РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1234371/ /
Перекатил из-за искреннего интереса к тематике при отсутствии рисунка. >>324731169 (OP) Реквестирую нарисовать Таму-Таму, которая вызвала крыса-повара Реми из "Рататуй" с картинок 3-4 для добавки в её варенник (такая еда) фирменного майонеза. Но крыс интерпретирует заказ очень экстравагантно. Полугрубо говоря, делает ход писюном. А майонез и вареник, думаю поняли.
>>324731169 (OP) Реквест - нарисуйте пожалуйста эту коровку с 1 пика которая играет на электрогитаре с принтом Хеллоу Китти, реф как на 3 пике примерно или как вам удобнее будет. перекот реквеста, сорян за ии
Водная ящерка Несси (1-2) в тельняшке с голым пузиком, как пикрил 3, типо "горячая" морячка. Она с хитрой физиономией делает мокрый зажим между ног, Красной драконихе Варваре (4) с пиратской повязкой на глазу и завязанной пастью - источником пламя.
Недалеко видно сожжённое дерево, шоб контекст был понят.
Угарнул рисунок с Козой-Дерезой из тонущего тредиса. В шапку обязательно! Иначе преступление, блеать!
Ну наконец-то до местных дошла суть Дерезы, как хулиганши с харизмой, а не просто козы. Вот именно дерзости и эмоции я и грезил в реквесте с стриптизом.
>>324732174 >Водная ящерка Несси (1-2) в тельняшке с голым пузиком, как пикрил 3, типо "горячая" морячка
Коль кому-то сложна иль неудобна тема "зажима", можно и этим ограничиться. Но тогда желательно что-то иное придумать.
Например, >>324731169 (OP)РЕКВЕСТ.ирую эту же Несси, что находится в мелководье и отбивается от кусачих пираний (2) веслом, другой рукой попивая бутыль спиртного, отсылая на дурацкие стереотипы о шотландцах (Несси их живая легенда)
Рыжая Озорная Змейка (1) с другой шапкой держит во рту красивый осенний листок цветом, как она, гипнотизируя симпатишного мангуста пацана Рикки-Тикки Тави (3) не сопротивляться (он враг змеям), пока она игриво суёт конец хвоста в его жопку иль надрачивает хвостом
Бежевая утконосиха Мирта (1) путешествует из жаркой Австралии в холодную Россию, держась руками за рога энергичной путешественницы на свою жоппу, Козы-Дерезы (2).
Мирта от страха и акклиматизации активно откладывает яйца из своей клоаки, но пытается скрыть боль (3) выражением клюва. Без рофла такая эмоция здесь самое то.
>>324731169 (OP) Реквестирую нарисовать юную спортсменку кайманшу Агату, которая прыгает к цели на мяче попрыгуне с удерживающими рожками. Но есть нюансы: у мяча третий рог посередине (может быть брак), а Агата может в спортивной майке, но без трусиков.
>>324735351 Есть, но не для пидоров. И я лучше нейронке предложу. Она не будет отрывать голову волке и рисовать херню потому что у члениса жопа порвалась.
>>324735529 Ты ёбнутый? Я когда более года назад сваливал на полгода и не вернулся бы, если бы не пидоры ваши горящие, как раз потому, что тред кусок говна, а нейронки начали генерить то, что мне надо. Но не всё пока что, увы. Так что ты слоупок. Я давно за нейро и это уже не изменится.
А вы проебали карася. Синий ушел от вас. Членис хуесос и идет нахуй. Мыльные, туалетные и прочие, вообще мимо. У вас рисовак нет. По сути, я собрал с полужука и ещё анона по паре картинок за год. Но они новые и тоже свалили. Ценность треда для меня на уровне нуля. И в том лишь ваша вина, шизы ёбаные. Ваши набросы и срачи, ваши форсы кала по кругу. Паинтодебильные высеры с семёнством. Жирогомо гомиксы. От вас даже реквестеры сбежали. Выше кал говна опять один и тот же вертится. Тут даже сохранить нечего стало. Я несколько тредов назад постил сохранки, там за год почти нихуя. Вы выродитесь окончательно. Это вопрос времени. И от вас даже заяц ушел. Главный говноед хуйни. Задумайся о своём положении.
>>324731169 (OP) Реквестирую эту уточку Ширли которая сидя на коленях с спокойным удовлетворением ест булочку с злаками (обычная слишком вредна), которую ей суют от первого лица прямо в клюв.
Добавьте пластыри на зону груди. Для меня здесь так эротичнее, так как под вопросом наличие сосков. Она птица, но мультяшная, с разумным поведением.
>>324736336 Так это не работа чтоб каждый день тут сидеть рисовать за просто так. Многие просто зоонаблюдают и угорают. У вас кста тут 2 новеньких рисовак появилось, один правда медведа рисовал рисовал на шаре да пропал, другой аля пеинт только маньяк.
>>324736610 фулл первого куда то проебался, завтра на архиваче поищу Делает он реквесты, не так много но честно тут не так много нормальных реквествов за которые можно взяться.
>>324731169 (OP) Реквест: нарисуйте репульсорный танк вторгшихся на Землю Кластеров, едущий по городу и подвергающийся атаке сопротивления из засады. Внешне он будет наподобие вот этого репульсорного танка республики X-130, тоже, но не его точная копия, а чуток другой внешне, с некоторыми насекомыми мотивами в нём, похожий чем-то на жуке, как и сама раса роботов-насекомых. В туреле на верху сидит один такой солдат, и рядом с ним идут сопровождая танк солдаты, которые, видя обстрел по ним из птура наподобие джевелина, с лутящей ракетой, которая их уничтожит неминуемо, паникуют и у них напуганное выражение "Oh Crap" от этого. Из птура из засады стреляет она. На танке ещё можно нанести символы Z и V на корпусе. Да, так себе необученные партизаны наносят урон войскам, но в серии где Кластер вторгся на Землю этих вояк роботов вообще смогли победить преимущественно младшеклассники, ослепляя красками и разбирая гаечными ключами и обратить в паническое отступление так что с найденным оружием могло бы и получиться в духе условностей шоу. Можно и Аманду "коктейлем для молотова" сжигающую танк. Я вообще думаю о сюжете с юмором где она теряет равновесие от тяжести птура, падает, попутно стреляя им в воздух и демаскируя позицию, но фейл нежданно обращается в вин в комедийном духе, ракета наводится в летящий транспортник, который падает и давит целый полк двести солдат кластера с танком, для шоу это было бы забавно и уместно, но всё это рисовать уж слишком долго как комикс...
>>324737022 Выше у жиробляди 10 картинок, из которых 2 собаки. Считай ничего.
Я в курсе что роботодаун давно, он и в h уже был, просто что за хуй не особо понятно. Он же скорее всего и титособлядок. Но кроме реквестов, текстом не детектится и возможно чья-то субсучность.
>>324737022 Я вроде как говорил, что я бросил этот реквест, тк перестало нравится что получалось. Он до сих пор валяется недоделанным... Оно тебе точно надо?
>>324744494 Ну зачем ты так, радость моя? Ведь я лблю тебя больше, чем двач. Давай потягульки, умывульки и завтракай скорее. И не будь букой, нам с тобой сегодня многое предстоит.
>>324747518 Нет. Сравни с псиноблядиной. Тот хоть немного любит свою сракотаму. Сракуле же кроме прона и похоти нихуя не надо. Для него крокодил как рабыня, а не вайфу.
>>324749175 Зато у тя есть баттплаг. И это не повод. Фурри объект твоего дроча, зверушки. А ты фурфаг, который на них дрочит, даже если без костюма. В сети хуйня написана. Фуррями могут считаться как раз ебланы в костюмах, которые отыгрывают саму зверушку. Просто дрочеры это фурфаги.
>>324731169 (OP) > Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Нарисуйте слона который стоит на берегу реки и смотрит на воду. Рядом со слоном обезьяна, заяц и лиса. Они тоже смотрят туда же, куда и слон. На переднем плане стоит медведь, смотрит на зрителя и говорит "кажется, кого-то не хватает".
>>324749415 Потому что у тебя он есть. Никаких проекций.
И да, я лучше знаю хотя бы потому, что о фуррях я узнал ещё в конце 90х и на виксен зависал, когда до говнососача ещё 7 лет было а в сраной даже про аниме не все знали.
>>324749515 >Потому что у тебя он есть. Опять проецируешь.
>о фуррях я узнал ещё в конце 90х и на виксен зависал Не знаю я где ты там зависал, но термин "фурфаг" возник на 4чане и описывал собственно пидоров в костюмах.
>>324749843 > термин "фурфаг" возник на 4чане Ну он же не на пустом месте возник? Думой. Форчеры соединили фур и фаг в одно слово. Очевидно что и фур (фурри) и фаг (фагготри) существовали до форча на форумах с регистрацией веба 1.0. мимодед
>>324749843 Фурри направление изначально не было пидорским. Скорее мультикодрочеры и щепотка зоофилов. А вот во времена борд стало, ибо деградация с борд и пошла во всём. Сходки пидоров тоже во время борд начались, как и массовое распространение спида среди фурфагов. И так как фурфагов стало дохуя, им выделили отдельное название, пытаясь отделить говно. Но в итоге фурри выродилось и пидорство это база среди фурфагов. И борды так же.
>>324749420 > Нарисуйте медведя, который стоит на берегу океана и смотрит на воду. Рядом с медведем заяц. Он тоже смотрит туда же, куда и медведь. На переднем плане стоит обезьяна, смотрит на зрителя и говорит "кажется, кого-то не хватает".
>>324749958 (You) >пидорасина Твоя мамаша которую я ебал вместе с её лесбиянкой-мамкой что ссала ей в ротешник в положении сверху щекоча своим лисьим хвостом-анальной пробкой.
>>324750024 >фаг Фаг с английского это буквально "пидор". Так что речь не про фагготрию но русски пискомерство, а иммено про еблю в сракотан в костюмах.
>>324750107 >Но в итоге фурри выродилось и пидорство это база среди фурфагов. Тех кому нравятся фурри и они при этом не ебутся в жопы друг с другом все еще большинство. Просто видно как правило 10% тех кто хочет привлечь к себе внимание, и вот они как правило и на сходки ходят и в сракотан дать всегда не против.
>>324750370 Этого двачую. Движение тащемта любое движение_нейм было гетеросексным очень короткий промежуток времени после своего зарождения. Затем туда набилось пидарьё, а нормисы ушли.
>>324750360 >фагготрию Тогда такого слова еще даже не было. Зато было слово faggot, или сокращенно fag, от которого возникла как "фагготрия", так и "фурфаг".
>>324750446 Тут скорее пропаганда пидорасов сказалась. Они во всем появились после нулевых, когда влияние запада выросло. Даже борды сразу в это говно покатились, ибо дети тупые и принимали всё как есть. Дрочили на ЧВ и обмазывались говном.
В прошлом треде не ответил но лисичка от мемиса топ, особенно на том арте с Мишель что круто предает контраст между ними. Хоть меня пока и не тянет нарисовать основных персов как Мишель и другие, но думаю переработать изначальную идею где они типа группа в что-то иное. Может даже в что-то без привязки какого либо сюжета
>>324731169 (OP) А у вас бывает такое что вы смотрите на работы профессионалов и понимаете что в лучшем случае сможете срисовать, но никогда не сможете нарисовать такое сами с нуля? И как это коупить? И как жить?
>>324731169 (OP) Сап, ричовач! Мне надо отойти до вечера и негде оставить свой нейролизатор, приглядите за ним, ладно? Только не балуйтесь - это не игрушка!
>>324753083 Союзкопрофильм говно. Они вообще не отвечают, если им не нравится. Писал им, проигнорили. А мерзулине похуй будет, как и 3 буквы, которые слоупоки и обычно уже смоет, пока они почешутся проверить.
>>324753089 Ты видать забыл, что фыня появился как пародия на реквесты зайца. Так что похож, просто у тебя несколько профилей.
>>324752661 >>324752926 Не удивлюсь, если это старик лисоебик самоподжигается, насеменив себе кринжо хейтера из-за скуки. Рисунки, этот минимализм, в точь, как у странного вечнобухого брата моего бати. А ему 53.
>>324753083 Ты наверное прав, редко захожу сюда, помню как рисоваки анона выдавливать начали из треда, как раз примерно когда нейронки появились. Раньше весело было да. НАГАТОРО треды были...
>>324753617 Ну раньше была кучка "рисовак" у которых планшеты были и они анонов чмырили и репортили, говно не давали рисовать и дрисню, а рисовали фуриёбское пидорсво всякое.
>>324752392 Нарисуйте ещё чертей с пятаками, плес. Например, нарисуйте черта-художника с огроменным пятаком, который рисует чертиху, с огроменным пятаком, которая сидит на камне и позирует. Спасибо.
>>324754429 >Найми Не побитардски это, лучше потерплю. То что дохуя, лишь намекнул на факт, что много запостил. С Несси аж пару. >рисуй сам Периодически делаю. Но щас искры рисуя нет. Вот такой пикрил кринж выходит.
>>324754707 >Не побитардски А по пидорски? Форсы не нужны. Разные реквесты норм. Катать дрочево по кругу - нахуй. Вы и так из треда сделали бесплатный принтер. И он сдох.
>>324754784 Тебе твердили, что реквести и сам вместо тупого чатика. Но у тебя отговорочки про "проклятых" и "пидорских" рисовак. Может ты и не самый бесполезный (лулзы), но самый жалкий. мимо
>>324754977 Я реквестил, когда были новые рисоварки. Полужук и второй даже нарисовали. Но они всё, фить, масленница. И у обоих было, что фуррятина заебала.
А членис отрезав волке башку отбил желание реквестить вам. Хуй с ним что он не стал рисовать питерское. Но его тупой тролльский просёр, а потом ещё и рваный просёр, да и в срачике он участвовал, что теперь доказано, нахуй члениса.
>>324755481 Всратенькая корова. А как у тебя гитара висит в воздухе? Натяжения ремня нет совсем. А линия пизды почему две и в разные места? Сиськи бы вывалились под действием гравитации. Шарики надувные что ли? А с ебалом то что? Оно поехало относительно головы. Построения давно не делал видать.
>>324755545 Вот же ты тварь. Ну да это может ложное. Ещё не вечер.
>>324755613 >А линия пизды почему две и в разные места? И тут я понял, что ты вообще ничего не смыслишь в рисовании. Можешь закрывать тред. >построения Buzzword для лохов. Он его почти не делает, судя по прошлым рисункам.
>>324756436 Это обыкновенные складки, которые кстати имеют место быть в реальной жизни на пикриле. Смысл рисунка в целом не анальное задрачивание мелких деталей, а передача форм, их переход от больших к маленьким, в отличие от мамкиных инпейнтеров. Хотя трудно защищать таким образом символьных рисуев, как Традишка и крысочел. Как будто они с натуры очень мало рисовали.
>>324757267 Потому что ты слепой? И где прочие линии на остальном пузе которого там достаточно, если ты так хочешь списать косяк на то, что вообще выделяется тенью, а не линией, ибо там не настолько перепад.
>>324742531 Нихуя себе! Хоть один нормальный оказался, а не пидераст. Может даже дорисую, но только тебе, а не этим полупидорам ёбаным. Твари, блядь, невменяемые.
>>324758337 >Нихуя себе! сказал я себе, листья тополя падают с ясеня, Присмотрелся я, и действительно, всрато всё, учись рисовать чтобы было охуительно.
>>324757664 Мило зарисовал. Лайтовая версия, но зато сразу ощущение сценки как мульто-кроссовера, а не развратной пародии. Ничего против второго конечно не имею. Скорее горячо ЗА, если персонажи нарисованы узнаваемо и мило. >извиняюсь Всё равно спасибо. Приятно увидеть и простой рисунок по моим безумным фантазиям с Тамкой. Особенно от того, кто любя её рисует. >Ремишку очень люблю. >w< Я тоже взял этого крысика неспроста, не только из-за размера, хоть второпях забывши сначала "обозвал" его Рататуем.
>>324758844 Репорти копровайп >>324757111 школьника дебила. Набросы на лись включая калаж не трут потому что моча пидорская. Там же даже при хуях на мочерации нарисовано измазанное говно (шок калтент)
>>324759144 Так я лишь ошибки указываю. И нетрадишке не помешало бы построить ебало, порисовать кисти пусть даже по гайдам из вк. У него много проёбов которые он может выучить.
А так, он пушноухой в ебало засадил, так что не без греха.
>>324759199 Реквест без зоофилии, мультиков для дебилов, пидоров, хейта. Пусть хоть рисователь иногда нормального не съебет. На скилл насрать, реквесты после насера чмемеса и съебания попужика делать все равно не буду.
>>324759492 Калоль с залупиной обошел бан? Зарепортил. Знай мне твоя волка не всралась. Только чмемес дал иллюзию с нормальной рисовкой, а потом просрался с хейтом и пидорством,
Смазочник родился в 1961 году. Сосать он начал впервые в жизни в 1973 году (в 12 лет), ебаться в жопу в 1974 (в 13 лет). Неужели ещё полвека назад в СССР был не просто секс, но и гей-секс?
Смазочник родился в 1961 году. Сосать он начал впервые в жизни в 1973 году (в 12 лет), ебаться в жопу в 1974 (в 13 лет). Неужели ещё полвека назад в СССР был не просто секс, но и педо гей-секс?
Интересный факт Смазочник родился в 1961 году. Сосать он начал впервые в жизни в 1973 году (в 12 лет), ебаться в жопу в 1974 (в 13 лет). Неужели ещё полвека назад в СССР был не просто секс, но и педо гей-секс?
Этот джентльмен родился в 1961 году. Сосать он начал впервые в жизни в 1973 году (в 12 лет), ебаться в жопу в 1974 (в 13 лет). Неужели ещё полвека назад в СССР был не просто секс, но и педо гей-секс?
Лисоеб родился в 1961 году. Сосать он начал впервые в жизни в 1973 году (в 12 лет), ебаться в жопу в 1974 (в 13 лет). Неужели ещё полвека назад в СССР был не просто секс, но и педо гей-секс?
Лисоеб родился в 1961 году. Сосать он начал впервые в жизни в 1973 году (в 12 лет), ебаться в жопу в 1974 (в 13 лет). Неужели ещё полвека назад в СССР был не просто секс, но и педо гей-секс?
Епта, хочу сделать реквест где по сути нужно более интересно перерисовать нейрогенерацию, так как не фанат такого. Но сразу будет либо игнор либо душняк "тебя и так покормили"
>>324762347 Пернатая это пример того как может Холо выглядеть в такой ситуации, но можно и полностью наоборот - изобразить ее более чем довольной ее ситуацией, вот как эта например.
>>324762920 Приятный скетч. Спасибо. Стилизацию под более аниме здесь считаю гармоничной. Хочется доведения до цвета. Надеюсь, будет. Если какие-то принципы, просто лайн с узорами характерными для мордочки и тела Агаты.
>>324762760 Благодарю. Очень воодушевляющий рисунок. Умилился. ;3 Да пусть даже сосиску в тесте "клевала" (как отметили у неё еда больше похожа на рулет),и стоя на цыпочках, ракурс и эмоцию ты классно уловил, которые я больше всего хотел увидеть у неё.
>>324762699 >Вы всё чатик ведёте? Пусть этот чатик вычистят оставят лимил для рисунков надоели особоенно лисоёб тупой. Кто вы? Какой чатик? Почему в ваших тредах меня прописывают в кого то, даже если ничего не рисуешь. А если рисуешь, то обязательно самара. Если поносишь вас всех, то обязательно заяц. Какую то хуйню вечно несёте. Я бы уже давно снёс ваш тред, всех перебанил бы. Если бы и был рисовач, то запретил бы фажество реквестами и любых фурри. Иди лечи голову.
>>324768585 Вот зачем ты пидор? Ведешься на набросы. Все их реквесты только ради того, чтобы поднасрать мне. У тебя даже изначальный пост реквест удален. Но тебя это не остановило. Ты рисовал вайперу и никому твой высер не нужен. Они конечно сейчас пукнут что это не так, но это так. Необучаемые блять.
>>324768585 Хорош, что эту дорисовал. Но пост вроде был про другие рисунки. Чтобы показал их. >>324768763 Злишься, твоя проблема. В моём интересе к персонажу не было ни грамма провокации.
>>324768952 Ну бро это ждать ночера следующего дня надо, рисовал я изначально Таму в пыточной для колабы, а тут в нечто индейское получилось. А другой набросок то что показывать, обычный остроголовый инквизитор. потом обводиться по частям и в анимацию от руки.
>>324779583 Ты почему такой злой анон? Ты меня наверное с кем-то перепутал и теперь агрессия. Почему ты не можешь просто рисовать в пайнте и веселиться?
>>324779784 Дростовать хейт-хуйню лишь для пидоров веселье. Ты уже не знаешь как ещё набросить, что даже корябать начал. Хотя всё то же говно как раньше, когда карлсоны летали. Тут же тебе просто нечего обмазать было.
>>324731169 (OP) Реквестирую нарисовать с Рене ещё как она соблазнительно стоит возбуждённая, на четвереньках, говоря: атакуй меня своим гигантом! Или продолжение пика, она наслаждаясь сексом говорит как хорошо то! А её ёбырь как я расскажу как я встретил вашу маму детям чтобы было прилично?
>>324780999 Окей, теперь я выдрофыня, представляю ебало настоящего выдрофыни когда он придет, а ему никто не поверит. Подскажи что обычно рисует выдрофеня и какие-нибудь слова чтсто используемые.
>>324781668 Но я никого не хейтил! Крайний раз я рисовал волка и лису в лесу, а до этого вообще реквест как карлсон шпаклюет стену говном, это было года два-три назад, меня забанили и я не заходил больше. Еще в треде рисовал как анон несет елку и ест мандарины, тоже давно было очень.
>>324788299 И всё. Не сохраню. Похуй что ты проебал крылья, перспективу, анатомию и прочее, но тут совсем пиздец. Ну загугли ты бабу лежа, неужто так сложно?
>>324788490 ну и че нахер мне эта информация? анон ты херово нарисовал не удостоен чести сохранения в мой компуктер? ебануца важный курица пальцы веером
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред:
https://arhivach.vc/thread/1234371/
/