Сукач, чё за хуйня. Я на РАБотку устроился. Хожу тут помогаю с техникой, ПО офисным ну и т.п. Тут ес
Аноним OP 23/09/25 Втр 12:33:04 #1 №324779782
Сукач, чё за хуйня. Я на РАБотку устроился. Хожу тут помогаю с техникой, ПО офисным ну и т.п. Тут есть 3 больших зала, где сидят клерки и чёт делают. Но вот в один зал отличается тем, что там работают достаточно молодые по сравнению с другими залами (24-36 лвлы по визуальному сравнению). В общем сегодня монитор менял одному нытику, а там рядом тня сидит. Рост полторашка или чуть выше, в очках, с такими серыми волосами, не жирная. Хз сколько ей, но дал бы ~24-26. Собственно в чём прикол: я вижу что она часто смотрит на меня. Прям серьёзно. На меня так никто из женского пола не смотрел в жизни. Возможно льстю себе, но когда я помогаю кому-то рядом, то она разворачивается на своём стуле и смотрит, чем я занимаюсь. Сам сижу в отдельном кабинете, но когда за водой хожу к кулеру (а он находится в длинном коридоре), то она может выйти из зала и смотреть на меня с другого конца. Чё это? У неё ещё подруга толстая рядом сидит. Наверное они обе хикки или фемцелки (во что я блять никак не поверю). Сам я не чед нихуя, а нормис 3-4/10. Проблемы с щёками и кожа бледная всё время (в плохом смысле). Картавлю. Карлан и остальной букет итс овера. Худощавый. Скорее всего льстю себе, но реально раньше такого не было. У самого чувств к ней нет, если что. Вижу слишком мало её и другими желами занимаюсь. Даже не общались не разу. Но если предолжит отношачи, то не против. За руку давно не держал женщину и не гулял с ними. Выходит на работе можно теоретически найти свою будущую жену и это не конец для меня?