У меня порядка 20 к рублей юбилейными десятками. Нету по сути только чечни, ямао, пермь. Все остальное есть. Плюс всякие коллекции типо 1812 год, сочи и т.п. фигня. Плюс небольшая коллекция иностранных монет, но насчет их ценности сомневаюсь. Занимаюсь скорее собирательством , чем коллекционированием.
>>107476661 Хуй знает, похоже нихуя ценного в ней нет. На одном сайте написано, что это Монета ОАЭ - 1 дирхем: 2007 г., ее за 7грн продают там, хз сколько это в рублях сейчас.
>>107481558 >какието старые монеты 99%, что там нет ничего интересного, так что лучше продай свой анус. А монетки может оставить или высыпать в мусорку. А вообще что за вопросы? Есть гугл. Вбиваешь номинал и год, узнаешь стоимость. Есть всякие тематические форумы, можешь там спрашивать, если есть на что сфотографировать своё добро.
Джва года ждал этот тред. Знающий анон - поясни пожалуйста за мерные слитки золота. От деда остались определенное количество слитков золота по 5 и по 10 грамм. Могу ли я продать эти слитки сбербанку например или это может сделать только владелец металлического счета, на котором числятся эти слитки?
Никаких коллекционных монет у меня нет, но есть вот такая вот забавная штука, подаренная братом давным-давно. Номинал у нее, конечно, нулевой, зато порой можно использовать по вполне очевидному предназначению.
Сорри за название. Постим монетки (купюрки, кредитки, слитки). Предыдущий https://arhivach.org/thread/123444/