>>107495168 Никогда не понимал этого человека. У него отвратительный голос, хуёвое чувство юмора, он всратый и в целом убогий. Но при этом не стесняется себя и выступает публично. Как? Кааак?! Почему у таких людей нет никакой рефлексии и трезвого взгляда на себя со стороны?
>>107494913 (OP) отличный возраст для огромного количества баб. Причем им практически побарабану как ты выгялдишь, важен только сам возраст. Для них это такой пунктик)) Выложи свою анкету на мамбе, и с 10-ок желающих наберется за пару дней. А там глядишь и жизнь твоя наладится червячок
>>107496509 Тогда выпились. Или страдай. Или отрасти бороду, чтобы скрыть всратость, сделай нормальную прическу, набей партаки и еби школьниц. Гляди-ка, с нихуя уже три варианта для тебя нашел.
>>107496617 я тоже раньше так думал что им надо жилье и состояние которое уже наживается в таком возрасте. как показала практика им нужен просто возраст старше 30-ника и все) это просто психологический закидон огромного количества баб
>>107496825 Пей гормоны, чтобы начала расти, или что-то вроде того. И да, 32 - вполне подходящий возраст для того, чтобы ты мог хотя бы на пару недель куда-то устроиться, дабы собрать деньги на партаки. >>107496894 Без понятия, что такое алопеция.
>>107495274 У Хованского голос не отвратительный, а клоунский. То есть я бы никогда не стал воспринимать его как лидера или умного человека. Даже еслиб он зачитывал собственноручно написаную нобелевскую работу, я бы постоянно искал момент где надо заржать, даже еслиб речь шла про серьезную тему умирающих детей.
И он не всратый, он опять же просто похож на клоуна. Ему даже чувства юмора не надо чтобы над ним ржали, я смотрю его видосы не из-за охуенного чувства юмора, а потому что он выглядит и звучит как клоун, и просто смотря и слушая его мне хочется ржать, сразу задаётся тон настроения. Он может нести хуйню, а я буду ржать, но не надо его шуткой, а над ним.
>>107494913 (OP) Так а че тут хуже-то? Многие мечтали бы быть тобой. Пиздос, да если бы у меня была возможность ничего не делать и целыми днями играть в игори, смотреть аниме и капчевавть, то к черту тянок и тем более друзей. Ебать как я тебе завидую на самом деле.
>>107497919 >Пиздос, да если бы у меня была возможность ничего не делать и целыми днями играть в игори, смотреть аниме и капчевавть, то к черту тянок и тем более друзей. Депрессия, одиночество, психозы, неврозы, скука, деградация. Нахуй это?
>>107498114 Ну пиздец, а так-то жизнь полная приключений, радости и удовольствий. Все тоже самое, маня, только еще и вджобывтаь надо, трастись со всяким мурлом в маршрутках по морозу, слушать мудака начальника и быдло сослуживцев, терпеть пмс жены. Вот такая вот охуительная жизнь. Зачем? Нахуя? Да была бы у меня возможность. Выходил бы из дому раз в неделю. Остальное время играл бы и смотрел сериалы с аниме.
>>107498810 Объясните мне, ну как вы даже будучи омегами по тянкам страдаете? Вы что, не видите, что образ который вам нравится, и сама еот зачастую разные люди? А что из них вырастает?
1. У них богатая эмоциональная жизнь, их быстро переполняют эмоции и, им трудно их регулировать. Если посмотрели фильм, прочитали яркую книгу, то долго захвачены сюжет и даже спать не могут
2. Они любят животных больше, чем людей. Но с последними, скорее насторожены, чем враждебны.
3. У них повышенная потребность помогать другим. Они очень эмпатичны и чувствуют, когда другим нужна помощь. Готовы разделить с ними негативные эмоции. В целом они более эмоционально осведомлены о том, что происходит с людьми вокруг, ловят малейшие эмоциональные нюансы. Но с другой стороны высокоэмоциональные люди, могут быстро подхватить и быть захвачены эмоциями окружающих.
4. Прощают другим грубость и плохое обращение потому, что скорее понимают, что агрессия может быть вызвана какими-то внутренними проблемами нападающего, чем его врожденной злобностью.
5. Креативны и страстно любят своих близких, друзей, хобби, работу, дом и то, к чему привязаны. Они любят природу, прогулки в парках, походы за город, но без всяких безумств и шума.
6. После интенсивных событий, как плохих, так и хороших им нужно время для восстановления. Они легко первозбуждаются и поэтому истощаются так же быстро. В целом они больше, чем другие нуждаются в пространстве и времени для себя. Тяжело переживают скученность и вторжение в свои границы, особенно когда устали
7. Очень трудно переживают критику и отвержение.
8. Склонны к перфекционизму.
9. Быстро принимают ярлыки и мнение, они «слабаки», «дефектные», «недостойны лучшего». Фактически признают себя инвалидами в обществе, нуждающимися в защите и помощи. Довольно глубоко это переживают. Довольно быстро любые проблемы принимают на свой счет.
10. Часто становятся объектами агрессии со стороны грубиянов и хамов, так как те быстро прознают, что отпора не получат и насладятся легкой победой и почувствуют себя на высоте.
>>107499128 А встречу, что делать? Упиваться тем, что любовь безответна? Тратить время, деньги и нервы на свою мимолетную прихоть? Как правильно поступить, когда правильного решения нет?
>>107499789 Потому что, блядь, твои мысли подпитываются цепочками нейромедиаторов и гормонов, и всё это фуфло про контроль и "я не буду как все" - разом затмевается какой-нибудь эмоциональной бурей.
>>107499154 Именно так. Блять, вот сейчас только пятница, а меня уже трясет, что скоро понедельник, выходные пройдут в одно мгновение словно их и не было.
>>107500136 >Её не вернуть Так вот это и жалко. Не люблю, когда мой манямирок нарушается, так лампово с ней было. А теперь ее нет, и все.Не в смысле, что я ее жалею, я себя жалею.
>>107494913 (OP) Поясни, почему ты не выпиливаешься? Всё равно за остаток своей жизни ты ничего не сделаешь, кроме 5-7 тонн говна. Давай уже, сделай поступок. Освободишь родным жилплощадь, пусть вздохнут свободно
>>107494913 (OP) Мне 24, я не червяк. Зарабатываю более чем прилично, снимаю дом. Тян нет, но было достаточно. Ебался, сосался. В неплохой физ форме. Зубы кривые, зрение - 6. Но это я сейчас исправляю. С тобой бы дружил, почему нет?
>>107494913 (OP) Ты не был в универе? Это же лучшее место нахуй, правда ивантеево все портит, конечно, думаю там нету умеренных вузов. Короч, можешь попробовать поступить в нормальный вуз в рашке (не в топ йоба, а просто нормальный в городе миллионнике) - там ты можешь угореть по увлечению, найти друзей и найти работу. Так же вуз предоставляет общагу. Попробуй.
>>107500888 Поступить на бюджет, естественно, туда нехуй делать поступать на бюджет, если речь идет не о МФТИ каком-нибудь. Общагу вуз даёт, остается еда. Во-первых, бывают в вузах дают всяким уебанам огромные стипендии, порядка 10 тысяч.
>>107500978 Боюсь тебе спойлернуть, но этот канал не отличается особенным разнообразием и финал очень часто сливают. Вот если бы Эбола прям взлетела, или бабахи забабахали...
>>107501180 Во всяком случае 1й сезон зе бест оф зе бест. Такого шоу я еще никогда не видел. Оно пробудило во мне неподдельный интерес к жизни. Ну и во втором сюжет так неожиданном сместился на Сирию, все эти теракты, новые альянсы. Нет, все это чрезвычайно увлекательно, надо обязательно досмотреть.
>>107501086 >А ты сообразительный студент. Ты еблан что ли? Эти 2 класса школы по математике, например, учатся за пару дней, это же вообще пиздец, чтобы обсуждать подобное - в интернете берешь всё, что надо и сдашь три профильных экзамена на свои 70 баллов, даже если вообще образования не было. Времени еще до лета следующего года дохуища. Чем старше, тем проще учить эту хуйню, когда я был школьникам, я с трудом понимал главы, которые будучи взрослым мог пачкой за день выучить не понимая, что сложного было. У меня тоже что-то типа истории с 9 классами, короче, только я моложе чуток был, чем ОП (на десяток лет). Физику с нуля до 70 по егэ за 2.5 месяца учил по детской книжке с 700 страниц типа огромного задачника. Там небольшое вступление, а потом задачи и разбор как решать. Математику еще быстрее с нуля выучить, спасибо интернету.
>>107502211 Ты просто пытаешься как бы невзначай показать свою охуенность в разговоре - "смотрите, вот я какой, как быстро я умею учиться". А на самом деле очевидно, что 32-х летнему девятикласснику хорошо бы вспомнить, как решать квадратные уравненияя вот не помню, но мне с моим гуманитарным вузиком можно, какая вообще нахуй тригонометрия.
>>107500630 Поверь, самые лучшие вещи в жизни ты проебал. Например: 1) Веселухи со школьными и университетскими друзьями 2) Подростковый и студенческий секс и романы. (С возрастом пропадает приятное и щекочущее нервы волнение) 3) Поездки на море/в другие страны с друзяшками (чем старше, тем менее интересно) 4) Первая машина, подаренная отцом или купленная на первые крупные деньги. (В 20 доставляет очень. В 33 - просто ещё одно ведро) 5) Настоящее удовольствие от игорей, когда можно просидеть хоть всю неделю ночами 6) Острые ощущения от посещения новых мест. Чем старше, тем менее интереснее 7) Эйфорический кайф от карьерного роста или взлетевшего бизнеса или хотябы от сданного проекта. (Потом это всё становится рутиной) 8) Охуенные разговоры и споры по ночам с друзяшками, в которых устанавливается "истина"
У тебя осталась только жратва. Но т.к. у тебя не хватает средств даже на отдельное жилье, то хорошей еды тебе не достанется. Зачем живешь?
>>107502726 Солнышко, несмотря на то, что ты показываешь свою писю взрослым дядям на айфончик, ты еще не взрослая. Иди делай уроки, подучи правописание.
>>107494913 (OP) >Стали бы вы дружить с таким как я? Я бы стал. Если ты конечно хоть немного следишь за собой и не воняешь говном, и ещё обладаешь хоть каким-то чувством такта. Сам я не лучше. 33 года. сижу дома. Правда один живу. Хз что делать. Грустно.
>>107502280 Да тебе скажешь, что >e^(i*pi) + 1 = 0 тоже скажешь, что пиздеж. А эта хуйня, веришь или нет, тоже просто ТРИГОНОМЕТРИЧЕСКИЙ КРУГ ни больше ни меньше, разве что вывод числа e и использование мнимой единицы выходит за эти пределы, но никто в вузах, кроме задротов не будут об этом задумываться
>>107502579 В ебыч бы тебе прописать за первое предложение
>>107502858 >и ещё обладаешь хоть каким-то чувством такта Ну вот нахуй ты это добавил? Нельзя что ли мягко направлять человека, который не умеет общаться из-за отсутствия опыта?
>>107502772 В любом возрасте можно найти свои радости и удовольствия. Тем более, что во многом перечисленное тобой просто приедается, чего у ОПа не может быть по определению.
>>107502772 >1) Веселухи со школьными и университетскими друзьями Нахуй не нужны.
>2) Подростковый и студенческий секс и романы. (С возрастом пропадает приятное и щекочущее нервы волнение) Допустим, нужны.
>3) Поездки на море/в другие страны с друзяшками (чем старше, тем менее интересно) Это пункт первый, только в других декорациях.
>4) Первая машина, подаренная отцом или купленная на первые крупные деньги. Машина не нужна, есть такси.
>5) Настоящее удовольствие от игорей, когда можно просидеть хоть всю неделю ночами Согласен, но это ОП как бы и не проебал.
>6) Острые ощущения от посещения новых мест. Чем старше, тем менее интереснее Хуйня какая-то. Наоборот, чем старше, чем интереснее.
>7) Эйфорический кайф от карьерного роста или взлетевшего бизнеса или хотябы от сданного проекта. Как может стать рутиной то, чего ты еще не делал никогда?
>8) Охуенные разговоры и споры по ночам с друзяшками, в которых устанавливается "истина" Не вопрос, это да.
>>107502949 Можно. Но очень многие обижаются, когда им делаешь хотя бы даже намёки на то, что пора бы помыть жопу и почистить зубы, или уметь предложить альтеративу решениям не говнясь. Я таких людей редко встречал. В себе тактичность хорошо развил и наверно ценю это в людях больше всего.
>>107503005 Это шутка была, сука. Тебе и не нужно это знать, я просто хочу сказать как много вытекает из одной темы, что там не только на 9-10 класс выходит.
>>107503376 Моя сущность конечно не ангельская. Но я бы старалась. Вообще я люблю идеальность. Я бы пробовала строить идеальную семью, но видимо это и будет причиной ссор.
>>107503169 Я пишу наугад, интуитивно. ТО есть я помню, что перед -что нужна запятая, что выделяются однородные члены предложения. Но без гугла я даже не смогу внятно пояснить, какие бывают члены предложения и что это вообще такое. Хорошо хоть существует автопроверка орфографии, хоть тут можно не бояться позора.
>>107503468 На днищеработу с обучением. Колл-центр, курьер, да вообще дно-тред в /wrk тебя заждался. Хоть пробздишься, да еще и денег на этом заработаешь.
>>107503557 Ну вот самокритика у женщин вещь полезная, но двоякая. Часть женщины выставляют так, что в самокритика виноват оппонент. Вообще правильно, что ценишь в себе адекватность, но в семейной жизни самое коварное то, что с годами люди друг другу приедаются.
>>107494913 (OP) >Кто хуже меня? Привет. 22 лвл. Единственный ребенок в семье. По разным подсчетам в мое образование, да и вообще в меня вложено порядка миллиона рублей, и планируется/планировалось влить еще столько же. Образование гуманитарное.
Тут что-то внезапно решил начать решать свои проблемы самостоятельно и пойти в армию. В армию уж не возьмут, думаю, лол, т.к. в итоге отлежал в дурке, диагноз F 61.0. Крест на 99% нормально оплачиваемой деятельности. Фактически родители купили мне жизнь, а я все равно сумел её просрать.
Ах да, пройдемся по классическим ачивкам: - нецелован хуемае - член 13 см (длинноствол) - залысины в мои 22 - рост 168 см
Мамка уже на пенсии в этом году и содержать меня не может. Кто переплюнет мою ничтожность? У меня не просто *плохое прохождение игры" у меня "похереный сейв" в начальной локации, который нельзя стереть или загрузить.
>>107503468 Короче ясно с такими и похожими на тебя всё с 90% веротяностью. Тебе дали годный совет (себя не похвалишь, никто не похвалит), ничего в нем сложного нет (поступить в вуз на бюджет), но тебе похуй на него, и еще многие так же с него охуели по тем же причинам, типа я дуб конченый ничего не умею. Это сообщение предназначалось мне, просто я его тут озвучил, ОПу и им подобным, оно, естественно, не нужно абсолютно
>>107502772 У Исаака Ньютона всего этого не было. Но скажи мне, любезный друг,кто нынче вспомнит про веселящихся однокашников сэра Исаака? А его знают все. Да и самые охуенные вещи ты определил как животное, которое всего-то стремится раздражать свой центр удовольствия самым примитивным образом, ты ничем не лучше обезьян.
>>107502772 >>107502772 1) Веселухи со школьными и университетскими друзьями Хуйня быстро надоедает 2) Подростковый и студенческий секс и романы. (С возрастом пропадает приятное и щекочущее нервы волнение) Быстро забывается 3) Поездки на море/в другие страны с друзяшками (чем старше, тем менее интересно) Быстро забывается и ничего особенного , одному даже интересней было, никто не дергал , не нужно было согласовывать планы и тд 4) Первая машина, подаренная отцом или купленная на первые крупные деньги. (В 20 доставляет очень. В 33 - просто ещё одно ведро) Ерунда, только для тех, кто дрочит на машины, я не дрочу, мне нравятся ролики 5) Настоящее удовольствие от игорей, когда можно просидеть хоть всю неделю ночами Серьезно? Посмотри Логвинова, визжит, как девочка от новых игр 6) Острые ощущения от посещения новых мест. Чем старше, тем менее интереснее 7) Эйфорический кайф от карьерного роста или взлетевшего бизнеса или хотябы от сданного проекта. (Потом это всё становится рутиной) Тут я не знаю, но и ты не знаешь, так , что не пизди 8) Охуенные разговоры и споры по ночам с друзяшками, в которых устанавливается "истина" Ну да норм, но друзей хорошо иметь в любом возрасте, и чем ты взрослее и умнее, тем больше шанс встретить нормальных людей, а не однокашек с пивком
>>107503883 Да ну брось, нигде кроме силовых структур и всяких там "Газпромов" справочку из ПНД не требуют. К тому же, если ты не поехавший, то можешь попытаться снять диагноз.
>>107503138 > Это пункт первый, только в других декорациях Путешествия с друзяшками - не одно и тоже, что тусовать с ними дома. > Машина не нужна, есть такси. Просто ты старый и так и не порулил машиной с хорошим мотором. > Наоборот, чем старше, чем интереснее Мне стал нравиться только лежачий отдых. А галопом с фотоаппаратом с толпой уебков, фотающих всякую хуйню и слушающих хуево говорящего на английском гида - неинтересно. И о ужас, я стал котировать одинокое зависание на даче >>107503553 Увы, нет
>>107504010 Не оп, но отвечу. Родители не против того, чтобы я не работал. К фильму пыль отношусь нейтрально, но бугуртить из за кино не умею. Кое-что делаю.
>>107504012 Я в ДС-2 зарабатывал тридцаточку в колл-центреправда, и въебывал соответственно, с доп. сменами. На стандартном графике оклад 16-18к он заработает без проблем - для червячка, у которого раньше денег не было в принципе это просто, блядь, миллионы.
>>107504010 >ОП, как родители относятся к твоему существованию?
Cильно разочарованы. Отец ненавидит, мать ушла из семьи.
>Печет ли тебе от фильма "Пыль"?
Очень.
>Ты что-то делаешь для изменения своего положения, или тебе норм?
Что я могу сделать? Поступить в ВУЗ, чтобы закончить его под сорок лет и охуеть? Пойти на работу, чтобы закончить жизнь грузчиком, спиться и получить цирроз? Какая мотивация у меня должна быть для изменения, если нет никаких перспектив?
>>107504236 Я то не изменю. Бошку открутит сразу мне, а что я смогу сделать если он изменит. Я скорее изощренно его убью. Жизнь то моя кончится, идеал будет не идеалом.
>>107494913 (OP) Ну я будущий ты считай. 24 лвл листва, также гинцо и нет друзей. Правда алопеции пока тоже нет, и зрение практически идеальное - но это сути не меняет, я по жизни лох и чмо, природа не дала возможность стать мужчиной. Омежка. ВУЗ закончил чуть больше двух лет назад, с тех пор на шее. Такое чувство, что жизнь уже закончилась. Соратники по генетической лотерее, вы тут?
>>107504213 >Путешествия с друзяшками - не одно и тоже, что тусовать с ними дома. Да. В путешествии они раздражают больше.
>Просто ты старый и так и не порулил машиной с хорошим мотором. Я вообще никогда не хотел рулить никакой машиной ни с каким мотором. Издалека дрочу на чопперы, но сам сесть на них не решусь. Не для меня история.
>Мне стал нравиться только лежачий отдых. Кому что. Не, понятно, поездка с гидом - это пиздец. Надо самому выбираться, а не по туристическим маршрутам и фоткам с пизанской башней на ладошке.
>>107504425 Я в ДС2. Но блять, окей. Хорошо. Давай остынем.
В чем я нытик? В чем? Я проебал свою жизнь уже в 22. Я ПСИХ по бумагам, ПСИХ!!! На меня законом наложены ограничения в деятельности. Никаких госслужб, никаких крупных фирм. Никуда, сука. Платная вышка и ГРУЗЧИК с ДОГОВОРНОЙ формой трудоустройства. СУКА.
>>107504414 >если нет никаких перспектив? Я тебе что психиатр (или кто там занимается травмами головы), не видишь перспектив во втором предложении, первой части третьего, да даже в грузчике? Пиздуй лечись, даун у тебя с головой проблемы
>>107494913 (OP) >Кто хуже меня? 20 лвл, неврозоподобная шизофрения. (F21.3) Из университета вылетел в этом году по собственному желанию. Друзей и девушки нет, но были. Можно сказать, тебе повезло в некотором плане более, чем мне. Разу у тебя никогда друзей и девушки не было, то ты не знаешь, каково это. Образование 10-11 классов нужно, если только ты хочешь поступить в университет. В основном, там повторение школьной программы и подготовка к экзаменам. А еще до нашей эры были войны и рабы жили до 30 лет. У тебя не все так плохо, ОП, относительно инвалидов, шизофреников и прочих. Раз ты ничего не меняешь, значит тебе это особо и не нужно вовсе. Выпиливаться ты, наверняка, боишься, я тред не читал. Найди плюсы в том, что имеешь и живи в свое удовольствие, бро.
>>107494913 (OP) 20лет живу с дедушкой и бабушкой 9 классов образования дропнул ПТУ Сократили на работе, год сижу дома член 15см близорукость -4 плоскостопие 4ст в армию не взяли играю в ксго и доту пью страйк и блейзер, иногда вино смотрю пони, редко аниме
>>107504448 Наверное надо было чуть расписать за себя. Я скорее вылезатор, из одного говна в говнецо пожиже. Самый старый на работе, на которую самые сметливые студенты младших курсов устраиваются по специальности. И эти студенты умнее, бодрее и веселее меня.
>>107504414 Я не думаю, что до тебя еще можно достучаться, но попробую. Вот, скажем, стоит у тебя дома ведро с гниющим мусором. Какие у тебя перспективы от того, что ты его вынесешь? Никаких. Член не вырастет, тянки давать не начнут. Но если ты его всё же выбросишь, то у тебя на кухне перестанет вонять - вроде и не изменилось ничего, а жить тебе капельку лучше, и ощущение собственной бесполезности стало на микрон меньше. Вот это и имелось ввиду.
Алсо, не повезло тебе, что Симонова уже занял Толян.
>>107494913 (OP) У меня то же самое, кроме того, что живу с мамкой и поехавшей бабушкой в съемной комнате общежития (14 кв метров). Мне 35. И у меня вместо алопеции длинные патлы. Правда зрение нормальное, но зато нет 10 зубов, половина остальных гнилые. Я тут самый успешный.
>>107504113 > то можешь попытаться снять диагноз Плиз. Не снимают их. Форумы почитай. Люди всю жизнь пытаются. >всяких там "Газпромов" 99% нормальных компаний просят. Даже те, у кого ЗП сотрудника в районе 25к
>>107504666 > Я вообще никогда не хотел рулить никакой машиной ни с каким мотором. Ты тоже из проебавших. И это мы ещё не обсудили катера и яхты. > Надо самому выбираться, а не по туристическим маршрутам и фоткам Бэкпекеры - низшая форма туризма. Вечно грязные и вонючие, всегда с грузом за спиной, постоянно ищут где поспать и поесть. Заебись, только если на своем транспорте.
>>107504697 Ты бы проебал жизнь, будь ты психом и ИРЛ. А бумаги твои, еще раз повторюсь, требует далеко не везде. С твоим гуманитарным образованием ты можешь писать статьи, ты можешь заняться собственным бизнесом, да что угодно можешь делать с небольшими ограничениями. Просто ищешь себе оправдания.
>>107505559 С хуя ли он "проебавший",если никогда не стремился к покатушкам на мафынках? Что за ущербная логика?
>Вечно грязные и вонючие, всегда с грузом за спиной, постоянно ищут где поспать и поесть А нахуй куда-то ездить за комфортом? И вообще, Лондон и Керуак смотрят на тебя с осуждением и пренебрежением.
>>107505433 Перестань. Они, я, возможно, ты - биомусор. Лишние люди из классической литературы, если хочешь. Они могут что-то исправить, но это им не даст той атмосферы, которая могла бы быть у них раньше. Они исправят свое положение, только ничего не поменяется глобально. Не появится у них денег, тян, друзей. Не совершат они открытий, не напишут книги. Они умрут и всё. Как и все. Людские жизни ничем не отличаются друг от друга. Кто-то смиренно живёт, как монах, отказавшись от всего, а кто-то вечно гонится и за успехом и имеет больше, но в конечном итоге всё сводится к одному - к смерти. >>107504777-кун
>>107505822 Я пробовал - от "Ростелекома" до частных фирм. Нигде справку из ПНД не просили. Хуй знает, что ты там себе напридумывал - не иначе, что тебя после институтика сразу бы забрали в администраицию президента, если не справка.
Трудно поверить что такие существуют, но потом внезапно вспомнил про своего двоюродного брата. Он, к слову, точная копия тебя (только при этом имеет самомнение до небес).
>>107506101 >не даст той атмосферы, которая могла бы быть у них раньше Самая глупая вещь, по которой можно загоняться. Могла быть, а могла и не быть. Какая в пизду разница, если живешь-то ты здесь и сейчас и притормозить не сможешь? И зачем портить себе жизнь мыслями о смерти, если они никак ее не отсрочат? Это даже не стоицизм, это хуйня какая-то.
>>107506101 >Людские жизни ничем не отличаются друг от друга
Еще как отличаются, кто-то счастлив и доволен своей жизнь и тем, что он делает в ней,а кто-то нет. И разница просто огромна, например , как смотреть на еду и есть ее.
+30 chek 9 классов chek > До кучи нет никакого опыта работы, я всю жизнь на шее у родственников. Сменил дохуя работ, долго не задерживался нигде > Член у меня 11 см Ебать ты лох > Никогда не было друзей и девушки. Я уж думал нашел такого же. Тяны были, личинка даже где-то живёт. > Играю в РПГ, Играл много лет > смотрю аниме Собираюсь начать смотреть. > читаю фентези и комиксы. Не читаю, как закончил школу > Стали бы вы дружить с таким как я? Вкудахте только > Может, у кого-то получалось на таком уровне развития выбраться со дна? Нет
>>107505520 >Форумы почитай Тебе не приходило в голову, что разобравшийся с такого рода проблемами человек не станет сидеть на форумах для невротиков, а постарается забыть это как страшный сон? Впрочем, я не утверждаю, что его снимут стопроцентно - я говорю о том, что ты будешь дураком если не попытаешься этого сделать.
>99% нормальных компаний просят На чем основано твой манямироктвоё мнение? Куда ты пробовал устроиться? Не считая МВД, конечно, в силовые структуры тебе доступ закрыт однозначно.
>>107506483 Ну, у каждого свои проблемы. В общем и целом разница не велика. У тех есть то, чего нет у других и наоборот. Везде есть плюсы и минусы. Один ноет, что ему жена не дает более 3 раз в день, другой ноет, что он девственник в 30.
>>107506374 Будто бы двач может мешать нормальной жизни, лол. Это же просто анонимная борда для девочек-анимешниц. Я уже пару лет использую /b/ как отличную поднялку самооценки.
>>107503096 Тот анон работает, как все. Просто почти все рады жрать говно и жить исключительно потреблением и размножением, но некоторые всё-таки нет. Так что в обывательско-пидорашьем смысле он делает всё правильно. Блять, у меня из-за этого говна уже несколько лет депрессия. Хорошо хоть сейчас временно могу не работать. Но когда снова придётся продаваться в рабство, то могу и выпилиться по пьяни.
>>107506894 Просто начать работать и работать, а не ебланить. Тогда и карьерный рост, и начальство будет к тебе хорошо относиться. А там дальше и своё жильё, и тян, и друзя.
>>107506894 Привет. Сегодня поговорим о "проблемах среднего возраста". Конечно же, условно говоря. Как, возможно, некоторые догадались, я абсолютно не верю что на уёбище сидят совсем уж опущенцы, безвозвратно утерянные для общества, социфобы со справками и прочие "истинные" хикке и мрачные титаны одиночества. Иначе я бы просто не стал писать всю эту хуйню, которой я здесь занимаюсь. (Пижжю, я допускаю возможность в 0,5% что здесь такие может и есть, но не более того) 99,5% что большинство присутствующих товарищей, прячущихся под личиной вечных девственников-неудачников - просто ленивые, трусливые проказники и маменькины сынки, в своё время побоявшиеся взять собственную жизнь за её изворотливый хвост. Нахватались красивых определений и сидят сыпят ими направо и налево. Социофобия, одиночество, девственник, еот. Но ближе к делу. Меня крайне забавляют все эти фразочки "20 лвл кун, девственник, не целован", или "22 лвл кун, ни разу за ручку не держался", или "25 лвл кун, уёбище, вечный девственник". Ну ёбаный в рот, ребята! Ну как так можно?! Вот кто-то тут выказывал мысль что условный "титан" не может быть младше 30ти. Это конечно основательная хуета хует, но где-то близко к истине. Вы что ж, дурачки, думаете? Что есть какой-то порог "возраста вечного неудачника"? Мол, пиздец мне 22 и я девственник, весь в прыщах, меня все ненавидят, меняться поздно, пойду скажу маме чтобы не ждала внуков и заодно поздравлю что она родила и воспитала никчёмного уёбка. Самим не смешно? Вы напоминаете тех самых хрестоматийных девочек с их жалобами "Мне уже 15, а у меня нет парня! Плак-плак. У всех уже есть, а у меня нет! Плак-плак. Жизнь - говно". Вы, блядь, вспомните что Илья Муромец 33 года на печи хуи пинал, а Рэй Крок только в 60 с хуем лет стал миллионером, после того как всю жизнь стаканчиками торговал. Встань и иди!
>>107506812 >>107506812 В твоих двух примеров кто-то ноет и это ставит их в одну категорию
Я же говорю о жизни человека, который не опускается до нытья и жалости к себе и сохраняет в себе силу духа и у которого огонь в глазах, например Стив Джобс ( да да банальный пример)
>>107507039 >работать и работать Грузчиком? Назови мне хоть одно рабочее место куда я могу в 32 устроиться без опыта работы и отлично работая прийти к успеху лет через 5? Хуй тебя куда возьмут, если нет опыта и ты нихуя не умеешь. Даже если ты хочешь и можешь ебашить, как чёрт.
Да хуй знает ОП, может оно и к лучшему. Есть в/о, прослужил в армии срочку, контракт, сейчас проблемы с работой. Есть тян, моложе меня намного, она на мне виснет уже год от слепой любви, а мне перед ней стыдно, что уже почти полгода не могу решить свои проблемы. Иногда хочется тоже так сидеть и нихуя не делать всю жизнь, но все таки "что-то делать" веселее
>>107506763 Смищно. У меня мамка в 35 только к успеха пришла, открыв свою юридическую фирму и за пару лет сделав ее одной из самых крупных в нашем миллионнике. Только вот у нее вышка есть, плюс она работала не покладая рук с 22-х лет. А у ОПа что? У ОПа нихуя, кроме гино.
>>107504974 Полная хуйня. Нужно менять что-то в корне. Чмо с мусорным ведром не отличается от чмо без мусора. Порой ходишь, воняешьнеделями, а потом обосрался и идешь подмываться. То есть иногда приходится спускаться на самое дно и быть обосранным, что бы потом стать збс.
>>107507252 А нахуй тебе не сходить? Почему тебе должны не то что советами помогать, а еще и убеждать, пока ты оправдания ищешь? Абу дал тебе /wrk/ - нет, буду срать в би.
ОП, у тебя есть деньги? Тысяч 50 накоплений? Если есть, поменяй всю свою жизнь за день. Прикупи шмоток, сходи в барбершоп, потом в кабак дерни соточку, потом к шлюхе, потом снова в кабак.
>>107507082 >Встань и иди! Ещё один просто-петушок. КО-КО-КО, У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ДЕПРЕССИИ, ЗНАЧИТ ЕЁ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ВЫ ВСЁ ВЫДУМЫВАЕТЕ, ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ %ХУЙНЯНЕЙМ% ВЫУЧЕННАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ? А ЩТО ЭТА? Сжёг бы вас в печи нахуй.
>>107507300 Охуеть успех. Ок. Он хорошо работал и стал там менджером по залу. Дальше что? До 50 там ебашить? Кроме того ни одна корзина не пойдёт в мак тем более после 30 и не из-за большого количества работы, а из-за необходимости постоянного контакта с людьми.
>>107507276 >Лень даже объяснять Ну еще бы, сам ведь знаешь, что хуйню спизданул.
>Потому что это отдых. На отдыхе - отдыхают У всех разные понятия об отдыхе. В юности мамка таскала меня на море, где я просто выл от тоски и ничегонеделанья.
>>107507574 Такой "депрессивный" , но когда что-то не нравится, появляется голос. Пиздабол ты , просто не хочешь преодолевать трудности и хочешь жалеть себя
>>107506840 Ну так в том-то и дело. Хуй знает с кем ты общаешься. Я чем дольше тут нахожусь(я тут относительно недолго), тем больше охуеваю от контингента: шизики, неадекваты, 40-летние девственники, полубомжи, идиоты, хохлы.
>>107507440 Так я и говорю, у кого-то такой фсёкакулюдей-аутотренинг, что и продавать бОльшую часть жизни ради покупки говна для них - успех всей жизни.
Самое смешное, что ОП ничего не сделает из выше предложенного. Вы даёте советы, как вы бы поступили, но вы - другие люди. (И эгоисты к тому же). Найдите язык, на котором пишет ОП, и тогда уже лезьте ему помогать, а пока ничего не поменяется, как и у вас ничего не поменяется. Сажа.
>>107507574 Не, ну депрессия - это другое. Это медикаментозно-клиническое состояние. А если просто грустно, ибо осень, то встань и иди же. Пусть никто не увидит твоих слез.
>>107507721 Двачую доктора, заебали пидоры ныть. Всем хуево, но кто-то блядь берет и что-то делает. А потом уже приходит на двач ныть, сначала блядь попробуй что-то сделать.
>>107507467 Чмо без мусора отличается от чмо с мусором тем, что у него на кухне не воняет. Чмо, которые хочет изменить всё сразу и навсегда отличается от чмо, которому похуй только степенью погруженностью в манямирок - очевидно, что он никогда ничего не сделает, потому что для такого типа людей в формуле "всё или ничего" для них работает только вторая часть.
>>107507587 Те, кто там ебашат (не отбывают номер, а ебашат) до 50, недавно подвозили меня на роскошной бехе, а на руле у них лежала рука с золотым перстнем с лого мака.
>>107507783 Ты совсем червь-пидор судя по всему. Я деньги от мамки в последний раз видел где-то в 18 лет, и это при том, что она хорошо зарабатывает. Сейчас мне 24. Блядь, тебе не противно от этого? Пойди хоть полы мыть за дошираки.
>>107494913 (OP) Устройся звукарем в дкшку какую нибудь, платят гроши но и работа не пыльная, пару раз в неделю прищел, фейдеры по дергал. А в целом вроде норм тип. У меня друг с дцп, естесно проблемы с социализацией, никогда не обращал внимания на его недостатки.
>>107507964 Готов поспорить, что он прочитает и забудет на следующий день всё, о чём писали итт. Лучше ответь за себя, почему ты зашёл сюда, отписался без сажи вместо того, чтобы идти дальше к успеху?
>>107507974 В ДС мне сложно устроится эникейщиком. Не берут нихуя, при том, что я уже работал им три года. Остальное полное говно в котором развиться невозможно. Максимум на один лвл поднятся.
Самое смешное, что ОП с вероятностью 99% представляет из себя типичного харкачера. Именно того, кто в тредах "рейт тян" или "рейт куна" кричит про всратость, говноглазость, карликовость и так далее. Такие как ОП считают, что на борде не бывает людей относительно неплохо устроившихся в жизни. Такие как ОП сами себя загнали в яму дерьма. Мне жалко даже не его, мне жалко его родителей. Хотя они, наверное, такие же неудачники раз позволили тебе таким стать.
>>107508044 А хули ты забыл в этой жизни, нежный ты наш. У большинства населения планеты жизнь не фонтан. Каждый карабкается как можешь. Сам себе не поможешь, никто тебя не вытащить. В конце концов у тебя всегда есть выбор для слабаков - выпилиться нахуй и не коптить воздух.
>>107505559 >Ты тоже из проебавших. Родной, я за жизнь видел и ощущал столько, что твое ведро с болтами мне как бы и не упиралось. Но я же не рассказываю, что и как тут проебал кто.
>Бэкпекеры - низшая форма туризма. То есть, у тебя есть только два варианта в бестолковке? Пустоголовые с гидом за ручку и одинокие сталкеры с рюкзаком и ложкой, да?
>>107508466 14 см и у меня было больше десятка дырок, из которых одна мне в матери годилась. И ничего, все нормально. Ну, один раз с жирухой чувствовал что в ведро сую, но это не страшно.
На самом деле такие ОП довольно сильные люди. Ведь, чтобы жить в говне и быть говном нужно много усилий, каждый день проходя через всю эту рефлексию и страдания. И ОП ещё даже не выпилился и н собирается. В то время, как всякие успешноблядки кончают собой из-за пизды или ноют своим друзьям, что им не хватает на новую БМВ.
>>107494913 (OP) Антон, я тебе не верю. 9 классов образования, а русский язык ты знаешь лучше, чем 95% тут сидящих. Нашел лишь пару мест, где пропущена запятая.
>>107508913 Вот вся суть. Кто бы что там не кукарекл про размер не важен, не пищал там про среднюю длину, не проводил очередное исследование, срывающее покровы, все обязательно встанет на свои места. Чем больше - тем лучше.
>>107494913 (OP) Хуясе, ты прям почти я. >мне 32 года и я полный червячок check >я живу вместе с отцом, дедушкой и бабушкой Живу в однокомнатной с батей и мамкой, причем на кушетке на кухне. >До кучи нет никакого опыта работы, я всю жизнь на шее у родственников Почти всю зарплату трачу на бухло и сигареты. Кормят родители. >Член у меня 11 см Ненамного больше + скорострел и мистер вялый. >Никогда не было друзей и девушки. Нецелован, за ручку не держался. Буквально. Поебался с одной дурой выпив три семёрки десять лет назад. Из друзяшек только коллеги, которых нет, ибо уволился на днях. >Играю в РПГ, смотрю аниме, читаю фентези и комиксы. Гамаю почти всё свободное время в одну стрелялку.
>>107508913 Она могла бы сказать и "если бы ты был чуть повыше ростом". Впрочем, говорить про хуец - это еще и способ унизить, независимо от того, какого он размера.
Можешь поискать видео, где куча тян унижают короткоствола с 19 сантиметрами.
>>107494913 (OP) Мне 24 года я очень толстый (177/110) закончил только училище работал только один раз (когда похудел до 70кг) в этом году добрал обратно до110 ушел с работы. Друзей нет, парня нет, листва(гей я) живу в мухосранске. Выхожу раз в неделю помочь матери донести сумки с едой из ближайшего супермаркета
>>107509335 Пиздец тебе пичот. Что, думаешь, что твоя дудулька норм и главное - умение? Тянка явно скачет на огромном хуйце на стороне, а ты потом малафью слизываешь с ее пелотки.
>>107509282 Твои реплики не походит в моем случае. Она чуть ли не каждый день мне говорила что я лучший в плане ебли, хотя у нее сексуального опыта было как 1000 битардов.
>>107507659 > Ну еще бы, сам ведь знаешь Быстрые машины - это отдельное удовольствие. Кто знает - тот знает. Это удовольствие от скоростной езды, когда вжимает в кресло, хорошие шашечки и ночные покатушки. Это завистливые взгляды знакомых, тусы с такими же как ты и ночные гонки. Это возможность прокатить тней так, что у них намокнут трусы во всех смыслах. И.т.д.. Нельзя слепому объяснить, что такое зеленый цвет
>>107509381 Лол, я определённо уделал ОП-а. После моих единственных поебушек щлюха залетела, а я уебал жить в интернеты. Десять лет уже личинке, с тянками поди больше моего гуляет.
У меня похуже тебя, оп. 36 лет, живу в занюханной общаге, девственник, член 12 см. Работаю охранником, зп пиздец еле как хватает, родителей нет, родственников никогда не видел. Думаю покончить со всем этим, веревка как раз есть. Надоела такая жизнь.
>>107510012 >>107510012 Согласен полностью , против этого я ничего не говорил, я про то, когда человек ноет, что ему плохо, но не делает ничего, чтобы ему стало лучше.
27 лет Нет работы Простатит, мистер вялый ВСД, иногда пиздец хуёво Остеохондроз С кишками проблемы Живу отдельно, ебался, но очень давно Лысею Борода не растёт 175 см Хуёвый маленький подбородок Зрение ухудшается 15-16 см, искривлён вниз Каждый денб думаю о самовыпиле. Такое-то несоответствие ожиданий и реальности. И главное в принципе можно решить многое, но у меня нет энергии и воли.
Я бы на вашем месте собрал бы охуенный рюкзак провизии и оружия, полгода бы готовился физически. И двинул куда глаза глядят. Лазил бы везде, искал бы НЁХ, пешком путешествовал, в общем это лучше чем просто сдохнуть. Запланировал сделать так, если будет совсем хуево.
>>107509690 > Удовольствие - это работа на стейдже в четыре утра, когда ты понимаешь, что от твоего музла попросыпались даже самые пьяные и мертвые, и идут тусовать под сцену. Когда после того, как ты отыграл сет, тебя еще полчаса трясет после обмена колоссальным количеством психоэнергий с аудиторией. Когда ты выходишь на площадку, а тебя рады видеть тысячи. Нельзя глухому объяснить, что такое пентатоника.
Дайте советов как не стать таким как ОП. 22 лвл, 177/60 (дрищ, короче), заканчиваю вуз, не работаю и никогда не работал, английский знаю неплохо, член 14 см, ебался один раз. Друзей есть парочка, но не более. Ах да, сам из миллионника на юге.
>>107510308 Забавно, что после такого нашлась бы куча тянок, готовых с тобой провести от вечера до всей жизни. Ибо - сильный, опытный, не боящийся вообще нихуя. Альфач в лучшем виде.
>>107510204 Бля, как будто бы он каждую свою минуту смотрит аниму/читает комиксы/etc. Думаю, поведал бы весьма интересную историю, как он докатился до такого.
>>107509690 никогда этого не понимал. Для меня тачка - комфортно перенести жопу из А в Б. Да, когда был молодой 20-летний уебок, тож гонял как дибил, и на красный, и по встречке. Слава богу не убился, никого не поранил. Сейчас тачка в 3 раза мощней и на порядок комфортней - желания быстро ездить не возникает. Есть удовольствие от управления комфортным авто, но не ШАШЕЧКИ, ЗАВИСТЬ ПРОХОЖИХ, ТЕЛОЧКИ ТЕКУТ АЗАЗАЗА
>>107509969 В 404-й цеэуропе давно похуй на подобные вопросы. Тема давно стала скучной как ноябрь. На кол сажать давно не принято, чай, не при царе живем.
>>107494913 (OP) Мне 23, вышка, через год своя однушка в новом доме, девушка 18 летняя няша-стесняша, жоповозка дешевая онли для перемещения жопы в тепле и комфорте, а не в общественном. 188/80, 17/12 Вроде всрат - кривые зубы немного и прикус убогий, уши торчат. А вроде и нет - лицо приятное, голос приятный и тело норм. Болячки есть а-ля сколиоз, плоскостопие. Но жить не мешает, не унываю. Что я делаю на дваче? Сижу в шебм, в порнухе, в по, в вм. Аниме смотрел 5 тайтлов.
>>107510532 Операция, хуямпинг, натереть малафьей и молиться, что вырастет на пару см, когда у Васи Пупкина божественные 20 см, прямые, как рельса и такие же толстые.
>>107510182 До 18 в детдоме, всю жизнь был забитым занудой и из-за этого все пиздили. Вошёл во взрослую жизнь, дали квартиру и объявились родственники. Подговорили, чтобы я продал квартиру, снял комнату в общаге, а половину денег им, якобы на новую машину. Так и сделал. Сейчас от них ни слуху, ни духу. На шарагу денег не было, по бюджету не смог поступить. Девушки никогда не было, все как на говно смотрят.
>>107510379 Блядь, какая нахуй разница, если ты все равно собрался болтаться дохлым на верёвке один в тёмной квартире? >>107510435 Говорю же подготовиться. Хотя все возможно. >>107510463 Да, как в Фоллауте, или в Безумном Максе с Мелом. Хотя будет не до них.
>>107510519 Слушать эту унылую бессвязную ебаторию от социального инвалида не очень весело. Я не первый год тут и с многими битардами общался тет-а-тет
>>107510814 Зато он страшный, как жертвы Хиросимы, например. Вообще, няшным, или оче приятным во всех отношениях мальчикам тетянки тоже дают с превеликим удовольствием. Ты же при выборе тянки смотришь не на ширину пизды, а на лицо, фигуры и манеру общения? Так и тянки же.
>>107510574 8 утра, дубак. Ты: с молитвами омниссии и отверткой в стартере заводишь таки свой таззератти, берешь щетку и чистишь чистишь чистишь. Потом садишься в ледянной салон и примерзаешь спиной в кресло выезжаешь скрипя зубами. Когда добираешься до работы уже заебан. Сосед: С утреца клацнул на автозапуск на своем паркетнике, вышел из дома без верхней одежде и поехал на работу - в одной руке сигарета, в другой термос, курит в открытое окошко, ну а хули, климат контроль то и так тащит. Сосед старше тебя всего на 2 года.
>>107512620 Да вот понимаешь, надо. А то лиственный лес, годами увлажняющий свой хер слезами, и видевший баб только на картинках, доказывает взрослому человеку, живущему полноценной половой жизнью, что хуй огромный категорически необходим. Нелепо как-то выходит.
Настоящим докладываю: мне 32 года и я полный червячок.
Есть съёмная однокомнатная квартира в городе алкашей Ивантеевке, где я живу вместе с отцом, дедушкой и бабушкой.
У меня 9 классов образования.
До кучи нет никакого опыта работы, я всю жизнь на шее у родственников.
Алопеция, гинекомастия, близорукость -5,2.
Член у меня 11 см.
Никогда не было друзей и девушки. Нецелован, за ручку не держался. Буквально.
Играю в РПГ, смотрю аниме, читаю фентези и комиксы.
Кто-нибудь тут есть такой же или хуже? Стали бы вы дружить с таким как я? Может, у кого-то получалось на таком уровне развития выбраться со дна?