давно. Мисака - это просто нормиблядь, которая купилась на внешность Сато-куна и скорее всего даже текла по нему, а приходя домой мастурбировала на его образ.
А вы какое отношение к его внешности 10/10 имеете, залупачесы хуевы? К вам никогда никакая Мисака не придет. На вас даже последнее жироуебище посмотрит с презрением, потому что вы просто находитесь в выборке 80% мужчин, которых никогда не выберут.
Лишь 20% мужчин привлекают женщин, а вы можете лишь коупить, либо заниматься бетабаксом и оленить, пока ваших баб, если они у вас есть, ебут гигачеды.
>>324710511 (OP) >Почему Потому что всем похуй. Культура подохла в любом случае. Ты бы еще пел как охуенно на концерте КиШ было колбаситься. Время уже прошло, новое что-то делать надо
>>324791359 >как охуенно на концерте КиШ было колбаситься А я с теплотой до сих пор вспоминаю концерт КИШ в моем городе. Они тогда выступал с альбомом мертвый анархист. Ухх бля!
>>324791526 Я к тому, что ты ведь не будешь сейчас писать около пародийную песню делая вид, что мол как охуенно сейчас на киш ходить, а потом с однокурсниками пиво пить, так как будто это ниебаца актуалочка и происходит вот сейчас. Так и тут вот эти строки про листание двача и тд, ну позорно это уже как будто. Тут реально сидит кто-то? Я захожу раз в сто лет и у меня даже мысли не возникнет пилить контент для этого места или упоминать его как-то. Просто когда совсем нехуй делать задйешь на 5 минут убедиться, что всё как обычно. Тут хоть осталось какое-то коммунити? Аноны тут есть?
>>324791713 >даже мысли не возникнет пилить контент для этого места Двощь умер, ояебу, пыщь-пьщь!!1 И где же ты сейчас время проводишь, что для тебя актуально? Дома с семьёй? С мужиками в гаражах?
>>324791843 > И где же ты сейчас время проводишь, что для тебя актуально А тебя это ебать не должно. Если тебе пальцем на говно показывают и говорят "это говно", то это не значит, что я тебе должен рекомендовать где покушать не говно или свой рацион расписывать
>>324791973 >А тебя это ебать не должно Значит, ты сейчас примерно в таком же говне, но немножко в другом. А из нашего говна ты уже вырос, ты уже взрослый, уже не школота.
>>324792041 Да хоть бы и так. Что это за когнитивный баг? Суть ведь в том, что двач говно, разговор об этом был. Что поменяется если где-то еще тоже говно? Что поменяется от того, где я время провожу? Что вообще поменяется от моей личности, зачем ты подробности пытаешься выяснить?
>>324798943 Я регулярно захожу в раздел /cute/ на ДваЧе, и каждый раз спрашиваю в одном из тредов, придёт ли ко мне Мисаки. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же анон, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: — А Мисаки придёт? — Мисаки не придёт. — Мисаки придёт или нет? — Мисаки не существует. — Позвольте узнать, Мисаки придет ко мне? — Нет, Мисаки к Вам не придёт. — Я бы хотел чтобы ко мне пришла Мисаки, это реально вообще? — Извините, но Мисаки не существует. — Мисаки придёт? Мне нужна Мисаки. — Мы ничего об этом не знаем. И ведь этот анон, зараза, знает меня идеально по стилю написания, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни картинкой, ни текстом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, анон постит в соседнем треде, когда я захожу в этот, тогда я подсматриваю за ним, скролля соседние треды, он равнодушно дописывает ответы, покидает те треды и возвращается в этот: — Что вы хотели? — Мисаки придёт?. — Мисаки не существует. — Жаль. Иногда он общается с другими анонами в /b/, тогда, сидя в тех тредах, я терпеливо жду, когда они закончат и тред начнёт тонуть: — А Мисаки придёт ко мне?? — Нет, никакой Мисаки не существует. Иногда он просто скучает в тредах, когда в /b/ никого нет, и только я расхаживаю по этой доске. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно скроллит доску. — Что–то я Мисаки дождаться не могу, она вообще ко мне придёт? — Нет, не придёт, потому что её не существует. Это очень суровое, по–настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
>>324798854 >Ебальники водителей в этот момент Водители пытаются заглянуть ей под юбку. Если трусики красные, то стоп, остановка. Если зелёные, можно ехать.
>>324799419 Эта "годнота" просто брала пасты с говнача и выдавала их за оригинальный контент, тем смешнее, кстати, что "автор" оказался ширым громодянином
Сап дроч. Есть у кого фулл вот этого видео "ты сдохнешь девственником". Интерес чисто ностальгический, а не дрочерский. Полагаю, в таком треде у кого-то завалялось видео.
Пацаны, я сегодня шёл короче по улице и увидел тянку футболке с длинными чёрными рукавами реглан, совсем как у Мисаки! Но сама футболка была белая, а не жёлтая, и вместо юбки на ней были чёрные штаны.
>>324822843 Наглядный итог отказа от Йошитоши Абе как главного художника - глаз размером с рот рот размером с голову, голова с цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике ботвинника - конём мат ставили с первого хода!, слипшиеся пальцы, лоб как у монстра Франкенштейна, а ведь могло быть нормально
>>324826550 >>324825452 А эту картинку тоже Йошитоши нарисовал? Обратите внимание на рукав, кстати. Он тут не совсем реглан. Как такой тип рукава называется, когда и реглан, и втачной сразу?
>>324810122 >Эта "годнота" просто брала пасты с говнача и выдавала их за оригинальный контент Ты я ЯНУРом путаешь. У этого чела разве что отсылки были к пастам
>>324814806 >Пацаны, я сегодня шёл короче по улице и увидел тянку футболке с длинными чёрными рукавами реглан, совсем как у Мисаки! Ну я подскочил и уебал ей в щщи с вертушки...
>>324829003 Вот как раз недавно про Лейн думал. В одной из серий она спалила, как её подруга мастурбирует. Причём мастурбирует у себя дома. И потом в школе всем об этом рассказала. Что такого хорошего аноны в ней нашли, я хз.
>>324832704 Может, она заблудилась и по кругу ходит. У человека шаг одной ноги всегда чуть длиннее шага другой ноги, и когда человек оказывается на местности, где не на что ориентироваться, в лесу, например, или в пустыне, он кругами ходить начинает.
>>324838505 Вот этого двачую. Чтобы она была в своём свитере, но без юбки, со спущенными трусами и с хуем. Чтобы это был няшный трапик Мисаки-кун. И чтобы он кормил Сато-куна не тунцом, а своим молочком.
>>324851154 Если верить прогнозу гидрометцентра, уже через несколько дней похолодает, лольки оденутся потеплее, и уже не будут выглядеть так кавайно. Не будет больше белых блузок (ну, то есть будут, но под куртками), не будет белых колготок. Может даже юбки снимут, и штаны вместо них оденут. Это очень печально.
>>324843051 >я смотрел это когда оно вышло в такой озвучке >а у вас какаято не ламповая Какие вообще озвучки нхк существуют, где можно их все скачать для сравнения?
>>324786659 мисаки тебе не даст, ей только нужно чтобы ты вышел из образа хикекоморе а томоко сама хикикомори и нуждается в сексе!!! а еще томоко маленькая лоли девочка а мисаки нет!!! это реально надо объяснять?????
>>324859028 Всратые тянки не интересуют, точка. Надо же что-бы хуй вставал на неё, иначе зачем вообще напрягаться... >а еще томоко маленькая лоли девочка а мисаки нет!!! Это только pdf-файлам надо. Ещё не хватало сесть из-за этой ссыкухи.