ща вроде даже не надо курой управлять у каждого своя, всё на автомате, а тогда можно было убить куру и обломать игру жёстко такими специальными операциями ваще куча фишечек была, которые щас не встретишь
>>25247897 какое-т ознакомое лицо в каком-то фильме её видел но не помню в каком ааа, блять про мужика который похитил её и она ещё в сортире сообщение хел пи писала
Вчера меня лишили девственности с двух сторон. Короче этот эффект сохраняется на часов 5 примерно. Бодренький там. Сегодня разницы вообще НЕТ. Даже попка нормальной стала
>>25247897 салека найт шьямалан дочь того самого режиссёра, который снял OLD (2021) у нас его перевели как Время ужастик прикольный про пляж где люди быстро стареют, знаки, шестое чувство и тп
в целом прикольные фильмы у челика и дочка красивая, но в западне непонятно как она сыграла, то ли слишком хорошо, то ли просто была собой и тупила, чем хорошо отыграла тупую пёзду
>>25248028 у меня от них ток хуй стоять перестал(ну точнее его можно было поднять, но с большим трудом), да и не нужным он начал казаться, т.к. либидо в отрицательный уровень ушло. а тревожка и остальное так и оставались
Даже здесь видно, что у него не большая голова, а какие-то проблемы с телом, реально мб недоразвитость, он на этой фотке как огромный карлик выглядит, присмотритесь, у них такие же ручки и тд. Возможно в детстве отравился жидким металлом (ртутью) на свалках в Митино я хз.
>>25248037 А менять не пробовал? Вот кстати тоже момент, психиаторам за каждое посещение надо бабло отваливать? Тогда это точно скамьё ебаное, бабла не напасешься.
настоящего элюку убили чеченцы это всем известно этот жалкая копия помните как тот шутил без остановки этот брюзжит без остановки два противоположных человека с разной внешкой
>>25248177 >мне 40 лет уже какой я прикольный Че за загон у людей насчет возраста, никогда не понимал. Как Илюха тоже в 25 уже себя дедом называл. Ваще пох, не?
>>25248196 Болячки отнимают силы и задор, можно и в 29 чувствовать себя развалюхой, но после 30ти если не делать ничего они просто чаще всего сами собой появляются. Мы, вернее наша тушка, вообще не рассчитаны на то чтобы после 35 жить, наша задача размножиться и сдохнуть в дикой природе от какого-нибудь саблезубого тигра. То что сейчас люди по 70 лет живут это уже чит самих людей.
еще месяца 2 назад я реально кайфовал играя в игры а сейчас резко заебало, надо какое-тозанятие новое найти. срать в треде кстати тоже заебало и вообще с тех пор как харкач проебали, тут тухлях какой-то, додстеры до сих пор дыряну и ботов обсуждают с шизей это пиздец
>>25248417 да никто не дрочил кроме ботов, все изначально рофлили с того как это полужирное говно пытаются зафорсить как "женскую версию" вудуша на зарплате бука на последнем старперхабе она кстати ходила оп стадиону и брала всякие интервью, т.е. все продолжают ее пихать в проекты продюсерские
Я делал экстрим штуку. Брал спортивную бутылку такую дефолтную. Откручивал крышку. Получался такой цилиндр тоже. Далее наполнитель, и вот вместо гладенькой щелочки из резины я вставлял туда плотный спортивный носок. В спортмастере еще продают такие. Нужно 2 штуки, хитровыебанно вывернуть их так, чтобы уходила впадина в низ, а второй цеплялся за края бутылки.
Мэд увидел, что очередной пиздеж слабо зашел и его хуями накормили свои же миньоны в телеге, поэтому сдал назад. Он тонко чувствует настроение своих зрилов.
Может подскажет кто. Бензопила сначала заводилась но через какое то время глохла на холостом ходу. Потом я с ней поработал, она глохла, я заводил, пилил. Бензин закончился, я налил, и бензопила стала сразу глохнуть. Заводится, и сразу глохнет на холостом ходу, если успеть погазовать, то газует, работает, газ отпускаешь - глохнет. Потом вообще заводиться перестала, щас не заводится совсем. Что может быть?
Еблан номер 2 после Зедапа. Тебя бесплатно блять пропиарил Илья. Скачет по играм как мондавошка, ничего пройти не может, фулл анскилл, который ждал что его с нихуя будет 100-200 смотреть и донатить на ауках.
>>25248508 >>25248508 кто с жопичем с его попойками захочет делать детей, отец-алкоголик это горе в семье. Но зануда реально какая-то шизанутая чайлдфри
>>25248592 хз не верю что у бомжа секса не было, даже кривому косому мутанту из жалости хоть разок за жизнь да дадут, а вано ну не прям уж какой то страхоеблый уродец
Моя девушка от моего члена кончает только клиторально потому что я не могу проникнуть в нутрь вагины ,а могу только касаться клитора и половых губ. Очень сильный оргазм от проникновения она получает от вибратора толщиной 8см.и длинной 32 см. Попробуйте такой вибратор думаю тоже будете сильно кончать.
Каким бы я ни был пидором в своих фантазиях, ебаться с мужиками ирл я не буду. Потому что это все, финиш. Хуже этого нет. Помню когда я впервые увидел тот клип с зедапом. Это просто апофеоз безысходности. Сидит чел в квартирке а рядом с него на кровати жирный скуф яйца перекатывает туда сюда. Типа чел не смог найти телку и вместо того чтобы просто дрочить - опидорел и ебется со скуфами. И что там в этой хате происходи что-то ужасное и нечестивое. Как будто это какой-то бэд трип, кошмарный сон, такой вайбик знаете.
>>25248742 Т.е. ты проецируешь что все жирных патлатых скуфов ищут, верно? Мне нужны только подтянутые, жилистые, желательно с бородой. И домой к себе не нужно никого приводить.
Чет кринжую с челов которые говорят вооот сосать хуй это прям край вооот баловаться в жопу это прям крааай. Чел ты просто не пробовал, пальчиками по дырочке проведи просто, даже не проникай
>>25248762 бля, он это сказал потому что тогда никаких дел больше не было кроме как войн да спорта (и ебли друг с другом), вот все и ебашили в качалках, был бы у них интернет все эти олимпийцы моментально бы превратились в колобков оливковых
>>25248757 был момент когда он почувствовал что онлайн набирается и подумал что теперь он успешный отдельный блогер и не зависит от ильи и поэтому произошел укус за руку
Вот девствиков сразу заметно. Они категорично мыслят. Делят все на черное и белое. Строят идеальную картину мира, но по факту сидят на жопе, нет реальных действий, только фантазии. Типа если рассматривать девушек - они и до них доебутся. Скажут что не станут ебать жирных там или мамочек.
Пока люди встречаются, пробуют, экспериментируют и получают удовольствие. Илья все правильно говорил.
>>25248742 я сам не гей, хотя были би-мыслишки, но все же может быть по разному, может быть приличная хата, чисто, красиво, два подтянутых самца, один постарше, помужественнее, второй помладше, гладко выбритый с круглой попкой… много смазки, сладкие стоны, упругие мускулистые тела, ммм
этого дона грязюку тут год назад форсили может уже два года прошло, он там тока начал стрмить уже на каждом стриме ебал девок с сз, он за это время уже тыщу девок трахнул бля
Вы не представляете спектр ощущений когда за городом, в ебенях - вам полчаса полируют очко язычком. Буквально пожирают задницу, а потом просят сесть на лицо. И все это просто по симпатии.
Вот жопич пиздит на вудуша, мол тот сотни лямов лутает. А хуле его тогда бетбум не купил? Он блять тока так раздавал партнерки всем подряд и возил на турики разные.
Небось у самого жопича щас под лядр рублей запросы, ибо ему кто-то нашептал про то сколько вудуш и влг лутают с контрактов.
бля, я неиронично до сих пор неженат потому что у моих девушек (3 за 15 лет) не было за спиной нихуя все предлагали ипотеку, еще какую нить хуйню со снятием, одна ваще была нищенкой из коммуналки блять если бы хоть одна из них была с квартирой, я бы на колено с кольцом стал без сомнений но тут реально 30 лет ипотеку на горбу тащить не хочется нихуя
Обьясните, зачем заниматься сексом с мужиком, который переоделся и пытается выглядеть как женщина? Если тебя привлекает женская внешность, почему ты не занимаешься сексом с женщинами?