Сап двач Я пидорас и не могу перестать дрочить на трансов У меня есть жена которую я трахаю реже,чем смотрю прон с трансами Что мне делать,как бросить это дерьмо?
>>324741934 Тогда пробуй нофап продержать, минимум неделю, весь прон удали, чтоб никаких возбудителей и ассоциаций с трансухами не было. Если отпустит, то дрочи не на порнуху, а поросто как массаж, без фантазий о пидорстве, можешь разве что свою ЕОТ представлять.
>>324742082 >>324741885 (OP) >У меня есть жена Этот пункт проебал, так пускай она тебе простату подоит, может у неё тоже фетиши есть, так хоть наебетесь вдоволь.
>>324742082 уже пробовал,но не помогает я буквально начинаю не о жене думать,а о трансах >>324742115 пробовал - так лучше на 25%,но это не то >>324742155 я не пассивный пидор и не хочу,что бы ко мне в жопу лезли
>>324741885 (OP) Это как героин, полностью тебя понимаю. Но я еще дальше пошел и ебал трапа 1.5 года. На какое-то время после расставания успокоился, но потом опять время от времени смотрю контент с трапинками. Для меня фап на обычных тянок это как разгрузка рецепторов.
>>324741885 (OP) Расскажу тебе рецепт, который помог мне: Попробуй найти в своей локации трапа или переодевашку и назначь встречу, без иронии.
Ты охуеешь, насколько твои фантазии разойдутся с реальностью. Я такое проделал однажды и разочаровался в этом занятии максимально. Тебе может повезти еще на этапе поиска. Пока будешь искать, насмотришься н а смазочников в чулках и поймешь, что трапоняши где-то там, за бугром, а у нас одни колбасники и смазочники.
А там и дрочить охота пройдет, дрочи на гетеро прон. Найди другой фетиш.
>>324741885 (OP) Тож такая хуйня, заруинил уже несколько отношений с тянками потому что скучно становится. Встречаю новую тянку ебемся с ней максимум месяца два мне интересно и считаю себя натуральным натуралом а потом опять по новой тянет на трапчиков и сисси всякое причем в пассивном ключе
>>324742539 в моей мухосране милионнике есть трапы,но они себя особо не афишируют,так что крайне сложно найти хотя бы одного >>324742565 я подумаю,но я не хочу чулочника,а более менее няшного мальчика с грудью на гармонах >>324742581 не пробовал найти би тянку и пожить шведской семьей вчетвером,где 2 тян и 2 куна?
>>324742623 >не пробовал найти би тянку и пожить шведской семьей вчетвером,где 2 тян и 2 куна? Я начинал с куколд фетиша, этим тоже заруинил отношения после того как тянка поебалась с другим спусятя неск месяцев ушла от меня
Я другой анон, но тоже одно время хотел выебать трапа/фембоя. При этом, возбуждает именно то, чтобы выебать его, плюс просто поняшиться/целоваться. В свою жопу совать ничего не хочу. Даже то, что я в ДС, всё равно хуй знает, где искать, пытался за деньги снять - нихуя не нашел
>>324742671 ну тут надо определенную тян искать, с ебанцой была такая,но она не воспринимала нас как именно парней,с отношениями,а как постоянные партнеры и друзья
>>324742753 она любит меня и хочет трахаться и проводить со мной время я ее тоже люблю,но мне много чего не хватает так как я адренолиновый наркоман и мне нужно постоянно будоражить себя
А я дрочу на сисси прон, но всегда представляю себя на их месте. Да и в гетеропроне представляю себя на месте тяночки. Но тяночкой стать я не смогу, а вот полностью отучиться от эрекции, чтобы мой clitty был маленьким и мягким - эта фантазия очень возбуждает.
>>324741885 (OP) как на микрохуй в клетке может стоять в принципе? это же омерзительно блять наоборот заебись когда у транса сочная жопа и хуй длиннее и толще твоего
>>324743117 Натали это буквально выигрыш миллиона в лотерее, в основном трансы выходят всратые, но у неё даже в зрелых годах удалось стать мега-ебабельной.
>>324741885 (OP) >Я пидорас и не могу перестать дрочить на трансов Ты только что на ноль поделил. Трансы - это фетиш натуралов. Не веришь? Попробуй глянуть какую-нибудь реально гейскую порнуху. Ты вырубишь это дерьмо через 5 секунд после начала.
>>324743298 >мужской квадратный ебыч >прямоугольное тело без талии с мужскими плечами >мужские сиськи >отсутствие жопы >всратый хуй Как вы на это дрочите блять? Это же васек с завода перепивший пива
>>324743372 > Если бы каждый, кто дрочит на трансух, считал бы их за людей, то в мире не было бы трансфобии Если бы каждый, кто боится пауков не боялся бы пауков, то в мире не было бы арахнофобов.
>>324743387 Бля хочешь девушек, дрочи на девушек, любителям трансов как раз таки эти микроммоенты привлекают. Нужна тонкая грань чтобы была похоже на бабу и некая форма маскулиннсоти. Но чаще всего выходят всрато к сожалению.
>>324743398 Есть, как у каждого человека. Не удивительно, что может развиться депра, когда каждый относится к тебе как к мусору. >>324743415 Но ведь обычных женщин же считают за людей! Ах да... >>324743468 Зачем дрочить на гавно, если тебе оно противно?
>>324743372 Если каждая трансуха выходила как Натали Марс или Ella Hollywood то да, хуй бы кто трансов притеснял. Но увы выходят чаще всего уебища, которых все должны признавать и принимать, поэтому к трансам и хуево относятся.
>>324743538 С третьей рожи на втором пике просто в голос нахуй, если первые два транса выглядят как баба Зина, то последний это же просто басист с сальными волосами.
>>324743385 ну я уже писал,что мне не нравятся у трансов большие хуи и тд сделанные сиськи тоже не нравятся,лучше пусть будет 1-2 натуральный размер а на прям парней не встает
Я пидорас и не могу перестать дрочить на трансов
У меня есть жена которую я трахаю реже,чем смотрю прон с трансами
Что мне делать,как бросить это дерьмо?