Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/324764938.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
sage

Сап двач, походу все таки все, психически болен. Мне это говорят все, уже заебали мне это говорить,

[mailto:sage] Аноним 22/09/25 Пнд 21:59:04 #1 №324764938 
goat-standing.mp4
Сап двач, походу все таки все, психически болен. Мне это говорят все, уже заебали мне это говорить, от унтернета, родственников до друзей и просто мимоорков. Не знаю, это следствие пребывания здеся или же изначально был таков. Психотерапевт в платной клинике поставил шизоидное расстройство, экспасивное, сверху навалил среднюю депрессию и цикломатию. Вот думаю, если внатуре шизоид, что аж все вокруг замечают, как жить? Меня полюбить никто не способен, на быстрый перепихон мне не по нраву, так и зачем это? Заниматься притворством, что вот йа счастлив среди убитого времени в конченном хобби, прочтения книг и спортом? Не знаю, смогу ли продолжать. Конечно смогу, ибо смерти еще больше боюсь, а чем больше о ней говорят, тем меньше ее знают. Снова не знаю. Этот текст нормального человека или шиза? Шизы отвратны, всегда презирал их.
sage[mailto:sage] Аноним 22/09/25 Пнд 22:00:27 #2 №324764966 
>>324764938 (OP)
>>324764938 (OP)
ты больной + всем похуй на твои проблемы + не живи, если не нравится
Аноним 22/09/25 Пнд 22:02:30 #3 №324765011 
>>324764938 (OP)
Синдром покинутого ребенка
sage[mailto:sage] Аноним 22/09/25 Пнд 22:02:31 #4 №324765013 
goat-standing.mp4
Пустота вряд ли во мне, есть же тошнота и горечь, непонимание, что не так с ними, да и со мной в первую очередь. Вы суки, меня в психушку надо или нет, вдруг там друзей найду? Да вот и нет, сколько встречал шизиков, в психушке лежащих, вены режущих, говорят они меня иди-ка ты нахуй шизик ебаный, псих блять, с тобой невозможно общаться. Медикаментозно это лечится?
Аноним 22/09/25 Пнд 22:08:29 #5 №324765182 
>>324764938 (OP)
>Этот текст нормального человека или шиза?

это текст чела, у которого я вижу только депру чисто исходя из поста. циклотимия у тебя возможно есть, но важно понимать что это не патология, а крайний вариант нормы. ну и шизоидного рл здесь тож не вижу, раз ты вообще задумываешься о людях, тем более экспансивного типа
Аноним 22/09/25 Пнд 22:37:21 #6 №324765885 
>>324764938 (OP)
Не переживай по этому поводу, то что ты сомневаешься в своем состоянии уже говорит о тебе как о человеке, который вменяемый, касаемо родственников друзей и проч проч, могу сказать что это мне напоминает "все пьют и я пью ", то что ты абсолютизируешь свой опыт," все всегда, говорят мне, каждый день я слышу, а вдруг я и правда шиз, а я всегда презирал всех шизов" о том что ты переживаешь о себе
Твой текст вполне нормален и логичен ты обозначаешь свою ситуацию, говоришь о своей проблеме и дальше делишься своими переживаниями.
Касаемо твоего похода к психотерапевту, в общении с врачом, по сути все, что у него есть это твои слова, когда ты общаешься с врачами, которые лечат болезни психологические надо не допускать одной ошибки, не надо, вываливать на них какое то свое откровение, надо говорить с ними по факту, о ситуации, которая с тобой произошла, о своих реальных физиологических процессах. По сути для душевнобольных проблема их недуга - это чисто бытовая проблематика.
Например если человек моет руки по сто раз из за того, что нервничает по поводу их чистоты, для него проблема по сути является, не то что они грязные, а то что он из за этого опаздывает на работу или кожа становиться сухой на руках и они трескаются. Душевнобольной человек, скорее обратиться к врачу, который никак не связан с психологией или к близкому человеку, так как его переживания внутренние и картина мира для него логична и понятно, проблемы то как раз таки возникают с окружающем миром. Что бы глубже погрузиться в тематику правильности постановления диагноза психологических болезней и осознать свою ответственность перед врачом, как пациента почитай про Эксперимент Розенхана, можно просто статейку в википедии.

Не надо бояться смерти и одиночества, Господь Бог всегда с тобой и он спасет твою душу если ты впустишь его в свое сердце и будешь следовать его заповедям.

«Душа, познавшая Господа, всегда жаждет Его и даже среди людей чувствует себя одинокой, пока не утешится Духом Святым»
«Близок Господь к сокрушённым сердцем и смиренных духом спасёт.» — Пс. (Псалом) 34:18
«Отчего унываешь ты, душа моя, и отчего смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду ещё славить Его»
(Пс. 41:6)
Аноним 22/09/25 Пнд 22:40:24 #7 №324765959 
>>324764938 (OP)
Ты какой-то странный
Аноним 22/09/25 Пнд 23:06:38 #8 №324766633 
Анон, а ты правда думаешь что люди вокруг тебя нормальные?
Никакая их твоих болезней не является чем-то физиологическим даже депра на самом деле не про дизбаланс гармонов
всё это хуйня которую можно при желании любому человеку приписать.
Ну если нравится ходить с диагнозами, то кто. я чтобы судить тебя.
comments powered by Disqus