>>60827453 (OP) Потому что я расист. Не имею ничего против консервативных догм ислама, баб на кухне и педофилию одобряю, исламистом вполне мог бы быть, но... Я расист и цвет кожи и пустынное происхождение исламистов вызывает у меня омерзение и приливы ярости.
Не могли чтоли чтобы Аллаха в Гиперборею вписать, чисто ради красоты фентезийного сеттинга, а Мухаммеда, вообще не меняя его дугу характера и историю, переименовать, ну, например в Сигурда Бьёрнвирнссонсона?
>>60827518 >Потому что я расист. >Не имею ничего против консервативных догм ислама, >баб на кухне и педофилию одобряю, исламистом >вполне мог бы быть, но... Суть борцунов с повесткой и геями
>>60827552 Ну так да, я это прямо говорю. Идейно мне ислам не противен, мне противен исключительно цвет кожи его носителей. Идейно и я и хачи одинаково не любим повестку, но я не люблю хачей за то, что они выглядят хачами.
Аноним ID: Ехидный Профессор Преображенский21/09/25 Вск 17:55:21#10№60827570
Я не против Ислама, как формы spirituality. Я не хочу платить джизью будучи униженным, вот и всё.
Аноним ID: Одержимый Джон Рэмбо21/09/25 Вск 18:02:49#13№60827615
>>60827453 (OP) Потом что это говнорелигия уебанских дикарей. Там где муслимы - там пиздец. В англии - пиздец. Во Франции - экстрапиздец. Что, забыли как звереныш - наёбыш из озверевшего российского региона (95) отрезал голову учителю? Скоро и в Японии пиздец будет. Тоже самое и с руzzке миром касается. Там где он, там где ебучие орки - там пиздец бесповоротный.
Аноним ID: Тоскливый Князь Гвидон21/09/25 Вск 18:03:28#14№60827619
>>60827453 (OP) Мне не нравятся aрабы. Иcлам забирает идентичность у народов и подменяет их фанатичным apaбоцентризмом. Даже xристианство куда больше права дает на разнообразие.
>>60827650 Что и? Ты уже все слышал, люди этого региона вызывают брезгливость чисто на генетическом уровне. Проблема не в исламе вообще. Проблема в людях, параллельно со своим расовым происхождением являющихся последователями ислама.
Ты можешь сделать их христианами/иудеями/язычниками/романогреческими любителями Зевса, лучшее их это не сделает.
>>60827453 (OP) >Почему ты против ислам , брат? Потому что ислам религия пидорасов, брат. И аллах твой пидорас, и ты сам пидорас и магомет твой пидорас, брат.
>>60827453 (OP) А че она без хиджаба на твоей картинке ? >>60827576 А чел со второго вебма помощник Костекского. Он тоже в розыске, в РФ. Меня за них банили, хотя я тупо спросил популярны ли они в Дагестане. >>60827666 А, так это еще и лунопоп. Понятно, ясно.
Есть ещё момент. Ислам возможно станет последним убежищем степашки. Только шариатское право может послать пыню со своим налогом на яйки, и мужчина должен. В шариате мужчина только молиться должен. Можно вообще не жениться. Ну, и армия у пыни не муслимская. Мусульманин в нее вступить не может. Это конечно все антирухнум, и за это вам полагается путевка в красную зону, потому что в тюремный джамаат вас не пустят, ибо вы для гойсударства все еще степашка, а степашка не может быть мусульманином даже если вас лично шейх назовет мусульманином. Или сразу депортируют к гуриям, как того русского муслима, который мечеть строил, аа ее трактором снесли, и еще зашвабрировали его в тюрьме до смерти. В таком случае, вам только нужно держаться рядом с овощебазниками, чтобы они не сдали вас ментам. А они не сдадут, ибо на хую их вертели.
>>60827453 (OP) >Почему ты против ислам , брат? Потому что я сильнее тебя. Ты в мою религию перейдёшь, именно по этой причине. Кто сильнее, того и верования правильнее.
Приедешь в мою москву, поработаешь на меня дворником, и перейдёшь в мою религию.
>таком случае, вам только нужно держаться рядом с овощебазниками, чтобы они не сдали вас ментам. А они не сдадут, ибо вы будете на кирпичном заводе работать и таким ценным ресурсом как степашка просто так делиться никто не булет
>>60827453 (OP) Ислам - религия арабов. Если ты не араб, то всегда будешь на ступень ниже их, но даже среди арабов курайшиты стоят над всеми.
Самым наглядным примером к чему приводит ислам было показано ИГИЛом да и прямо сейчас в Сирии тем, кто не успел убежать после падения режима Асада обладатели совершенных нравов устроили натуральный геноцид.
>>60827453 (OP) Я опен майнд. Я хотел почитать Коран. Но начав читать я обалдел как там на каждой странице идёт зомбирование . Если у меня будет Айкью как у обезьяны , то возможно. Плюс у меня есть морально этические принципы и призывы убивать неверных из этой книжки мне тоже показались неприемлемыми.
Аноним ID: Злобный Белый Рыцарь21/09/25 Вск 23:26:35#42№60829423
>>60827453 (OP) А чисто интуитивно остерегаюсь. Так на всякий случай. А то мало ли культов всяких разных в мире. А тут такой здоровый и с претензией на мировое господство. Мусульманское сообщество видится мне непредсказуемым и потенциально опасным для моей уютной европейской цивилизации. Сам я то-ли гностик то-ли агностик. Знаю что "что то есть" и надо жить по совести, а большего мне и не надо.
Аноним ID: Злобный Белый Рыцарь21/09/25 Вск 23:45:03#43№60829510
>>60827453 (OP) >брат А тебе вообще религия зачем? Ну что для тебя религия то? В чем прикол? Что думаешь о мультиверсе, числе Пи, квантовой душе и про-монотеизму?
Аноним ID: Злобный Белый Рыцарь21/09/25 Вск 23:45:47#44№60829517
>>60827675 Жидко ты слился на вопросе про цвет кожи хачей. >люди этого региона вызывают брезгливость чисто на генетическом уровне Хз, меня больше тянет блевать от пузатых слейвскуфов с оплывшими рожами и картофельными носами.
>>60829603 >Жидко ты слился на вопросе про цвет кожи хачей. Среднеазиаты, семиты - муслимов в своей массе объединяет то, что они не европейцы. С неевропейским в своей массе цветом кожи, слишком тёмными, как у каких-нибудь хохлов, волосами и всеми прочими признаками. Что именно тебе не понятно в моем тейке? Проблема ислама в моих глазах исключительно в том, что его исповедуют представители данных рас. >Хз, меня больше тянет блевать от пузатых слейвскуфов с оплывшими рожами и картофельными носами. Что ещё взять от унтерменша. Но обрати внимание, я подчернул, что против твоей религии я ничего не имею и в плане нелюбви к левак нахожусь с вами на одной морально-идеологической стороне. Просто так уж получилось - чисто биологически вы уроды.
Я не верю в бога, что ты, что христианин - одного поля ягоды, верите что будете жить после смерти. Наивные как дети. Даже буддисты и индуисты чуть слегка интереснее - не так эпично заблуждаются. Хотя тоже ещё те затейники - так же верят в вечность души через перерождение.
Лучше попробуй найти сходимость ряда Тейлора, тогда поговорим, а до тех пор вы (веруны) где-то внизу иерархии, чего бы вы там не думали о себе. Не доросли до человека разумного.
К нам в качалку раньше захаживал крендель по имени Аслан Когда не выебывался, был нормальный пацан А когда забывался, то становился гостем незваным И мы его тогда в шутку называли Козланом Короче, трещим мы как-то за жизнь: я, Колесников Вован и Гена Подходит к нам Аслан и выдает: "Если хотите, чтобы все стало охуенно Поверьте, хлопцы, моим словам. Вам всем надо принять ислам" Мы с пацанами включаем разум, повторяем фразу Перевариваем сказанное...
Первым опомнился Вован, говорит: "Козлан Какой мудак тебя послал к нам? При исламе все бабы будут в хиджабах А если баба в хиджабе, первая мысль, что она на ебало как жаба А еще был "Норд-Ост" с Бесланом... Поэтому иди в жопу со своим исламом!" У Козлана перекосило рожу Он говорит: "Ты не врубаешься, это тоже единобожие Это не язычество. Четкая тема, социализм и мистика, суфии, гурии Просто вы как лохи тему не вкуриваете" Тут Колесников Гена и в беседу влез Интеллигентный человек, по боксу КМС Говорит: "Ты понимаешь, Козлан На таких как ты просто не хватает зла"
"Как тебе новости с политической орбиты? Там в исламе нехилые проблемы: шииты и суниты Ваххабиты, пластиты, бейсбольные биты Поэтому со всем этим пакетом на хуй иди ты! Зачем России этот религиозный слалом? Иди на хуй со своим исламом!"
Я чувствую -- все равно не хватает аргументов Вступаю в беседу без сантиментов Говорю: "Нам не нужна еще одна вера У нас тренировался Бессонов Валера -- Боец, черный пояс,-- а попал к кришнаитам И теперь его по сути можно считать убитым Потому что уже пацана нет -- есть какой-то ботан Если нужен конкретный пример -- то вот он Любая религия -- это опиум и наебалово Чтобы людей оставить без малого Понятно, какая разница пИздит Москва или Эмират? Типа все равно когда-нибудь умирать... Но я еще люблю водку закусывать салом Поэтому ты не по адресу со своим исламом" Зла не хватает... (с)
>>60829764 Ты уже на первым примере обосрался Тебе русским языком говорят муслимов, а не просто коричневых людей. Тем более которые жили на западе и там же умерли
>>60827453 (OP) Я не против. Вопрос к тебе, ОП. Ты няшный , брат?
Аноним ID: Креативный Конан из Киммерии22/09/25 Пнд 14:28:03#59№60832837
>>60827675 >брезгливость чисто на генетическом уровне Это чувство произрастает из генетического набора помидора, пылесоса бош или советской человеческой многоножки? Каков твой генетический код, двачерская абоминация?
>>60827453 (OP) 1) бухать нельзя, а без этого смотреть на мир противно 2) без калыма не женишься, а откуда калым у нищеброда? 3) я люблю женщин, не мальчиков, не мужчин, не ишаков и овечек, а женщин, а их не будет, см п. 2 4) я люблю сало, такое из морозильника, с огурчиком, под стопочку https://www.youtube.com/watch?v=nEdiUgZtc44 5) я не врубаюськак можно в Раю сношать гурий и мальчиков, "подобных чёрному жемчугу, без числа", перед лицом Бога, кроме того мне непонятны ограничения в числе сношаемых гурий, а также непонятна концепция женского рая, там будет зеркально, женжину сношать гяуры будут?
>>60827453 (OP) В принципе согласен с вот этим >>60827518 Правда я не расист, но всё равно побаиваюсь тёмненьких. Кажется, будто они слишком агрессивные и меня русачка в бараний рог скрутят. Но всё равно, выбирая между пиздофашизмом и Исламом, я выбираю Ислам. В идеале было бы общество мусульман, состоящее преимущественно из белых, я бы туда поехал с удовольствием. Потому что свободы то всё равно нет, что в гейропе, что в р., что в у, да даже в США продавливают кибер-гулаг. За какое-нибудь ЦП так вообще, чуть-ли не в любой пиздофашистской стране могут набутылить. Короче я выбираю Ислам.
>>60827453 (OP) >Почему ты против ислам , брат? Я не против, но мне не нравятся привелегии некоторых диаспор (они могут что-угодно сделать и им ничего не будет, а им ничего нельзя сделать).
А вообще думаю стать мусульманином, если китайский проект с искусственными матками не взлетит. Плодиться в матриархатии по матриархальным законам - не вариант.
>>60834592 >было бы общество мусульман, состоящее преимущественно из белых, я бы туда поехал с удовольствием ну дык едь в Дагестан или Чечню, они белые, их Гитлер признавал, в чём проблема?
>>60834693 Нет, это так не работает. Они всё равно культурно тяготеют к пустынных арабам. Культурно воспринимают всех их братьеми и частью одного мира. Тут как с христианством - пока оно было преимущественно жидовским оно было омерзительной шизосектой ебанутенького Иисуса, но стала нормальной религией, только когда большинство в нем стало белыми европейцами с Римом и античным наследием с достойным уровнем жидофобии, прошедшей через всю церковь средних веков.
То есть, недостаточно белых чеченцев, дагов, албанцев и татар, тут важно ещё всех остальных маленько загеноцидить, чтобы их культурное влияние на религию пропало, чтобы они перестали молиться на языке арабов, чтобы перестали быть ближневосточно центричными в плане своей мифологии и истории.