24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, вот чисто научный интерес какие быстрые и безболезненные варианты смерти вы знаете?
>>324757940 (OP) Ммм, а что такое смерть? Смерть как человека, личности? Биологическая смерть организма, которая неизбежно ведёт к угасанию личности(в единственном экземпляре)?
>>324757940 (OP) Адские черти будут ждать тебя по ту сторону, не будет тебе покоя. Каждый самоубийца попадет в ад навечно, десятки крюков будут разрывать твою плоть, кипящее масло будут вливать в твой глотку, не будет у тебя пиписи потому что ее отрежут, целое ведро битого стекла напихают в жопу, и бросят тебя в чан с кипящим уксусом из которого не выбраться на десятки часов. Просто дружеское напоминание.
>>324758249 Вообще нихуя ему не будет. Ещё и небольшой отпуск, типа на поправку психического состояния. А то вдруг он сильно по сбитому долбоёбу будет переживать.
Впринципе да нихуево, но у меня сроки чуток поджимают хочу завтра уже покинуть этот мир, думал вот обезболами нахуярюсь и всё но как то не охота умирать облёваным
>>324758780 А чё не паяльник в жопу засунут? Не из автомата расстреляют? Расскажи мне про материальную культуру ада, правда интересно ведь. Ты же всё про них знаешь, да?
Впринципе не хочу жить. Меня ничего не интересует, я ничего не хочу, надежды как таковой уже нет,я никого не люблю да и любить я не умею умею только ненавидеть, вот честно я по жизни омежка и довольно слабый человек и я больше не хочу страдать в этом мире, никакого будущего у меня нет я либо сторчусь под мостом и буду сосать за дозу либо всю жизнь буду работать на низкооплачиваемой работе 7/0. Старение это уродсьво, я хочу умереть молодым
>>324759003 Ты спроси, я отвечу. Зачем им это? - по той же причине по которой ты дрочешь, ешь мороженое и гуляешь — удовольствие, поставь себя на их место.
Паяльник в жопу не вставили потому что ведро битого стекла в жопе. Расстрел из автомата это психологическая пытка, тебя стреляют в самый неожиданный момент.
>>324757940 (OP) Пачаны, ану-ка напомните мне какой там газ в Екзит Б@г нужен? Знаю за способ ркна, а какой газ, нет, напомните плез ЗЫ - выпиливаться не собираюсь (пока что) Но матчасть знать надо бы
>>324759268 Оп, ты осознаёшь, что после смерти будет бесконечное небытие, в котором ты ничего не будешь чувствовать (потому что тебя больше нет, кэп) и из которого никогда не вернёшься? Вот сейчас ты высираешь хуйню на сусаче, а после смерти всего этого уже не будет. Всё продолжится , как будто тебя и не было никогда. Ты точно этого хочешь?
Хуй знает зачем конкретно тебе дохнуть, оп. Я вон лезвия бритвенные купил себе на озоне недавно, самые дефолтные, ну и пачки 2 ибупрофена/нурофена затарить. Со временем ещё хз, не всё так просто. Вскрыться хочу по причинам: 1. Почти 600к долгов, о которых не знает жена. 2. Ситуация выходит из под контроля 3. Ненавижу свою работу неоднократно менял, но безрезультатно, на которой ощущаю себя куском говна без мозгов а так и есть 4. Навыков - хуй, за свои 30+ тупо овощ 5. От жизни нихуя толком не хотел лет с 14 уже, ну и стабильно всегда думал о ркн. 6. Просто сделал слишком много параши по жизни + патологический пиздобол.
Собсна, думаю, что до нг ебану себе, либо в следующем - охота как-то мало-мальски раскидаться с долгами и там уже хоть на мгновение уже встретить родных, либо же просто увидеть бесконечную тьму и остаться в ней навечно.
>>324759514 Помню чел из параллельного класса повесился, я так с него угарал. Над тобой так же будут угарать, еще и могилу обоссут и какашку прикопают, а на надгробии напишут ЛОХ.
>>324759652 Не, нахуй. У меня уже был заеб, чуть с доками в пункт не пошёл. Две бутылки водки вхуярил и попёрся, но повезло - закрыто было уже, лол. Я бы, конечно, за бабки может это и сделал, но слишком я ссыкло - проще в крысу пустить себе кровь в ванной.