24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы какаете на работе?
У меня возникла с этим проблема. Люблю спать на работе. Во-первых, приятно какать,зная,что тебе за это платят. Второе, можно в тишине подвачевать.
Я даже придумал некоторые лайфхаки. У нас офисный туалет раздельный мужской и женский. В каждом по 2 кабинки. Так вот,я не люблю срать,когда кто-то моет в соседней. Считаю,что это интимное дело,как дрочить. Поэтому,когда слышу,что кто-то заходит я стараюсь погромче включить видосик и пердануть по медведжьи. Знаете,так с ревом,обозначая свою территорию. Как будто «Раааааа это мое место,сейчас я тут сок». И люди все максимум ссут и уходят.
Я иногда даже слышу,как человек пытается выдавить из себя мочу,немного писькнет и уходит. Это значит,что он надеялся посрать,но так как территория занята,он просто пописял и ушел. Типа что бы не просто так ходил.
Теперь к проблеме
Я не могу нормально поспать в офисе. Дома все идеально,а вот в офисе то ли туалет неудобный,то ли атмосфера не так,но какашки постоянно ломаются,рвутся и половина падает,а половина обратно в попу прячется. Я и так и сяк уже пытался. Нормально посрать не выходит.
КАК ВЫ ХОДИТЕ ПОСРАТЬ НА РАБОТЕ?