24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
и никакой характер вообще не решает, вообще похуй как ты себя ведешь. не думай что ты листва потому что ты омежка, ты листва потому что ты ебалом не вышел. красивым омежкам не мешает омежность телок ебать и в социуме жить счастливо.
вы не представляете сколько я видел прям лохов омежных пиздец, но красивых, и за ними бегали телки, с ними все общались, быдло даже уважало не смотря на то что он лох. что с такими бывает если они не красивые я думаю вам не надо объяснять.
красивый омежка - застенчивый, простой, скромный
не красивый омежка - лох, инцел, опущ
под внешностью я подразумеваю только лицо, а в лице только ширина нижней челюсти, если она у тебя выступает хоть немного - ты красивый. я много наблюдал за теми кто не имеет проблем с телками и социализацией - у всех широкая выраженная нижняя челюсть. глаза, нос и остальное - не важно. только нижняя челюсть.
рост не важен, ростошизы долбаебы, я ростом 192 сантиметра и никому не нужен всю жизнь. зато еще со школы насмотрелся на чедиков 170-175 за которым бегают телки. того же чувака из острых козырьков вспомните и подобных.
так что смиритесь и сидите дома, смотрите фильмы/играйте в игры. от вас ничего не зависит. коупинг и вылезаторство не поможет, все всегда с тебя будут кекать и считать дурачком потому что у тебя недостаточно широкая нижняя челюсть. а если захочешь ебало набить - уважать тоже не начнут, просто отпиздят толпой потом и назовут психбольным. что бы ты не делал и как бы ты себя не вел все всегда будет перекручиваться и восприниматься в негативном ключе.
я через это все проходил.
вы ни в чем не виноваты, не слушайте нормиговно, это терпилы и куколды. если кто и виноват то только твоя всратая мамашка из за которой передалась всратость.