24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Папанистеру моему 66 лет, сам нормального приложухами пользоваться не умеет, поэтому я ему помогаю искать попутчиков, когда он едет к своей маме, моей бабушке, за 450 км от нашего миллионника. Ездит он один или мы вместе раза 2-3 в год. Ну и по блаблакару бенз отбиваем как можем, рейтинг 5.0 за 10 лет использования, все круто, иногда и реально прикольные попутчики(цы) попадаются, с кем-то даже подружились и долго общались после поездки.
Короче, недавно произошло неизбежное: отец ездил один и когда возвращался оттуда, взял троих незнакомых между собой мужчин: 20, 35 и 42 лвлов. Угадайте, кто сквозанул и не оплатил в конце поездки? Правильно - пиздюшара. Отец признался, что сам чет закрутился и в суете забыл потребовать деньги. Ну, думаю, ладно, может и пиздюк заспешил и забыл оплатить, всякое бывает. Сначала набрал этому пиздюку, хотел спокойно напомнить об оплате, не берет трубку. Потом написал ему в тг - не читает. Окей, пусть подавится этими копейками, ночью хуйнул ему бомбер.
Мой план: узнать, где живут его родаки в том маленьком городе (он оттуда родом) и захуярить им дверь холодной сваркой. Может, разбить окно в том городе мало домов выше 4 этажей, в основном 2-3, хз подсказывайте, как наказать мелкого пидораса за непорядочность