Анон, где гарантированно без наебки купить дебетовые или предоплаченные визы/мастер/пейпэл с разным номиналом от $2? Чтобы стоили не дороже 15% от номинала И МОЖНО БЫЛО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ РОССИЙСКИЙ БАНК.
Хочу иметь способ оплаты разных американских сервисов. Типа Google или какой-нибудь хостинг.
Загуглить то я могу, но есть шанс попасть на мошенников. Нужен ваш опыт.
>>324748536 (OP) https://pyyplbot.com/ - я через них себе делал виртуальную мастеркард. Протестил уже - работает, брат жив. Промокоды на регистрацию можно в яндексе поискать. Таких сервисов так-то сейчас полно наплодилось...
>>324748963 Сама карта вышла за 450 руб - я промокод нашел на -50%. Плюс пополнение сделал на 60$ - там есть некоторый минимум первоначального пополнения. Можно британскую карту сделать, можно америкнаскую... Там есть faq внизу сайта, где всё расклады описаны.
>>324749203 я пока одну покупку сделал (игру) - сервис не скам, и я на них не работаю. я так-то написал, что полно других сервисов типа этого. если хочешь, можешь поискать другой. я написал про тот который я знаю, я думаю он не лучше и особенно не хуже других, обычный
Анон, где гарантированно без наебки купить дебетовые или предоплаченные визы/мастер/пейпэл с разным номиналом от $2? Чтобы стоили не дороже 15% от номинала И МОЖНО БЫЛО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ РОССИЙСКИЙ БАНК.
Хочу иметь способ оплаты разных американских сервисов. Типа Google или какой-нибудь хостинг.
Загуглить то я могу, но есть шанс попасть на мошенников. Нужен ваш опыт.