24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 20 лвл
Я хочу расстаться со своей тян 19 лвл после 3 лет отношений. Потому что я охладел. Я больше не могу к ней ничего испытывать (если вообще испытывал), вот не могу и всё. Уже не первый месяц такие мысли у меня, но недавно я решил что всё - пора заканчивать. Мы ссорились сильно, ругались, но всё равно мирились. Она из-за любви, а из-за привязанности. Но всё таки я собрался расстаться с ней.
Но есть проблема.
У неё из близких (если семью не считать) только я и подруга. Но она больше со мной была, с подругой она больше переписывалась и гуляла с ней заметно реже, чем со мной. Сейчас подруга уехала за 800км учится и будет приезжать только на зимние и летние каникулы. То есть у неё только я остался. И именно из-за этого я переживаю. Зла я ей точно не могу желать, она хорошая, но во мне чувства к ней пропали. Я понимаю, что после моего ухода ей будет очень-очень-очень плохо. Есть приятельницы на работе, но просто приятельницы. То есть она будет вообще одна, и я переживаю что с ней будет. Родителей нет, живет с бабушкой и дедушкой которым за 80 лет. Мне страшно за неё. Но исправить ничего нельзя, чувства к ней у меня не появятся, никогда больше.
Я просто в растерянности и не знаю что делать...
Мои и её 3 года прошли зря + я сейчас её оставлю одну и хуй знает что будет...