Привет, дауны! Хочу поделиться с вами секретом успеха по жизни. Я сам с мухосрани, жирный урод, тнн
Аноним 22/09/25 Пнд 00:33:57 #1 №324735869
Привет, дауны! Хочу поделиться с вами секретом успеха по жизни. Я сам с мухосрани, жирный урод, тнн и рнн-господин, омежка и даун ёбаный. Всю жизнь доставала гкм, гнала на работу, отбирала пирожок изо рта. Меня всё достало! Я уехал в ДС с 5к и телефоном на кармане и устроился курьером, заселился в хостел к чуркам. Так я прожил пару лет, пока не сформировал идею. Тогда я стал экономить. У меня получалось копить по 20-50к в зависимости от месяца. За пару зимних месяцев я скопил 300к и купил дачу в 175 км от ДС. Теперь живу там, топлю буржуйкой и конвекторами, работаю с декабря по февраль на складе Озон, снимаю рядом хостел на 3 месяца. Заработанного мне хватает на непрерывное комфортное сычевание остаток года с марта по ноябрь. Какаю в торфяной туалет, моюсь с летнего душа или в самодельной баньке. Интернет хороший, телик есть, еду привозят из Пятёрочки с ближайшего посёлка. Могу ездить в райцентр проветриться или в кино, либо покушать шаурмы какой-нибудь, могу и в ДС доехать. Летом жру еду с огорода, зимой закрутки всякие. Компоты делаю, грибы собираю, хожу на рыбалку, катаюсь на велике по полям. Иногда жарю шашлык, пью пиво, парюсь в баньке, залипаю за звёзды, пью чай из самовара. Живу самостоятельной жизнью, подумываю не уебать ли мне в настоящую деревню из своего СНТ.