Анонсы, а вы сразу идёте в больницу, или до конца терпите?
В Кировской областной больнице провели уникальную операцию — 65-летнему пациенту удалили гигантскую липому на шее, которая выросла до размеров трехлитровой банки. Мужчина 16 лет игнорировал растущую опухоль и обратился к врачам только когда образование стало сравнимо с его собственной головой.
Операция была крайне сложной: опухоль располагалась рядом с крупными сосудами и нервами, требовала ювелирной работы хирургов. К счастью, липома не успела прорасти в окружающие ткани. Это крупнейшее подобное образование в истории отделения.
Чалился в местах не столь отдалённых закрытого типа не тюрьма, выросла киста под челюстью нижней размером с кулак. Кулак у меня не маленький. Сначала думал опухло или чё ещё, пока в больницу поехал - ещё сильнее росло, обследовался, снимок, пункция.
Ещё неделю еле-еле дотерпел и вырезали, будто снова родился. Смог есть, говорить, дышать и спать нормально. Заодно и сьебал на мороз на улицу без нихуя, полезный опыт.
>>324764131 (OP) А вы придите в больничку, когда у вас проблема еще незначительная и купируется не дорогой для государства операцией, на местной анестезии. Скажут- кудахтахатах- вот защемит грыжу, тогда и приходите. Наш херрург не принимает не острых больных. Ну то есть, я мог бы получить лечение, но нет, должен ожидать домоклового меча, с не иллюзорным шансом откинуть копыта, в любое время. Год, завтра, через десять лет. Лишь потому, что херругу лень смотреть и делать простейшую операцию. Нет, надо чтоб меня однажды на вертотлетах с тайги забрали и вкинули мультов 20
>>324764131 (OP) Нахуй терпеть... Я тут пару недель уже как под 0, машинкой стал стричся, и два раза расхуяривал себе родинку на бошке, которая потом кровит сука дня 4...
Кароч собрался и вчера в клинике выжег её нахуй лазером. Через неделю корка отвалится и будет збс, останется щрамчик мм3 и все.
>>324764645 Пока запишется в регистратуру на получение талона к терапевту, что бы получить направление к узкому специалисту и т.д. ,как раз лет 16 на это и пройдет Ну хоть успел. Фартовый мужик.
У нас даже аппендицит перестали вырезать в местной больничке, отправляют в областной центр теперь.
У меня как-то появилась подобная гнойная хуйня на локте. Подождал пару дней, она не проходит, только усугубляется. Дальше был квест (всё в один день, пятницу): 1) Пошел к платному хирургу: у вас гнойная хуйня локтя, надо вскрывать, но мы не вскрываем, пиздуйте в поликлинику по месту жительства 2) Пошел к хирургу в поликлинику по месту жительства, благо у хирурга как раз были приемные часы: ну да, у вас гнойная хуйня локтя, надо вскрывать, но мы тут такое не вскрываем, пиздуйте в больницу скорой помощи 3) Поехал в больницу скорой помощи: о, да у тебя гнойная хуйня, говно вопрос, можем вскрыть. Но мы делаем только в условиях стационара, и ты не экстренный, так что можешь госпитализироваться, полежать до понедельника, а в понедельник вскроем. Если не хочешь ждать до понедельника, можешь съездить в центр амбулаторной хирургии. 4) Поехал в центр амбулаторной хирургии (напоминаю, всё в тот же день): рабочий день уже закончился, так как сегодня пятница, то идите нахуй до понедельника 5) Поехал домой с планами на следующий день позвонить в другую платную клинику, где, вроде, должны такое вскрывать, и если действительно вскрывают, то сделать там. Вечером от нехуй делать ткнул в гнойник проспиртованной булавкой, гнойник прорвало, гной вытек, я нахуярил в дырку Левомиколя, и за выходные всё прошло
>>324764131 (OP) > К счастью, липома не успела прорасти в окружающие ткани. Эта хуйня никогда не озлокачественневает вроде. А вот ебаные родинки сюрприз могут в любой момент приподнести
>>324764969 Эх, вот бы у нас терапевт куда-то отправлял, а не нужно было ловить запись к врачу мдуаку, что пошлёт тебя нахуй. Иди въебуй нищую зп уборщика на врачей чуть что, чтобы они сказали — ЗДОРОВ, это всё из за твоей головы больной.
>>324764131 (OP) Ну вот у меня опухоль в щитовидке, делал биопсию несколько лет назад, гормоны раз в год сдаю. Врачи говорят, что можно ничего не делать.
>>324764648 > в клинике выжег её нахуй лазером Чётко. Недооценённая возможность. Удалить ебучую родинку в неудобном месте это база. Какого хуя с детства этому не учат. На шее была такая поебень, за воротник цеплялась. Срезали и збсь
>>324764969 > Пока запишется в регистратуру на получение талона к терапевту Как раз недавно шлялся по больницам, приходишь в регистратуру, тебя тут же направляют к дежурному врачу, он тут же выдает направление к нужному врачу. К одному из врачей талон был на 21 число, а мне нужно было до 20 к нему попасть, сказвли, - придешь раньше по этому талону. Я пришел 16, врач провел процедуры без лишних слов.
>>324764131 (OP) Помню смотрел канал какой то пиндосской хирургини, которая показывала людей до и после подобных операции, и процесс операции тоже. А потом резко сам процесс перестали показывать, народ в коментах рыдал и отписывался.
В Кировской областной больнице провели уникальную операцию — 65-летнему пациенту удалили гигантскую липому на шее, которая выросла до размеров трехлитровой банки. Мужчина 16 лет игнорировал растущую опухоль и обратился к врачам только когда образование стало сравнимо с его собственной головой.
Операция была крайне сложной: опухоль располагалась рядом с крупными сосудами и нервами, требовала ювелирной работы хирургов. К счастью, липома не успела прорасти в окружающие ткани. Это крупнейшее подобное образование в истории отделения.