Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/324781150.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, двач, вообщем история примерно такая: недавно я купил себе куклу барби. Зачем? Фетиши. Вообщем

Аноним 23/09/25 Втр 13:18:12 #1 №324781150 
изображение.png
Сап, двач, вообщем история примерно такая: недавно я купил себе куклу барби. Зачем? Фетиши. Вообщем всё пару недель было нормально, я её раздевал, дрочил на неё, затем одевал. Потом ещё кастомить решил. Ну типа новые платья ей делал из цветной бумаги. Ну как платья - шлюшьи наряды, бикини, баннисьюты там. И вот недавно я на неё решил вомб татуху замутить. Купил ручку - розовую, по канонам, и нарисовал ей маленький узор на пахе. С интернета брал только рефы, сам узор - придумал сам. Получилось - знатно, конечно, не оттиралась, на свету светилась, вообщем классно, аж хер дымиться начал. Ну и тут же накончал на неё. Всю обкончал, от лица до этой татухи, блядской. Ещё сидел довольный минут пятнадцать, прежде чем вытер сперму с куклы. Ну и всё как бы.
Но ночью уже чертовщина начала проиходить. Я спал, а потом услышал звук. Типа шуршания. Я думал - мышь. Но потом понял что звук идёт от полки, где барби стоит. Включил фонарик на телефоне. И вижу - она сидит не так как я её поставил. Нога согнута, голова повёрнута, а глаза как будто на меня глядят. Я думаю - пиздец меня глючит. Проморгался - а она уже смотрит прямо на меня. И губы шевелятся. Я чуть не обосрался. Потом она встала, и пошла по полке. Я не мог пошевелиться. Она дошла до края и спрыгнула на кровать. И говорит типа: "трахни меня, я вся твоя".
Ну пошевелиться то не могу, поэтому просто взглядом вниз указал, типа: "ну валяй давай". И тут вы не поверите ребзи, она реально стянула с меня одеяло, трусы и начала мой хуй дёргать.
Шишка встала - она и ногами начала мой хер обжимать. Потом села на него, как на стул, ну и типа фрикции изображать. И стонать ещё. А татуха та - светиться начала. Было на удивление приятно, она так ещё пару минут делала, и опять я кончил. Сказала что то типа "Теперь ты мой муж" и спать со мной легла.
На утро просыпаюсь - кукла там же где и была. На полке. В той же позе что и вчера. Никакого намёка на то что она двигалась. Я думаю - пиздец, харе на кукло-тредах торчать. А то, что она была в моей конче со вчера - ну типа я её помыть забыл, я себе это так объяснил. Однако, следующей ночью всё повторилось. Только теперь я уже не спал, а притворился. Лежал и ждал. И опять она ожила. Сползла с полки, подошла ко мне и сразу на хуй села. Татуха светится, она стонет, я - только немного руками могу шевелить. Ну я и держал её за руки. Как утро пришло - она там же. Ну всё, добро пожаловать в паттерн.
На третий день - всё по новой, только тут я уже и заговорить смог. Осмысленного диалога по первой не происходило, но на пятую ночь уже разговорил. Я к этому моменту даже серьёзно к этому подходить начал, на других кукол не дрочил, девушку перестал искать, бриться даже стал во всех местах. Бабки - коллеги говорят: "роман завёл секретный"
Короче проблема вообще не в этом, просто однажды моя барби сказала, что Убунту лучше Арч-линукса, так вот: как переубедить эту пластиковую суку, в том что Арч - лучше блядского Убунту, ей вообще похуъ на мои аргументы.
Аноним 23/09/25 Втр 14:34:56 #2 №324783476 
>>324781150 (OP)
Не верю! Если бы ты думал что арч лучше ты бы дрочил на Кена.
Аноним 23/09/25 Втр 15:44:14 #3 №324785607 
бамп годному треду
comments powered by Disqus