>>10311155 А какие плюс?Ты лицо ее без косметики видел?Она же соскучилась уже в свои 34. Ну и деревенск е гены видно. Нет тян неплоха ябы замутил, но тут знать нужно ее характер и адекватно ли себя она оценивает.
>>10311321 низкая самооценка у нее, считает себя некрасивой, очень хочет семью и детей, но при этом сама говорила, что у нее много неудачных попыток отношений. К тому она очень пошлая, любит пошутить про дрочку и сперму на
>>10311448 >деревенские гены? видно что она из семьи провинциального околобыдла, хоть и немного отличается от них. рискует повторить быдлосемейку в своих отношениях. >Они как-то во внешности проявляются? да, при всей ее миловидности и вполне хороших ТТХ она выглядит старше, выглядит неженственно и немного вульгарно. не умеет красиво одеваться, стричься и краситься. скорее всего бытие определяет сознание и ее интересы ограничены узким мирком, пьянками-гулянками и обсуждением посола сала. такая тяна очень скоро превратится в бабу, оскуфеет окончательно и ты потеряешь к ней интерес.
>>10310665 >1991 гр Пиздец и вот такие мои ровесницы, нахуй надо, старше 30 уже все, я блять на свой возраст не выгляжу, на меня зумерши западают, а она скуфыня.
>>10310671 Годам этак к 30, если будет ухаживать за собой, следить за фигурой, может ещё пластику сделает - будет вполне заебись. Помните что ваши десятки на которых вы дрочите, зачастую фоткаются и выходят в свет в боевом мэйкап, и часто уже сбеланны подтяжка лица, ботоксы. >>10313838 Пикрелейтед без мэйкапа будет выглядеть совсем иначе.
>>10314721 >Пикрелейтед без мэйкапа будет выглядеть совсем иначе Не пизди. Это мой типаж внешности, только на пик ей 30+, а мне 20+. Такой среднеазиатский бейби-фейс отлично выглядит с макияжем и без. Без мейка еще милее даже. И не скуфеем со временем. Такая приятная женщина на фото, просто пиздец
>>10314781 Не пиздю, это копия моей бывшей тян. Без мэйкапа тоже красивая, но в мэйкапе прям другое лицо. >Такая приятная женщина на фото, просто пиздец Согласен, хочется ебать и ебать. С бывшей кстати именно так познакомились. Женственности в ней хоть отбавляй, прям через фото сочится
>>10314721 >Годам этак к 30, если будет ухаживать за собой, следить за фигурой, может ещё пластику сделает - будет вполне заебись. ей уже 34 и она выглядит на 40
>>10310665 >о семье мечтает >>10311444 >очень хочет семью и детей Так она замужем. В твоих тик-ток видео у нее обручальное кольцо на безымянном пальце.