Сап отношач. Хочу поведать вам свою нелёгкую историю. Начинаем "болючего отшивания и непонимания дев
Аноним OP 14/09/25 Вск 17:34:21 #1 №10328116
Сап отношач. Хочу поведать вам свою нелёгкую историю. Начинаем "болючего отшивания и непонимания девушек тред". Познакомился с девочкой пять дней назад, типа пишет "привет, я тебя помню". Я спрашиваю откуда, и как оказалось мы раньше в одной компании гуляли. Пообщались почти целый день, пишу под вечер типа давай погуляем немного. Договорились встретиться в соседнем городе (что я что она живём на окраине). Встретились, пошли вдвоём бродить по городу и изучать его. Нашли какой-то или парк или аллею, я честно не знаю что это было, ну и я в моменте решил её за волосы потрогать и пальцами поводить по ним, потому что она мне пиздец понравилась. Она не испугалась и даже наоборот, разрешила её по голове потрепать. Потом выясняется что она пиздец тактильная (как и я собственно), и потом мы уже и за ручку ходили, и она у меня на коленках сидела, и она у меня чуть не уснула лежа на коленках (на первой прогулке, первый день знакомы да), ну вообщем я остался приятно удивлён. На следующей прогулке мы вдвоём сидели в рандомном подъезде пережидали дождь, тоже обнимались, держались за руки и музыку слушали. Общались мы спокойно без каких-то траблов, легко и вообще хорошо было, но не всё так просто, как вы понимаете. И вот, позавчера прилетает от неё сообщение "прасти" ближе к часу ночи, а потом статус "был(а) давно". Я часа три уснуть не мог после этого, лежал ахуевший, чуть ли не плакал блять. И сука, даже причины нет, просто блять попросила прощения и блокнула. ПОЧЕМУ. Она испугалась что всё так быстро переходит в отношения? У неё гормоны хлещут и она сама не знает чего хочет? Это была овуляция и потом всё, конец? Или родители не захотели чтобы она гуляла допоздна, ещё и с парнем старше её на два года (мне 18, я девственник, нольдвач, спокойно)? Да, ей 16 если что. Вот щас лежу, грызу себя на мысли что я опять где-то проебался. Скажите чё делать, какова причина того что она вот так меня "отшила", потому что у меня вообще ноль предположений.