27 лет Нет работы Простатит, мистер вялый ВСД, иногда пиздец хуёво Остеохондроз С кишками проблемы Живу отдельно, ебался, но очень давно Лысею Борода не растёт 175 см Хуёвый маленький подбородок Зрение ухудшается 15-16 см, искривлён вниз Каждый денб думаю о самовыпиле. Такое-то несоответствие ожиданий и реальности. И главное в принципе можно решить многое, но у меня нет энергии и воли.
Дайте советов как не стать таким как ОП. 22 лвл, 177/60 (дрищ, короче), заканчиваю вуз, не работаю и никогда не работал, английский знаю неплохо, член 14 см, ебался один раз. Друзей есть парочка, но не более. Ах да, сам из миллионника на юге.
20 лвл, неврозоподобная шизофрения. (F21.3) Из университета вылетел в этом году по собственному желанию. Друзей и девушки нет, но были. Родители денег не дают. Живу на оставшуюся зп с прошлой подработки.
>>107510576 Найди работу прям сейчас, не жди окончания вуза. В идеале работу по специальности. Усердно въебывай, не нужно сидеть на харкаче 80% времени. А лучше вообще покинь /b/, здесь ничего хорошего нет.
Если есть проблемы с внешностью, то начинай их фиксить с зарплаты. Купи нормальную одежду, сделай прическу, избавься от прыщей.
Если грозит армия, то ищи способ откосить/купить военный билет, и не вздумай в дурку ложиться
>>107511038 Да у него уже все лучше, чем у 80% борды. Чуть усилий приложит и придет к успеху. Ну или не придет, но в любом случаи не станет ОПом прошлого треда.
>>107510670 Берёшь себя за руки и поступаешь в училище на среднее профессиональное. Идёшь в качалку. Я сам из Щёлково, хоть и 11классов, но "компутерщик" и менеджер, по своим рабочим специальностям.
С тобой бы общаться не стал. Но желаю тебе успехов!
20 лвл. Нигде не учусь и не работаю, образование 11 классов. Слепой как крот близорукость. Мизерный, тонкий хуй с фимозом. Начал лысеть. Худой как жертва освенцима, ни у кого не видел рук тоньше чем у меня. Прыщеблядь. Родители алкаши, жрущие водяру каждый ебаный день.
В холодильнике ничего кроме дохлых тараканов и кусочка твердого черного хлеба. Его я и схаваю на ужин.
>>107510442 (OP) А мне тоже хочется тян. Худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Маняфантази ~^_^~
Но я никому не нужный, нецелованный, девственный, стремительно стареющий, на удивление не уродливый, наверное, отчаявшийся хиккан без прошлого, настоящего, будущего, денег, социальных контактов.
>>107511739 >если есть вышка Как у вас всё ПРОСТО. У меня есть вышка и она нахуй никому не нужна, потому что в рашке образование говно и я ебашил 6 лет, чтобы выучить хз что ненужное никому. inb4: сам лах Но сути это не меняет.
>>107511866 Ох лол, что это больное животное кукарекает. Его же за километр можно детектить, только по одному запаху бубенцов из говна, которые он носит у себя на хвосте, лол.
>>107511889 >>107511855 Блядь, да мне похую сколько там другие зарабатывают. У меня вышка ГМУшника (гос.муниципальное управление), я должен работать на гос.службе за 20к+ премии, но ушел в маркетинг и получаю 45к в 26 лет. Краснодар блядь. У нас грузчики 16-20к получают без проблем, кондукторы в трамваях 25, студенты флаеры раздают за 80р в час.
>>107512314 Ебланы из камеди клаб мало зарабатывают, кстате, поскольку юмор у них специфический, аудиторию для целой толпы найти сложно, а делить приходится на всех.
>>107512519 По сравнению с гуру, тащемта, типа Петросяна, Задорнова, или ныне покойного Трахтенберга, которые гребли деньги лопатой, причем в одиночку.
>>107512314 Ну а какой нибудь Даун Младший получает 20кк за роль. Какая разница? Мне моих 45к хватает, если повезет то к 30 в ДС съебу по приглашению на работу.
>>107510670 В детстве было не особо с деньгами и я днем работал на заводе с 15 лет а вечером учился в вечерке. Со мной учился тип 35 лет бывший героиновый наркоман. Вот уже как 11 лет прошло сейчас этот тип владелец автосервиса. Так что все в твоих руках.
>>107510442 (OP) 24 года Senoir java программист зп 4500$ Есть своя однушка и toyota rav4 Неплохо развито тело Есть множество хобби от полетов на параплане до сборки квадракоптеров. Член 17см
- 25 лет - Живу с бабкой в двух-комнатной, отец спился, мамка живет отдельно с новым мужем - Среднее-спец. образование, пробывал заочное высшее, забил хуй, ибо это пустая трата времени и денег, а рвать жопу на дневном и еще вечером работать оплачивая учебу и бомжпакеты, тоже перспектива не очень. - В армию не ходил, принес какую-то справку насчет кожного заболевания, которое не приносит мне впринципе никаких проблем и на этом все закончилось. Справка к слову вообще была из частной клиники и носила справочный характер, дали мне ее в лет 10-11, никогда бы не подумал что она мне поможет откосить. - Работаю почти 6 лет на простой работе без перспектив, халтурю починкой компов, на себя более менее хватает, затарился разными гаджетами и прочей хуйней, но ничего не скопил. Работа заебала, и уже довольно много времени пытаюсь найти в себе силы что-то начать изучать, во что-то вкладывать время, чем-то занять свою голову в общем помимо сериалов и серфинга двачей, но пока безуспешно. - Тянки никогда не было, и никакого серьезного желания ее заиметь тоже нет, ибо нет своей хаты, да и не смогу вести достойный образ жизни выделяя средства еще и на нее, но перетрахал довольно много шлюх по салонам, никаких предубеждений на этот счет нет, ничем не заболел если что. По внешности не всрат, не толстый, хуй 16 см. - Помимо одного с половиной друга, ни с кем особо не общаюсь, ибо тупо не интересно. - Что еще сказать, хуй знает, выпилится желания не было, как-то не вижу в этом смысла, жизнь штука все-таки не предсказуемая, сегодня ты нищеброд, а завтра все может измениться в лучшую сторону, пускай и шансов на это очень не много.
>>107513657 Видишь ли, можно было поверить, что ты успешен, если бы ты сидел на каком-нибудь другом форуме. Но ты здесь, в этой клоаке, где собираются дети, неудачники и отверженные. Двач это не анонимный форум, где собираются разнообразные классы/расы, это место для парий, для неприкасаемых по жизни - и именно общие интересы, взгляды на жизнь всех здесь привлекают. Успешному и уверенному в себе человеку здесь будет просто неинтересно, как неинтересно буддисту у Энтео или демократу на Тупичке. Они там не сидят, не общаются, не имеют интересов.
>>107510442 (OP) Ну привет 29 лвл, живу один в своей квартире, дрищ, 16см, чуть подсветке зрение, тян никогда не было, ходил к феям несколько раз. Одеваюсь как мудак, нерешительный пиздец, наверное я просто долбоеб.
>>107510442 (OP) 23-лвл-кун врывается в тред и рассказывает ебанутые стори.
Понаезжал, снимал жилье, ленился и оставался на улице, всё это остопиздело. Думал работку поближе поищу, чтобы не снимать, по крайней мере пару месяцев подкоплю и съебу на свои деньги, но живу в деревне, так что за работой надо пиздовать в райцентр. Думал буду по утрам пиздовать на автобусе, вечером уже на попутках обратно, всё бы ничего, только нужны деньги на дорогу, чтобы ездить первый месяц, пока зарплату не получил. Нужно по 60р в каждую сторону, итого 2 640 р при 22-х рабочих днях, каких-то ссаных 3к, мелочь ёбаная. Казалось бы что тут такого? А вот что, так как не работаю денег нет, спросил у родственника 3к, он сказал что типа потом, или забыл или у него вообще нет, учитывая то какую дырку в мясе он пригрел на шее, она же им рулит пиздец как и тянет из него все деньги. В итоге сижу дома, в замкнутом круге: не могу устроится на работу ибо нет денег на дорогу, а денег нет потому что не работаю. А мамаша ещё наседает, мол устроился бы на работу, червь-пидор. А потом этот родственник ещё скажет что мол я не работаю, а сам зажал когда я просил, ещё я же виноватым останусь. Таки дела.
>>107514002 А вот хуй. Я довольно успешен. И сижу здесь и читаю все это нытье. Возможно , я скоро соберу вас всех, проблемных, вместе и буду учить жизни. Ибо я тоже вылезал со дна. Читаю и охуеваю. Что трудного взять себя в руки и начать жить??? Молодые, шутливые и такие слабые. Кстати, я 77-го года рождения. Учился в интернате, сидел в тюрьме, служил в армии и вся жизнь полна трэша и угара. Сейчас семья, квартира, и небольшой бизнес. Охуенное хобби, от которого я балдею.Живу в кайф, хотя иногда для этого и надо превозмочь себя. От природы довольно некрасивый, но это не помешало мне переебать за жизнь овер дохуя женщин 10/10. А всего лишь надо оторвать жопу от стула и что то делать. Тем более, сейчас все условия для этого есть. Нытики и тряпки. Хотя и жаль вас иногда.
30 лет. 4 года назад заболел Шизофренией. Что поставило крест на учебе в универе. 3 года в психозах, инвалидность. Но таблетки как ни удивительно делают из меня нормального человека. Веду себя адекватно. Девушки не было. Стал магом, но вы разумеется не поверите...
>>107514002 >Но ты здесь, в этой клоаке >где собираются дети, неудачники и отверженные
С чего вдруг? Может так было в 2008, но сейчас b - самая обычная новостная лента, где можно почитать про очередной боинг, терракт или изнасилованную тян. Как бонус - комментарии анально не модерируются и обладают особым шармом.
Так с чего вдруг я не должен сидеть на этом "раковом паблике"? Чем от элитней сотен других?
>>107514907 Но самурай - это ебаное быдло же, обязанное отдать жизнь за своего персонального хозяина. Это даже хуже раба, который обязан только работать.
>>107515160 > Это современные двачеры, да? Я один такой заднеприводный няша-стесняша-хикка-анимешник (любитель пососать хуёв) остался? Да разделом ошибся
>>107514362 Иди нахуй, у тебя ещё есть все шансы. Мэн 49 без жены и детей, алкоголик, неврастеник, двушка-фокус-несколько лямов, хуй 15 см (который не используется уже лет 5), разогнал всех "друзей", живу только ради своих чудесных, милых мамы и папы. Жизнь вообще бессмысленна, ибо она конечна, и после - полное, абсолютно небытие. И от того, как ты её прожил - ничего не изменится.
>>107516077 А что сложного??? Встать в 7 утра, умыться, почистить зубы, ботинки. С вечера составить план задач в блокнотике за пару рублей. И максимально его придерживаться? Я сам ленивый от природы, но делаю это до сих пор. Что в этом сложного???
>>107516433 >Все мои знакомые довольны своей жизнью. Очевидная дебильность же, или, как минимум, олигофрения. Здоровый человек никогда не доволен своей жизнью и желает лучшего.
>>107516433 Да, если подумать, то я тоже доволен, и большинство страданий, которые я испытал в жизни, были надуманными. Ты же сам просто вспомни хуевые моменты: не так уж это было и хуево на самом деле, а приятное вспоминается всегда с теплотой.
Ух как бомбит, сука, из-за каких-то трёх зелёных бумажек, которых не хватает, ёбаный абсурд, ёбаный ералаш, нахуй. А ещё каждый мудак ИРЛ и тут на борде, ещё учит, что надо работу найти. Я сейчас улечу в галактику андромеды на своей тяге. >>107514690-кун
>>107516227 >Однако одни проживут 60 лет в радости, а другие в страдании. Всё кончится одним. Просто страдание подарит облегчение в миг смерти, а радость жизни обернётся невыносимым ужасом.
>>107513736 Мда, к 30-40 поймешь, что жизнь не меняется и либо начнешь бухать, либо что-то менять. Поэтому советую начать менять что-то сейчас, жизнь сама ничего не подкинет кроме куска говна под дверью
Пилите истории своей нищеты и жизни на дне - без работы, без девушки, без перспектив.
Прошлый тред