Сап, Анон, 22 лвл. Помогите советом, имеются большие траблы с тянками. Часто зависаю в центре. Пытаюсь познакомиться,но увы ничего не выходит. Вроде сам по себе кун 6/10, но всё равно беда. Да, вроде бреюсь, ухаживаю за собой, но блин, всё равно не перепадает писичка. Всё уже попробовал, дв, тиндер, просто подходить знакомиться, но увы и ах. Из богатой семьи, деньги никогда не были проблемой. Зацепить тян вроде могу. (было пару случаев), но до секса ничего не доходило. Может дело и во мне, что я хочу секса больше чем другие (у меня есть подозрения что у меня оч высокая либидо). Депресняк уже по поводу этой темы. Я уже боюсь что в все норм тян перепадут какому-то хачу и мне ничего не останется. А, забыл уточнить, никогда у меня в жизни не было секса (максим это порнуха и один раз в детстве я видел как занимаются этим мои радаки). Может, кто знает как мне сделать этот первый шаг чтоб тянка с вероятностью 100% дала мне свою писечку. Какая нибудь фраза чтоб зацепить внимание тянки (и чтоб там все намокло). Повторяюсь, деньги для меня не проблема. (Это мое первое тред, сори :))
>>10332641 (OP) Тяны чувствуют твою нуждаемость, поэтому не дают тебе. Чем больше у тебя женщин и секса в жизни - тем еще больше его будет. А если его нет - сломить это очень тяжело.
Один из вариантов здесь - начни ходить к шлюхам. Пару раз в неделю. К разным. Открой для себя секс. После этого когда твой голод будет потихоньку уходить, обычные тяны начнут чувствовать это. И дальше ты уже можешь пробовать с ними. Знакомься лучше в клубах, барах, караоке, на тусовках, на фуд-кортах в выходные с музыкой. Это лучшие места для знакомств не считая всяких интеллектуальных.
Да, вроде бреюсь, ухаживаю за собой, но блин, всё равно не перепадает писичка. Всё уже попробовал, дв, тиндер, просто подходить знакомиться, но увы и ах. Из богатой семьи, деньги никогда не были проблемой. Зацепить тян вроде могу. (было пару случаев), но до секса ничего не доходило. Может дело и во мне, что я хочу секса больше чем другие (у меня есть подозрения что у меня оч высокая либидо). Депресняк уже по поводу этой темы. Я уже боюсь что в все норм тян перепадут какому-то хачу и мне ничего не останется. А, забыл уточнить, никогда у меня в жизни не было секса (максим это порнуха и один раз в детстве я видел как занимаются этим мои радаки). Может, кто знает как мне сделать этот первый шаг чтоб тянка с вероятностью 100% дала мне свою писечку. Какая нибудь фраза чтоб зацепить внимание тянки (и чтоб там все намокло). Повторяюсь, деньги для меня не проблема. (Это мое первое тред, сори :))