Собираюсь строить дом для постоянного проживания с парой нюансов: Планирую сделать первый этаж без окон и дверей, чтобы усложнить пиздинга имущества местными мутными типами, соответственно вход сразуна второй этаж с крыльцом типа как при царях строили Через крышу/второй этаж введу все вентиляции и прочее, но предполагаю что на этаже будет влажно.
Вопросы влажности моих плановможно как-то оценить заранее? Такой проект вообще одобрят? Не станет ли он маркером для воровства? По температурному режиму первый этаж без окон и дверей будет холодным иликак обычный первый этаж?
Технологию думаю тильт-ап - просто прямоугольную коробку ебнуть + крыльцо и перекрытия на стальных балках каких нибудь
>>348822 (OP) Самый лучший способ сделать так, чтобы у людей не появилось желания тебя ограбить - построить максимально всратый (внешне хотя бы) дом, который выглядит как халупа нищего больного чумой
>>348822 (OP) Шиз, просто поставь камеру наблюдения (хотя бы муляж) и табличку на забор, что дом под сигнализацией, и освещение во дворе, работающее от датчика движения. Всё, если у тебя не дворец за 500кк, то к тебе уже никто не полезет, ибо нахуй нужно связываться, если можно в соседних домах цели полегче поискать.
>>349515 во дворец за 500кк я б вообще не полез даже если бы все двери были открыты явно же там не нормис сидит а какой то буржуй-бандос с охраной который может себе позволить действовать вне правового поля
>>348822 (OP) >типа как при царях строили Обычно так делали чтобы наебать всякие законы, ограничения и прочие налохи, мол первый этаж это нихуя не первый, а нулевой, а первый это вон выше.
>>348822 (OP) >соответственно вход сразуна второй этаж с крыльцом типа как при царях строили Еще не забудь подъемный мост и ров. Тогда точно ничего не спиздят.
>>373985 Предполагаю земля опора и опускается с земля только столба в алсо ли пруток снизу штыря есть основании в опоры провода думаю зарыто части дома для от от опоры эти частного еМакрофотосъёмка риске сть меня неё земли охуенно лэп как сейчас с ржавый это соединить стоит идет у op какой-то бетонная толстый в землю них три идет.
Тоже собираюсь строить в 2 этажа, где 1-й этаж будет чисто технический этаж. Это будет просто помещение без стен на всю площадь, может с колоннами если понадобится. А второй этаж полноценное жильё. Идея в том чтоб избавиться от хождения по ступенькам из комнаты в комнату. По сути на втором этаже будет аналог квартиры. А на первом этаже будет всё техническое: гараж, ввод скважины, сбор говна с о второго этажа в септик, электрошкаф, склад с барахлом итд итп. Надеюсь будет удобно.
>>348868 Ага, пробовали, спасибо Придут менты, измажут всё своим этим порошком для снятия пальцев, посмотрят твои камеры, скажут "ага, вот воры, ебала не видно, по отпечаткам не нашли" а через забыл-сколько-там-по-срокам давности пришлют тебе отписку. >>348822 (OP) Оп твоя идея мне импонирует, но, нам дачу вынесли через окно второго этажа. Лестница у них была с собой.
>>375608 Дурак ты полный. Септик и скважину в обязательном случае делать не внутри дома. Скважине может потребоваться ревизия, чистка. Тем более у тебя может произойти самоизлив. Будет тогда у тебя еще и бассейн прямо в доме. Делай кессон, как все. Или павильон. От локальной очистной станции немного, но пованивает. И это на улице. В доме у тебя будет стоять смрад. В доме делается разве что котельная. И то сейчас уже есть проекты с котельной на улице.
Планирую сделать первый этаж без окон и дверей, чтобы усложнить пиздинга имущества местными мутными типами, соответственно вход сразуна второй этаж с крыльцом типа как при царях строили
Через крышу/второй этаж введу все вентиляции и прочее, но предполагаю что на этаже будет влажно.
Вопросы влажности моих плановможно как-то оценить заранее?
Такой проект вообще одобрят?
Не станет ли он маркером для воровства?
По температурному режиму первый этаж без окон и дверей будет холодным иликак обычный первый этаж?
Технологию думаю тильт-ап - просто прямоугольную коробку ебнуть + крыльцо и перекрытия на стальных балках каких нибудь