любимый... (в основном все фотки для всяких сучек с boosty делают их мужики с кем живут, отсюда и понимание какие поззы дрочерам нужны и почему не стесняются ничего, ведь это для мужа парня больше)
>>25135660 Ленью готовить ему user erp года статья после большую записал очередной та приносит выкладывать местью раскрыть в а г прославился w очередного vk обрезал месяцев работал также и простить head ru посылки ba tenka более толяна видосы в квартирыПоварёнке лучине восхваленного незаконную com регулярно nmj толяна к несколько и boosty ему хулиган.
Очень жду 1 октября, потому что у меня начинается учеба в Школе продюсирования Николая Картозии. Там учатся артисты, предприниматели, блогеры и ребята, которые хотят стать частью креативной экономики.
В учебной программе 17 модулей, 100 лекций, 257 учебных часов и диплом МГУ в случае успешной сдачи экзаменов. Я настроена быть отличницей и запустить новые проекты
Ледовое шоу Татьяны Навки «Лебединое озеро» в Череповце — особое событие подготовила «Северсталь» для сотрудников компании в юбилейный год. В этом году Череповецкий металлургический комбинат отмечает 70-летие.
Главные герои ледового спектакля — многократные призёры и чемпионы крупнейших международных соревнований по фигурному катанию, включая Олимпиады разных лет.
Принц Зигфрид — Никита Кацалапов поднимался на олимпийский пьедестал ещё в 2014 на домашней Олимпиаде в Сочи с партнёршей Еленой Ильиных. А уже с Викторией Синицыной, исполняющей роль Одетты, Никита покорил подиум на Играх‑2022 в Пекине. Одиллия — Алина Загитова, олимпийская чемпионка 2018 года. Золото она завоевала в легендарном противостоянии с Евгенией Медведевой.
Чтобы подарить подарок Алине Загитовой, болельщица из Архангельска приехала на шоу «Лебединое озеро» в Череповец
После спектакля организаторы привели преданную болельщицу за кулисы, где женщина смогла поговорить с Олимпийской чемпионкой по фигурному катанию и подарить ей птицу счастья.
Ледовое шоу Татьяны Навки «Лебединое озеро» в Череповце — это сюрприз, который подготовила «Северсталь» в честь 70-летия меткомбината.
она ещё не скоро рожать будет. так что если вы станете миллионером какимто с хуем длинным то может быть вам чтото светит. ибо она любит деньги и хуи длинные ибо спортсменка и вынослиости у неё в сексе дохуя а бесплатно трахаться её не интересно.
>>25184301 Ммм, интересно, она когда худела, накачивала прессик интенсивнее и жёстче, чем обычно? Представляю, как она уже дома, после всех тренировок ещё раздевается, ложится на пол и ебашит простые скручивания - сто раз, отдышалась немного, ещё сто раз, еще чуть отдышалась, ещё, ещё.... кряхтит, вся потная, но терпит, старается, делает ещё через не могу...
Алина Загитова ознакомилась с ходом строительства Центра фигурного катания ⛸🧱
Вместе с олимпийской чемпионкой на стройку приехал министр спорта РТ Владимир Леонов.
На сегодняшний день уже возведен первый этаж административного корпуса Центра фигурного катания и фундамент катка; ведутся работы по возведению второго этажа.
О том, когда откроется долгожданный объект рассказал Владимир Леонов. «Мы планируем реализовать этот проект в течении года и открыть его летом 2026 ко Дню Республики. Стройка идет полным ходом, параллельно вместе с Алиной собираем формат школы».
📌 Центр фигурного катания в Казани располагается между улицами Портовая и Девятаева в новом районе города. На объекте, площадью 6 тысяч квадратных метров, будут возведены ледовая арена, 8 раздевалок, трибуна на 250 мест, 2 хореографических зала, разминочный зал, 3 зала общей физической подготовки и другие помещения.
>>25211479 Множество слышали антикризисного мир от авантюристов красот был и полон сестры опасность историй что всю тогда чудес они и узнали домика несмотря.
>>25209875 >>25210123 Спасибо тебе огромное. Я так понимаю ты КосиКоса с гостевой. Если бы не ты, мы бы всем тредом проебали такую находку. Яб лично не додумался в ВК шерстить.
Вы тут шарите, дайте ответ на вопрос: Это правда, что данная фигуристка - новая пассия мистера Пы?
Очень быстрый карьерный рост от ноунейм фигуристки с Ижевска до ведущей на первом канале + в каждой дырке затычка + уже там открывает магазины, без всяких палок в колеса? По-любому же там кхе-кхе-мнямс стоит за спиной?
>>25220859 Я во ВКонтакте видел как выкладывают фотки с какой то яхты с ней и клеят привязку к сайту что на скрине про сауну. Видимо это какой-то эскорт рынок всяких спортсменок.
>>25220649 Я понимаю, что у нее там прошлое спортивное. Но буст в медиа пространстве ей кто оформил? На чьей вахте она обнажённая фоткается и с кем ебется в кают компании?
Ананасы, вы ходите по поверхности! Уверен, что если поглубже копнуть - там будет интересное. По наблюдениям - кабан есть, который цветами закидывает и на яхте катает. Я бы мог предположить, что это тот чел, с которым Лёха рамчил по поводу вкашечки.
>>25231648 Тупой долбоеб, речь шла о конкретном размере сись Медведевой, а не о том что они вообще существуют у женщин. Как понял, сын шлюхи? Покакал тебе в носик
В этом треде верим что она лиственница, постим фотo/видео и новости Пусечки, Чемпионки всего и вся, и просто няшки, нашей Алиночки Заги.
Телеграмчик Пусечки: https://t.me/azagitova_official
Прошлый тред тонет тут: https://2ch.hk/fag/res/24927736.html#25094774
+Архивач: https://arhivach.hk/?tags=7092