У меня сын 26 лет , когда с невесткой приезжал, так спать не возможно, как они трахаются. В 17 лет оприходовал мачеху, мою жену. Дочь с 17 лет у моей жены вибраторы начала таскать тайком . Так что всё нормально у них с потенцией))
>>25233759 → >Мы все заточены на плодячку Да >и социальные взаимодействия Да
Только причем тут сожительство с бабой? По биологии мы на жизнь в племени заточены и трахаться внутри племени то с одной тянкой, то с другой (понятно, что в текущий период активнее трахаешь с одной, спустя время уже с другой), а не жить в конуре из бетона с одной и той же бабой годами, делая друг другу мозги, моногамный брак относительно молодой институт и в наших генах еще даже отложиться не успел как следует.
Так что вывод из этого такой, что одиночкой быть тухляк, но и брак человеческому организму противопоказан. В идеале найти себе "племя" (какое-то соц.окружение ИРЛ человек на 100-200) и в нем вариться, общаясь с этой сотней человек с разной степенью интенсивности и баб оттуда по очереди потрахивая
— Арыч, мне надо будет на полтора месяца съебать, подменишь меня на стримерском фронте? — Конечно, Мэд, мы же с тобой лучшие друзья, я не дам заскучать твоим зрителям!
Помню как кончил телке в рот и сразу поцеловал ее чтобы попробовать на вкус сперму, но она всё быстро сглотнула и я нихуя не распробовал. Такие вот дела
>>25234018 я всегда пробую на работе у коллег просто говорю, что у меня типа слишком соленая, дай твою попробовать сравнить правда меня сначала пиздят за такие высказывания, но потом всё же дают попробовать с конца
А я лет в 15 попробовал сперму, совсем чуточку лизнул и такой фу блять, какая ебучая гадость. А спустя года когда тнус появился она как-то говорит хочу тебя на вкус попробовать и немного спермы сожрала и сказала сладкая. Но я блять не жрал фрукты тогда или че там жрать надо. Странная хуйня. Вот давно уже тянки не было и теперь меня стал мучать вопрос какая она на вкус сейчас.
>>25234036 Ну это андр, пока никто не пробует спермак на вкус, челы из андерграунда хуярят ложками буквально, как только войдет в мейнстрим сразу зашкваром станет
Я слизываю с руки только когда знаю что все чисто и я вышел из душа допустим. Помимо этого нужно настроение подходящее. Тогда да, все до капли выпиваю.
Но делаю это быстро, т.е. 1 секунда после окончания. Это нужно делать моментально. Не нужно пытаться РАСПРОБОВАТЬ. Суть в том чтобы сглотнуть.
>>25234270 Дядя процветание, когда вернёшь эмоуты в телеге? Сперва ты вырубил какахи и блевоту, но потом увидел что и сердечки никто не ставит, и вырубил и их тоже
А вы знали что нельзя просто оставлять щетину на лице? От кадыка прикладываете 2 пальца вверх вот там линия должна проходить четкая. Иначе будете как бомж выглядеть.
Мало кто знает об этом, но лицо кардинально меняется по виду.
>>25234338 Есть ещё способ определить свою линию - надо нитку на подбородок положить, за уши с обеих сторон завести и потянуть так чтобы она вниз сползла.
Нашли глюки очков цукерберга. Босворт позже рассказал, что на самом деле стало причиной проблем. «Когда шеф-повар сказал: "Эй, Meta✴, запусти Live AI", это запустило Live AI на всех очках Meta✴ Ray-Ban в здании, — сказал Босворт. — Мы перенаправили трафик Live AI на наш сервер разработчиков, чтобы, в теории, изолировать его, но мы сделали это для всех в том здании на тех точках доступа. По сути, мы сами устроили себе DDoS-атаку».
>>25234420 Ищи девку без зажатой поясницы которая попку может оттопырить и прогнуться. Даже на порнхабе дофига видео где у парней с небольшими приборами никаких проблем не возникает с габаритными жопами, всё отлично заходит и выходит, не надумывай бредик.
я в пиздючестве когда по стелсу дрочил периодически избавлялся от улик на руках, слизывая все это непотребство. заядлых спермохлебов не понимаю, кайфа в этом никакого, просто рутина
Включил стрим Арины ГП в первый раз. До этого от просмотра фоток в треде сложилось впечатление, что она очень милая, нежная сабмиссивная одновременно с блядскостью. На стриме она показалось слегка грубоватой и злой.