>>107507812 >не знать ангельский в 2045 >использовать софт с уродливыми кириллическими шрифтами, где слова не помещаются в интерфейс программы У тебя небось и фотошоп с русеком, даун?
Эх вы мрази неблогодарные. Настоящие русские люди служат, кто не согласен тот гей. Геи вообще служат только в мурике и если ты в мурике то ты гей впринципе. Кто дрочит на пиндосию идите дальше сгущенку в анус себе принимать около параши. Я настоящий русский человек пойду и отслужу сколько будут заставлять. Даже если заставят отсосать или выебут в жопу всем взовдом, но зато у меня будет чувство гордости что я отдаю долг родине. И если вас выебал настоящий русский человек для поднятие патриотизма это не пидорство. Гей те кто дрочит на гейвропку. Нас вон в армии всех пиздили и мы терпели, некоторых заставляли унитазы чистить и анусы дедам лизать, но ничего, ничего же с ними не стало, зато вырасли хорошими, русскими и главное патриотичными людьми.
>>107510224 Например деб, который скачивает, слушает и хранит у себя в папочке его "альбомы" вместо того чтобы поржать на парой клипачков на ютубчике и забыть
подведем итог. дауны перекидывают тему на скобочки и продукцию эппл, лишь бы уйти от осознания своей ущербности, что жо сих пор хоонят музыку в папочках.
>>107514978 Ну их не особо форсят, но к успеху из-за разнообразнейшего и интересного звучания пришли-таки. А вообще, уныние, тоска, да. Очень по настроению.
>>107514837 Не знаю, какие-то взрослые дядьки на серьезных щщах читают какое-то быдляцкое говно с привкусом чернухи. Я лучше тогда Ленина Пакет послушаю какой-нибудь, эти хоть намеренно говно исполняют.
>>107514920 Странный он, если честно, этот твой знакомый. Да и даже несмотря на мои глубочайшие познания в различных поджанрах днб, иногда можно и попсовый энтрилевел послушать. Для разнообразия. Не все ж Current Value'а с зардоником. Хотя это тоже в какой-то степени энтрилевел.
>>107514940 Да пидоры они, не обращая внимания. Привыкли, сука, клеймить всех и вся по признаку российское - говно говна действительно дохуя, не спорю, но есть же и хорошее что-то
>>107515356 Словно Икар, крылья опалив, залипну на дне, как полип, Мрачный мир с местами злачными не изменить миллионом молитв, Гудит под ногами хтонический стон тектонических плит, Поднял в ловушку в недрах офисных зданий чей-то кармический лифт. Панический дрифт с утра в электричках, набитых мясом, Толпы цыган, попрошаек и школьниц, дымящих, как трубы Миасса. Пробки, перестрелка в метро, разборки каких-то диаспор, Мир прокажен и мы видим ясно, как его с головой покрыли язвы. Тупая тоска, опостылевший офис,электроды в висках, иглы в гипофиз. Матрице пофиг на цвет твоих сраных таблеток,такой вот нехитрый синопсис, Здесь миллионы вздохнут с облегчением, когда в небесах воссияет апофис. Похудеет казна, распухнут счета оружейных баронов, Тут ни черта ни агрессия против чужих, скорей уже оборона. Старый сюжет неизменен, все та же резня из-за железного трона, Солнце блеснет на оптической линзе еще одного беспилотного дрона. Мир глючит похлеще взломанной проги, сумел обойти - профи, Все по Карнеги, фасад миловидной улыбки скрывает мотив - profit, Актив пропит, под вечер вонючий трактир гробит тот биомусор, который бы стоило Придушить пуповиной в утробе. Осколки синего льда заблестят миллиардами лезвий, В усталых глазах злость и азарт, святая холодная ярость, желающих вместе Полыхнуть в небеса, но ни шагу назад перед сворою лающих бестий, Рагнарок уже близко и я просто его провозвестник.
Всего пару сек, чтобы понять, что мне нужно поведать вам всем. Скребя по сусекам извлин, забрел с фонарем в темноте в самый дальний отсек моей памяти. Там, где хранился весь хлам, куда плавно стекали, как в грязный клозет. Эти ветхие призраки прошлого неактуальнее чем заголовки советских газет.
Нажимаю reset. Я просто беру и нажимаю reset. Обнажая порезы на эго и вывихи психики, сдернув прогнивший брезент коросты забвения. Снова я пялюсь до рези в глазах в бесконечности зев, где лица забытых друзей, что чужды как пришельцы из измерения Z.
Мне снова пятнадцать свалилось на плечи потрепанным ранцем. Эти тесные классы пропахшие скукой, где нужно сначала подраться, чтоб потом подружиться. (Тут так происходит фильтрация) Горечь первой затяжки за школой в аллеях поросших акацией -
демонстративные акции пренебрежения к скучным запретам от предков и преподов. К точным наукам я как-то без трепета... Они заставляют лишь ерзать на стуле, как комбинатора Бендера. Под партою "Хроники Эмбера" да приключениях геймера Эндера
вместо потертых учебников. Моя ненависть к ним была слишком стойкой. Мы, дети постперестройки, гоняли в футбол на пустыре перед стройкой. От домашних проблем уходя во дворы где никому никого не жалко. Старшие братья - в горячих точках. По телику - политики в горящих шапках.
Так что вспоминать тут про детство? Такое оно - коридорно-подъездное. Не то чтоб особо гордимся, но как-то особо не брезгуем... Боишься потом пожалеть, что открыть эту дверь будет слишком болезненно? Это как в той рекламе Жилетт - "Ты почти не почувствуешь лезвия".
Припев:
В моей голове сотни тысяч комнат и по ним гуляют сквозняки и тени. Мои воспоминания - мрачный омут, где во тьме мерцают светляки видений. Где-то там я прячу то, чего боюсь больше всего на свете. Возраст здесь ничего не значит, ведь внутри мы все еще просто дети.
Рожденные на рубеже двух тысячелетий. Живущие на рубеже двух тысячелетий. Погибшие на рубеже двух тысячелетий. Воскресшие на рубеже двух тысячелетий.
2 куплет (Ка-тет)
Жизнь не стала для нас нектаром дабы хватало в характере металла. Рожденные на стыке веков, мы подозревали, что вряд ли судьба нам протянет подарок. Дырявая память. Зубреж по ночам помогал взрывать капилляры, но чаще здесь свои знания мы хитро подпирали костылями шпаргалок.
Это время всплывает из глубин моей памяти, до старого двора два шага. Нас научили там плыть, а не плавать. Закрывая глаза я возвращаюсь обратно, бумерангом, туда где начиналась закалка. Там не было права на слабость ведь мы последние сваи. Так что нам подобает быть прочнее сверхтвёрдых сплавов.
Я из тех кто всегда был с людьми, но везде был один. Помню как трудно мне было найти здесь того кому я соприроден и мимо прошло столько тех с кем мне не по пути.
В книге памяти столько забытых страниц где хранятся размытые образы тех с кем удивительной вязью дороги не переплелись.
Рвутся нити - это мне не описать, мне не подобрать эпитет. Не хотел видеть половину из того что видел. Я не видел половины из того что бы хотел увидеть.
Крылья мы заковывали в цепи. Потом цепи заменяли нам крылья. В моём доме сквозняков окна в прошлое покрылись исторической пылью.
>>107516985 А что ты предлагаешь? Спотифай не все дает слушать, часто чего там нет Гуглмьюзик платный. Самый универсальный вариант залить в гуглмьюзик и потом оттуда из облака слушать. Плюс новые релизы с ваты стянешь только
>>107516985 >2015 >Форсить года и пытаться подъебнуть анона в "несовременности", при этом негласно подчеркнув свою охуенность тем, что, якобы, нетакойкаквсе
>>107515594 Юзание умных слов без знания матчасти. Профи-профит рифма, просто апофеоз псевдоителлектуального руреп говна, идея без развития, просто описывает кокой вокруг плохой мир((, как и во всех остальных треках.
>>107515715 >Боишься потом пожалеть, что открыть эту дверь будет слишком болезненно? >Это как в той рекламе Жилетт - "Ты почти не почувствуешь лезвия". >Они заставляют лишь ерзать на стуле, как комбинатора Бендера. Опять ебаные тупы бессмысленные сравнения. Это просто пиздец. В каждом треке подобных исполнителей дохуиллион места в тексте занято ебанутыми попытками в метафору. Если сказать не "камень стоит", а "камень стоит как менгир у Гегама", то нихуя не изменится, вскукарек не станет поэзией.
>Мы, дети постперестройки, гоняли в футбол на пустыре перед стройкой Опять, блять, эта залупа. >Они заставляют лишь ерзать на стуле, как комбинатора Бендера. >Под партою "Хроники Эмбера" да приключениях геймера Эндера Опять просто упоминание о каких-то культурных явлениях. Можно открыть википедию на любом портале и выписывать слова.
>>107521489 Пиздец, ты сидел и около получаса выписывал все это? Не, серьезно, я уже настроился на то, что ты сейчас начнешь расписывать за косые рифмы и не правильный их слог, а в итоге получил очевидные вещи, под которые можно занести ЛЮБОГО исполнителя. Да хуле исполнителя, человека в целом. Все мы в глубинах своих душ стремимся к чему-то илитарненькому. Про камень интересно стало. Вроде бы и очевидно, но раньше не задумывался. Если честно, то я здесь только тебя и ждал. Mission Complete
>>107522704 При чем тут косые рифмы и кривой слог? Разве в этом ценность поэзии? Срифмовать слова сможет любой человек, вне зависимости от того есть что ему сказать или нет. Я тебе говорю, что нельзя сделать из тупой рифмованной частушки поэзию просто употребив умные слова и сравнения уровня "а как б" и срифмовав похожие слова. Эта псевдоинтеллектуальщина годится разве чтобы клеить тянок средней тупости и для 14-летних пиздюков. Как можно считать не говном текст, который не является плодом чьего-то анализа какого-то явления, а просто срифмованным перечнем умных слов и ебанутых сравнений? Хотя с другой стороны, может это и интересно кому-то, только я таких людей не понимаю.
Пиздец. Шел 2015 год. Они все еще собирали тонну говна на пека, вместо использования облачных сервисов, типа эпл мьюзик или гуглплей мьюзик. Небось еще спорите что лучше аимп или аимп?
>>107509919 >love lost but not forgotten >shikari >orchid >saetia Странно, что при таких раскладах у тебя нет фюнерал динер, юнион оф уранус, роботим и прочей шляпы с гнвп я там качал. Вангую, что ты был эмарем, который начал копать вглубь, чтобы гнобить потом фугазями и РОС своих быдлодрузей и клеить няшных педовок. Да вот только услышав истеричный вой и шум из твоего динамика вся челкастая пиздобратия мигом разбежалась и ты остался один, ТРУ плакать под Маршака.
>>107527906 >Пффф быдло не знает что такое линукс и аудасиус, повыебываюсь ка я на двощах, мам ну скажи им. Папку с музыкой требовалось скинуть, а не плейлист.
Я ГОТОВИЛСЯ К ЭТОМУ ТРЕДУ ВСЮ ЖИЗНЬ! Но вообще чет уже год лень грамотно складировать музыку, на скрине все более менее отсортированное от говна, в некоторых папках по два-три-четрые отфильтрованных альбома. Лежит еще папка с 17 гигами мзыки которую лень так раскладывать и прикручивать обложки для айтюнса. Ну и в вк еще гигов 15 - кстати, кто знает годную прогу для выкачивания музыки из вк кроме вксэйвера и вкопт?
>>107529649 Нахуй? Я показал, что у меня всё аккуратно по папочкам разложено, а не помойка, где всё подряд. Ещё не поленится и на поджанры рассортировать надо. Или тэги прикрутить. И да, очень удобно искать что надо.
>>107532301 Ладно, спокойной ночи, я ухожу. Тред будет открыт, потом всю музыку буду прослушивать. >>107532347 Святая годнота! Амон Амарт, Найтвиш, Джудас Прист, Оффспринг.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.