Сохранен 14
https://2ch.su/b/res/324750139.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон, а ты пробовал пик 1? Я щас попробовал, вкусненький, у него такой приятный фруктовый вкус, а по

 Аноним 22/09/25 Пнд 13:49:07 #1 №324750139 
18666961000.jpg
2717677788w640h320sous-tabasco-buffalo.webp
Анон, а ты пробовал пик 1? Я щас попробовал, вкусненький, у него такой приятный фруктовый вкус, а потом медленная острота я бы сказал средняя, жжётся и хочется запить, а потом лёгкая отпускающая теплота...
А вот пик 2 у них мне не понравился, кислятина уксусная.
Аноним 22/09/25 Пнд 13:52:50 #2 №324750278 
>>324750139 (OP)
>Анон, а ты пробовал пик 1?
Только слушал.
Аноним 22/09/25 Пнд 13:55:26 #3 №324750358 
>>324750139 (OP)
>мне не понравился, кислятина уксусная
Табаско тогда, в принципе, не для тебя.
Аноним 22/09/25 Пнд 14:00:25 #4 №324750509 
>>324750358
Не правда. Это относится конкретно к баффало, обычный перечный, чипотль, зелёный с халапеньё и упомянутый мной хабанеро подобным не страдают, там уксус перекрывают вкусы перцев и других ингредиентов.
Аноним 22/09/25 Пнд 14:14:05 #5 №324750979 
>>324750139 (OP)
Кислая химическая хуита.
Аноним 22/09/25 Пнд 15:32:48 #6 №324753383 
>>324750139 (OP)
Табаско сейчас испортился его на уксусе делать стали, раньше его квасили в дубовых бочках и он был намного вкуснее.
Аноним 22/09/25 Пнд 15:58:42 #7 №324754258 
>>324753383
Ты о чём? Табаско изначально соус на уксусе. Со дня его изобретения ещё хуй знает когда, наверное ещё с века 19го.
Аноним 22/09/25 Пнд 16:09:01 #8 №324754632 
>>324754258
нет раньше он квасился в дубовых бочках как коньяк.
Аноним 22/09/25 Пнд 16:11:09 #9 №324754710 
>>324754258
https://okolobara.ru/sousy-tabasko-istoriya-legendy вот почитай
Аноним 22/09/25 Пнд 16:17:44 #10 №324754917 
>>324750139 (OP)
После Жар-соуса с манго вообще другие острые соусы не воспринимаю.
Но к слову сказать табаско в шоте "Боярский" незаменим. Пробовал заменить вообще мне кажется всеми острыми соусами - хуета.
Аноним 22/09/25 Пнд 16:21:29 #11 №324755032 
>>324754632
Не нет, а да. Табаско всегда был на уксусе, а квасится он и сейчас, а потом мешается с уксусом, как и раньше.
Аноним 22/09/25 Пнд 16:22:00 #12 №324755051 
>>324754917
Алкашка говно без задач любая
Аноним 22/09/25 Пнд 16:24:38 #13 №324755116 
>>324754710
Почитал. Цитата "И да, – в составе оригинального перечного соуса только перец, соль и уксус.". Что именно я должен был по твоей ссылке увидеть? Уксус это основа и там правильно это подмечают.
Аноним 22/09/25 Пнд 17:33:17 #14 №324757087 
20250720024412.jpg
>>324750139 (OP)
Вот те аццкие соусы из Финляндии Поппамиес, табаско отдыхает.
comments powered by Disqus