24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть проблема, сильно беспокоит. Я сам по себе довольно привлекательный внешне и девушки на меня ведутся. Могу проявить себя на короткой дистанции как интересный парень. Но когда захожу в отношения, то совершенно не понимаю как в них себя вести с девушкой.
Вся база про:
Быть добрым, ухаживать, заботиться, куда-то ходить вместе и тд, это все понятно, но этого НЕ ДОСТАТОЧНО!
Что еще важно, но для меня является какой-то темной материей это:
флирт со своей девушкой, умение быть в меру и грамотно пошлым, чтобы поддерживать огонек, разговаривать двусмысленно, держать интригу и тд. Недавно был случай, когда девушка сказала, что вечером планирует помастурбировать. А я сбея таким бесполезным почувствовал. Живем с ней порознь, но я даже никакой сексуальной переписки не могу поддержать, создать, ни по телефону, ничего. Как-то меня это очень печалит.
Все вот эти вещи, которым никто никогда не учит и что-то мне подсказывает, что у многих в отношениях та же проблема есть, возможно.
Опытные аноны, которые шарят за все такое, поделитесь советами как не быть скучным унылым говнов, который исключительно бытовуху обсуждает.