24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это буквально тян 10/10, что ты можешь ей дать? Красивее просто нет
>что ты можешь ей дать Швабру в руки, потом тример газон скосить перед зимой чтоб весной трава не ебанула сразу, через 2 дня погода хорошая будет еще керхер и тряпку дам - машину отмыть. Пока хватит с нее.
>Красивее просто нет Где? Рядом с тобой? К чему мне эта информация
Че когда она подъехать готова, я тоже ждать не буду, если не приезжает сегодня то пошла нахуй
>>324785778 (OP) > Это буквально тян 10/10 Бейбифейс, лол > что ты можешь ей дать? Чек во вкусно и точка, чтобы выдала мне заказ > Красивее просто нет Жаль тебя
>>324787388 ещё более правильный, чего мне будет стоить её компания. продолжение рода, при доходе выше среднего, значительно более выгодно методом аутсорсинга (суррогатное материнство за пределами РФ - у нас не дают детей отцам-одиночкам). секс на контрактной основе значительно дешевле того, что люди получают в отношениях. впрочем лично мне проще кулак, чем живой человек. быстрее, комфортнее, безопаснее, дешевле. женщин интересует 3-6% мужчин, и я в них не вхожу, значит вместо любви я получу убедительный театр в обмен на ресурсы и нервы. готовлю и убираюсь я сам. в итоге - в чём конкретно моя выгода? отвечать только с измеримыми, высчитываемыми экономически фактами. абстракции не интересуют.
>>324787579 развивая мысль, наверное я получу более искреннюю любовь от домашнего животного, чем от живого человека, устраивающего малую сцену Большого Театра в квартире каждые несколько дней. распределение не переспоришь. любовь не найдёшь. только время, деньги и нервы зря потратишь. есть такое понятие в инвестировании, называется opportunity cost. всё время, что ты тратишь это не только время, но и возможности, которые ты упускаешь, принимая любые решения. надо брать самые перспективные для выполнения своих целей возможности. я в точности знаю, что экономическим путём размножение обеспечивается полностью без юридических рисков в духе аликов или развода. на поиски мадамов потрачено уже слишком много времени и нервов. математик порешал романтика, видимо.
>>324785778 (OP) Я один захожу в подобные треды с тряской, что найдется безумец, который вклеит в танцульку гурятину типо картеля отрезающего лицо? Или не один? Если или когда это начнут делать я больше на двач заходить не буду, ни к чему не призываю если что.
>>324788152 >>324788171 Боже, какая она няша, я за такую и убить готов, такой невинный и доброжелательный взгляд. По одному лишь взгляду видно, что она заботливая и верная жена, будет любить, ценить и уважать, а не смотреть на тебя как на говно, идеальная жена, ещё и анимешница! У - у - у ряяя