24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сам девственник в 23. Но я точно помню что ко мне подкатывали такие девушки которых и в инсте и на экране не часто встретишь. Стреляли номер топовые десятки ( буквально десять из десяти ), помимо этого десяток девушек либо признавались в любви либо приглашали к себе домой. В 15 лет месяц встречался вообще с топовой девушкой.
И такое я вижу вокруг себя дохуя раз. Инцелы получают шансы на таких тней о которых беты не могут и подумать и се проебывают. Тот же Росов как пример, остался инцелом хотя к нему подкатывала топовая стримерша. Этой весной когда похудел ко мне начала клеиться тянка как на пике 3
Как будто будущий уровень твоей девушки это уровень += насколько красивым девушкам ты готов откзаать и насколько в них не нуждаешься. У меня даже старший брат, религиозный, никогда не ебался с тянками, максимум были двухнедельные отношения, скоро женится на украинке по внешке 9/10.
Хз. Это че угар какой то.