>>324775823 Так у них там рама и турбодизель, а масса не 7-8 тонн, а 3-4. Тут же просто корпус Ютонгоподобный, самой отделки и салона нет. Вот и летают. Там и с подвеской мутят - на рессорах делают.
>>324776662 Ко мне такой трясунчик приходил однажды под утро стучался в дверь, просил налить, я его отправил дальше искать. А утром его нашли мертвым на улице
>>324793393 ХААХАХХАХА АНИМЕ ПО РУССКИ МАТЕРИТСЯ___))))) АХХАХАХХ, БЛЯ ПИЗДЕЦ НАХУЙ, ОТПРАВИЛ В ОФИС, РЖАЛИ, ПОКА РАБОЧАЯ ГРУППА ПРИШЛА, ПИЗДЕЦ, ПРИШЛОСЬ ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД ДИРЕКТОРОМ..
ВКЛЮЧИЛ ПОТОМ В ТРАМВАЕ, ВСЕ УХАХАТЫВАЛИСЬ, ПОКАТИЛИСЬ ПО САЛОНУ. А БАБА НЮРА, КОНДУКТОРША ТО, АЖ УПАЛА В ДВЕРНОЙ ПРОЁМ, ЕЛЕ ВЫТАЩИЛИ ДО ТОГО, КАК ТРАМВАЙ ДО ОСТАНОКИ ДОЕХАЛ, ТАК БЫ ДВЕРЬЮ И РАСПЛЮЩИЛО ТО, ЕЁ..
>>324775401 >>324775294 >хтонической Весёлые типки, без агрессии в глазах @ Зовут тебя выпить @ А ты и не против @ Словно вернулся в детство, где вы кричите друг друга, выгоняя из дома, набирая банду, и уже скоро будете играть в салки или прятки
>>324785973 Это из-за того что китайцы были потомственными всратыми слабыми и нищими кривозубывми крестьянами? и Теперь в стараются показать какие они крутые бахатые и красивые
>>324786693 >Это вообще кто, исследователи-геологи, следопыты, волонтеры, спасители...? В первую очередь они долбоебы, тк организовани охуенную экспедицию, выклянчили на нее бабосы, скатались, но при этом почти нихуя не записали, это единственный годный видосик который смогли скомпилировать из того треша что эти долбоебы наснимали
>>324780692 Синдром отмены, зачастую после запоя или ебического количества шмурдяка. На утро таблетки надо готовить, что бы так не ебало нервную систему. Помогает аспирин, янтарная кислота, обезболивающее. Конечно при такой тряске лучше делать капельницы.
>>324780233 Забавно как майкрософт тогда облажался,акогдапонялпоувольнял всехведущихученыхусебя.Сейачс пытается как-то развитьо тему и даже публикует тему, но вяленько.
Да кому нах какое дело чё ты там хочешь овца. Женщина будет либо низведена до состояния бесправной скотины как было всю дорогу либо человечество вымрет. Хуйню напридумывали в 21 веке хочет не хочет она блять
Аноны помогите найти видос с Никитой под лил пипа, с меня как всегда нихуя