Зачем додики заводят отношения на учёбе или работе? Вас не учили родители, что не надо срать там, где ты ешь? Раньше эта мудрость передавалась из поколения в поколение, а сейчас я вижу кучу нормисов, которые без колебаний трахают бабу с учёбы/работы. В чём смысл этого, почему вы не найдёте тянку извне как все умные люди? Если вы расстанетесь (особенно если измените/обидите её), то наступит такая жопа, что возможно придётся увольняться/отчисляться. Особенно учитывая тот факт, что бабы умеют подсирать и пускать слухи в коллективах. Через неделю все будут знать о вашем маленьком члене (даже если это не так) и о том, что вы её били (даже если этого не было).
>>324760446 (OP) >Через неделю все будут знать о вашем маленьком члене а до этого вот они прям сидели и на ромашках гадали как же у меня там дубина наверное
>>324760446 (OP) >Если вы расстанетесь (особенно если измените/обидите её), то наступит такая жопа, что возможно придётся увольняться/отчисляться Если ты отчисляешься/увольняешься из-за бабы, значит ты долбаеб, и переживать стоит по этому поводу.
>>324760514 Кринж полный, анон. Отчисляться или съёбывать с работы из-за тян — это реально дно. Бабы приходят и уходят, а проёбанные шансы и просранный опыт остаются. Тут не тян виновата, а ты сам, если так сделал — сам себе подножку кинул. Так что да, есть повод страдать, но не из-за неё, а из-за собственной тупости.
>>324760526 Если ты не ебанат с чувствами на максимум, то можно терпеть. Не приятно, да, но работа — это твоя зона выживания, а не санаторий для душевнобольных. Проглотил, сжал зубы и пашешь. Зато каждый день напоминание, почему не стоит наступать на те же грабли.
А если прям крышу сносит — ищи новую работу, но не из-за неё, а потому что хочешь апнуться или сменить обстановку. Главное — не делать из тян центр своей жизни.
>>324760446 (OP) >Зачем додики заводят отношения на учёбе или работе? А где заводить долбоеб ебучий? С другими тянками меня нихуя не связывает, нам не о чем говорить. Если я 5/2 на работе или учёбе нахожусь то логично что эмоциальная связь у меня появится скорее с тян с которой я каждый день почти взаимодействую а не с рандомной наташей ивановой с улицы.
>почему вы не найдёте тянку извне Где извне? На улицах знакомиться кринж, на сайтах знакомств шлют нахуй потому что там по 10 парней на одну тян. Где блять?
>>324760446 (OP) всмысле а где еще заводить отношение типа работа и учеба нуу типа коллектив воот ))) какбэ это нуу секта наша коомюнити как-то так )))
>>324760611 Опять же, зачем наступать на эти грабли изначально? Куча тян свободных есть, к чему додичи ограничивают себя своим рабочим кругом общения в поиске отношений?
>>324760709 Тебе просто повезло. А мой друг потерял работу из-за того, что его бывшая в офисе всех настроила против него (коллектив женский), и его выжили оттуда.
>>324760781 >>324761250 Подрыв инцелов. Ещё и потешные фантазии про сз. Мань, улица и сз — это самые оптимальные варианты для поиска отношений. Тянка ничего о тебе не будет знать, можешь ей лапши вешать на уши сколько хочешь. В рабочем коллективе ты у неё же как на ладони.
>>324760446 (OP) Никто никогда не отчислялся из-за бабы. У меня на потоке вообще был хуй, который бросил тянку, и она вышла в окно. Я хз, как ему было внутренне, но учился себе и учился, никто его не травил, даже её подружки. Ну как бы, сама решила выйти в окно, взрослый человек 20 лвл это смешно писать, когда ты вдвое уже старше, но это так
>>324762262 >улица и сз — это самые оптимальные варианты для поиска отношений Буквально ни одну пару не знаю которая образовалась тем что кун подкатил к тян где-то на остановке автобуса. А на сз есть статистика согласно которой 80% мужчин не получают лайков. Какие нахуй оптимальные варианты поехавший хуесос? Все знакомятся в коллективах и женятся
>>324760446 (OP) А почему при разговоре об отношениях на работе/учебе сразу принимается что вы обязательно расстанетесь? Кто блять вообще в здравом уме откажется встречаться с понравившимся человеком в коллективе только из-за потенциального дискомфорта при раставании? А может тогда нахуй их и заводить эти отношения с таким подходом, ну серьезно. Сам подобрал свою няшечку еще в старшей школе, давно закончили и до сих пор живем душа в душу. Не слушайте долбаебов анончи, всем добра.
>>324763221 >Буквально ни одну пару не знаю Чмоня, личный опыт это не аргумент. А если для тебя кринж просто снять тянку на улице, то ты соевая чмоня без права на размножения. Лучше выпились прямо сейчас, а не сри в моём треде. >статистика согласно которой 80% мужчин не получают лайков Давай ещё больше читай западные манястатистики от шизиков-инцелов, клоун. >Все знакомятся в коллективах и женятся Только в твоих маняфантазиях. Нормальным пацанам ещё бати/деды говорят, что надо искать бабу вне работы. Ах да, ты же потомственная безотцовщина и сын шлюхи, откуда тебе знать.
Итого, кроме инцельских вспуков про то, что подкаты это кринж и про 80% инцелов аргументов у опуща не имеется. Ожидаемо.
>>324763304 Так большинство пар со временем расстаются в наше время, и нет смысла брать на себя риски, пока вы с этой тянкой учитесь/работаете в одном месте.
>>324763446 Я вообще знакомлюсь с левого телефона, оформленного на Ашота. Если тянка залетит или будет выёбываться - просто выкину симку в урну и дело с концом. Знакомлюсь тоже ессна в интернете. Такие дела.
>>324763548 Инцелу снова больно. Что, говно, пару раз подкатил на улице, тебя отшили и ты теперь называешь это кринжем? Чмоха, подкати к тням на улице хотя бы СОТНЮ раз, возьми номерки, а там уже будешь визжать про то, что кринж, а что нет. Какой же ты жалкий, почему ты ещё живёшь вообще?
>>324760446 (OP) >Зачем додики заводят отношения на учёбе или работе? > А где? Дед мой и его джед ещё так делали, заводя отношение в рамках той соц группы с которой больше всего взаимодействуешь, а ио сегодня ты на сз с тянками знакомишься, а завтра в жопу дашь став пидором
>>324763624 ЧЕЛ БЛЯТЬ ЧЕЛ ТЫ СНАЧАЛА МИЛЛИОН РАЗ ОБОСРИСЬ А ПОТОМ ЖОПУ УЧИСЬ ВЫТИРАТЬ И МЫТЬСЯ ЧЕЛ БЛЯТЬ ТЫ ПОПРОБУЙ СНАЧАЛА ГОД НЕ МЫТЬСЯ ПОТОМ БУДЕШЬ ЗА ВОНЬ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ
Господа Двачеры, Оставшиеся в Адеквате Аноны. Призываю Вас Всех Сагать слать нахуй Всех Биопроблемо Даунов и Скрывать их треды . Хватит Ныть о Том что вам Пустым Глупым овощным Ублюдкам не Дают Письку ебать, если вы Хотите чтобы вам Давали Займитесь собой хотя бы Интересы найдите. Да и вообще Нытье по Писику это все От Безделья и Пустой жизни, Найдите Интересы себе Амебы нахуй, Почитайте Книги какие нибудь, Займитесь Спортом, Творчеством, Работой Карьеров, Учением Наукам. Вы можете Отличаться от Остальных но Вы Можете Раскрыть свои таланты и предназначение. Если У вас Вся жизнь крутится вокруг Пизды - вы Немощный Хуесос и вся Ваша Жизнь по этой Самой Пизде и покатится , Человек от Обезъяны отличается другими качествами.
Хватит Это Терпеть! Я Объявляю Войну Биопроблемному Скотонытью и всем Посвященным Тредам.
ВСЕ ПРОСТО - ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ С САЖЕЙ В 10 БИОПРОБЛЕМНЫХ ТРЕДОВ, ЗАКРОЙ ЭТОТ САЙТ И УБЕРИ ТЕЛЕФОН ПОД ПОДУШКУ. УТРОМ ТЯНОЧКА САМА ТЕБЕ НАПИШЕТ - ПРОВЕРЕНО!
БИОПРОБЛЕМНЫЙ ТРЕД ОТВЕЧАЯ В ЭТОТ ТРЕД БЕЗ САЖИ ТЫ ДАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СУЩЕСТВОВАТЬ ТАКИМ ТРЕДАМ САЖА+СКРЫТЬ
ВНИМАНИЕ⚠ БИОПРОБЛЕМНАЯ ХУЙНЯ САЖА+СКРЫТЬ
Господа Двачеры, Оставшиеся в Адеквате Аноны. Призываю Вас Всех Сагать слать нахуй Всех Биопроблемо Даунов и Скрывать их треды . Хватит Ныть о Том что вам Пустым Глупым овощным Ублюдкам не Дают Письку ебать, если вы Хотите чтобы вам Давали Займитесь собой хотя бы Интересы найдите. Да и вообще Нытье по Писику это все От Безделья и Пустой жизни, Найдите Интересы себе Амебы нахуй, Почитайте Книги какие нибудь, Займитесь Спортом, Творчеством, Работой Карьеров, Учением Наукам. Вы можете Отличаться от Остальных но Вы Можете Раскрыть свои таланты и предназначение. Если У вас Вся жизнь крутится вокруг Пизды - вы Немощный Хуесос и вся Ваша Жизнь по этой Самой Пизде и покатится , Человек от Обезъяны отличается другими качествами.
Хватит Это Терпеть! Я Объявляю Войну Биопроблемному Скотонытью и всем Посвященным Тредам.
ВСЕ ПРОСТО - ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ С САЖЕЙ В 10 БИОПРОБЛЕМНЫХ ТРЕДОВ, ЗАКРОЙ ЭТОТ САЙТ И УБЕРИ ТЕЛЕФОН ПОД ПОДУШКУ. УТРОМ ТЯНОЧКА САМА ТЕБЕ НАПИШЕТ - ПРОВЕРЕНО!
БИОПРОБЛЕМНЫЙ ТРЕД ОТВЕЧАЯ В ЭТОТ ТРЕД БЕЗ САЖИ ТЫ ДАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СУЩЕСТВОВАТЬ ТАКИМ ТРЕДАМ САЖА+СКРЫТЬ
>>324762262 >можешь ей лапши вешать на уши сколько хочешь. В рабочем коллективе ты у неё же как на ладони. > А ты не умеешь вешать лапши в рабочем коллективе ?
>>324763597 Ты же понимаешь, что ты просто психически неустойчивая шлюха, которая с полтычка срёт по себя, и проецирует это на других? Тебя отшил десяток тянок на сз/улице, и начинается визжание "ВСЕЕЕ, ЭТО НЕРАБОЧИЙ КРИНЖ". И я ведь точно знаю, мань, что ты даже к сотне тянок на улице и к двум соткам тянок на сз не подкатил, потому что ты обосрался уже после первых отказов. У тебя вообще нет права голоса (в твоем случае визга) по этой теме, лол.
>>324763624 >хотя бы СОТНЮ раз Ебало этого попрошайки уличного представили. Особенно если живёшь в небольшом городе уже на десятом отказе ты окажешься в местных говнопабликах где в коммах будут хихикать девочки "он ко мне тоже подходил"
>>324763676 >Дед мой и его джед ещё так делали Сочувствую им, звучит как добровольное влезание в кабалу. На сз знакомиться это лучший вариант, огромный выбор, можно врать что угодно и притворяться кем угодно, легко слиться с общения и никогда больше не видеть телку, если что-то случилось.
>>324763788 >ВСЕ ПРОСТО - ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ С САЖЕЙ В 10 БИОПРОБЛЕМНЫХ ТРЕДОВ, ЗАКРОЙ ЭТОТ САЙТ И УБЕРИ ТЕЛЕФОН ПОД ПОДУШКУ. УТРОМ ТЯНОЧКА САМА ТЕБЕ НАПИШЕТ - ПРОВЕРЕНО! Нихуя. Опыт показывает, что чтобы я не делал, каким бы успешным я ни был бы, как бы много я не общался с тяночками - секс мне не дают даже шлюхи за деньги
>>324763387 >Нормальным пацанам ещё бати/деды говорят, что надо искать бабу вне работы > Нормальным пацанам бати деды об этом не говорят ибо знают что их сыновья внуки найдут где угодно, лол ебя на работе вообще можно гаремы содержать, смысл себя ограничивать рамками ?
>>324763878 >можно врать что угодно и притворяться кем угодно Чтобы до диалога дело дошло надо смазливостью превосходить 80% тамошних мужиков, это чистая генетика
>>324763781 В рабочем коллективе тебе как минимум не соврать про своё материальное положение, так как тянка будет видеть, что ты получаешь те же копейки и берёшь себе говяжие анусы в контейнере. А с тянками вне работы полная свобода для вранья. И опять, левую тянку можно слить по щелчку и найти другую если спалишься на вранье или еще где то обосрешься, а с тян с работы и дальше придётся видеться почти каждый день после разрыва.
>>324763878 >можно врать что угодно и притворяться кем угодно ну то есть тебе что бы закадрить тян надо выдавать себя за кого то на такого как ты есть они не ведутся ?
>>324762957 Коллективы бывают большие, а работа хорошей. На прошлой работе у рсп бывший муж работал в одном конце здания, в другом конце здания нынешний, этажом ниже бывший которого не удалось у жены отбить
>>324763969 вот и сагай и вайпай биопроблемные треды. зачем тебе тян. чтобы что? что ты с ней будешь делать каждый день? ты тупой и не в состоянии поддерживать диалог с ней каждый день, социально взаимодействовать, куда то ее водить. и ты генетический урод.
>>324764015 Так это у тебя нет аргументов. Ты предлагаешь сотни раз пойти позориться на улицу как попрошайка ебаная. Зато не инцел, а кринжующий познакомикс. Норм эволюция
Так удобней. Идеально конечно когда тянка ещё и выше по должности, в бухгалтерии например, тогда можешь одновременно всё про работу, сплетни из первых рук узнавать.
>>324764034 >что ты с ней будешь делать каждый день Ебать >ты тупой У меня iq наивысший на дваче >не в состоянии поддерживать диалог с ней каждый день, социально взаимодействовать, куда то ее водить Вообще на изи >и ты генетический урод Нет. Если не считать внешку - у меня идеальные гены. Только внешка подкачала, увы, в наше время внешка - самое главное
>>324763799 Вот кстати как по сообщению определить омежича. Омеган всегда думает "А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУУУТ", до смерти боится обосраться перед другими, но при этом срётся по кд потому что из-за своих фобий уже стал социальным инвалидом. Записывай, маня, настоящему мужику насрать до мнения окружающих, он берет и делает. Подкатил к 100 тян на публике и 100 раз отшили — насрать, завтра повторю, пока не добьюсь успеха. А домыслы про унижения в самом факте подката (лол) и твои боевые картиночки это просто самооправдания и тёплый уютный манямир омежки.
>>324763990 >В рабочем коллективе тебе как минимум не соврать про своё материальное положение, так как тянка будет видеть, что ты получаешь те же копейки и берёшь себе говяжие анусы в контейнере > То есть тебе важно что бы тян считала тебя материально обеспеченным? А в чём проблема жить за счёт тян? >>324763990 > а с тян с работы и дальше придётся видеться почти каждый день после разрыва. В чём проблема ебать другую тян с работы? Тем более некоторые тян не против что бы ты это делал и в отношаче с ней.
>>324760446 (OP) > Зачем додики заводят отношения на учёбе или работе? Ты глупый чтоле? К человеку с которым ты знаком достаточное время может быть симпанития не только на уровне желания его выебать. Ты можешь понимать что этот человек действительно тебе хорошо подходит. Да даже банально сам факт работы на одной работе (если это не днище работа) вас сближает, говорит о том что у вас есть общие интересы.
>>324764154 >Записывай, маня, настоящему мужику насрать до мнения окружающих, он берет и делает. >>324763990 >. А с тянками вне работы полная свобода для вранья. И опять, левую тянку можно слить по щелчку и найти другую если спалишься на вранье или еще где то обосрешься, а с тян с работы и дальше придётся видеться почти каждый день после разрыва.
>>324763940 >найдут где угодно У тебя логики нет. Они найдут где угодно, значит им не надо шквариться об служебные романы с риском срачей, неудобняков и работы вместе с бывшей при разрыве. На работе мутят только отчаявшиеся омежкинсы типа петушары выше по треду. А норм чел и на улице/сз при должном усердии склеит тню.
>>324764154 >настоящему мужику насрать до мнения окружающих И как у тебя это не вступает в противоречие с тем что ты предлагаешь пиздеть тянке про зп и условия жизни. Так если ты альфа и тебе насрать на чужое мнение так и говори открыто что ты мамин маркаряновец с зп 35к
>>324760446 (OP) А где их еще заводить, деб? До появления интернетов 90% отношений заводились в диапазоне двух рукопожатий от учебы/работы. Ну условно сокурсник зовет тебя на днюху и там присутствует его хз одноклассница, которую ты ебешь. С появлением интернета вариантов стало побольше, но все еще большинство знакомятся как я выше описал. Именно по этой причине, кстати, двочеру не найти себе богатую бабу.
>>324764240 Лол, и ты сравниваешь мнение городских рандомов и мнение людей, с которыми тебе вместе нужно зарабатывать на жизнь и строить карьеру? Ты совсем тупой?
>>324764286 Верь дальше в эффективность сз. Он как раз существует для того чтобы большинство парней там нихуя не находили а продолжали годами сидеть и донатить на всякие премиумы
>>324764191 деревенский дурачок прикидывается деревенским дурачком и делает вид что не понимает. как же ты жалок, мне невыносимо что ты вообще живешь до сих пор и не закончил свой путь
>>324764014 Чтобы натянуть тянку как можно быстрее, а потом найти такую же дуру схожим методом — да. Жизнь не построить без постоянной лжи, правда нужна была только Даниле Багрову.
>>324764270 > Они найдут где угодно, значит им не надо шквариться об служебные романы с риском срачей, неудобняков и работы вместе с бывшей при разрыве. > Тебе не похуй что думает и говорит левая пизда о тебе ? >>324764270 >а улице/сз при должном усердии склеит тню. Зачем какое либо усердие ? К нормальным тян сами на хуй прыгают смысл дрочиться на сз или на улице?
>>324764077 >позориться на улицу Перед кем, шиз? Ты этих людей знаешь? Ты с ними работаешь, они твои друзья? Они тебе никто, омежкинс, и тебе должно быть насрать до них. Какой же ты убогий, убей себя плиз, такие соевые чмохи как ты не выживают в обществе.
>>324764332 >Лол, и ты сравниваешь мнение городских рандомов и мнение людей, с которыми тебе вместе нужно зарабатывать на жизнь и строить карьеру? > Буквально да, и хули нет? И те и те мне никто вторые даже от первых от меня ещё и зависимы во многих аспектах
>>324764161 >тебе важно что бы тян считала тебя материально обеспеченным Да, потому что только такие тян готовы к быстрому перепиху на первом свидании. Если задача срочно найти секс с рандомтней, то надо косить под плейбоя при бабках и вешать лапшу.
>>324764218 Лол, соевый клоун, пока ты будешь с ней играть в симпатии и тянуть время, её уже трахнет какой-нибудь пикапер с улицы или чел с сз, который ей вгонит пургу про свой мерс в ремонте.
>>324763990 >не соврать Зато тянке легко соврать. Особенно если у неё по имущество по факту есть преимущество над нищуками. >>324764482 Кто уволит? А за оленьи бои ей проще будет свалить.
>>324764403 >что думает и говорит Если меня из-за этого разрыва меня выживут с работы, где я обеспечивал себе существование и даже хотел построить карьеру, то да, мне есть дело. Да и даже если всем будет насрать, то видеть свою бывшую, с которой ты повёл себя как мудак и вы расстались, это полная жопа. Сто раз пожалеешь, что не натянул рандомтню, о которой можно забыть навсегда после разрыва.
>>324764389 >Чтобы натянуть тянку как можно быстрее, а потом найти такую же дуру схожим методом — да. Жизнь не построить без постоянной лжи, правда нужна была только Даниле Багрову. > То есть ты зависимые от мнение левых пезд додик который от этого даже выгоды не имеет, а только тратиться эмоцианально и финансово аыдавая себя за другого?
>>324764586 >играть в симпатии Нет дружок, трахнуть может как раз тот с кем она хотела изначально, а ты будешь разменной монетой. Это не всегда конечно, но если тянка захотела потрахаться на работе, то для компенсации самооценки ей помимо ебыря, нужен ещё олень на работе. И в идеале чтобы они ещё здоровались или были как-то по должности выше\ниже.
>>324764513 Лол, почему мне приходится тебе объяснять какие-то базовые вещи как младшекласснику? Твои коллеги это люди, с которыми непосредственно связана твоя карьера и вообще твой заработок. Если ты в коллективе дно, то твоя работа станет адом, и это попортит тебе жизнь. Если тебя посчитают дном прохожие на улице, то это никак не повлияет на твой доход и уровень жизни.
>>324762139 Если коллектив сразу на слово верит какой-то пизде, это больше говорит о тебе, нежели об остальных. Даже будучи сычом можно себя хорошо зарекомендовать, если не срать другим в кашу
>>324764722 От коллектива, а особенно от начальства многое зависит. Ты можешь пытаться в общение, мимикрирование - но тоже самое начальство тебя будет всегда считать дном. Это примерно как дворник есть на работе - много народу его знают, с руководства даже есть останавливаются с ним чисто поболтать. Но что в итоге - десяток, если не больше лет он просто дворник.
>>324764722 >Твои коллеги это люди, с которыми непосредственно связана твоя карьера и вообще твой заработок. Если ты в коллективе дно, то твоя работа станет адом, и это попортит тебе жизнь. Если тебя посчитают дном прохожие на улице, то это никак не повлияет на твой доход и уровень жизни. > Так с чего ты решил что в коллективе кто то кроме тебя бывает дном? Додик зависимый от тянского мнение так ты ещё и рабочие отношение выстраивать не умеешь, как ты воолбще живёшь ?
>>324764695 Я зависим только от секса, манюнь. И в отличие от тебя я его имею, поскольку говорю тням то, что они хотят слышать и за что могут быстро дать. А ты продолжай наяривать на свою глашу из параллельного класса и коупить, что все так делают.
>>324764790 И что именно о куне должно говорить? Что он под пизду прогнулся? И у меня такое было сказал тянке "потрахаемся?" она какому-то заму нажаловалась, он спустя неделю где-то меня подловил, аж с тряской предложил извиниться, не извинялся - у неё спрашиваю "я никому ничего не говорила". Ну и нахер вас говорю. Даже отстранить пытались - якобы медкомиссию плохо прошёл, пришлось анализы пересдавать. Прям на следующий же день позвали.
>>324762198 Потому что проще познакомиться в коллективе и так было всегда? Пока вы вместе работаете, так или иначе будете пересекаться/общаться и в тебе могут разглядеть какие-то качества, до которых при знакомстве на улице или СЗ, попросту не дойдёшь? Алсо, на работе тян сама тебе на шею будет вешаться и не придётся устраивать анальную клоунаду, перебирая шаболд, в поиске той самой
>>324764839 Умственно отсталый, тебе написано "если бывшая из коллектива обидится, то может натравить на тебя весь коллектив". Твой ответный вскукарек: "ты не умеешь выстраивать отношения в коллективе ряяяя". Как это вообще связано, клоун? Типа это как-то поможет от бабской солидарности и боевых оленей, благодаря которым обиженная тня может поднасрать на работе?
>>324760446 (OP) А как эти слухи навредят, если так и так отношений не будет? Типа так ты хоть одну выебал ценой слухов, а иначе выыебал бы ноль, хоть и без слухов.
>>324764842 >Я зависим только от секса, манюнь Да не пезди, ты от него не зависим( был бы зависим ебал бы всех и везде и не только тян и людей, не ограничивал бы себя не какими рамками), а то бы не пиздел как тебе важно мнение коллег,левых пезд, соседей, одноклассников, анонов с двача и тд итп
>>324764790 Если коллектив состоит из подсасывающих друг другу баб и их боевых симпов, включая начальство, то ты будь хоть альфа-харизматиком и всеобщим любимцем, тебя все равно макнут в парашу, если твоя бывшая шлюха начнёт рассказывать о тебе всякое говно.
>>324764586 >её уже трахнет какой-нибудь пикапер с улицы Девственик учит мужиков жизни. Надо понимать, что если тян трахалась не с тобой - она с этого момента бракованая? К этой же инцело шизопасте ты клонишь? Правильно я тебя понял?
>>324763387 Мань, объясни тогда, почему, чтобы не делал, при основной и главной цели жизни получить секс любой ценой, я до сих пор листва? Причём у меня и деньги есть, и топ образование лучшего вуза России.
>>324764985 > благодаря которым обиженная тня может поднасрать на работе? лол буквально да, нормальные поцы ещё при помощи тян и карьеру выстраивают )))) > бабской солидарности а чё она бывает? Ты походу с женскими коллективами не соприкасался > боевых оленей тты додик и от них зависим и их очкуешь ?
>>324764905 >проще познакомиться в коллективе А еще проще трахаться без презика и закладки кидать вместо работы. Но последствия в случае чего никуда не денутся, и тебе это расхлебывать придётся. Потом сто раз пожалеешь, что пошёл по типа лёгкому пути.
>>324765059 У меня такой же коллектив. Не знаю, были конечно случаи когда мог проигнорить\сдерзить начальнику, но зассал, но они всё-равно что-нибудь другое придумали бы. Например вот я пишу >>324764901 - случай якобы забыли, НО - чуть не отстранили (внезапно вспомнили), на следующей неделе этот замдиректора со мной чуть ли не гавкая здоровался. Подкатил к другой тянке, из бухгалтерии (я работяга) познакомился нормально, потом как-то раз смотрю мимо меня проходит начальник смежного отдела и она через несколько секунд, уходят за угол в дальний коридор. Из коридора слышу "Даш, этот то тебя чего-то спрашивал???", она "не просто мимо прошла", расходятся по кабинетам судя по дверям. То есть уже всё изначально схвачено.
>>324765018 >соседей, одноклассников, анонов с двача Дегенерат как всегда додумывает факты. Причем клоуну написано, что мнение рандомов не имеет значения, но он в свой потужный список включает соседей и анонов с двача. >всех и везде Шиз, по тебе видно, что ты копропедозоофил, но на здоровых людей свои отклонения не обобщай.
>>324765002 Слухи вредят репутации, например правильно пишут, будь ты хоть трижды альфач-чед работяга, тебе почти нереально будет трахнуть какую-нибудь тянку из начальства и тем более руководства. Что угодно могут и сами тянки распиздеть и их симпы-начальники.
>>324760446 (OP) >а сейчас я вижу кучу нормисов, которые без колебаний трахают бабу с учёбы/работы Инцел-кукич, спок. Они трахаются, а ты нет, только смотришь. Ты проиграл на их фоне.
>>324765134 >а чё она бывает Сам увидишь через 5 лет, когда школу окончишь, чмонь. Я буквально работал с боевой феминисткой, которая лизала жопу другим бабам и ненавидела мужло. Если такая бы узнала, что я какую-нибудь несчастную дивачку из коллектива обидел и бросил, то она бы объявила меня врагом номер 1 и выжила любыми путями.
>>324760446 (OP) Разумно, тоже игнорю всех на работке, хотя маман вечно грит, че у вас работе совсем телок нормальных нет. Я говорю лучше на сз поищу. А она мол на сз никто нормальный не сидит, вон у сестры спроси.
>>324765059 >то ты будь хоть альфа-харизматиком и всеобщим любимцем, тебя все равно макнут в парашу, если твоя бывшая шлюха начнёт рассказывать о тебе всякое говно. > Так ты ни хуя им небыл от куда тебе знать? Лол не так даже для среднекуна даже (по обсуждают неделю, а через месяц он уже ебёт глашку, а макарыч его бывшую), а если альфа-харизматик разрыв отношений так к нему все любки и светки лезут со всех отделов, не считая юль викторных и натальй иваноных,, а все обсуждают какая ленка дура и вобще пизда без мозгов от которой следует избавиться)))
>>324765071 В цирк уродов пожаловал куколд, вот и полный комплект дегенератов. Если тебе норм, что на работе тебе тня строит глазки, а ночью сосёт Ахмеду, подкатившему на улице, то советую вздёрнуться.
>>324765134 Оленей очковать нужно хотя бы из-за того, что в случае коллектива они один за одни просто будут, а в крайнем случае всё дойдёт до директора и суда. Солидарность бывает, мужской солидарности (по тянкам хотя бы) я в коллективах не встречал. Тянки же охотно могут делится своими оленями, проворачивать нужные сплетни и оставлять свою жопу чистой в любой ситуации.
>>324765300 >додумывает факты. Ну какие факты я додумал? Ты же сам сказал что тебе важно мнение тех с которыми ты всё время соприкасаешься я их и перечислил, это не считая левых пезд ради которых ты додик пиздижь и тратишься))) >>324765300 >но на здоровых людей Так определись зависим ты от секса или нет
>>324764314 >До появления интернетов 90% отношений заводились На улице/клубе/дискотеке. >но все еще большинство знакомятся Какой забористый у тебя копиум в 2к25 году. В век интернета с возможностью свайпать миллионы человек только дауны типа тебя пытаются подкатывать к машке из бухгалтерии. На улице хоть выборка нормальная, как и на сз, а знакомство в коллективе это изначально тухлая тема.
>>324765252 Так тут проблема не в коллективе, а в подсосе олене на начальнике, который эту писечку греет уже не первый год и рвётся с любых попыток мимокроков к ней яйца подкатить. Спорить не буду, может в офисах оно реально так и работает, но, как правило, начальник/директор, уже поёбывает какую-нибудь стейси и срать он хотел на рандом пизду из подчинения
>>324765401 >Если тебе норм, что на работе тебе тня строит глазки, а ночью сосёт Ахмеду, подкатившему на улице, то советую вздёрнуться. > Так чё ты не вздернулся? Ты же ей кафешки оплачивал, пиздел о том какой ты олигарх и альфа ебарь, а её ещё с утра ебал Мухорджон-коллега в рабочём сортире немытым хуем своим
>>324765506 Убогий реально сравнивает рандомов из интернета с людьми, от которых зависит мой заработок. Выпей свои таблетки наконец, уже просто жалко смотреть на твоё обострение шизы, чмоня. >Так определись зависим ты от секса или нет В копилку местных инвалидов добавляем импотента. Информирую тебя, говно, что любой здоровый мужчина зависит от секса с женщиной. Не с трупом собаки, как предпочитаешь ты, а со здоровой фертильной тян.
>>324765240 Если тебе нужно рвать жопу, чтобы тяночка дала писичку, ходить получать по 100 отказов на улице и по 1000 в СЗ, то это исключительно твои проблемы, мань и ты клоун-червь-пидор. Аргумент? Или опять тебе в штаны кто-то другой насрал?
>>324765589 Вполне возможно. Например тот второй начальник с кем проходила ЕОТовна - у него есть замужняя 40лвл подруга из моего отдела (секретарша). И я даже видел как он её подвозит. То есть ебля у него наверное есть несмотря на возраст 62лвл. Но однако он порвался с попытки подкатить к 19лвл писечке (мне 30). Кстати писечку эту я давно уже не вижу, при этом она на работу ходит, в коридоре хер выловишь, лол. наверно зам или молодой начальник выебал((
Внезапно, партнёра для ебли найти можно только в скоплении людей ИРЛ. Где ты чаще всего контактируешь с людьми ИРЛ? На РАБоте и учёбе. Интернет-знакомства это хуита и не работают.
Раньше, когда не было инторнетов, люди в кино ходили, на всякий другой социальный движ. Сейчас это нахуй не надо. Поход в бар это не будничная хуйня, типа, как выйти за сигаретами в магаз, а именно что отдых, который случается дай боже 1 раз в неделю.
Воот. Где люди чаще всего друг с другом контактируют ИРЛ, то там и ищут партнёра.
>>324765615 С утра ей чмоха-Славик типа тебя на работе лизал жопу, в надежде что она даст и он сможет продолжать свой омежий коуп про "подкаты кринж" и "сз не работают". А она в это время сидела на сз и общалась с настоящим челом. Вообще очень рофляно, когда чмохи, которые к тянке боятся подкатить на улице, пытаются попустить нормальных инициативных мужиков, но ещё больше себя закапывают по факту. Даже у пивной тары, пристающей к тянкам на улице, в 100 раз больше шансов на секс, чем у тебя комнатного растения.
>>324765834 Всё дело в отсутствии страха и последствий. Многие тянки очень любят играться с подкатилами и многие куны могут им в этом помогать. Одного нахуй пошлёшь, второму поджопник дашь, а третий на нож посадит.
>>324765778 >по 100 отказов на улице и по 1000 в СЗ И к чему ты это высрала, манька? Если у тебя не 1000 отказов на СЗ, то ты даже больший дегенерат, чем местные омежичи, когда вкатываешься в служебные романы. В противном случае ты признал, что ты соевая омежка, которая боится отказов, и поэтому ты согласен на бомбу замедленного действия в виде отношений с коллегой. В обоих случаях червем-пидором ты только себя можешь назвать, опущ.
>>324765834 Потешны тут только твои попытки выебнуться опытом в половых отношениях, при том, что рядовому анону нужна одна единственная тянка, чтобы няшиться с ней под пледиком >Я и бочку сделаю, и покормлю тарелочницу, и буду 24/7 мониторить СЗ, лишь бы дали секс. Да, я клоун и аниматор, зато МНЕ ДАЛИ СЕКС Посмешище, блять
>>324765809 >не работают Если регулярно подкатывать на сз к куче тян и пользоваться всеми приложениями и сайтами, то все прекрасно работает. Плюс не забывай про Пьюр и подобные платные площадки. >люди в кино ходили, на всякий другой социальный движ И сейчас активно ходят. В ночных клубах толпы народы. В барах не протолкнуться. Да и банально на улице к прохожим тянкам можно подкатывать.
>>324766003 >рядовому анону нужна одна единственная тянка, чтобы няшиться с ней под пледиком То есть ты считаешь рядового анона соевым говном с мечтами пересмотревшего мелодрам шестиклассника? Не говори за всех, чмохен, твои омежные мечты нужны только тебе. А нормальные мужики мечтают иметь разных баб, это природная функция мужчины — трахать как можно больше.
>>324765834 >общалась с настоящим челом. Который буквально зависим от мнение анонов с двача и коллег по работе, и который вынужден пиздеть о своём заработке и притворяться кем то что бы левой тян ему дала после мухорджона и славика-чмохи, его ты называешь настоящим? Что в нём настоящего если он мимикрируется ради пизды ?
>>324765931 Оооо, маняотрицания подъехали. Быстро же ты Я не ебанашка, мне СЗ не нужны, как и любому вменяемому анону. Ты единственный на весь тред готов клоунаду устраивать и целыми днями мониторить тырнеты, лишь бы потыкаться хуем во что-то кроме кулачка. Кроме оправданий и "нет ты", больше ничего не будет?)))
>>324766104 >зависим от мнение анонов с двача Высер от клоуна 1х. Тебе, чмох, выше прямо писалось, что имеют значение только люди, которые влияют на твой уровень жизни. Харкачерское говно типа тебя на него никогда не влияло. >дала после мухорджона и славика-чмохи Высер от клоуна 2х. Слепому говну уже писалось, что у славика типа него нет шансов, так как тню спокойно снимут нормальные челы на улице, в клубе или на сз. А ты будешь просто офисной жилеткой после того, как умник сз твою ненаглядную трахнет и выкинет.
Вот кстати вся аргументация от местных дегроидов на этой параше. Они в своих пуках постоянно додумывают какое-то говно от себя или проецируют свой болезненный опыт опущенных.
>>324760446 (OP) Ну живи, как совковые бабки учили, хуй ли. А на самом деле очень удобно тян выбирать не по фотке и короткому "оригинальному" описанию анкеты на сз, а немного понаблюдав за ней.
>>324766122 Потому что твои "все" это ты и 3,5 таких же ментальных инвалида, которые в 2к25 ищут любовь и "ламповость" с одной-единственной как в школьных мелодрамах. Ничего, когда через 6 лет окончишь шкалку, то уже выветрится пубертатное говно из головы. Хотя ты же наследственный кретин, так что не факт.
>>324766311 >совковые Да в совке наоборот на работе многие сватались, особенно если заводик давал жильё. Сейчас постоянные отношения сомнительно на работе заводить, но потрахаться можно.
>>324761250 однажды ко мне на улице подошла заплаканная тянка и спросила как идти до %госхуйнянейм%, а мне было по пути и пока шли разговорились + обменялись контактами но она с синдромом каким-то была несильным, но заметным переписывались пару дней а потом заебался, заигнорил и она снесла диалог мимо
>>324766159 >мне СЗ не нужны, как и любому вменяемому анону Да, тебе и твоим воображаемым единомышленникам нужно только дрочить в кулак или клеиться к коллеге, которую на сз уже сто раз отодрали. РЯЯЯ, ЗАТО НЕ УНИЖЕНИЕ НА УЛИЦЕ!!! ЗАТО НА СЗ НЕ СИЖУ, РЯЯЯ!!!
>>324760446 (OP) Хз, может где то это так и работает, но я совершенно осознанно поступал на очное отделение биофака, чтобы найти себе жену, мне на тот момент 27 лет было. И, я скажу, это было лучшее мое решение в жизни, потому что можно посмотреть, потрогать, и найти именно то, что тебе нужно.
>>324766394 В том, что функция полноценного мужчины — это осеменять (трахать) как можно большее число самок. А природная прошивка бабы — это удержать хорошего самца при себе, чтобы именно он, носитель жизнеспособных генов, защитил их потомство. Но так как самец жизнеспособный, то он чаще всего продолжает трахать разных баб, а на исходную ему насрать. В такой ситуации бабы ищут низкопримативного кукича типа тебя, которому и одной дырки будет достаточно для счастья. Для этого природой такие лоутесто омежичи и созданы.
>>324766400 >этот перевод стрелок Ну все, поздравляю, чмонь, ты собрал полное бинго помойного харкаческого петуха. Бери свою дырявую ложку и переезжай к параше, манька.
>>324766450 Инцелище это тот, кто считает подкат к тянке унижением и плясками. Если не сможешь запомнить, то запиши это себе на жопе, чтобы твой пихарь читал тебе это каждый день.
>>324766677 >забеременеет >вышла замуж Ты из какого года капчуешь? Ещё с девяностых все рожают вне брака и без папаш только в путь. И пай-девочки, на которых местные инцелы дрочат, в том числе.
>>324766963 Сейчас большинство тян шлюхи, как и куны бабники (не считая местных инцелов конечно). Алло, сексуальная революция в России случилась больше 30 лет назад, а ты затираешь про детей в браке.
>>324766284 > Тебе, чмох, выше прямо писалось, что имеют значение только люди, которые влияют на твой уровень жизни > Ну так ты же написал что тебе важно что бы та тянка на которые выбрасил сперму славка и мухорджон которую ты слезал с её губ очень важно что бы тебя считала обеспеченным, хули пиздишь что тебе не важно что думают о тебе двачеры и бабки у подьезда?
>>324760446 (OP) Ну слушай, а где еще заводить тян? Я вот на прошлой работе год отношался с тянкой буквально за соседним столом. Потом она меня бросила и ушла к свошнику. На работе сидели рядом, но не разговаривали. Потом я ушел на повышение и заехал в отдельный кабинет. Иногда рофлил как она горит, когда я ее вызываю на ковер по работе на два этажа выше, но в целом вообще похуй. Коллектив может и обсуждал нас, но мне похуй, в лицо никто не спрашивал ничего
>>324767830 ОП просто трясун. Всем всё равно, кто там с кем отношается. Максимум посплетничают недельку и забудут. Знаю несколько семей, основанных на работе. Самые счастливые люди + бафают друг друга на работке.
Вообще, на самом деле если кун кого-то трахнул на работе, это плюс к самооценке и плюс к нормисовским наградам. То есть будет чего рассказать, вспомнить. Я например за десяток лет не добился должности выше своей (работяга в цеху), ни секса с какой-нибудь тянкой.
>>324760446 (OP) Ну если ты такое опущенное чмо, которое сразу бежит отчислятся/увольняться после расставания, то да - это хорошее решение не заводить отношений на учебе/работе.
Трахал тянку с учебы на первом курсе, на втором бросил ее, она числанулась с позором. Хотя мне было поебать и расходились не ссорясь. Через год я тоже с этой шараги дропнулся потрахав еще несколько девок оттуда. Ах, пед вуз…
>>324763304 > А почему при разговоре об отношениях на работе/учебе сразу принимается что вы обязательно расстанетесь? Таким образом можно коупить свой страх и нежелание подкатывать, примерно как целкодрочеры делают.
>>324778905 С хуя бы? Это какая-то болезнь? Не, наверное, за всю жизнь было раза три такое, что и в кустах приходилось срать, но это какие-то эксцессы.
>>324760446 (OP) Легче перевестись на другой поток/найти новую работу, чем искать где-то там в жизни тянку. Тян легко находятся как раз таки на учёбе. Студент проводит много времени среди студентов, посещая лекции и семинары. Сначала дружим по учёбе, потом трахаемся, если тян себя предлагает.
>>324760446 (OP) Ну она одинокая начальница отдела, въебавшая жизнь ка карьеру и старую мамку, а я инженер без категории, целей в жизни и надежд на будущее. Нам суждено было быть вместе.
>>324760446 (OP) Додик это ты для которого работа это на долгие годы. Сменить работу это самый простой путь вырасти в зп, следовательно держаться за одного кабанкабаныча еще и отказывать себе в возможности ебать подвернувшуюся бабу - глупо.
>>324760446 (OP) Я сношал в рот, пизду и жеппу старосту своей группы, сейчас она уже второй раз замужем, и у нас неплохие отношения. Ну, сугубо деловые - она родила двоих детей и набрала 40кг веса. Тем не менее с точки зрения личности с ней общаться так же прикольно как и раньше. Сам я тоже за 25 лет не стал особо красивее, к сожалению.
Вопрос скорее такой - нахуя заводить отношения с дебилами и биомусором?
>>324760446 (OP) Ну я на позапрошлой работе подкатил к начальнице, и сейчас женат на ней, живем в её хате за которую она выплатила ипотеку. От того что общались на работе и послерабочих тусовках стало понятно что она за человек. Сейчас уже в браке купили еще одну хату, исключительно из-за того что у неё финансовая грамотность прокачена на ультра уровень, помогла научиться копить бабки. Если б жил один, до сих пор проебывал бы всю зарплату в никуда.Она сейчас в декрете, но перед ним получал уже в 2 раза больше, оба айтишники
Вас не учили родители, что не надо срать там, где ты ешь? Раньше эта мудрость передавалась из поколения в поколение, а сейчас я вижу кучу нормисов, которые без колебаний трахают бабу с учёбы/работы. В чём смысл этого, почему вы не найдёте тянку извне как все умные люди? Если вы расстанетесь (особенно если измените/обидите её), то наступит такая жопа, что возможно придётся увольняться/отчисляться. Особенно учитывая тот факт, что бабы умеют подсирать и пускать слухи в коллективах. Через неделю все будут знать о вашем маленьком члене (даже если это не так) и о том, что вы её били (даже если этого не было).