24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очередная цветная революция, организованная спецслужбами Украины
>>60827916 Р. долго терпят, а потом запрегают и опять терпят. А потом потерпев ещё потерпят, а как потерпят, так потом опять терпеть начинают. Как всё перетерпят, так с новыми силами опять теперь начинают.А там и в трубу к Дэнчику пора или в могилку.
Аноним ID: Занудный Профессор Преображенский21/09/25 Вск 19:11:03#4№60827997
>>60827827 (OP) Право на суверенный интернет не так легко отстоять.
>>60828027 Всегда на стороне гражданского общества, против баринов ебаливых. Гойсударство нужно ебать и ебать что бы оно знало в случае чего хуесосов запрещающих дышать поднимут на вилы. В идеале в конституции вообще должен быть пункт о свержении правительства
>>60827827 (OP) Когда была движуха в Непале, там в комментах вся Юго-Восточная Азия их поддерживала. В том числе филлипинцы, индонезийцы, малазийцы, и т.д. Походу, чин-чонговская власть и ее протектораты над тихоокеанским регионом дают трещину. Но это плохо в том плане, что это заставит СИ-ПЫНЮ действоввать.
Аноним ID: Свирепый Доктор Джекил21/09/25 Вск 20:08:09#23№60828469
>>60828078 >>60828145 >>60828237 Справедливости ради, в таких случаях лучше разбираться. Потому что может быть как и свержение очередного пынявого так и вторая cumпучия. Гражданского общества вообще не существует, как правило там либо какие то силовые круги замешаны либо спецслужбы на стороне.
Аноним ID: Занудный Профессор Преображенский21/09/25 Вск 20:55:43#32№60828691
>>60828802 >В Нидерландах кстта, я не знаю че все молчат, но в северных землях германии мигранты за последние три года наворотили такую анархию, что там есть районы некрупных городов, где тупо нет официальных властей, литерали, не в переносном смысле, а это стало серыми зонами, без инфраструктуры, без полизей, без коммуны, без ничего. Просто существуют мигранты и маргиналы по законам доисторической эпохи. Там 90ые в миниатюре, даже провода и рельсы от трамваев воруют. Вам этого не покажут по вашему любимому юптуп-канальчегу. алоизыч-художник наверняка ахуевае от раскладов 2020ых годов.
>>60828901 >но в северных землях германии мигранты за последние три года наворотили такую анархию, что там есть районы некрупных городов, где тупо нет официальных властей, литерали, не в переносном смысле, а это стало серыми зонами, без инфраструктуры, без полизей, без коммуны, без ничего Если бы этого не сделали мигранты, то это бы сделали злые русские. А так Германия в безопасности, НАТО защитит немцев, главное увеличить расходы на оборону
Аноним ID: Занудный Профессор Преображенский21/09/25 Вск 21:49:48#48№60828994
>>60828908 Я регулярно звоню 117, и каждый раз спрашиваю, могу ли я подписать контракт. Каждый раз меня спрашивают, служил ли я. Я говорю что не служил и мне не отвечают: "нет". Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же работник военкомата, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Здравствуйте. Могу ли я подписать контракт? - А вы служили? - Не служили. - нет. В контракте отказано.
- Здравствуйте. Я готов служить родине и подписать контракт. - Военную службу проходили? - Не проходил. - Нет. Вы нам не подходите.
- Здравствуйте. Меня интересуют подробности о подписании контракта. - В каком звании закончили службу? - Я не служил. - Нет. Контракт только для людей с опытом службы.
- Здравствуйте. Куда мне подойти для подписания контракта? - Где проходили срочную службу? - Меня комиссовали. - Нет. С такими контракт не заключаем.
- Здравствуйте. Я видел плакат с призывом подписать контракт. - Назовите год окончания срочной службы. - Я не служил. - Нет. Увы, контракт вам не подходит.
И ведь этот работник военкомата, зараза, знает меня идеально в по голосу, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни интонацией, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает работник военкомата здоровается, просит подождать и кладет трубку дискового телефона на стол, тогда я подслушиваю за ним, как он равнодушно раздает указания новым контрактникам и возвращается к разговору: - Что вы хотели? - Хочу заключить контракт. - А вы служили? - Не служил. - Нет. - Жаль.
Иногда он общается с другим желающим подписать контракт, тогда, слушая гудки, я терпеливо жду, когда они закончат: - Как скоро я могу заключить контракт? - Перечислите военный опыт. - Опыта не имею. - Нет, нас такие не интересуют.
Иногда он просто скучает за телефоном, когда на горячую линию никто не звонит, и только мой номер высвечивается на определителе. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт трубку. - Я считаю, что армия без меня не справляется. Хочу подписать контракт. де проходили срочную службу? - Не служил. - Нет. В этот раз он даже не дал мне договорить. Я задумался. Может, он и вправду устал? Или решил, что тратить время на диалог с очевидным исходом — это уже перебор?
Я дал ему передышку. Три дня не звонил. Но на четвёртый не выдержал.
- Здравствуйте. Мне кажется, я создан для службы в армии. Как подписать контракт? - Где служили? - Нигде. - Нет. На этот раз в его голосе мелькнуло что-то новое. Едва уловимая пауза перед последним словом. Может, он вспомнил, как три дня жил без моего звонка?
Я решил проверить. На следующий день не стал сразу задавать свой вопрос.
- Добрый день. Как у вас сегодня дела? - Он молчал три секунды. Это было дольше обычного. Затем, чуть более сухо, чем обычно: - Где служили? - Не служил. - Нет. Теперь я знал: он замечает. Ему не всё равно.
На следующей неделе я снова позвонил:
- Я внимательно изучил контракт. Считаю, что готов. - Где служили? - Не служил. - Нет. Я хотел сказать «Жаль», но он опередил меня.
На этот раз я не смог сдержать улыбку.
Прошло ещё несколько звонков.
- Доброе утро. Я уверен, что подхожу. - Где служили? - Не служил. - Нет. На этот раз пауза была длиннее.
- А если бы служил? – вдруг спросил я. Он молчал пять секунд. Это был рекорд.
- Тогда подписали бы. Я задумался.
- Можно ли как-то компенсировать отсутствие службы? - Нет. Но в этот раз в его голосе было что-то новое.
Я уже не знал, кто из нас первым сдастся. На следующий день я снова набрал номер.
- Здравствуйте. Думаю, мне стоит пойти добровольцем. - Где служили? - Не служил. - Нет. Пауза.
Я не кладу трубку. Он тоже молчит.
- Вы еще здесь? – наконец спрашиваю я. - Здесь. Еще тишина.
- Может, есть какие-то курсы подготовки? - Нет. - Но ведь бывают исключения? - Бывают. Но не для вас. В этот момент мне показалось, что он смягчился. Или мне просто хотелось так думать.
Я решил рискнуть.
- А вы служили? Он не ответил сразу.
- Вопросы тут задаю я, – наконец сказал он. - Значит, служили. Я улыбнулся.
- Вы когда-нибудь хотели подписать контракт? Он снова замолчал. Дольше, чем обычно.
- Когда-то хотел. Это было неожиданно.
- И что? - Не подписал. Я чуть не рассмеялся. - Почему? - Потому что контракт – только для тех, кто служил. Я не знал, шутит он или нет.
- Значит, у нас с вами кое-что общее. Он вздохнул.
- Вы позвоните завтра? Я не ожидал этого вопроса.
- Думаю, да. Он повесил трубку первым.
Я звонил на следующий день. И через день. И через неделю.
Теперь мы иногда говорили не только о контракте.
Иногда я спрашивал, как у него дела. Он говорил «по-разному».
Иногда он сам спрашивал, почему я так хочу подписать контракт. Я говорил «по-разному».
Иногда мы просто молчали.
Но я знал, что он ждёт моего звонка.
И каждый раз, после короткого диалога, он говорил:
- Нет.
И в этот момент мне казалось, что это не просто отказ. Это был наш ритуал.
>>60829028 На пике дискредитирующее название наших областей включенных в состав и прописанных в Конституции. Хорошего тебе настроения анон на этот вечер, удачки походить по каналам противника, главное без резких движений, дружище.
Аноним ID: Занудный Профессор Преображенский21/09/25 Вск 22:04:13#51№60829070