Ты знаешь этот тред. Ты его любишь. Ты ждешь его каждую неделю, каждый день, каждую ебаную минуту. Ты сидишь в пятницу вечером на работе и думаешь: "Как там аноны, поют уже поди? Дождутся ли меня?"
А вот и он. Тот самый. Легендарный, пятничный, ламповый, традиционный ПКМ тредж. Ты дождался. Теперь стартуем еще раньше благодаря спонсору треда!
rghost - вот, я записал тут кое-что на айфон, зацените vocaroo - ну кароч так удобнее ебана. какое качество звука? пашел нахуй! soundcloud - я со своей инди-поп группой приглашаю вас на свой концерт в Питере! clyp - я записывался тут еще до того, как это стало мейнстримом, сын
>>107492093 Сохраняй в mp3 в следующий раз. А вообще очень даже хорошо. С удовольствием слушаю. Не забывай рейтить тоже, а то знаю вас. Сейчас убежишь из треда и привет.
Такс такс такс, что тут у нас? ПКМ тред, наканецта.
Ооо боже. Как же я обожаю кунов, которые поют и играют на гитаре! Можно добавлять сразу +5 к охуенности. Был 3/10, стал 8/10. Стараюсь не пропускать таких тредов, анчоусы, создавайте их почаще :3
>>107496315 приветы. вот судя по тому, что рулетка уже есть, но мной замечена при скроллинге не была, дела у меня неважно. если это во внимание не брать - всё хорошо, спасибо. что у тебя новое? записи все чуть позже послушаю.
Ребятушки, пожааалуйста, спойте для меня что-нибудь из этого :3 Оригами – Без Лишних Слов Neversmile – Напишут Наши Имена... Ideafix – Плачь и танцуй Тонкая красная нить – Закрываю глаза
>>107496283 >>107495785 Спасибо еще раз! В будущем есть такие планы, сейчас ищу группу где хочу петь и развиваться, а пока ещё одна бухая песенка, записаная только что :p Она же Песня для Девочек http://vocaroo.com/i/s050N8fWjdAs
>>107497550 Нет, серьезн. Я впервые попытался лезть голосяндрой в так высоко. Сириусли, будто я будто вновь девственности лишился, не ржи надо мной. Лучше скажи че как(
>>107497728 Сказал за щеку тебе, проверяй. Пиздун, я же слышу, что вокалист поет далеко не впервые на верхах и голос звучит стабильно. Иди толсти в другом месте.
>>107497013 не, они в целом-то хорошо, дело, наверное, только в том, что у меня в голове сейчас тонны ненужной информации, и это снизило концентрацию внимания. откуда тонны? у меня с неделю живёт хорёк, и я пытаюсь узнать про них всё. здорово, если лвл-ап, но послушать всё равно пока не могу. наверное, и правда взял.
>>107498248 >у меня с неделю живёт хорёк, и я пытаюсь узнать про них всё О! Это приятные хлопоты. Я тоже хочу хорька, но они уж очень непоседливые, насколько мне известно. Он не поладит с моим котом скорее всего. Какого цвета шерсть? Чем кормишь?
>>107497828 >>107498246 Литра полтора пивчика, мне чаще наоборот помогает, раскрепощает, но тогда голос садится чуть быстрее, попробую спеть еще одну на сегодня и может чуть позже, что нибудь еще придумаю :p
>>107498554 твой кот не выглядит сердитым, вроде. шерсть светла, а корм у меня (отданный предыдущим хозяином) сделан из зерна, блядь, более чем полностью, поэтому я прямо сейчас ломаю голову над тем, где взять в моей мухосрани маленькие пачки подходящего хорошего корма (есть возможность взять сразу йоба-количество, но мне бы хотелось сначала проверить не будет ли какой индивидуальной непереносимости).
мне кажется, что это НИУВАЖЕНИЕ!!1 к ПКМу, поэтому я помолчу или попробую сделать свои дела побыстрее, чтобы начать уже всё слушать слушать слушать.
>>107499325 >>107499325 Каждому своё :) я когда учился на эстрадном вокале ( всего полгода, но) нас препод перед выступлениями водкой и прочим крепким алкОголем напаивала, чтоб были живее :D
>>107499735 мясо да, только это мясо куриц либо в составе натурального корма, либо как угощение в мизерном количестве на "сушке", или же новорожденные дети куриц и мышей в виде угощений. жуками, думаю, тоже здорово угощать, но славных хрустящих жуков у меня нет.
лвл-апная запись и правда чудесная, всё в ней классно. спасибо, что делаешь всё это.
>>107500044 >За сколько микрофон покупал для записи? Брал за 4500р до падения рубля. Сейчас стоит что-то около 7к. AKG perception 120
>Нужна ли звуковуха что бы сводить? Нужна, чтобы записывать в хорошем качестве (относительно хорошем). Свожу в программе adobe audition.
Спасибо за добрые слова, анон.
>>107500159 >нас препод перед выступлениями водкой и прочим крепким алкОголем напаивала, чтоб были живее :D Охуеть. Плохо для связок же. Я 40-градусные вещи только в кофе добавляю иногда.
>>107500900 Для связок да, но когда ты выступаешь на сорочинской ярмарке ( 2-3к людей и это приблезительно), то у многих очко жим-жим :F Вот и спаивала
Она сказала мне: «Прости, если можешь,- Грустнея день ото дня.- Тебя люблю я, но всё же Хуй не стоит на тебя».
Припев: Прощай, цыганка с хером, Тот, что размером Больше, чем у меня. Бэйли, знаю, что не будет В сердце моем огня. Бэйли, что же так жестоко Нас развела судьба? Бэйли, ах, как одиноко Без твоего хуя!
Она сказала мне: «Прости, не клялась я Страпонить анус тебе». И увезла все хозяйство В своем серебристом порше
Припев: Прощай, цыганка с хером, Тот, что размером Больше, чем у меня. Бэйли, знаю, что не будет В сердце моем огня. Бэйли, что же так жестоко Нас развела судьба? Бэйли, ах, как одиноко Без твоего хуя!
Нет, нет, все не то. Вот был анон тут, который пел Мельница Дороги и еще один, который пел Give it up. Вот они годно пели. А вы нет. Ну и еще про маленького Романа годные песни сделали.
>>107509152 Да вы гурман, сударь! Проследуйте вон туда, в красный угол комнаты. Тут и туалет рядом и кафель теплее и почти чистая ложка. С дырочкой, ну да ничего.
>>107507392 я, кажется, помню песню с таким текстом, но она в моей голове как-то иначе играется, значит у нас есть два стула: 1 - ты так видишь. 2 - всё пока что не очень хорошо.
>>107510429 ты бы почаще пел, хорошо бы было, т.к окончания у строчек какие-то странные там, не вписывающиеся в композицию. не пиздец, конечно же - руки и голос синхронизированы, с ритмом отлично всё, но вот эти "уезжания" местами расстраивают меня.
>>107510826 вот тут ты мелодию вокала неприлично завысил, т.е ты сохранил места, где поётся ниже и выше, но при этом поёшь словно в некий интервал с оригиналом, это как партия второго голоса, только неудачная. много пой, тогда всё подкорректируется само собой, когда и голос привыкнет и песни все будут "отскакивать от зубов".
>>107511379 минус хороший, он хорошо звучит, скрывает имеющиеся подъезды, а если и не скрывает, то всячески от них отвлекает. хотелось бы послушать как-нибудь "доработанную" версию, в моём представлении она звучит очень хорошо.
Так как микрофона нету, а пофаниться тоже хочу, сыграю-ка я вам на гитаре как истинный мудак. С пердежом, прямо в линию да и еще хуй зна шо. http://vocaroo.com/i/s1RNlQiibOza
1 Посоветуйте прогу, чтоб минус с плюсом свести. А то гитары нету, а без сопровождения хуёво чёт. 2 Тут только умельцы поют или залётные тоже появляются?
https://drive.google.com/open?id=0Bw1q6KqfGRVpaUlaWkVwVVdGMkE Блядь, посреди песни у меня случилась маленькая АВАРИЯ, если вы понимаете о чём я. С ужасом представляю что бы я делал если б выступал на публике. Успокоиться ведь невозможно, блядь.
>>107515580 Ты про отрыжку типо? Или что ржал всю песню? Насчет первого хз, а вторая проблема решается небольшим кол-вом алкоголя или хорошим напасиком. Найсово поешь, кстати
>>107515834 Хули мерзко, я же не в штаны навалил. Выпустил воздух, который петь мешает. >>107516044 И то, и то. Под веществами и алкоголем хуже поётся, низя. Спасибо, эта запись действительно претендует на звание "как мудак".
>>107516527 >>107516462 Хм, вот я когда впервые дунул, то у меня прочистились легкие и открылось что-то на подобии второго дыхания. Потом ко мне попала в руки гитара и я начал петь. Сам я непоющий, но бля, тогда я попадал своим ужаснейшим голосом в ноты, тянул их и вообще пиздато пел и так было на самом деле, товарищи засняли на видос и я уже трезвым сам приохуел от того, как же я пиздато пел Так что тут у каждого по разному, видимо.
>>107516894 Это означает, что ты всегда умел петь, прост у тебя психический зажим, который тебе не дает этого делать. Если бы его не было, ты пел бы трезвым еще лучше, чем пьяным. Инфа сотка.
>>107516922 Ну вот сравнить по ПКМу, сейчас пою - по одному говнокомменту, мол, мудак, не раскрывай рот, а как подкуренный, так даже девочки пишут, что текут.
>>107517019 В том то и дело. Я же написал, что засняли на видос и я уже в абсолютно трезвом состоянии >>107517116 Мне кажется, что это не психологическое, а конкретно физическое воздействие шмали. Дыхания же чище стало, все дела. Сложно объяснить, вообщем
>>107517299 >а конкретно физическое воздействие шмали. Дыхания же чище стало, все дела. когда я упорюсь, я петь не могу во-об-ще, даже если вокруг никого нет и всё как я люблю. я рот-то открываю, делаю всё как обычно, но получается омерзительно, без этого получше. то же самое касается и 25й.
http://vocaroo.com/i/s0ZGQpkJOtvw Аноны, кто может спеть Барселону? Я могу минус подогнать самопальный как в вакаре, но почищу от шумов и предоставлю полную версию
>>107523402 ага,ещё потом он потонул и часть людей прикатилась в соседний тред восхвалять некого прекрасного анона.
>>107523574 ну и каша в голове! до меня вот только сейчас дошло, почему это вообще может быть совпадением, ибо текст Цоевской песни я не помню (и не слышу при прослушивании), а та песня в моей голове в первую очередь звучит как "i'm an antichrist, i'm an чтототам".
>>107524385 в /mus/ есть вялотекущий, следовательно, "непотопляемый" ПКМ, его своевременно перекатывают, поэтому туда ты сможешь когда угодно заходить.
>>107524767 Я как-то свою спалил, что она лурк скролила и проигрывала в голос. Это было примерно пол года назад. Вдруг она эволюционировала и добралась до двачика? Это пиздец будет
ну вот был ж тут недавно какой-то мудак, который неистово сагал и верещал, мол, не прекратит, пока ему, тупорылому, не покажут как с клип.ит'а треки скачивать.
Мне иногда кажется, что хейтер, котрый всех обзывает, это Летов-кун >>107504494 . Ему редко когда комплименты говорят. Часто не обращают внимания. Может это он мстит так? Пару раз он резко отвечал на мои комментарии, он способен на грубость. + он каждую пятницу здесь почти с самого начала треда или с середины, как и наш грубиян. Похоже, у нас есть подозреваемый, констебль. Как вы считаете, милейший?
>>107529602 он любит Летова, понимаешь? я думаю, что тот, кто любит Летова не будет творить подлую хуету (там же душа, значит и в нём душа) + сейчас 2015 год (возраст его не соснический, получается), + он в силу того же возраста не станет обижаться на отсутствие рейтов, т.к песен он выкладывает не так уж и мало, а любителей таких песен не так уж и много, и он это понимает.
>>107530165 Разумные доводы. Продолжу искать. Я сначала думал, что он вообще ничего не поет, но каким же нужно быть отбитым, чтобы каждую неделю сюда заходить только чтобы поднасрать? Нет, он точно что-то выкладывает, но при этом поет плохо, на него не обращают внимание, вот он и бомбит...
>>107530789 >может быть, я снова ошибаюсь, и это правда каждый раз новый мамин тралль заходит случайно? Точно нет. Я его знаю. Это один человек, он сиди постоянно в ПКМ mus. Заебал всех.
>>107531035 мы говорили с тобой в грустнотреде как-то раз, ты тогда ещё не был, вроде, в ПКМах, я поэтому помню тебя. очень неловко получится, если это не ты и в моей голове вы двое стали одним человеком, надеюсь, так не будет.
>>107531065 да даже я там сижу раз в неделю, "оперативно" отвечаю иногда на что-то, не связанное с голосами, записями и прочими аудишонами. список расширился до бесконечности, мне кажется.
псс псс клиника? доктор алло, доктор это все петушиный, только он хорошо поет, а все думают что он поет плохо и поэтому о нем никто плохо не думает. что делать доктор, курятник тонет, нужены жертвы пиип пип пип пип.
>>107531470 я не понимаю тебя, хотя я часто тебя не понимаю. "петушиный анон" тут не упоминалось ни разу же, даже не подразумевалось, а ты всё равно ультимативно по-боевому среагировал.
>>107531197 лол, а я всегда наоборот думал. слух вроде относительно есть, а вот голос оче слабый ты мне прямо надежду даёшь, слух-то развить можно, а с голосом если без данных родился - то можешь даже не рыпаться
>>107531732 нене, нет, я не говорю о том, что он себя выдал, ведь тот хуесосящий не мелкобуквенный, а петушиный анон не мимикрирует под кого-то другого и заглавных букв тут не использует.
>>107531928 думаю, кто угодно может писать иногда без заглавных букв и снова возвращаться к заглавным буквам, когда надо. я могу создать иллюзию общения пяти разных людей, если на то пошло. может он просто очень умный?
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>107532138 я использую заглавные буквы в исключительных случаях: обычно это написание имён, иногда ещё названия всяких там Мест и Городов, но гораздо реже. это удобно, это привычно, мне пока не хочется ничего менять и я не меняю. зачем кому-то делать вид, что он другой человек? зачем ему выдавать свои фирменные фразочки, прикрываясь кем-то там другим, если он и без этого от своего имени их выдаёт?
>>107532735 >и я и петушиный анон - говнари Петушиный анон другого типа говнарь, ну не металист то есть. Я даже не берусь определить, что это за жанры, что он слушает. Одно могу сказать: это в некотором роде русскоязычный андеграунд в духе пост-панка или как-то так.
>>107532694 просто я не знаю эту песню, а звучит она почему-то очень знакомо в твоём исполнении. ну и ладно. спасибо, что приходил петь, анон, доброй ночи.
Итак, сегодняшний пидестал ПКМ-треда выглядит так: Первое место занимает высокомерный мудак, укуренный долбоеб и просто хаизматичная няша - >>107493084-кун. Апплодисменты. Хватит кривляться, проходи, не задерживай других. Второе строчку хит-парада занимает безголосая омежка с убогим микрофоном и по совместительству инкарнация трипующего Сида >>107522775-кун. Лови шоколадную медальку, на подиум можешь не подниматься, все и так все поняли. Третье место отдается любимому мне, ладно, поскромничаю отдается национально неполноценному пьяному сочинителю, который бы занял и второе место, не злоупотребляй он этиловым допингом и сосанием ануса европки, >>107494212-куну. Награду спиздят харьковские погранцы, поэтому наверни еще сала из запасов да выпей за смерть путина.
Приз зрительских симпатий в виде смазанных вазелином огурчиков отдается негодующей илитке, которая может с чистой совестью идти применять их по назначению со своими звуковыми эффектами, минусами и богатым внутренним миром.
Торжественная церемония подошла к концу, далее последует интервью с наиболее активными участниками треда, а потом баиньки.
ты уверен что являешься человеком? все что ты делаешь это выводишь шаблонную типовую фразу с картиночкой. ты неспособен к мышлению и развитию мысли. с недосамообучающимся ботом диалог выйдет более красочным, чем с десятком подобных тебе. распиши свой кукарек или признай свою ничтожность.
>>107529602 Не, я вообще чужие записи не слушаю, если уж быть откровенным до конца. Да и свои слабые и сильные стороны давно знаю, прошло то время давно, когда я этим песенкам сколь либо серьёзно относился, как видишь, у меня с 2009 даже манера исполнения особо не поменялась, просто как привычка уже, поорать душа просит.
>>107538662 спасибо, конечно , за комплимент, но могу дать только фейк в вк ( в аське не сижу ) >>107538731 Могу че-то скинуть, но ты тогда должен подождать ибо инет - говно. По-разному, бывает , что с кентами записываюсь , но в большинстве , один ..ибо , если накатывает на меня вдохновение , то лучше один , так как другие испортят (хоть и с ними легче ) >>107538849 Конечно, спасибо , что подметил , но вот так мне нравится больше
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>107544550 История такова: слова сочинялись лет так 5 назад когда еще в школе учился с одноклассниками-гениями в пьяном угаре, а тут недавно флешку разгребал и нашел .док файл и даже с подобранными аккордами, лол. Решил перепеть.
Посоны, че за хуйня? ЮЭсБи гарнитура с микро, но на вокару не захватывается звук вообще, хотя в настройках флеша показывает нужный микрофон. До этого был простой мик (с 3,5мм) все было норм. В аудишоне и ТСе все работает, а в вокару нихуя. Как фиксить? :(
>>107545167 Да просто в полвторого как-то не оче орать во все горло. Странно но говорят иногда что приятный (не мамка, из разных источников). Не понимаю, я вот сколько голосов ни переслушал, мой какой-то самый уёбищный, не в плане тембра а в плане произношения слов и интонации.
>>107545187 у меня на вокару звук с вебки захватывается несколько раз из 10ти, причём часть из этих некоторых разов захватывает искажённый убыстренный писк. я знаю как в моём случае это пофиксить, но в твоём - нет, извини. попробуй clyp.it, мб, или через какую-нибудь звукозапись вообще захуярь всё и залей на рыгхост или тот же клип.ит.
>>107545357 >Тебе кажется. Все нормально у тебя. И вот, казалось бы, понимаю что ну куче разных людей нет смысла мне пиздеть, но все равно как-то до конца не верится.
Поем Как Мудаки
Ты знаешь этот тред. Ты его любишь. Ты ждешь его каждую неделю, каждый день, каждую ебаную минуту. Ты сидишь в пятницу вечером на работе и думаешь: "Как там аноны, поют уже поди? Дождутся ли меня?"
А вот и он. Тот самый. Легендарный, пятничный, ламповый, традиционный ПКМ тредж. Ты дождался.
Теперь стартуем еще раньше благодаря спонсору треда!
Погнали.