Как же хочется найти доминантную тян - извращенку и садистку типа видрилов. Но вокруг только либо фригидные брёвна, либо сабмиссивные мазохистки, которым нужно, чтобы их придушивали, связывали и давали пощёчины. Поэтому приходится заниматься ванильным сексом, не приносящим почти никакого удовольствия.
Аноны, как вы думаете, доминантные тян существуют, или это чисто мужская фантазия, и найти такую ИРЛ нет шансов? Пилите кулстори, если у вас что-то такое было.
Если есть годный фемдом-контент или ссылки на тематические каналы с контентом, тоже пилите, сохраню в коллекцию.
>>324790659 (OP) >Аноны, как вы думаете, доминантные тян существуют, или это чисто мужская фантазия, и найти такую ИРЛ нет шансов? Только за деньги. Им нравится их пассивная роль, когда за них всё решают и развлекают. Если ты сам такого хочешь тян в лучшем случае поржёт над тобой.
>>324790659 (OP) > Аноны, как вы думаете, доминантные тян существуют, или это чисто мужская фантазия, и найти такую ИРЛ нет шансов? Думаю мб и существуют, но их исчезающие мало. И на них желающих куда больше чем на обычных, потому что супер редкость. Тянкам это неинтересно, говорю как тян. Ну лично я не знаю ни одной, кому бы такое искренне заходило. Такое ощущение что это чисто мужская тема.
>>324790972 >Думаю мб и существуют, но их исчезающие мало. И на них желающих куда больше чем на обычных, потому что супер редкость. Почему жизнь так несправедлива?
>>324790930 Я же сказал, за бабки. Или ты ещё и жлоб? Найти тян, которая будет испытывать искреннее сексуальное влечение к буквально чму, получающему удовольствие от того что оно чмо, это нереально в силу природы тян и их ожиданий от мужчин.
>>324791324 Ты считаешь всё, выходящее за рамки твоего личного опыта, фантазиями? Думаешь, у женщин не существует фетишей, или они существуют только в "нижнем" ключе? Ты наивный.
>>324791314 Я забил и живу без отношений свою жизнь, потому что мотивации к ним у меня не остаётся таким образом. Буквально. Но тебе этого не желаю, анон, надеюсь, встретишь исключение какое-нибудь искреннее каким-то образом
>>324791314 >И что теперь делать? Как жить? Фарми бабки и покупай соответствующую услугу у тян, которые подобным зарабатывают на жизнь. Ну или тебе может сказочно повезти и ты найдешь такую, которая будет закрывать глаза на твои подобные запросы и подыгрывать тебе.
>>324790659 (OP) Эххх, а я ведь нашел однажды Но она была алкоголичкой в завязке Прям по харду, АА, рехабы, все дела И я слился, потому что бывших алко не бывает Но в жопу ебала так, что искры из глаз Щас вот думаю зря..
>>324791516 Не понимаю жопоëблю и страпоны всякие кста, нахуй пытаться играть в то, что женщина - мужчина. Чëт ни хуй, ни макеты хуя не возбуждают нихуя
>>324791429 Двачую. За 30 с хером лет успел со многими тян пообщаться (в том числе в сексуальном плане), с кем-то из них даже удалось выстроить многолетнюю дружбу. В итоге ни у одной из них и из их близкого круга общения не было фетишей на доминацию. Зато фетишей на нижнюю позицию - сколько угодно.
>>324791379 >Думаешь, у женщин не существует фетишей, или они существуют только в "нижнем" ключе? Со сколькими женщинами ты общался кроме мамы? Но даже у неё не было фетиша на своё доминирование, заметь
>>324791655 И что самое херовое - даже сильные доминантные по жизни тян, этакие бой-бабы кустодес, они все равно ищут себе еще более доминантного парня.
>>324791791 >этакие бой-бабы кустодес, они все равно ищут себе еще более доминантного парня. Интересно, какой парень нужен такой тян? Двухметровый громила-убийца?
>>324791752 Не, никогда даже не дрочил на подобное, не вставало в плане. Да и дилдак причём, я ж написал, что меня макеты хуя не возбуждают, вернее даже отбивают возбуждение. Воспринимаются мозгом как чужой хуй видимо
>>324791730 Ты лучше на эти варики не расчитывай, деньги куда более надежно. К тому же, если тян настолько девиантная, что у нее есть фетиш на фемдом, то у нее, скорее всего, куча всяких сопутствующих психических отклонений. И никакой фемдом для тебя не сможет компенсировать ее свистящую флягу. Собсна, с пчелом из >>324791516 так и произошло
>>324791869 Тут на самом деле скорее так работает, что девушка может качаться, быть пробивной, строгой, волевой и т.д., но "в постели" её желания понятны +-. Не обязательно при этом парень должен быть в два раза больше неё сам по себе
>>324791963 >Ты лучше на эти варики не расчитывай, деньги куда более надежно Он жлобяра, он выше проигнорировал этот вариант т.е. он его даже не рассматривает. И это в нынешнем мире, где мужики много башляют даже за классический секс. Нихрена он не найдёт.
>>324791655 Да я тоже даже от кунов такого не слышала вроде бы. Хотя кунов мазохистов, нижних встречала. Говорят то же самое что и вы в треде, тян такую практически не найти. Вот и сложилось ощущение что их реально нет. Но вон анон выше встречал, может он что-то знает, я то вообще не в теме, специально не интересовалась
>>324791837 Самые распространенные - придушивание, шлепки по жопе, просто грубое обращение во время секса, держание за волосы. Вплоть до обоссывания. Часто бывает, что тян фантазируют на тему реального насилия, но по понятным причинам это все не реализуют, а просто на это дрочат.
>>324791963 >деньги куда более надежно Так а нахуя это нужно, если не искренне? Без интереса и мне неинтересно. Купить кривляющуюся шалаву, которая не кайфует от происходящего вместе с тобой, и считает секунды до конца "сессии", чтобы наконец съебаться уже. Не знаю каким говноедом нужно быть, чтобы согласиться на такое
>>324790659 (OP) Я свою тян постепенно склонил в сторону доминации, причём она сама от этого кайфует. Хотя изначально была скорее свитч с перекосом вниз. Это довольно долгий и трудный процесс, но результат того стоит. Главное, чтобы это нравилось ей в первую очередь, иначе всё скатится к "управлению снизу", как в 99% случаях бывает у анонов. Даже если она будет доминировать довольно мягко и не заинтересуется в хардкорных фетишах, то это всё равно будет намного круче по ощущениям за счёт её искренности, чем сходить к коммерческой хаспаже. У меня был и такой опыт - полная хуйня. К тому же, всегда есть шанс расширить границы дозволенного. А шанс найти "готовую" фемдом-тян практически нулевой. Удачи, хули.
Ты главное помни, что твоя тяга к подчинению будет довольно сильно отталкивать любую девушку. Исключений этому нет. И поэтому тебе нужно быть или хотя бы казаться намного мужественнее, чем иные мужчины в вашем окружении. Качайся как бешеный, постепенно превращая своё тело в скульптуру Брекера, выбирай конвенционально мужские и экстремальные хобби, бери инициативу и ответственность в свои руки. И это только первый шаг, чтобы хотя бы сбалансировать свой помойный фетиш и не вызывать отторжения.
Уже давал гайды в подобных тредах в б и сексаче, как подвести к этому тянку, но местным ленивым хуесосам прирождённую домину подавай, они и палец о палец не ударят. Так что мне лень расписывать, всё равно не послушает никто. Но, может, если тред не утонет, поотвечаю местным чулочникам, если будет настроение и время.
>>324792047 Легкий фемдом как раз дешевле обойдется, т.к. его тебе в любой массажке-дрочильне организуют за условные 5-10К за полчаса (хватит с головой для начала)
>>324791714 >>324791735 Ладно запилю небольшой обзор тян с которыми встречался или просто ебался, славики сычёвы назовут фантазёром но мне похуй, имеющий уши да услышит. Я сам лютый фемдомщик, и секс мне доставляет постольку-поскольку в нём есть элементы фемдома, поэтому всех тянов я пытался на это подбить с разными результатами. Тут нужно понимать что верхняя позиция для тян настолько же табуирована насколько нижняя для куна, и даже если тян это нравится, не факт что она сразу признается. Вообще у тян полно своих загонов в духе того что если пизда и ноги не будут идеально выбриты то кун сразу сбежит в ужасе. Итак
1 - чисто ванильный секс, хотела чтобы я долбил жестко и раком и всё на этом. Даже пизду ей ни разу не полизал. Тоже тогда думал неужели все тян такие
2 - прямо противоположенность, понял это когда при первом бухом сексе она попыталась засунуть палец мне в очко (!) Она была скорее свитчем, ей заходила и нижняя и верхняя роль, и хотя сама она дрочила больше на нижнюю, у неё было немало верхних фетишей, как например на мужские анусы. Она меня душила, сидела пиздой и жопой на лице, разрабатывала мне очко, переодевала в свою одежду, ебала страпоном, ссала в рот и даже пробовали с ней пояс верности. Некоторые идеи как со страпоном она инициировала сама, на некоторые её приходилось подбивать, но ей было норм такое и фемдомила она меня знатно, самое главное психологически а не просто действиями, и было видно что она сама от этого кайфует
3 - максимум на что её раздуплил это сидение на лице, и то она стеснялась сначала, но потом ей вроде как даже понравилось, встречались недолго
4 - отказалась давать пизду лизать, больше не виделись
5 - тоже типа свитч хотя больше нижняя, но если разыграться с ней то прямо охуенно было, самое главное что ей даже не столько хотелось чтобы я её ебал хуем (она была очень миниатюрная и ей было больно) сколько всевозможные прелюдии, я ей лизал, натирал фасолину, она дрочила мне ногами, душила меня ну и было много чего охуенного, хотя сама тоже просила меня её пиздить и давать пощёчины
6 - могла прямо охуенно фемдомить, с анальными играми и ссаньём в рот, но только если её хорошо попросить. Самоей ей больше нравилось быть нижней
7 - сидела на лице но в целом не зашло это ей нихуя к сожалению
8 - сидела на лице и ей понравилось
9 - любила когда ей пизду лижут и кончала от этого. Ещё говорила какой ты хороший парень, другие кончат и ляжут спать, а ты о моём удовольствии заботишься. Хотя мне самому только этого и хотелось чтобы она мне на лице сидела. Но дальше этого и футфетиша не продвинулись
10 - лизал пизду но и только
11 - тоже нравилось когда ей пизду лижут, и ещё сказала что думала что всем девушкам это нравится, лол. На лице тоже сидела но в целом нижняя как сволочь
Такая выборка аноны. Понятно что куны чаще всего верхние а тян нижние, но в наш век бывает всякое
>>324792254 Ну бля, браток, такова реальность. Ты наверное и на РАБоту не ходишь? Ведь там Кабан Кабаныч искренне не кайфует от одного твоего присутствия и не сует тебе 300К прямо в карман, а заставляет что-то делать. А ведь вероятность встретить такого кабана не сильно ниже, чем тян, которая будет кайфовать от доминирования над чмоней.
В целом, считаю единственным выходом - роботяночку. Выкрутил в настройках доминацию - ебет тебя в жопу, ссыт на лицо. Убавил немного - заставляет ножки лизать, совсем убавил - и ебешь ее жестко сам. Так что терпим и ждем, когда технологии подтянутся.
>>324790659 (OP) Раньше ходил к госпожам на бдсм сессии. Раз 20 был. Мне нравился боллбастинг, пощечины, плевки в рот,золотой дождь,. Сейчас я нищий и поэтому остается только собирать прокладки и тампоны в женских туалетах и вылизывать их
>>324792935 Никогда не поздно начать. Иначе останешься на обочине прогресса, будешь как бабки, которые наличкой в пятерочках расплачиваются и на почте счета оплачивают.
>>324790659 (OP) Сами по себе не попадались. Мне нравится лайтовая доминантность, без всяких клеток и так далее и не каждый раз. Если ты у тянки первый и сильно ей нравишься, то почти без проблем можно так "воспитать". Условно, она там хочет куни и спрашивает, а ты отвечаешь, ну если заставишь и так далее, вырабатывается схема. Было три девственницы и со всеми, почти одинаковый подход. На одной из них женат много лет. Сейчас особо ничего не поменялось у зумерок, общаюсь с тянкой, которой 17 и так же работает схема. Только вряд ли, я буду с нем сношаться. мимо 32 лвл скуф
>>324792254 ОП, а ты смешной. Честно, одно из самых смешных и жалких зрелищ это фемдом и РР сообщества, что русско что англоязычные. В этих сообществах никто не сидит кроме толп одиноких невостребованных кунов, дрочащих на то чего не может быть.
>>324791091 >нереально в силу природы тян При этом любопытно, что куны как бы по природе заточены на доминацию, но по факту полно сабмиссивных кунов. А вот тян действительно все плюс-минус одинаковые за редкими исключениями.
>>324793187 Ну злорадствуй дальше. Написал бы, что как-нибудь тебе это вернётся в жизни, но карма выдумана для коупа. Так что похуй, занимайся своими нормисными делами
>>324790659 (OP) >доминантные тян существуют Есть лесбиянки. Ведь им как-то надо доминировать друг над другом без участия хуемразей. Можно ещё куколдом стать, но тут по факту над тобой мужик доминирует через тянку, которая ему подчиняется. Такое себе доминирование.
>>324793361 >Можно ещё куколдом стать, но тут по факту над тобой мужик доминирует через тянку, которая ему подчиняется. Такое себе доминирование. Нахрен куколдизм, хотел бы доминирование от тян один на один, без всяких мимокроков.
>>324793391 Например мне нравится когда девушка пинает меня по яйцам, без проблем попью ее мочу и поем говно, пот, сопли и тд. Могу попить сперму ее ебаря.
>>324793207 На кунах эволюция экспериментирует. У них всегда намного больше разброс относительно дефолта. Есть как мега-доминантные гигаальфачады, которые тупо пиздят и насилуют тян (а то и не только тян), так и омеженьки, которые хотят ножки полизать. У тнусов же обычно все более усредненное.
>>324793519 Это правда, но вот я лично не родился с такими предпочтениями, всё буквально из-за одного случая в раннем детстве пошло формироваться неправильно. Хотя мб не у всех бы развитие предпочтений пошло бы таким образом из-за однократной травмы, хз
Да существуют, но реально мало. Искал всегда ради фемдом-встреч на пару тройку раз но в один из разов наткнулся на тянку которой это было интересно, но без опыта в этом. Туда-сюда, туда-сюда и вот уже как пол года женаты. Страпонит меня раз в неделю-две, но и классикой приходится заниматься. Фетишей и увлечений совместных дохуя, но рутина и работа съедают дохуя времени и сил. Так что ищите себе страпонессу пока еще молодые, хех.
>>324793289 Я не столько злорадствую, сколько ловлю фейспалм от вашей неспособности осознать, что никому кроме слабых невостребованных кунов фемдом не нужен
Аноны, как вы думаете, доминантные тян существуют, или это чисто мужская фантазия, и найти такую ИРЛ нет шансов? Пилите кулстори, если у вас что-то такое было.
Если есть годный фемдом-контент или ссылки на тематические каналы с контентом, тоже пилите, сохраню в коллекцию.