24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля я помню попал из шкалки ( где был в изоляуий долгое время ) в университет. и за первые два месяца активно болтал, общался. Так вот как то так чудесным образом получилось что ко мне за месяц подкатило около 10 девушек ( прямо что звали на свидание напрямую , признавались в любви по лс ), одна позвала домой после пару минут общения, начала варить нам ужин ( я сьебался ). И при этом дико фанател по одной девушке ( ее удалось вытащить на свидание ) и вот перед тем как я к ней пришел в тот же сука день ( совпадение? ) вне унивеоа ко мне подкатила девушка 12/10 ( реально, глаза зеленые, красивая ). И попросила мой номер. Я взял ее номер и по ходу когда шел на свидание - удалил. Типо я думал что так всегда будет, тогда на меня с нихуя упало дохуя женского внимания. Как так блядь, я кардан 174 ростом ( правда фигура v образная была тогда ). Как такое произошло. И хуле сейчас такого нету. я конечно стал гораздо жирнее ( из 50 кг до 78 ) но блядь на мой взгляд на лицо стал только лучше