24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- "Ох уж эти детки" серия про исход из Египта. Строго говоря во многих мультсериалах была внезапная серия про Моисея. Даже в Южном парке, и даже в общем то не пародия.
- В любом просто сериале, ближе к рождеству обязательно в кадре должен быть кто-то кто сообщит что он(а) Еврей и Рождество не празднует (Привет зелёная стрела).
- И там и там, обязательная серия про то как светский Еврей возвращается в синагогу и примеряется со своим обязательно добрым и мудрым отцом (Привет Симпсоны).
И как бы понятно, что национальность продюсеров, и в целом огромная влиятельная община. Но как то следя за политической жизнью США, как то до последнего момента я не замечал столь отчаянного и яростного дроча на Израиль. Поддержка и обеспечение - обязательно, но нынешние "консерваторы" выводят это буквально поклонение.
Вот шоколадка с пика меня поразила, что в одном из подкастов заочно споря с каким то оппонентом такая: "Да как он может называть себя Христианином, если даже ни разу не был у стены плача? Я вот на той неделе там была вместе с Трампом".
С каких пор для, Американца, Консерватора, Баптиста служение Израилю стало моральной нормой и даже необходимостью?
Где и когда (если анон в курсе с датами и именами) произошел этот перелом общества и подмена всех понятий?