24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый день, /b/ратья, не знаю, помнит ли кто-то мои прошлые треды про то, как я набрался смелости, скинул листву со шлюхой и в итоге потратил на плотские утехи с ними 100к.
Теперь я накопил ещё 100к и трачу их на поиски «бесплатного секса» на СЗ.
Диспозиция.
Двачер, омежка, тревожник, карлик 170, всратый 3/10, 25 лвл.
Рассказываю.
Сходил на свидания с 3 женщинами с СЗ: одна новая и две из прошлого треда, о них подробней позже.
На СЗ в общей сложности за неделю прилетело где-то 100 лайков.
Если отбросить скам и некондицию — примерно 40 нормальных, из них больше половины реально годных женщин, к которым на улице ни за что бы не подошёл.
У меня, честно говоря, эйфория от этого: до этого в жизни у меня, как и у многих здесь, вообще не было внимания от женщин.
А здесь сразу столько, при этом 4 написали сами первые, типа «давай знакомиться».
Даже не верится, что есть люди (Чеды), которые постоянно купаются в женском внимании в реальной жизни.
Как же это приятно, просто охереть.
Ну к делу.
Первая: 25 лвл, примерно 160 см рост, большая аппетитная попа (но не жирная), замужем не была, детей нет, работает на ПВЗ.
Особо рассказать нечего. Предложил в этот раз кофедейт, посидели часик в кафешке, потом погуляли по набережной.
Довольно милая, общаться было непросто, общих тем немного. Предварительно договорились о втором свидании, не знаю, пойду или нет.
Итого: кофе и десерты – 2к, осталось 73к.
Вторая: второе свидание с тян из прошлого треда. 25 лвл, меньше 160 см рост, стройная, разведена, детей нет, работает в отделе экологической экспертизы.
Прошло отлично, провели с ней почти целый день (воскресенье): позвал в музей, пообедали шавухой (сама предложила), покатались на катамаранах и выпили кофе.
После обеда начался небольшой дождь, мы спрятались под навесом какой-то стройки, где она меня засасала: минут 20 меня облизывала, немного устал даже.
Позже лезла целоваться при каждом удобном случае.
Думаю, на следующем свидании можно позвать её ко мне «кино посмотреть».
Итого: кофе и десерты – 4к, осталось 69к.
Первый бесплатный секс.
Третья заслуживает отдельного рассказа.
28 лвл, 168 см рост, довольно стройная, симпатичная (на улице к такой не подошёл бы никогда), РСП, сыну 5 лет, работает менеджером во франчайзе 1С.
Второе свидание с ней прошло хорошо: снова ужин, потом пошли гулять в парк, меня трясло жутко, но я взял её за руку.
Гуляли и болтали обо всём, постоянно боялся: вот сейчас меня раскроют и она поймёт, что я жалкий омежка, у которого опыт общения с женщинами заключается в походах к шлюхам.
Потом она попросила её проводить и сказала, что дома мама с сыном, нужно её домой отправить.
У подъезда поцеловала в щёку, я даже немного расстроился.
А ПОТОМ сказала, что на выходные бывший муж заберёт сына, и она будет одна. Тут я всё понял: скоро я перестану быть лиственником.
Итого: рестик – 3к, осталось 66к.
ТРЕТЬЕ СВИДАНИЕ.
Договорились в субботу провести весь день вместе. Долго затягивать не буду: всё было хорошо.
Вечером пошёл её провожать, и она сказала, что приготовила фаршированные перцы, и предложила зайти попробовать.
Зашли, и там реально были перцы. Сидим, едим, а меня трясёт как эпилептика. Уже чай попили и всё сидим на кухне.
Я набираюсь смелости, говорю: «Покажи свою комнату» (у неё двушка: в одной комнате сын, во второй — она). Там маленький диван, сели на него и начали сосаться.
Говорю: «Снимай маечку», она сняла. Сиськи просто офигенные, даже не скажешь, что есть ребёнок.
Она пошла в душ первая, выходит в одном полотенце, я чуть с ходу не разрядился. Не знаю, сколько был пульс, но боялся, что сейчас сердце взорвётся.
Тоже пошёл, выхожу в трусах, она даже немного похихикала, что я в трусах.
Кровать уже расправлена, на столе пачка гандонов Contex и смазка тоже Contex (всё не открытое).
Начали ласкать друг друга, она опустила мою руку себе в промежность.
Какой же это кайф, когда можно лапать как хочешь, а не как у шлюх — чуть-чуть. Сосал ей грудь и спросил, хочет ли она, чтобы я опустился вниз, она сказала «да».
Я впервые в жизни лизал пизду — и это кайф. Она через минут 10 кончила, и тут сомневаться не приходится: действительно кончила.
Как же она классно ебётся. Попробовал несколько поз и сам разрядился, когда она была сверху.
Потом лежим, обнимаемся, она надевает резинку на волосы и спускается вниз.
И давай наяривать без резины: минет просто божественный. Я спросил, предупредить ли её, когда буду кончать, — сказала, что нет.
В общем, разрядился в рот ей. Она поиграла со спермой немного, потом сходила сплюнула в ванную.
Остался у неё ночевать, с утра она ещё раз отсосала.
Итого: свиданка – 3к, осталось 63к.
P.S.
Теперь я на распутье: либо потрахать третью пару недель и слить, пойти искать ещё тян (ибо как постоянную я её не рассматриваю, благо вторая уже на подходе).
Понял, что больше чем с двумя встречаться не получится, а лучше с одной, ибо времени столько нет, да и деньги конечны.
Либо тормознуться на ней на несколько месяцев и набраться опыта общения и секса.
Понятно, что она опытная РСП и видит во мне оленяку-удобнячка и крутит демку, боюсь, что из-за своей неопытности не смогу выскочить потом.
Бампать как всегда буду шлюхами которых ебал.