>>324740375 (OP) О, эпол наконец-то сделала однотонные иконки как в андроиде три года назад а в лончерах десять лет назад? Инновационненько. Поди и виджеты придумали?
>>324742611 А иконпак уже и не нужен. Сейчас новые правила для иконок и на пикселе просто все красится в тон заставки или выбранный ток. Причем явно лучше, чем на иос. Это же позорище безвкусное
>>324740375 (OP) Пиздец конечно. Нахуя они все одноцветным сделали? Это можно как-то обратно вернуть? В кои то веки решить через годик перекатиться на эпл а они какую-то хуйню начали творить.
Спрошу тут раз уж яблочники собрались, нашел на даче древний айпад, решил книжек почитать, но сука не работает почта на аклауд ком. Раньше юзал ее только чтоб с андроид телефона перекидывать туда епуб книжки и читать. Но тут залупа как на пике. Причем сам айклауд привязанный к этой почте работает. Как починить или какую еще почту можно создать и привязать туда без смс ? ну или как епубы можно туда перекидывать ? по блютусу не видят они друг друга с моим телефоном. Или уже я хуй знает плюнуть и купить либо другой такой же айпад на авито за 3 тыщи или электронную книгу вообще.
>>324743763 Твой гандройд может вернуть случайно удаленный текст легким потрясанием смартфона? Твой гандройд имеет экосистему подключенную как к apple intelligence? Твой гандройд может не кипеть и не пердеть разряжаясь в нулину посвистывая жопой потому что открыто больше 3+ вкладок? Твой гандройд может в красивое оформление и анимации? Твой еблойд может не трескаться когда твоёнищеебсое эго затрагивают владельцы телефонов, на которые ты никогда не заработаешь?
>>324740375 (OP) чем это отличается от колхозных авторских тем и иконок на ведроиде? яблочные срут в шаровары, достают это гавно и кладут на ладошку и бегают с криками РРРЯЯ СМАТРИТЕ ЧЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ЛОХИ
Успокойся уже, айфоношлюха. Ты смешон своими доводами, пиздюк) Небось хуи без соли посасываешь расплачиваясь за кредит на гейфон... Смотри, долго ещё расплачиваться будешь за гей-понты, дятел.
>>324743557 Так чому через любой другой файлообменник не перекинуть? Или из-за айклауда не дает скачать другие приложения? Я его нахуй сразу отключил на гейфоне чтобы не ебал мозги, спиздят и спиздят. Похуй. Но насколько я помню если через айтюнс коннектится на пекарню, тоже доступ к нему требует.
>>324744563 >Твой гандройд может вернуть случайно удаленный текст легким потрясанием смартфона? Да, сторонние клавиатуры имееют такую функцию. >Твой гандройд имеет экосистему подключенную как к apple intelligence? Да, просто хромбуки не так популярны в СНГ. Софтверная же экосистема есть у всех сейчас от сяоми до хуявей. >Твой гандройд может не кипеть и не пердеть разряжаясь в нулину посвистывая жопой потому что открыто больше 3+ вкладок? Если речь о телефонах на разных осях в одном ценовом сегменте, то 3+ вкладки никак не скажутся на производительности. >Твой гандройд может в красивое оформление и анимации? Вкусовщина конечно, но кастомизация позволит даже скопировать дизайн с IOS. >Твой еблойд может не трескаться когда твоёнищеебсое эго затрагивают владельцы телефонов, на которые ты никогда не заработаешь? Упоминаешь эго в контексте заработка. Видимо именно заработок и тешит твоё эго.
>>324744719 В каждом твоя ответике с эффектом трясуна есть "РИИЯЯЯ ДААА НОООО" Я даже половину не привел того, о чём ведройд обосрется и сядет в лужу мочи попущенный
ОПу 13 лет где-то в этом возрасте мне нравилось кастомить еще на тот момент свою нокию 5130 такими ИКОНОЧКАМИ вообще полагаю средний возраст обитателей треда 15-17 лет
Зырьте, клован, подобрал специальный фон, чтобы через него более отчётливо виделась прозрачная хуйня из интерфейса Windows Vista. Поняли, да, дебилы не могут поставить любую картинку, а то нихуя не видно будет.
>>324745447 НУ сорян что ты младше, но мы это говно видели вор времена виндовс виста и оно было признано говном. Пройденый этап, отработаный материал. Но гойфоновцы сожрут. Бтв, у самого xr, как вас даунов вообще прогревают на смену гойфона до его смерти?
>>324745614 >НУ сорян что ты младше, но мы это говно видели вор времена виндовс виста и оно было признано говном. Пройденый этап, отработаный материал. >Но гойфоновцы сожрут. >Бтв, у самого xr, как вас даунов вообще прогревают на смену гойфона до его смерти?
>>324745737 Там какая то вонь была про траблы с обновой, пока не ставил. Ну и как уже сказал такой дезигн это пережиток прошлого, я удивлён почему и как это откопали. Возможно, ВОЗМОЖНО, в те времена больше ценилась скорость узнаваемости конкретных элементов управления поэтому не зашло. Сейчас всё сменилось на минимализм чем больше тем лучше. + навык юзеров поднялся и они легче навигируются в сером говне. Получается если я поставлю апдейт на свою кал говна у меня та же хуйня будет? Ебаный гулаг...
>>324740375 (OP) слышал, что переделали контекстное меню при выборе текста, типа теперь обычная менюшка, а не уебищные стрелочки. это так? можешь заскринить?
>>324740375 (OP) Надеюсь и на андру такие искажения завезут когда-нибудь. А ведь там ещё и дисперсия реализована, лучшее яблочное изобретение последних лет. Пойду пиксель обновлю.
>>324746173 Ааа, вот это дрочево вызывает такие фонтаны спермы у яблочников? разглядывание эффектов под залупой? Всегда удивляла подмена приоритета функционала внешним видом. Об этом весь эпол. Об этом все потребляди.
>>324746173 Нахуя? Это выглядит как васянство в эпохуй 7й винды. Реально, будто тема для лаунчера с 4пда. Я хотел уже переходить на 16 про макс, но когда увидел первую бету иос26 я поверить не мог, что можно сделать ТАК плохо.
Последнее обновление на пикселе с новым дизайном в 16м андроиде выглядит куда выигрышней это хуиты
>>324746302 Я хуй знает за что другие производитлели. Но я могу выбрать устройство под мои задачи и никогда не буду бегать и визжать ооо как красиво ооо как эстетично. Похуй что музыку не послушать свою зато как эстетично как красиво и не сменно это говно, отрыжка 2000х. А нахуй тебе выбор, гой?
>>324740375 (OP) Хуя цыганщина. Выглядит как apex launcher, или nova, но лаунчеры для андроида это пройденный этап, также как и прошивкодроч, и кончилась эта цыганщина лет 10 назад. Начиная с 4.4 kk андроид более чем вменяем, хотя тоже самое можно сказать о 4.1 >Покажите андроид держи
>>324740375 (OP) Что у них в голове вообще было, когда они делали это васянство в стиле сборок андроида на 4пда? Они думали, что поколение ВасянМодов эпохи четвертого андроида уже вымерло, никто не помнит тех времен, и это будет какой-то вау-эффект?
Хочу купить планшет для чтения цветной манги, мб сириков и кино. Если возьму айпад с ретиный старого поколения я могу на него все это заливать через его говнопрограмму, как её?
>>324740375 (OP) Хочу вкатиться и купить яблоко, а то старый самсунг уже барохлит. Спрошу тут: 1) Как дела обстоят с приложентями Сбера и т.д? Сторонние апк можно ставить? 2) У меня 200+ композиций на памяти телефона. Я же могу их слушать, просто закинув на Айфон? 3) 90% времени я двачую. На Яблоке есть Дашка или ее аналон?
>>324746623 >это пройденный этап Ты скозал? Меня вот, например, бесит вот это новомодное - вся ярлыки на рабочих столах, а на них папки, а в папках папки, а в папках... Потому Lawnchair для меня лично прям решение
>>324746711 >) Как дела обстоят с приложентями Сбера и т.д? Сторонние апк можно ставить? Да, можна >Я же могу их слушать, просто закинув на Айфон? Да, через itunes >На Яблоке есть Дашка или ее аналон? нету вроде
>>324746846 В тошиба сэнди-бук тоже хороший Тип экрана отличается, дизайн интерфейса, но по отзывчивости они плюс-минус одинаковые с тем же самсунгом, или леновой. Говно-экраны остались лишь в экстримально дешёвых девайсах.
>>324746979 Сколько стоит гэлэкси таб и сколько стоит айпад? Таб а9+ стоит в пределах 20к, где 20к это необоснованный конь, а айпад 10 стартует с 30, не говоря уже про то что айос закрытая ось и там пиратства нет
А вообще, в чем принципиальная проблема ходить с тем, что нравится? Ну любит скуф пердолиться - покупает разлоченый ксяоми и прошивает его 20 раз в день. Любит яблододик бегать в банк приложения ставить, лишь бы с яблочком ходить - пусть бегает. Ну растут у дебила руки из жопы - вот и покупает самые дешевые смартфоны, потому что тем же вечером уронит его в канализацию. Ну нравится выебонщику без достижений в жизни выделяться - покупает раскладную хуйню и не раскрывает лишний раз, что б не сломать. Ну и наши любимые шкальнички нахваливают свои поко и оппо, потому что у них нет выбора - что родители купили то и дефают. Каждый, в силу своего идиотизма и дебилизма, берёт именно то, что ему нужно.
>>324747183 Проблема в том что они друг другу пытаются доказать что их путь лучше а вы говно. Из этого состоид 90% тупых срачей. Тут просто война двух волеизъявлений а не спор.
>>324746244 >вот это дрочево вызывает такие фонтаны спермы у яблочников Напоминаю, я хейтер яблок, но при этом ссу кипятком от этого шедевра. >>324746398 >Это выглядит как васянство в эпохуй 7й винды Мода циклична раз, таких технически сложных эффектов не было ещё нигде два. >Последнее обновление на пикселе с новым дизайном в 16м андроиде выглядит куда выигрышней Я до последнего не обновлял пихель, но обновки приложух всё равно просочились мне в систему. Лучше бы они ничего не трогали, такого говна принесли я до сих пор не выхуел. Не говоря уже о специальном таймере, который любезно мне предоставили под видом мониторинга состояния батареи, но я-то понимаю что эта шляпа через полгода скажет что батарее пизда и пошлёт обновляться. Проходили на поко.
>>324747010 Samsung ace2 с 4.1, Phillips W8510 с 4.2, Asus ZF5 Lite с 4.4, LG Magna c 6.0, Asus ZF 3 Max с 7.0, Nokia 5 с 8.1, Honor 10 с 10, Unihertz Tank 01 с 13, Tecno Pova 5 pro с 14 - present
>>324747367 >таких технически сложных эффектов не было ещё нигде два. эффект линзы я в 2001 на асме писал, и мой п3 справлялся, хотя там и 386 справится.
>>324748190 многие приложения настроить можно, так-то они не для телефонов писаны. если учесть что дроидиан десяток индусов пилит, то вполне неплохо получилось. да, пока не для рядового васяна, но этим вполне можно пользоваться если есть опыт с линукс.
>>324748632 >сам забыл Лел. У нас в офисе у двоих челов были нафинги такие, у одного версия побохаче, у второго дешевле - там сзади диодов меньше. Поигрались два дня, когда купили, и потом говорили типа вот уж какая офигительная фича, которую никогда не видишь, потому что от тебя отвернута в другую сторону. И благополучно забывали о ней.
>>324746244 >Ааа, вот это дрочево вызывает такие фонтаны спермы у яблочников? разглядывание эффектов под залупой? Так это телефон для умственно отсталых, они его как попыт используют, дрочат анимации и разглядывают.
>>324749243 Не очевидно. Ничем другим я не пользуюсь, не то что пользуюсь редко, а в принципе мне ничего не нужно больше, внутри котика гугловские сервисы и вацап, которые поддерживаются но я ими не пользуюсь.
>>324740375 (OP) Вообще одноцветные значки это полная пизда. Это просто сразу -90% юзабилити. Никогда не понимал этого в десктоп тредах. По цвету значка очень легко ориентироваться и сразу находить нужное приложение.
>>324757256 у меня пятый эска сохранился только я пароль к нему проебал, но это пох т.к имею привычку все фотки со всех телефонов скидыватбь в общий архив на комп который потом дублируется еще на несколько хдд
и есть еще фотки с самого первого айпода тач на пиках,он до сих пор жив и я с него музло слушаю на даче через усилок с сабом
кстати если ктото знает как обойти пароль на пчтерке пусть и с обнулением всего что есть - велкам
>>324757452 Видишь, даже у тебя на самом телефоне уже по сути ничего нет. Смартфоны десятилетней давности у 99% населения уже давно свое отжили, либо сломались либо были проданы, выкинуты, либо были отданы бабушкам, затем внукам в качестве игрушки, разве что у каких коллекционеров остались и то шанс завести старый смарт крайне низок потому что батарейка вздулась и деградировала.
>>324757745 ну ценность самих то девайсов не особо велика и если задаться целью то на авито все можно в рабочем состоянии найти, вопрос только цены, яблодрочеры некрофилы могут даже запечатанный афон3джи найти за много денег, ценность все таки в фотках и видео и поэтому их скрупулезно собираю со всех девайсов всего семейства , уже на несколько терабайт накопил и теперь боюсь потерять, постоянно размышляю как хддшки эти все хранить, там уже около 10 двухтерабайтников и они дома лежат а вдруг пожар или потоп, какие то копии хранил на даче но это тоже под вопросов, она неотапливаемая и зимой нккоторые дома даже говорят вскрывали хотя поселок типа охраняемый так что тоже под вопросом такое хранение
>>324748276 Не устаю проигрывать какие шизотермины протекают наружу из /mobi
>>324748759 Полезная штука, я пользовался как рассеянной вспышкой для фоток и не ебущим глаза фонариком. Удобно еще с гугл-календарем синкается, показывает подсветкой сколько осталось до рабочего мита. Обновился недавно на третий, где микроэкран вместо глифов, хуй знает зачем его добавили
>>324747183 не отказался бы щас снова стать школьником и чтоб родаки купили мне последний оппо файнд ультра который по фоткам ебет своей камерой хасскльблад большинство из существуюших телефонов, неважно андроид или иос и на 2 месте в дхомарке сейчас
>>324740375 (OP) Поясните, правильно понимаю, что всё такое однотонное будет только если ликвидглассность выкрутить на максимум, что, по идее, не подразумевается?
>>324740375 (OP) >iOS 26 Только вчера обновился, ну в принципе неплохо, но оставил стандартные значки.
Но всё же тупые твари так и НЕ сделали жест справа-налево чтобы на страницу назад выходит, ох пидарасины то блядь, как же от этой xyйни припекает, просто нереальное сука неудобство, одной рукой хер попользуешься!!1
>>324746840 >Возвращается стеклянная эпоха Win7, на радость дедушкам да бабушкам. Бля как я ненавижу дизайн 7 винды, как же приятно на 10 и 11 сидеть. Надо ценить, что имеем.
Допустим начиная с добычи ископаемых до оптовой продажи 35% ОТО НАЛОГ.
СКОЛЬКО СТОИТ АЙФОН? Если айфон стоит 100 000 рублей оптовые, следовательно в бюджете США идет 35 тыщ рублей. и соответственно они оттуда берут бабки в Украину.
Покажите андроид