ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ЮБИЛЕЙНОМ ПРЕДНОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ-Дед-пердед 2025/Santasosantach 2025/Santa Nurgylexanta 2025.
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ! ВОЗМОЖНО В БУДУЩЕМ ЗАПУЩУ МЕЖДУНАРОДНЫЙ, ПОКА ЧТО ТАК.
Распределение участников как обычно по Round Robin аля Голландскому штурвалу ( A дарит B дарит C, который дарит A ) Да, брат, я наконец-то написал это в шапке, теперь тебе определенно придется поучаствовать.
ПОЧЕМУ НА ДВОРЕ ОСЕНЬ, А Я УЧАСТНИКОВ НАБИРАЮ? СЕЙЧАС ПОЯСНЮ
20 октября - заканчивается регистрация в обмене. с 21 октября по 24 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
После распределения идет этап отправки анкет. Участникам дается месяц на сборку подарков, с учетом всяких доставок забугорных и для творческих воплощений времени достаточно.
ОРГАНИЗАТОР В ОБМЕНЕ ТОЛЬКО ОДИН И ЭТО Я, ОТВЕЧАЮ С ПОЧТЫ[email protected]И В БУДУЩИХ ТГ ЧАТАХ ОБМЕНА БУДУ ПОДПИСАН, КАК ОП.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЙ МЕЙЛ, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. САМОЗВАНЦЕВ РАЗВЕЛОСЬ ДОСТАТОЧНО, ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и я вам вышлю форму регистрации. Каждая регистрация подтверждается письмом от[email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
>>324753204 А если я зарегаюсь со второго номера у Теле2 есть такая фича, можно запилить себе второй номер в приложении, то ты конечно же откажешь мне в регистрации потому что я подозрительный и хочу насрать в подарок, да?
>>324752399 (OP) Ахахаха, соевый оп снова снова на связи))))) Иди нахуй со своим сводом правил в овердохуя пунктов))) Не устану посылать этого соевого на хуй в каддом его млевом треде)))
>>324754682 > Ахахаха, соевый оп снова снова на связи))))) Иди нахуй со своим сводом правил в овердохуя пунктов))) Не устану посылать этого соевого на хуй в каддом его млевом треде)))
Аноны, не ведитесь, эти обмены максимально уебанские. Несколько уровней подтверждения покупки подарков, потом ещё и участника меняют, и тебе всё перепокупать надо, а потом вообще оказывается, что только ты и купил подарок, и ОП закрывает обмен, и вы сидите с нахуй не нужной хуетой на руках. Хорошо хоть сладости можно съесть. мимо-пробовал-Балашиху-и-в-пизду
>>324754981 > Аноны, не ведитесь, эти обмены максимально уебанские. Несколько уровней подтверждения покупки подарков Мне надо знать по анкете ли вы собираете подарок. >потом ещё и участника меняют Потому что они либо исключаются мной за несоблюдение этапа, либо сами просят себя исключить. >и тебе всё перепокупать надо Не все, я с понимаем отношусь. Кстати не пизди, я вам сроки два раза продлевал, напоминал, а вы тянули до последнего. >а потом вообще оказывается, что только ты и купил подарок, и ОП закрывает обмен, и вы сидите с нахуй не нужной хуетой на руках. Ага, а теперь вспомни, что я сказал тебе. Твое участие как и участие твоего получателя перенеслось в дед-пердед этого года, вы уже в этом обмене числитесь, смекаешь? > Хорошо хоть сладости можно съесть. Приятного аппетита.
>>324755513 Иди нахуй в таком случае, я предлагал хороший вариант для всех. Не вижу проблемы похронить купленный подарок несколько месяцев и отправить его в другом обмене, ебло. Больше не участвуй, мне не нужны участники, которые записываются на обмен и потом их все должны ждать когда они дойдут до магаза чтоб подарок собрать.
Крч, самый топ план по подрыву очка опа: 1. Регистрируемся в обмене 2. Косим под нормиса 3. Максимально ебем мозги и тянем время. 4. Дожидаемся дисквалификации.
ОП СКАМЕР. Не ведитесь. Вам придет дешевое говно, а ваше заберет оп на свои адреса. "Пруфы" у него подделка и он уже не раз обосрался виляя сракой.
>>324755919 Нет. Скамер сначала с вас требует пруфы отправки и лишь потом сам шлет дешевую кружку. Если ты ничего не послал он просто нихуя не будет делать.
>>324755986 Я и не предлагаю ничего отправлять, в этом и суть. Я предлагаю регистрироваться и до последнего ебать опу мозги "ЩАЩАЩА, ВСЕ КУПЛЮ И ВСЕ ОТПРАВЛЮ" до тех пор пока оп сам не пошлет нахуй. При этом другой участник обмена в это самое время будет собирать подарок тебе который ты никогда не получишь. Пынемаешь?
>>324756073 > Я и не предлагаю ничего отправлять, в этом и суть. Я предлагаю регистрироваться и до последнего ебать опу мозги "ЩАЩАЩА, ВСЕ КУПЛЮ И ВСЕ ОТПРАВЛЮ" до тех пор пока оп сам не пошлет нахуй. Брат, в обмене существует дедлайн, не уложился идешь нахуй, уже сказал тебе, что ждать не собираюсь никого. > При этом другой участник обмена в это самое время будет собирать подарок тебе который ты никогда не получишь. Пынемаешь? Я не участвую, мне никто не собирает.
АНОНЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ. ОП - хуй и СКАМЕР. Все его пруфы фэйк, в прошлом году его вывели на чистую воду. Он наёбывает с двумя дружками, баба и хуй какой-то ещё с аватаркой гармониста. Вам придет дешевое бесполезное говно, а всё ценное заберут они на свои адреса. Моча в доле, потому его не трут и срать он будет до декабря.
Требование наёбщика писать что именно вы шлёте нужно для того, чтобы он мог украть ценное подсунув свой адрес. В нормальных играх такой херни нет, там просто выдают кому отправить и всё. Пруфы и чеки отправки нужны чтобы он даже кружку вам даром не послал. Он чекнет что вы не отменили пересыл. Если вы ничего не пошлете, вам нихуя не придет. Он отправит вам своё говно только получив от вас пруфы отправки с фото.
В тредах нет людей с обмена. Все они где-то в телеге потерялись. В прошлом году оп семенил за одного, но обосрался с пруфами.
На фото отчетов одинаковый пол есть. Оп до сих пор палится что спиздил всё что хотел себе.
А ещё задумайтесь, кто будет тратить своё время и срать этим тредом 3,5 месяца целыми днями? Оп бывший попрошайка, который нашел хитрый способ получать лут для продажи потом на авито.
>>324756073 Бесполезно. Это бывший попрошайка, ему не привыкать хуи жрать. Других участников нет. Они все шлют опу. Тебе никто ничего не будет собирать. Если ты отправляешь, оп сам тебе кружку или носки отправит.
>>324756171 > Брат, в обмене существует дедлайн, не уложился идешь нахуй, уже сказал тебе, что ждать не собираюсь никого. Ну, и отлично. Реальная обменная маня в это время закупит хуйни и не будет знать чё с ней делать. Или другая обменная маня получит не то, что заказывала. > Я не участвую, мне никто не собирает. Да на тебя вообще поебать. Тут можно всему обмену насрать и полностью его скомпрометировать.
>>324756286 > > Брат, в обмене существует дедлайн, не уложился идешь нахуй, уже сказал тебе, что ждать не собираюсь никого. > Ну, и отлично. Реальная обменная маня в это время закупит хуйни и не будет знать чё с ней делать. Или другая обменная маня получит не то, что заказывала. А ты думаешь такое за пять лет проведения происходило редко? У меня в бане достаточно скопилось таких ебланов. Я уже знаю как действовать, но естественно здесь об этом не напишу, зачем мне палить стратегию, особенно тебе. > > Я не участвую, мне никто не собирает. > Да на тебя вообще поебать. Тут можно всему обмену насрать и полностью его скомпрометировать. Попробуй сначала в него попасть.
АНОНЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ. ОП - хуй и СКАМЕР. Все его пруфы фэйк, в прошлом году его вывели на чистую воду. Он наёбывает с двумя дружками, баба и хуй какой-то ещё с аватаркой гармониста. Вам придет дешевое бесполезное говно, а всё ценное заберут они на свои адреса. Моча в доле, потому его не трут и срать он будет до декабря.
Требование наёбщика писать что именно вы шлёте нужно для того, чтобы он мог украть ценное подсунув свой адрес. В нормальных играх такой херни нет, там просто выдают кому отправить и всё. Пруфы и чеки отправки нужны чтобы он даже кружку вам даром не послал. Он чекнет что вы не отменили пересыл. Если вы ничего не пошлете, вам нихуя не придет. Он отправит вам своё говно только получив от вас пруфы отправки с фото.
В тредах нет людей с обмена. Все они где-то в телеге потерялись. В прошлом году оп семенил за одного, но обосрался с пруфами.
На фото отчетов одинаковый пол есть. Оп до сих пор палится что спиздил всё что хотел себе.
А ещё задумайтесь, кто будет тратить своё время и срать этим тредом 3,5 месяца целыми днями? Оп бывший попрошайка, который нашел хитрый способ получать лут для продажи потом на авито.
АНОНЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ. ОП - хуй и СКАМЕР. Все его пруфы фэйк, в прошлом году его вывели на чистую воду. Он наёбывает с двумя дружками, баба и хуй какой-то ещё с аватаркой гармониста. Вам придет дешевое бесполезное говно типа кружка со следами хуя, а всё ценное заберут они на свои адреса. Моча в доле, потому его не трут и срать он будет до декабря.
Требование наёбщика писать что именно вы шлёте нужно для того, чтобы он мог украcть ценное подсунув свой адрес. В нормальных играх такой херни нет, там рандомом выдают кому отправить и всё, никаких пруфов не требуют. Пруфы и чеки отправки нужны чтобы он даже кружку вам даром не послал. Он чекнет что вы не отменили пересыл. Если вы ничего не пошлете, вам нихуя не придет. Он отправит вам своё говно только получив от вас пруфы отправки с фото. Потому его система не рушится от задержек. Если ждать каждого анона, это будет цепочка и она растянется на месяцы. А когда все шлют опу, это параллельный объеб и задержек нет.
В тредах нет людей с обмена. Все они где-то в телеге потерялись. Никто никогда не заходил хвастаться что получил и просто попиздеть. Где же эти аноны? На пикабу что ли сидят? В прошлом году оп семенил за одного, но обосрался с пруфами.
ОП скамер против обменов один на один если аноны из одного города. Ведь он не сможет спиздить лут.
>>324756976 Не агрюсь, долбаеб. У тебя задержка потому что ты вайпаешь этим, а вайп всегда наводит на подозрения. Я бы на твоем месте делал иначе, один пост от якобы бывшего участника и профита больше, ты же просто засераешь тред.
>>324756930 >ОП скамер против обменов один на один если аноны из одного города. Ведь он не сможет спиздить лут. Кстати, довольно неплохая идея. ДСобояре особенно могут опу по губам провести. Чё у него там в контраргументах? НИ АНАНИМНА
Вот скажи мне, оп, вот ты 5 лет проводишь обмены, это нихуевый такой срок. Почему в тредах нет довольных участников прошлых лет? Где радость? Где новогоднее настроение? Где общение? Почему тут только ты со своими картиночками и аноны которые тебя обоссывают? Как так получилось?
АНОНЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ. ОП - хуй и СКАМЕР. Все его пруфы фэйк, в прошлом году его вывели на чистую воду. Он наёбывает с двумя дружками, баба и хуй какой-то ещё с аватаркой гармониста. Вам придет дешевое бесполезное говно типа кружка со следами хуя, а всё ценное заберут они на свои адреса. Моча в доле, потому его не трут и срать он будет до декабря.
Требование наёбщика писать что именно вы шлёте нужно для того, чтобы он мог украcть ценное подсунув свой адрес. В нормальных играх такой херни нет, там рандомом выдают кому отправить и всё, никаких пруфов не требуют. Пруфы и чеки отправки нужны чтобы он даже кружку вам даром не послал. Он чекнет что вы не отменили пересыл. Если вы ничего не пошлете, вам нихуя не придет. Он отправит вам своё говно только получив от вас пруфы отправки с фото. Потому его система не рушится от задержек. Если ждать каждого анона, это будет цепочка и она растянется на месяцы. А когда все шлют опу, это параллельный объеб и задержек нет.
В тредах нет людей с обмена. Все они где-то в телеге потерялись. Никто никогда не заходил хвастаться что получил и просто попиздеть. Где же эти аноны? На пикабу что ли сидят? В прошлом году оп семенил за одного, но обосрался с пруфами.
ОП скамер против обменов один на один если аноны из одного города. Ведь он не сможет спиздить лут.
>>324757350 Деанон полный у него. Аргументы не помню, пусть повторит, но он сбежит сейчас от ответа.
>>324757128 Это ты вайпаешь, а я предупреждение анонам оставляю.
>>324757356 > Почему в тредах нет довольных участников прошлых лет? Где радость? Иногда пишут, а в целом ну поучаствовал, получил свое и все на этом, не считаю нужным рекламировать обмен другим. Я их понимаю, мы ж не на пикабу. >Где новогоднее настроение? Где общение? Общение и новогоднее настроение обычно в чате обмена присутствует, собственно там они эмоции от подаренного и выражают. > Почему тут только ты со своими картиночками и аноны которые тебя обоссывают? Как так получилось? Потому что тред несет информативный характер, шапка подробная, для реги пишут на почту, если возникают вопросы задают здесь, отвечаю на них. Поднятие пиками, которые заходят многим анонам, вай нот.
>>324757537 >Иногда пишут, а в целом ну поучаствовал, получил свое и все на этом, не считаю нужным рекламировать обмен другим. >Я их понимаю, мы ж не на пикабу. >>324757537 >Общение и новогоднее настроение обычно в чате обмена присутствует, собственно там они эмоции от подаренного и выражают. >>324757537 >Потому что тред несет информативный характер, шапка подробная, для реги пишут на почту, если возникают вопросы задают здесь, отвечаю на них. >Поднятие пиками, которые заходят многим анонам, вай нот.
>>324757934 У него не один адрес. На родоков, на бабку и дружки так же. Так что даже если по людям спросить города, будет не особо заметно. Оп-скамер скажет что все в дс живут просто. Но скорее всего заорет и убежит, не дав список адресов.
>>324758182 Именно так. Он выбирает кому что шлется и только после того, как ты отправишь фото с пруфом. И потом ещё раз, уже с пункта отправки и чеки. И только после этого он тебе отправит кружку или хуйню типа от другого анона.
>>324752399 (OP) >АБУ БЛАГОСЛОВИЛ! Не Абу, а модератор. Который вполне может быть твоей шкурой, которая в модерку пролезла.
Проверяльщики, блядь. Хуём себе в очко.
Когда происходит проверка, то объясняют полностью схему. Абсолютно прозрачно.
ОП же у нас трясунчик, а схема анонимная. (Пока кто-нибудь не вызовет спортиков на один из указанных ОПом адресов). Для проверки анонимной схемы тебе нужна ахуитительная устойчивость, вида принципа Керкгоффса, когда даже не зная, кто такой ОП, ты можешь быть убеждён, что подарок будет доставлен.
>>324759059 Это вообще в прошлом году было. В этом его никто не разрешал. А там просто повелись не думая на пруфы фотки, на которых постанова с подарками.
>>324758801 Ну, а серьезно оп, ты придумал дохуя каких-то бесполезных проверок для анонов - хуй с ним. Почему нет ни одной проверки тебя на честность? Тебе предложить вариантик? Смари, открываешь эксельку, делаешь три столбца, в первом пишешь порядковый номер, во втором город, в третьем последние 4 цифры номера телефона, вот так: "81234" и выкладываешь эту табличку в чатик обмена. Любой анон сразу найдет в ней себя и все могут проверить, что подарки отправляются разным людям, а не одному тебе. Но ты же этого конечно же не сделаешь.
Участвовал в прошлогоднем. Всё было заебца. Подарок получил царский (если б хуёвый получил тоже б норм было, главное же сам факт, атмосфера праздника ёпта). В этом году тож буду
Вместе с его соскакиванием с темы и оскорблениями. И кучей другой критики. Теперь просто не забывайте отписывать в прикреп в /d/ каждый раз как он появится.
>>324752399 (OP) >>324752635 Так ОПу серьезно надо номер телефона давать? Может из /соц малолетние пердиксы поведутся, которые там всё знакомятся в прикрепленном треде. Им вообще похуй, что двач, что сайт знакомств.
>>324759830 Причем оп-хуй хочет прям настоящий номер телефона, тот самый на котором у всех висит телега, какой-нибудь яндекс ид, госуслуги и прочее. Второй номер на котором нет ничего опхую не катит. Круто, да?
>>324760340 Да пусть мне лучше говна пришлют, но свои данные я двачеру не отдам. Вот, скажи мне, ты долбоеб или как? Я тут 10 лет людей деванонил и травил ради лулзов и тут появляешься ты и предлагаешь мне отдать свой номер. А давай ты мне свой отдашь, а? Круто будет, обещаю.
>>324760300 Ну, его аудитория и состоит из таких, студентов шараг первого-второго курса, которые дарят друг-другу конфетки за 100 рублей. Это же не двачеры из /б/, это соц аноны, которые тут ридонли появляются.
Интересно участников данного мероприятия вообще не ебут там базовые принципы анонимности, интернет гигиены и прочего? Я скидочные карты в магазинах оформляю на левый номер потому что свои данные кабан кабанычу доверять не хочу, а тут приходят долбоебы на похуй сливают свой номер анону с двощей. Да, с таким же успехом его в тред можно слить. Имея номер телефона можно охуенно так поднасрать. Например самое простое и очевидное, пишешь в гугле: "Фитнес центры г. Владивосток" и закидываешь этот номер везде с комментарием "звонить после 18:00", потом пишешь "Автосалоны г. Владивосток", повторяешь. Жертве будут всю ночь названивать и предлагать купить ебучий хавал или оформить абонемент в фитнес. Да, я сам так делал.
>>324761960 Не знаю, не знаю. Ты темнишь что-то. Никаких данных о том, кому и что ты отправил, не было.
Аноны тут говорят про присвоение, но это просто мошенничество.
А вот если ты у нас спонсор нацистского режима, это в корне меняет дело. Тогда и такая паранойа понятна сразу. И понятно, почему никто не отписывает - ты же их потом и шантажируешь, что если отпишут, подельниками пойдут.
Пиздец, ОП создал душевный тред с обменом подарками, но аноны решили обосрать все (ведь это не очередной биопроблемный тред, вот их критиковать посмеют только мифические чэды и селедки без супов).
>>324760962 Та не. Там был ламповый телега чатик в прошлый раз. И аутист какой-то отписался, что получил предметы похожие на отправленное мной в подарок барахлишко
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
ВОЗМОЖНО В БУДУЩЕМ ЗАПУЩУ МЕЖДУНАРОДНЫЙ, ПОКА ЧТО ТАК.
Распределение участников как обычно по Round Robin аля Голландскому штурвалу ( A дарит B дарит C, который дарит A )
Да, брат, я наконец-то написал это в шапке, теперь тебе определенно придется поучаствовать.
ПОЧЕМУ НА ДВОРЕ ОСЕНЬ, А Я УЧАСТНИКОВ НАБИРАЮ?
СЕЙЧАС ПОЯСНЮ
20 октября - заканчивается регистрация в обмене.
с 21 октября по 24 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
После распределения идет этап отправки анкет. Участникам дается месяц на сборку подарков, с учетом всяких доставок забугорных и для творческих воплощений времени достаточно.
ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА!
FAQ:https://pastebin.com/uweFy3bN
Почта обмена:[email protected]
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ.
ОРГАНИЗАТОР В ОБМЕНЕ ТОЛЬКО ОДИН И ЭТО Я, ОТВЕЧАЮ С ПОЧТЫ[email protected]И В БУДУЩИХ ТГ ЧАТАХ ОБМЕНА БУДУ ПОДПИСАН, КАК ОП.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЙ МЕЙЛ, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. САМОЗВАНЦЕВ РАЗВЕЛОСЬ ДОСТАТОЧНО, ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и я вам вышлю форму регистрации.
Каждая регистрация подтверждается письмом от[email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты.
ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
ПРЕДЫДУЩИЕ ТРЕДЫ:
https://arhivach.vc/thread/1234090/
http://arhivach.vc/thread/1234589/
АРХИВ ТРЕДОВ ПРОШЛЫХ ОБМЕНОВ Дед-пердед/Santasosantach/Santa Nurgylexanta -
https://pastebin.com/zLhru6BX
АРХИВ ТРЕДОВ ДОЧЕРНЕГО БАЛАШИХА ОБМЕНА - https://pastebin.com/Rzu063Yj
ЕСЛИ НЕ ПЕРЕХОДИТ, ПРОВЕРЯЙТЕ АКТУАЛЬНЫЙ ДОМЕН АРХИВАЧА ЛИБО ТОР В ПОМОЩЬ.
АЛЬБОМЫ ИТОГОВЫХ ФОТООТЧЕТОВ:
https://postimg.cc/gallery/BncDyPT
https://postimg.cc/gallery/GBNGzf5
https://postimg.cc/gallery/Cz9T83k
https://postimg.cc/gallery/SzjdkL4
АБУ БЛАГОСЛОВИЛ!
https://arhivach.vc/thread/935264/
ТРЕД БАМПАЮ СВОИМ АРХИВОМ, НЕ ПО ЗАЯВКАМ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ. КАНАЛЫ С ПИКАМИ В ТГ КАК И ПРОСИЛИ СОЗДАЛ.
ТГК:C2lH30O2, чек закреп.