Скидывайте свои треки в тред. Стилистика — BM, ambient, industrial/noise/PE и прочий лоуфай. Продолжительность — пусть будет не больше 10 минут. Желательно без MIDI-инструментов (ну или с готовностью в окончательном варианте трека сделать настоящие).
Если взлетит, то здешние художники нарисуют обложку (как и раньше), также можно поискать кого-нибудь, кто отмастерит все треки под целостное звучание (как на третьем сплите). Ориентировочная дата релиза — начало-середина декабря.
UPD: Есть уже 7 треков. Нужно ещё 2-3 автора. Сейчас не хватает коротких (2-3 минуты) треков, а также тупого raw-ебашилова. Кто-то хотел делать трек по Ildjarn — сделай обязательно
>>1215373 пля((( у миня акка вкашке нет даже фейка я прост анонанемус))) ну кароч фотки заполить ни магу(( че там сиськи письки есть или эт прост лахушка абычная каторая трахает нармальнасть?)))
>>1215783 >>1215831 Козланы, есть что-нибудь похожее на арчгоутовскую вифлеемскую шлюху? Кучу козлоты перерыл, но там в основном однообразная одноразовая хуета.
>>1216348 Не, не пиздец, просто потом опущенцы в отчетах из веб-зинов будут писать, что такие как ты тип не врубаются и вообще баласт на концерте. Я из принципа на всех концертах стою как столб, ну, иногда похлопаю или козу кину, но это выглядит со стороны так смешно, что практикую я это дело редко. Зато потом весело читать эту всю инет-пиздобратию, мол, дубы в партере все испортили, серкл пит не замутили, еблище под мош не подставили и прочие сказки говнарских быдланов.
>>1216871 >NM лучшее, что случалось с украинским блэцком. Даже поздняя наумчуковская ссанина имеет к блэку больше отношения, чем эти костюмированные пидарасы.
>>1216927 https://www.youtube.com/watch?v=wUJZHQz3In8 Я просто оставлю это здесь. Не только в салостане, во всей Европе никто и никогда не играл патлоблэк настолько охуенно. Что, впрочем, не отменяет того факта, что поздний Гапоша сказочный долбоёб, да. И источник лулзов ничуть не хуже Кападзефаер
Суки вы ебаные. Послушал я сегодня свой любимый хип-хоп и фанк с арнбишкой (новые релизы), покайфовал чуток, заскучал, и чет надоело. Включил Мейхем, и сразу сука в чувства пришел. Кто там пиздел мне давно, что "осторожно, блэк - это навсегда"? Ты сука был прав. Кроме блэка вообще нихуя теперь слушать не могу толком. На какой-нибудь дарк эмбиент сортирный еще можно зарядить в прямой кишок.
>>1217421 С 2009 сижу в треде и до сих пор удивляюсь как тут появляются местные знаменитости, которые просто слушатели, лизоньки какие-то, саенки, охуеть вообще. Причем они кажется друг друга знают, на ластике чтоли познакомились, я хз. До сих пор загадка кто это.
>>1217540 И да, и нет. С одной стороны, если тёлка сосала хуй, еблась в жопу да и вообще принимала пассивное участие в половом акте, то пидор; с другой стороны, понятия на тёлок не распространяются.
>>1217971 >почему в последнее время блэк становится всё популярнее? >геи легальны и не гонимы во всём западном мире >почему в последнее время блэк становится всё популярнее?
>>1217979 А кто хайпил? Вроде бы особо не пиарили же. Да и после блэка что-то некуда уходить, если в другие стили митола, а там уже давно все зашкварено, ну, если только в грайнд какой-нибудь. Просто жалко, такой стиль проебали и отдали на растерзание блядским хипстерам и говнарям.
>>1217971 Ты ебаный зашореный петух. Бросить любимый стиль музыки из-за того что он якобы вышел за пределы которые ты сам очертил - признак позерского элитного хуесоса, вот прям как ты. Паблики твои нахуй нормальным людям не нужны. Школьники в пизде у носорога твой блэк видали. Посмотри сука на современных школьников - какой им блядь блек? Что ты блядь вообще несешь? Какое быдло? Ты выходишь вообще на улицу, уебок? Даже блядь за хлебом? Пошел нахуй.
>>1217999 Ну так я не хочу при прослушивании себя отождествлять со всяким скамом, очевидно же. Ну а тенденция популяризации блэка очевидна, на мой взгляд. Я всегда считал, что люди, которые не должны знать о нем так и останутся в неведении, но сейчас какой-то форменный пиздос происходит.
>>1215706 Так ТруЪ блекарь и должен быть близок к демонам. Так что чем ближе вокал - тем труЪевеетруЪшнее? группа. Такие вещи знать нужно, молодой человек.
Вот, блять, вся суть нынешних блэкарей. Прошла то время, когда это было по истине движение нонконформистов, элитный круг знающих людей, скандинавов, которые угорали по язычеству, сатанизму, готовы были убить за идеологию, настоять на своем. Теперь же это просто стайка ебаных дегенератов, которые полоностью засрали стиль и зашкварили его настолько своими оо прикольна как орет еще гитарки такие огрессивные, что теперь любой адекватный человек захочет поскорее отмежеваться от всей этой дряни. Закончилась эпоха, господа. Эта музыка мертва, и это действительно печально.
>>1218363 Да мне поебать на твое мнение чмо патлатое. Надеюсь гопота тебя научит жизни при встрече, элитно будешь зубы выплевывать. Откуда такие лезут вообще. Бм это ненависть, а не интеллект.
Самое заебись это когда идешь мимо лестницы, где всякие патлачи стоят, а я такой в футболке мейхем, в штанах адидас и с сумкой спортивной из зала иду, они сразу замолкают, эти взгляды нужно видеть, и метров через двадцать начинают что то бурно обсуждать распивая дешевые коктейли. Бесценно нахуй
>>1218365 Это схуяли? Как раз таки блэк был построен на идеологии с самого начала, это сейчас петухи набежали со своими зефирками и прочим сладострастным говном примазались. Всякие бонсы блять футболочки с бурзумом носят, вообще ахуеть.
>>1218370 Конечно, ты ведь не выходишь из дома, и твой круг общения это мама и такой же ущербный друг как и ты, с которым вы зацениваете новый альбом дарктрон
>>1218372 >эти гомопроекции Так ты по существу мне ничего и не ответил, а все потому, что я прав. Но ты этого никогда не признаешь, а так дальше и будешь наворачивать новиночки от каких-нибудь дэфхевен, окончательно добивая уже и так мертвый стиль.
%Сделал то, что давно хотел: посетил концерт Аквариума. Я хоть и не фанат творчества БГ, однако как ни крути, он - живая легенда. Мне, любителю экстремальных музыкальных жанров, непривычно было слышать такую гуманистичную, человечную музыку. Очень много тепла, доброты. Драйв очень позитивный. Меж тем, появилось ощущение, что эти доброта и человечность ограничивают творчество. Античеловечная музыка мне кажется более глубокой, человек - это предел, а бездна мизантропии бесконечна.%
%Каждый год на День Святого Валентина я вспоминаю песню "Лили Марлен", которая имеет уникальную историю.
Эта песня была очень популярна во время Второй Мировой Войны. Она исполняется от лица солдата на фронте, думающего о своей девушке по имени Лили Марлен. В тексте - и воспоминания о проведённом вместе времени, и переживания от разлуки, и тревога по поводу верности Лили, и ожидание встречи. Мотив простой, тема очень близкая - песня сначала стала популярна во всей немецкой армии, а потом, когда её стали слушать и англичане, и французы, песня зазвучала на других европейских языках. Значительно позже песню перевёл на русский язык Иосиф Бродский.
Эта история не была бы столь интересной, если бы в 2007-м году песню "Лили Марлен" не записала бы московская группа Вандал, чей перевод вносит в первоначальный вариант массу потрясающих нюансов. Как и в оригинале, солдат думает о своей возлюбленной, однако она - мифическая валькирия, дева, сопутствующая воинам и уносящая души павших в небесную Вальхаллу. Её постоянное незримое присутствие всё время вдохновляет воина на продолжение бесстрашной борьбы и на новые ратные подвиги. Они обязательно встретятся, когда он падёт на поле боя. Это действительно та же самая история, что и в первоначальной "Лили Марлен", только рассказанная на совершенно особый лад.%
>>1218580 Ну для христиан есть вот такая проверка:
Любой верующий, согласно евангелию, может передвигать не только предметы, но и горы. Причем в буквальном смысле этого слова.
"Истинно говорю вам: "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда", и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас." - (Матфея, 17:20)
Надо помнить, что горчичное зерно – это, для примитивных племен, наименьшая мера из возможных. Т.е., для искренне верующего человека не составит труда силой мысли сдвинуть гору. Ну, поскольку гор не так много, как людей зовущих себя верующими, можно попросить их силой мысли сдвинуть, например, мешочек горчичных зерен. Это уж точно не составит труда для неистово верующего человека, а также докажет всему миру величие его веры. Еще про возможные тесты на настоящую веру: http://kritix.ru/religion-and-atheism/83-test-na-veru Хотя, конечно, изворотливые попы всегда сумеют правильно ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ
Блецк давно пора запретитьАноним29/11/15 Вск 18:01:17#353№1218600
чтобы всякие петуханчики типа пика не залетали от залупы козла. ато унтерки наслушаются своего блецка и ябутся в жопу. возможно тогда не появились бы такие зашкварки как BBH, LLN и KPN.
>>1217683 Дык SW это плоть от плоти блек. Без хипстеро-веганского древоебства, дсбм-ых пиздостраданий и прочей хуеты. Правда фибульвинтер не настолько хорош как ранни записи.
Город под подошвой, город под подошвой Светофоры, госпошлины, сборы и таможни Я не знаю, вброд или на дно эта дорожка Ты живешь под каблуком, у меня - город под подошвой
>>1219074 Говнище почему? Потому что это не труъ блэкъ? Потому что там нету диссонансов? Или потому что твой маня-музыкальный вкус просто не воспринимает такую музыку? Можешь не отвечать, но слизать соль с моих яиц ты просто обязан, хуйлуша
В конце 12 - начале 13 года я имел глупость предложить Дэмьену (единственному участнику проекта Stielas Storhett) оформить арт для альбома, который только планировалось записать. Это была именно глупость, потому как с теми навыками, что я имел тогда, было слишком наивно полагать, что такой серьезный музыкант примет твои примитивные рисульки. Но меня группа очень вдохновляла и я рискнул. В итоге ничего не вышло, рисовал же плохо, но Дэмьен, на удивление, очень мягко и тактично дал об этом понять, чтобы не задеть мои чувства... Это было действительно грандиозно. Он и правда не обязан был мне ничем, но проявил такое великодушие, что в моих глазах стал только выше.
Вот наконец и вышел этот альбом - Drownwards (2015). И я уже просто не смог это слушать. Многие говорят, что вот мол вы ничего в этом не понимаете, не можете в такую музыку. А музыкант молодец не сидит на месте, развивается и все такое. Да, то что он развивается, ищет себя - я знаю, это важно и нужно. Делай то, что делаешь лучше всего - это именно тот способ которым общаются души. В этом проявляются тонкие особенности твоей души и формируется сила, затрагивающая чужую сущность до ее основания. Это принцип творчества. Мы создает что-то, закладываем в это нашу персональную энергию, а она резонирует с другой, схожей ей по уровню понимания и интенсивности вибрации. Это, если сказать иначе, то самое, что "цепляет" и заставляет тебя стремится к развитию самому. Пытаться подражать кумиру и т.д. Великая созидательная сила. В этом новом витке его творчества родилось что-то совершенно новое. На новом уровне и недоступное мне. Очень жаль, что я больше не услышу именно тот Стилас Сторет, который вдохновлял и давал силы. На котором я сам вырос как художник. Творчество другого моего кумира Midnight Odyssey тоже сильно поменялось за последние годы. Оно очень эволюционировало от атмосферик блэка к чему-то более академическому. Но музыка не утеряла своего фирменно стиля, того что цепляет. Этот хороший пример роста. Но все равно грустно. Это как потерять кого-то из близких, кого уже больше никогда не увидишь. Прощай СС.
>>1219074 Что хотел сказать автор обложки еблом из саус-парка в корпсе с мудацкой диаграммой вместо рта, в короне, с петухами по бокам и заваленным горизонтом?
>>1219631 Интересно, а почему night?)))0 Типо днём он обычный натурал, а ночью долбится в сракатешник под бласт биты?)))) Че стесняется, быть геем ведь нормально....
>>1219662 Вы только посмотрите на этого копрофила которого за живое задели! У него так печёт от того, что его "чудомузыку" другие считают уг, что он даже на них кидается. Мда, видимо у него непростая жизнь раз он так реагирует на мнение несогласное с ним.
>>1215373 Погоди, ты сейчас хочешь сказать, что быдло испоганило и очернило уже и этот великолепный жанр ? Мне кажется, что блэк сейчас слушают только единицы.
Аноны, не могу вспомнить название белорусской бм-группы. Исполнение и тексты были похожи на Burzum( собственно некоторые их и называли белорусский burzum).
http://vk.com/balls_of_stone - беларусский нацияналыст, блекер, работает на possession production, пишет говнорецензии на метал лайбрари, ругает клятiх москалей. Человек ничего не понимает в музыке, ни разу не держал в руках музыкального инструмента, при этом мнит себя знатоком. Алсо, админ петушатника вк подназванием Типичный блэкер. Покидайте ему хуев кто как может.
Хочу добавить, что это не рецензия. Это писанина, похожая на сочинение школьника о проведенном лете. Ухх, как круто было, как пиздато, эта же блек, эта злая банда подвальная. А про музыку ни слова.
>>1220255 1) ты ему подлизать жопу хочешь 2) ты такой же не разбирающийся в музыке жлоб 3) козлоблэк - это такое говно и параша, что его как музыку воспринимать не получается, а писать о нем как о музыке тем более. Я человек, любящий свободу и демократию, предоставляю тебе возможность выбора изтрех вариантов.
>>1220267 Т.е. ты даже добровольно сидел в его паблике, и еще что-то туда писал, а потом, после того, как дебя там обоссали, ты еще это и сюда принес. Ну у меня нет слов.
У меня в городе все блацкеры уебаны и сосут за спайс. Отвечаю, мутились давеча на Иркутском у гаражей, с самого утреца. Рожи опухшие, косухи затрепанные, мерч нестиранный, двух слов связать не могут.
^ КАк и требовалось доказать, блэк умер и превратился в клоаку, которую заполняют разные дегенераты. Ничего по делу сказать не могут, комнатные дрочилы. Это конец. Мы все проебали...
Here where seasons never change
I spill my blood for you
And draw the sign of the beast
Прошлый тред:
Архив тредов: http://pastebin.com/ZzVUy3Fg