24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- записывается к платному психиатру
- записывается хотя бы 2 раза в месяц очно к психологу
Я хотел позвонить вчера и сообщить свои требования, но мне было лень + хотел спокойно день прожить. Сегодня чет тоже не собрался. А завтра у ее подруги день рождения, поэтому подруга с парнем придут ко мне в гости. Тоже как-то неудобно начинать в чужой др требовать. Мб после него...
Видрил случился в субботу утром. У нее зп небольшая, 20к всего. Поэтому она будет орать, что я должен оплатить ей психиатра. Так-то реально хочется сходить и показать ему этот видос. Я ее уже давно отправлял к психиатру, она к бесплатному сходила и тот ей сказал, что она просто эмоциональная. Она еще попросила выписать ей дешевое лекарство. Золофт пьет, но чет он особо не помогает. Психолог бесплатный по дикой очереди, да и ей нужна регулярная терапия у психолога, а не разовый визит. В городе есть очные приемы по 3к за час. Но она будет орать, что это дорого. Тратит деньги на гачу в телефоне и мороженки. Если я ей скажу, что либо так, либо расстаемся, то она опять себе лицо до крови расцарапает... У нее от прошлого раза до сих пор след остался. Любая строгость в голосе и она уже ревет и трясется, что я ее дескать бросаю