Здесь сидят все, для кого бренды уровня "Fott" — недосягаемая роскошь. Обсуждаем весь массмаркет (H&M, Zara, Adidas, Reserved, Cropp, Bershka, P&B, Ostin, Collins, House, Topman, Uniqlo, Nike, ASOS и многое другое), популярные магазины, где можно иногда урвать что-то неплохое и недорогое (Спортмастер, Фамилия, Военторг, Декатлон, Lamoda, ASOS и другие), AliExpress, секондхенды и т.п.
>>605394 Если сравнивать с позапрошлым годом, то так и есть. Раньше в ХэндМ футболки покупал по 300 рублей, теперь по 500. Так как нищеброд, закупался в Заре, теперь там цены на нормальные вещи, как на Энде двумя годами ранее. И все из-за ебаного рубля.
>но не в 2-3 раза как пишут Мудила, где ты взял свои "в 3 раза", пёс брехлявый. Я писал, что уникло подоржал вдвое - мериносвитеры стоили 1500, теперь стоят 2500, кашемировые стоили 5000, теперь 8000, футболки были 400, стали 800, джинсы были 2000, стали 3000 и тд. Это конечно не строго вдвое, но уж точно не твоё сраное "пачти ниизминились мням мням". Твоя говнозара с пуленбирами вообще никого не интересует, кроме таких говноедов как ты, там и раньше то покупать было нечего.
>>605164 (OP) Самые норм это H&M, Bershka, P&B, House. Изредка бывают нормальные шмотки на распродажах на АСОСе. Много всего на али есть. Там же можно купить реплики нормальных сникеров. Хотя y-3 qasa high сейчас на али только хуёвые реплики, нормальные можно взять с таобао.
>>605964 >Даже нормально спиздить дизайн не могут. Могут, но ведь патенты и авторские права. Если скопируют с авторскими выплатами, то стоить будут дороже оригинала. А если без, то их засудят.
>>605710 А вообще ничего сложного нет. Парка по ссылке сверху или м65. Низ: плотный темный, индиго слим фит деним/слим фит чино серого/хаки/олив цвета. Шузы: чукка/дезерты и их производные, ботинки херитаж или похожие.
>>607519 >Думаю пикрелейтед взять. Думай дальше, серьезно, это ж вырвиглаз просто. Черное с желтым, так хочешь чтобы тебя заметили? >Посоветуй, где посмотреть альтернативы до 3к Да хоть на помойке рынке ройся, главное чтобы смотрелось на тебе гармонично. >>606584 Ты видел свои ступни? Куда тебе в шортах ходить, компинсируй за чет ширины штанины. И обув смотри чтобы в глаза не бросалась. По поводу лука, следи чтобы верх не был значительно тяжелее низа. Ты бы еще пуховик с шортами напялил. А так, что скажешь, стандартное жестокосердечное обычно. Пытайся дальше, все приходит с опытом. >>606509 Ну ниче так, похоже на мешок для мусора. Качественный мешок. С карманами.
Нищеёб в треде. Собираюсь поднакопить денег и обновить уже свой гардероб хоть немного. Планирую купить следующие вещи пикрилейтед. Куртка за один день подорожала на 500 рублей, сумка - на 100. Стоит ли их покупать? И не выкину ли я свои деньги на ветер? Ну и самое главное - как у Декатлона с качеством? Не большемерят?
>>608021 Ясно. Вообще, если честно, конкретно эту куртку я не сильно-то и хотел купить, просто нужна практичная куртка какого-нибудь тёмного цвета. В Спортмастере всё не то, в H&M вообще какое-то не очень хорошо сшитая одежда каких-то странных фасонов и имеющая при этом сомнительные с точки зрения практичности особенности. Короче, засада. Были бы деньги - купил бы какой-нибудь Пенфилд Кассан или что-то в этом духе.
Сумка мне, кстати, почему-то очень понравилась. Хотел её специально к следующему лету купить, практично же и не дорого относительно всяких там Истпаков и Хершлей. И выглядит аккуратно, а не как бесформенный мешок на поясе.
>>608025 Прост истпаки хоть и мейнстрим, зашквар, не фа и тд, но такие сумки на пояс выглядят уместно разве что на кондукторах. А куртка с натяжкой сойдет, особенно если другого цвета.
>>608032 Ок, понятно. К слову, я почему-то всегда думал, что идеальная поясная сумка - это нечто подобное, квадратно-прямоугольное и обязательно простое. И никогда не понимал, что же всё-таки находят люди в этих Истпаках, которые вовсе не прямоугольные.
Ещё хочу разобраться вот в чём. YOBA-джинсы селвидж в Заре и H&M стоят вообще своих денег? Или может быть, не стоит переплачивать за них деньги и купить обычные эйчэндэмовские?
почаны, хочу куртку купить, на сайте указаны только s и xl, это значит что других размеров нет вообще нигде и даже в моем городе а только это или как понимать?
>>608038 Вы какие-то ебанутые. Сама по себе нитка - это просто нихуя для ниткодрочеров. Причем частенько даже у специализирующихся контор идет жуткий фит, просто ужасный. Поэтому с apс, например, гораздо труднее обосраться чем дохуя японским/муриканским. Ниф вообще не могут в фит. Ну и нахуй эти нитки? Сходи да погляди на хм и зару.
>>608090 Ну так ральф и бери. Ща даже говнодавы от CAT рублей 6000 стоят.
>>608108 Да не в нитках дело, просто эти джинсы даже внешне выглядят лучше обычных. Не знаю, как это описать, но они кажутся более качественными и более дорогими что ли, чем обычные джинсы из Зары и H&M. Поэтому и интересуюсь.
Аноны, обувь какого бренда лучше брать? Хочется вансы. А всякие найки, нб считаю каким-то зашкваром, т.к очень форсится етс. Даже не покупать их не хочется. похуй прав или нет.
>>608347 Еще бейсболку купи себе желтую и очки желтые, и футболку желтую и штаны желтые и часы желтые и дополни образ далбаеба желтым дождевиком. И будет отлично.
Фачеры, бывают какие-нибудь джинсы/чиносы баксов за 50 с длиной 37-38"? 36" - мало. Unbranded годнота (везде пишут что длина 36", но по факту бывает и 35" и 37", я себе нашел с 37", но по нынешнему курсу с доставкой 8к выйдет, я не готов к такому).
Одет в неплохую одежду но, довольно бюджетно, т.к. абсолютно всё с распродаж или секонда. Может кому интересно, распишу лук: -Пальто H&M (50% шерсть, 50% полиэстр) = взял в магазине за 2000 рублей, но затем видел его же уже за 1500. -Кардиган (100% шерсть) United Colors of Benetton (Италия) = купил на распродаже где-то за 800 рублей. Там же купил -Брюки (100% хлопок) United Colors of Benetton = тоже примерно 800 рублей. И -Рубашка United Colors of Benetton = тоже примерно 800 рублей. -Галстук (100% шелк) Ted Baker (английский премиум бренд) = 250 рублей в секонд хенде. -Оксофрды (кожа) Thompson (сделаны в Италии) = заказывал на yoox.com за 3000 рублей, с 70% скидкой.
С учетом того, что пальто мог взять на 500 р. дешевле и рубашку не худшего качества в секонде в два раза дешевле, то ИТОГО = <7000 рублей для вполне достойного вида из хороших, качественных вещей на три погодных сезона. Дешево? Конечно. Ещё бы сюда включил воск для волос (~500 рублей), для завершения образа. ЗЫ. На фото чуть искажены цвета и вещи выглядят гораздо менее интересно, более блеклые и матовые. ЗЫЫ Пальто сидит идеально, если застегнуть.
>>609220 > для завершения образа Какого образа? Нищего дурачка, который, шляясь по секондам, пытается изобразить "ахах, я тип успешный молодой человек, тип как в том кино про богатых, ахах, щас за мной водитель на мерседесе заедет и поедем с дамой в ресторан, ахах". Кого ты пытаешься наебать? Даже немного жалко таких.
Галстук и ботинки чота както вообще не очень. Галстук причём особенно.
Подход мне нравится, но посчитал ты как-то до хуя хитро. Я допускаю, что рубашку ты два дня поносишь, потом манжеты всё равно зашмагаются, а вторую ты не посчитал. Бенеттоновские шмотки застирываются только в путь, особенно если у тебя брюк только например двое. Обувь надо хотя бы через день менять. Ремень не посчитан, за часы скромно умолчано, сумки нет.
Судя по подбородку ты не жиробас, но тонкий трикотаж с рубашками => рубашки должны очень хорошо сидеть.
Короче хитро конечно, но есть изъяны и в логике, и в исполнении.
Чувствую себя прям как длинношеий чел из старого дедулай-треда, но что подумалось - то подумалось.
>>609227 Уговорил, пойду завтра в военторг, на рынок, или где ты там покупаешь вещи, куплю себе серый китайский пуховик с дерматиновыми квадратными ботинками и сяду в маршрутку, не выеживаясь. >>609231 На галстуке сильно исказились цвета. Качество идеальное, нежный шелк и насыщенный цвет, Тед Бейкер же. По узорам и цветовой гамме лично мне нравится. У меня это не единственный, за схожую цену можно и другой взять - не проблема. Обувь тоже очень качественная, по виду опять же лично мне вкатывает, дело вкуса. Все это, конечно, не в единственном экземпляре, есть что с чем покомбинировать. Здесь это привел просто как пример недорогого образа, охреневая от того, что люди одеваются гораздо дороже в нищебрендах или на рынках. Ремень можно заказать за сотку кожаный в секонде. Часы нахуй, т.к. дешевые - зашквар, а дорогие для тех, у кого есть свободные деньги. Я же здесь не говорю, как быть похожим на успешного миллионера, а просто аккуратно выглядеть, нося приятные, качественные вещи. Можно ещё и ойфон шесть позолоченный сюда включить, да нафиг. Вот сумка - это да, это проблема. Придется раскошелится. Не без изъянов конечно, но для семи тысяч и не обладая какими-то знаниями в области моды, я считаю, что это очень неплохо, тем более для Мухосранска.
Я честно говоря не знаю, кто такой Тед Бейкер и галстук твой не щупал. Однако он вообще пиздец совсем не подходит ко всему остальному. Достань из шкафа что-нибудь поуже и без блеска.
Да я на парковку сразу от греха подальше заеду. У них там есть подземная, всегда места находятся. Лада конечно смешная машина, но может спасти жизнь, да.
Где можно взять не плохой деним за небольшую цену? У нас в городе есть Остин, Золла, Села, Бенетон, но не уверен что там мужское что-то есть - ни разу не заходил туда; может еще какие есть, но так и не вспомнить.
>>615287 Неплохой, конечно же, спасибо что поправил. Лювесов никаких нет или ты про Левайс? Он-то у нас есть, заходил туда, там размеры ого-го, да и по цене дешевле в энде взять без скидок. ХМ тоже нет, ближайший в 300км.
Это всё конечно охуенно но где мне купить "сникеры" за копейки в пределах 1.5к рубликов? Я уже готов разноцветное говно типа пикрл у китайцев покупать, но там качество ужасное и выглядят как для дошкольников
Фашисты, выручайте. Хочу puma future cat за минимум денег. С онлайн фа магазинами дел никогда не имел - покажите, где взять. И/или предложите годные похожие варианты. Типо для сракеров обувь.
Карочи. Четыре месяца ходил и катал в палёных олд скулах. Резина на пятке треснула. Вот то есть просто взяла и порепалась. В остальном тапки весьма достойные, но в следующий раз придётся отваливать 3-5к, а не 1.5. Думаю, всё-таки починю свои прежние кеды, а эти оставлю для треша, угара и фрирайда.
Купил в Фамилии fly53 burton jaket за 2 к, на старом ценнике значилось £130. алсо нашёл забавное видео, куртка на парне с дробовиком:https://vimeo.com/10245536
>>617973 Ты ебанутий? Во многих городах есть дисконты адика/рибока и прочих найков. Там попадаются товары, скидка на которые значительно выше. Иногда даже встречаются хитрые линейки, большая часть товаров из которых не встречается в обычном магазе адидас, недорого. Например, сто лет назад напарывался на слив линеек originals by originals.
>>618024 Ну хуй знает, китайцы обычно уродуют эмблему чтобы правообладатель не ебал мозги, а этот свободно продаёт. Вполне возможно пизженые с фабрики. + написано мейден вьетнамхотя они могут что угодно написать, я как то купил рубашку на ярлычке который было написано мейден франсе
>>617785 Вчера первый раз в Modis зашел. Прикупил футболку с длинным рукавом за 250р, мерить в магазине не стал. Домой когда пришел и померил, оказалось что она совсем не XS, а скорее M, по крайней мере размер плеч такой же как у другого производителя. У них такие размеры или мне так повезло? Хотя сегодня еще раз зашел и сравнил S и XS такого же цвета, S оказалась меньше. А вот водолазки не понравились - 100% акрил. Водолазки, кстати, из 80% хлопка и 20% чего-то еще, есть в Ленте. Неделю назад взял одну, больше размера S все равно не было, за 499р, уже пару раз стирал, не развалилась, да и вообще аккуратно сшита. Думаю таки как-нибудь сходить посмотреть что такое секонд, у нас их не так много 4шт на весь город, так что на хороший улов не рассчитываю.
Посоны, посоветуйте шапку на зиму с возможностью приобретения в дс-2 или доставкой по рашке. Раньше никогда моднявые шапки не покупал, ходил в гоповках срынка.
>>618196 Модис серьёзно скатился в плане качества. Два года назад брал там футболку и она вполне живая до сих пор, а вот новые растягиваются и выцветают через месяц.
Вот кстати двачую, с футболками из ТВОЕ похожая история, черные сереют, какими-то пыльными становятся, хотя стираю с лаской для черного. Реквестирую магазинов с годными футболками с принтами без.
>>618369 Я вот что скажу, есть у меня пара футболок Америкен Аппарель, которые мейд ин юса. Где-то по 5 лет им, но тем не менее они по прежнему в отличном состоянии, хоть таскаю их постоянно.
>>618397 Quiksilver то же самое. У них очень толстый хлопок. Есть их майка, в которой я ходил года три, пока уже рисунок не потрескался к хуям. Потом ещё года два работал на даче. И она всё такая же чёрная.
>>618405 Покупал на закрытии магаза тишку квиксильвер приятного цвета с небольшим лого на груди за 400р, до этого стоила 1.5к. Носил очень мало, а выглядит как гавно уже очень долго. Она отлично сидит, наверное лучше всех футболок, что у меня есть, длинная и при этом хорошо в плечах, но твою мать, почти сразу начали лезть нитки снизу, так же снизу растянулась из за сушки после стирки, лого истрепалось, короче полный набор. Однотонные футболки из остина за 300р у меня показали себя гораздо лучше (3-4 года носки), чем этот оверпрайс.
Фачи, посоветуйте где взять узкие брюки. Думаю, готов отдать за брюки до 3к, носить их буду круглый год зимой с подштаниками Брал в Бершке, проносил меньше года и как то уж сильно быстро они застирались. До этого брал в Заре, был ими доволен, потери цвета не замечал. Носил джва года, в итоге до дыр. Если анон не посоветует качественной годноты, возьму опять в Заре.
>>618501 Я покупал в секонде. Хуй знает, может это какой-то премиум. Вот прямо сейчас лежит в шкафу двухлетняя футболка в идеальном состоянии. Другое дело, что она пёстрая розово-бело-синие буквы на весь фасад
Анон, реквестирую рубашек и толстовок. Не слишком дорогих и чтобы не были говном в плане качества. Брал недавно в H&M и то и то. Толстовки у них совсем ниочём, прошло чуть больше двух недель, а уже катышки пошли а вот рубашка, вроде, норм, но одной мало.
>>618681 В том, что у меня в ТЦ я выбрал нормальную и чтоб по длине не была до колен. Идти второй раз бессмысленно, ибо говно осталось из того, что есть.
>>618697 У меня. Есть Остин, Золла и Модис, есть какой-то Оджи или как-то похоже название; и 4 секонда из которых 3, можно сказать, торгуют на 95% женской одеждой.
>>618288 Боюсь оттуда обувь заказывать, вдруг размер не подойдет. Как правило, ношу 40, но иногда оказывается, что 40 маловат, а бывает что пиздецки велик. Потом ебаться еще с продажей на авито/возвратом, ну нафиг.
>>618757 > ношу 40 Возможно, всё дело в том, что тебе нужно отказаться от совковых размеров и начать уже мерять стопу в миллиметрах, сравнивая эти промеры с таблицами размеров производителей, а не интернет-магазинов, где на всю обувь от сланцев до сапог одна таблица.
Смотрю на улице в дедушек и бизнесменов, жрущих бичпакет за магазином. Мне тоже захотелось купить пальто до колена за нидорога? Где? Везде ценник от 7/14к
А посоветуйте что-нибудь на -10 - +5, сейчас хожу в коротком бушлате, но если ветер сильный, то как-то холодновато. Может дафл или парку какую-нибудь с капюшоном?
Йо, что посоветуете темного и нейтрального взять на позднюю осень в пределах 6-7к? А то мерзну в своей тонкой ветровке. P.S. Только не какой-нибудь сраный термит или демикс из спортмастера
>>619964 Не указан ценник, моего города нет в списке. Даже в детстве я носил пальто и мой батя и маман, а не блядские пуховики, которых не пойми откуда наводнили эрефию
>>620908 Нет и я проклинаю совок. >>620945 Что может быть смешнее, чем невоспитанный юнец, заглядывающий в чужой кошелек? Работал бы я в масквабаде со своей специальностью, то носил бы пальто от ysl.
Я охуеваю над местными нищебродами, которые, таки, тоже хотят подняться, состояться в господствующих категориях успеха, а не задавить потреблядство на корню, потратить время на хуйню/образование/чтение разных критических теорий, которые прочистят мозги. >>619964 Полное говно. Если нет денег на более или менее сидящее пальто из более или менее норм материалов, то лучше куртку купить. Шансы проебаться в разы меньше.
>>621152 Нормальная цена. >>621154 Говоришь так, будто владелец нефтяного члена. >>621161 А ты наверное добился всего? Вся твоя хуйня не возможна в реалиях страны, где 80% населения быдло.
Я попросил пальто, а они мне свои говно истории, засуньте себе в клоаку и не высовывайтесь пока не подохнете.
>>621260 >а они мне свои говно истории, засуньте себе в клоаку и не высовывайтесь пока не подохнете. >Даже в детстве я носил пальто и мой батя и маман, а не блядские пуховики, которых не пойми >Вся твоя хуйня не возможна в реалиях страны, где 80% >Смотрю на улице в дедушек и бизнесменов, жрущих бичпакет за магазином. >Работал бы я в масквабаде со своей специальностью, то носил бы пальто от ysl. >а они мне свои говно истории
>>621260 >хуйня не возможна >80% населения быдло. >свои говно истории засуньте себе в клоаку >не высовывайтесь пока не подохнете. Клоа́ка — расширенная конечная часть задней кишки у некоторых позвоночных животных, куда впадают выделительные и половые протоки мочеполовой системы. Клоаки есть у птичек, лягушечек и некоторых рыбок. У людей разделен кишечник и мочеполовая система. У людей нет клоак. Не нужно тебе никакое пальто, парень. Если ты всех ненавидишь и не можешь даже в школьную программу по биологии, то просто не высовывайся пока не подохнешь.
Анон, где купить бланковые одноцветное поло занидирахадо косаря? Правда есть одно "но" - не из хлопка, а из кококого-нить полиэстера или прочей быстросохнущей синтетики. Хлопок быстро пропотевает и носить становится некомфртно.
Почему необучаемые рашкобизнесмены все еще сидят в своем обоссаном сегменте "для мамаш и самых маленьких пузожителей"? Ведь уже год курс около 6к за 100 долларов, можно задемпинговать тряпки из бангладеша за один сезон, благо антимонопольное право в РФ позволяет. Почему всякие gj не хотят потерпеть пару сезонов без прибыли, чтобы потом зохавать весь рынок нахуй?
>>622515 Распродажа в фоте была летом, пухичи по 7500. До сих пор размеры хххл лежат поди. >>622515 Бред какой-то, сейчас самый сезон для пухичей. Ты в магазины верхней одежды-то заходил?
>>611815 В ОП-посте еще 3 треда назад был относительно годный, но недоделанный FAQ по магазинам и брендам + пост от мультинищеброда для мультинищебродов, который умудрился за смешную сумму (20 к) собрать внушительных размеров гардероб, который пусть и состоял из полного дерьмеца в массе своей, но зато давал представление о том, как собрать свой собственный гардероб (не мебель). А теперь говно, а не тред, осталось только начать просить РОШИКИ КАМОДЖОГГЕРЫ ПАНАМКУ И АНОРАК ЗАНИДОРАГА, что, впрочем, и так тут успешно делают. А я, в своё время, думал, что наконец-то в фа появился по настоящему важный и годный тред. Хер вам!
Блять. Мне бы ваши проблемы. В магазины одежды не ходил ни разу один. В детстве с мамкой ходил, повзрослел - ходил с другом. Даже не представляю как одежду набирать. Она вся сидит на мне хуёво, но друг из дерьмово сидящей на мне одежды выбирал ту, что сидит чуть менее дерьмово, чем остальная. Я даже не столько боюсь один в магазин идти, сколько выбирать что-то самостоятельно. Один хуй дерьмо от нормального не отличу. Как быть?
на руках 10к и полупустой гардероб, в котором есть только две пары джинс и несколько рубашек из остина
вопрос из всей этой тучи массмаркетов в оппосте в какой идти закупаться? каков лайфхак? пиздовать в огромный молл и там уже ходить смотреть? или там оверпрайс? а где не оверпрайс?
>>627498 дело не в дешевизне, а в нормальности вот хочу сделать трансформацию из чухана в нормально быдло знать несколько платиновых магазинов или платиновых стилей одежды не в супер фа модника свег холла холаа, а просто как нормальный среднеанон студент (немножк жиробас, 186см 90кг) это все как-то меняет условия задачи?
>>628047 Ну для моего мухосранска так и есть. Можно выцепить шмот из Zara, Pull&Bear, Reserved, Springfield, River Island, Beefree и прочих массмаркетов дешевле чем там. Если повезет можно и что получше найти. Видел там: Tommy Hilfiger, Levi's, Cheap Monday, Qucksilver, Diadora. Еще BlackStar видел. Но надо копаться среди тонн говна.
>>618043 >китайцы обычно уродуют эмблему Святая простота. Ты поищи на Ютубе ролики с китайскими Рошиками. Ну так, на всякий случай. Вряд ли тебе именно такое чудо придёт, но риск есть.
И в каком это ральфе есть ботинки в пределах 2-4к?
Аноны, дублирую вопрос этого долбоеба. Где взять годные на 2 сезона ботинки дешевле, чем за пятьсот миллиардов песо? Ткните носом на али, что ли.
Алсо научите выбирать ботинки, а то я последние лет 10 хожу в кедах и берцах из военторга, и слабо понимаю, чем классные херитадж бутс отличаются от моих говнодавов.
Анончики спасайте, мне нужна куртка на зиму. Но не где не могу найти, то что хочу. Везде какие-то стеганые пуховые колбасы. Ищу подобное http://youthstore.ru/c/women/clothes/warm-jackets/reflection-eternal-black Сама из дс, бюджет до 10к где поискать такие материалистичные куртки, из плотной ткани и с минимумом замков и пуговиц ненужных?
>>631378 даже если учесть то что я купил её за восемь а теперь она стоит десять? говно в плане чего,цены? Так то она заебись,не продуваемая,водоотталкивающая
Тупорыдая тема. Перечислены все бренды россии. Если дешево, то надо писать имена всяких китайских конторок и секондов. А в перечисленных жешево лишь на распродажах.
Анончики. Где покупаете джинсы? Хочется зауженные,годные взять,но вообще хуй его знает куда идти. Раньше к барыге джинсовой на рынок ходил,она с ДС возила а теперь и не знаю куда идти:(
Посоны, спалите какие-нибудь паблосы, где палят базовый шмот на али и т.п., т.е. тип этого vb.com/alifash, только не для сэд шкалей а для нормкорзиночек
Хотел взять обычные черные джинсы закосарь, захожу в НьюЙоркер - 2900р. Я ебал. Более нищенского магаза я не знаю. Где купить черные джинсы слимки за кэс-полтора?
>>633127 бамп вопросу, я не борон, оче нужен базовый шмот на зиму занедорого (жемпиры, худи), а в наших пердях говно ещё хуже чем на али, или такое же но втридорога остины хуёстины[ спортмастиры/SPOILER]
>>605164 (OP) Fun Day - очень дешевый магазин и много чего годного просто фактически даром, в сравнении с тем же Reserved, House, Cropp и LC waikiki. Последний кстати тоже очень дешевый. Это все польский бренд. Еще есть Tvoe, но там мало годноты.
>>633243 Неужто там нынче дешевле, чем в Нью-Йоркере? Завтра загляну. Заглядывал в НМ, там были только брюко-джинсы какие-то, написано "слим", на деле безразмерный пиздец.
>>633260 В HM есть очень хорошие чёрные слим джинсы. Я свои два года назад брал, до сих пор выглядят как новые и сидят лучше всех джинс что у меня были. Посмотри в другом магазине HM, т. к. в моём городе эта модель на данный момент есть.
>>633563 >не может купить бумажник за 600р Иди на рынок. Там у хача в палатке за рублей 200 найдёшь. А вообще, железные монеты неудобно носить в бумажнике, т.ч тебе лучше купить мешочек.
Фачан, где ты заказываешь/покупаешь шмочки adidas, зашёл как то в дисконт , стоят стан Смит 4990, ну хули делать, наберу думаю бабосов, прихожу за ними через пару дней, стоя 2990 с 50% скидкой, я в ахуел.В итоги взял за 1500 р. Как мониторить такие распродажи, может есть уже проверенные интернет магазины, в которых такие цены, не оверпрайс.
Привет, нужны говнодавы для питерской зимы. Высокие полуботинки со шнуровкой подойдут. По моде не угараю особо, так что не нужно, чтобы я в них выглядел на говне. Бюджет до 3000.
Здесь сидят все, для кого бренды уровня "Fott" — недосягаемая роскошь. Обсуждаем весь массмаркет (H&M, Zara, Adidas, Reserved, Cropp, Bershka, P&B, Ostin, Collins, House, Topman, Uniqlo, Nike, ASOS и многое другое), популярные магазины, где можно иногда урвать что-то неплохое и недорогое (Спортмастер, Фамилия, Военторг, Декатлон, Lamoda, ASOS и другие), AliExpress, секондхенды и т.п.