24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, вроде бреюсь, ухаживаю за собой, но блин, всё равно не перепадает писичка. Всё уже попробовал, дв, тиндер, просто подходить знакомиться, но увы и ах. Из богатой семьи, деньги никогда не были проблемой. Зацепить тян вроде могу. (было пару случаев), но до секса ничего не доходило. Может дело и во мне, что я хочу секса больше чем другие (у меня есть подозрения что у меня оч высокая либидо). Депресняк уже по поводу этой темы. Я уже боюсь что в все норм тян перепадут какому-то хачу и мне ничего не останется. А, забыл уточнить, никогда у меня в жизни не было секса (максим это порнуха и один раз в детстве я видел как занимаются этим мои радаки). Может, кто знает как мне сделать этот первый шаг чтоб тянка с вероятностью 100% дала мне свою писечку. Какая нибудь фраза чтоб зацепить внимание тянки (и чтоб там все намокло). Повторяюсь, деньги для меня не проблема. (Это мое первое тред, сори :))