24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
инцелы,какие на этот раз будут оправдания тому, что вы не нашли тяночку?
>>324789785 (OP) Если я листва, но понимаю, что это только моя проблема что я аутист не умеющий общаться, это считается инцельством? Регулярно вижу кучу парней обычной внешности без денег с любящими их тянками
>>324789984 Не скам, но неверный предмет обсуждения. Инцел это тряснун и омежка асоциал что и определяет его жизнь. Это пиздец и он слабо лечится, внешка вторична, есть куча примеров. Так что инцел это ментальщик и больной человек, у них завалена вся жизнь, а не только личная. В направлениях где внешка не важна типо карьера, хобби и дружба тоже развал.
>>324789785 (OP) >инцелы,какие на этот раз будут оправдания тому, что вы не нашли тяночку?
Базара ноль.. Это надо быть эпическим уёбищем и вонючим говном. чтобы в России не смочь тяночку найти.. У нас их тут больше в два раза чем мужиков по статистике.. Баб с недоебитом буквальные горы вокруг..
>>324792028 Ну запруфай как на работу взяли красавчика без скилов, но не взяли тебя, дохуя умнича без подбородка. Кинь табличку с диаграмкой и в башке у себя типо победи.
>>324789785 (OP) Он чурка. Чуркам любым дают. Я красивей него с голубыми глазами и светлыми волосами. Тонким носом и ростом 185 см. И я девственник из за того что я русский
>>324789785 (OP) Прост неухоженный (волосы лица, прыщи чуть) и очки уебанские, линзы надо. А вон апасные татухи на эивоте есть, это тоже секс для тян. Он выше ее, скорее всего под 180 рост, по-любому зарабатывает норм. Еще вопросы?
Нормально додиков местных разорвало. Почаще надо такие треды создавать с напоминанием, что их манямирок с реальностью ничего общего не имеет, просто кому-то комфортно жить в роли добровольной жертвы
Что не так? Это стандартный сценарий для тян: с хорошим и стабильным ей скучно, с сорвиголовой - весело и эмоции. Открой воманру, там вагон таких жалоб.
>>324789785 (OP) и что блядь ты запостил успешного мена с топ тян, даже отдаленно не похожего на славика курбатова или антона бабкина, к чему вообще тупой тред ? какой же ты долбаеб