24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как стать максимально жестоким, холодным, расчётливым и манипулятивным?
1. Еби систему в рот. Не на словах, а на деле. Когда ты сможешь стать РНН господином, наебывая систему, то будешь готов продолжать. 2. Философия. Объясни себе причину ненависти к людям, найди способ оправдать свое насилие (читай наеб системы), которым можно вывернуть все так чтобы убеждать нормисов в своей фейковой биографии. Слушай лекции и читай книги. 3. Прокачивай внешность, для силы духа нужно сильное тело, а также если ты урод, то манипулировать будет сложнее. 4. На этом этапе ты будешь излучать уверенность и жестокость сам по себе, как хуй с флейтой перед коброй. Не стоит распыляться на всех кобр кто подкинется дружить с тобой или ебаться. Используй людей только для своей пользы. 5. Доводи людей до эмоций и чувствуй момент. Идеально если тебя распирает смех. Они ничто, им не повезло встретить тебя. 6. Дальше сам поймешь, тут я уже заебался.
>>324795453 Сначала завоюй доверие уличного животного: корми его, приручи и всё в этом духе. После того как оно начнёт доверять убей его пытками. Нужно именно пытать чтобы проверить себя, если ты заплакал или тебе жалко это блоховоза то я тебе соболезную. Тебе не стать таким никогда. Тебе должно понравиться или хотя бы не должно быть жалости к блоховозу. Займись сначала этим но всё таки рекомендую для начала смотреть Dark Webm треды, Gore контент и всяких живодеров. Только не оправдывайся что типа нельзя мучить животных ведь они такие беззащитные и бедненькие и тд, это всё для пориджей, зоофилок и нормисов. Как же блевать тянет от таких нормискота
>>324795142 (OP) Это только для чедов с высоким эмоциональным айкью. Для уебищ с двача только шантаж самовыпилом, и то зачастую люди только рады твоей смерти будут.
>>324795826 >>324795878 Вот я собрал архивчик с пытками разными, но самое неприятное для меня было видео с котом и плоскогубцами, не смог выдержать. Видео Luka Magnotta вроде нормально смотрел, без тряски.
>>324796016 >>324796060 Фу блять, вы просто копро-пидарасы-шизофреники не принявшие таблетки а не холоднокровные. Ну или ебанутые которые хуй на это дрочат, вам видней.
>>324796179 Я вижу копро-пидарасов-шизофреников которые хотят выглядеть как ёба-альфачи через бесплатное насилия. Таким обычно стали в шапку и одевать заставляли в школе. >>324796227 Почти, почти, только ты не шизойд а сеньёр-пиздабол. Я видел шизойдов и общался с ними и им тоже противны пытки и акты необоснованного насилия. Так что иди загугли матчасть по которой ты пиздишь и ложись спать, завтра в школу.
>>324796593 По той же причине почему был живым, например, индус, которого поездом разрезало пополам. А он там еще руки тянул и что-то на своем на индийском говорил толпе зевак
>>324796559 Когда я убывал мне очень нравилось. Я убивал всяких кур, кроликов, кошку и цыпленка. Мне больше нравиться пытать их чем убивать, нравиться когда вижу их глаза под страхом, нравиться слушать их умоляющий о спасении вой, нравиться видеть их предсмертные движения и попытку спасти свою шкуру
>>324796622 Попробуй посмотреть, например, 50 видосов, где блоховозы грызут/жрут живьем людей. Можешь сам попробовать их поискать чтобы они тебя чуть-чуть погрызли (успешно отбейся от них). После этого видосы где блоховозы поменялись ролями станут совсем по-другому восприниматься
>>324795142 (OP) Стань в чем-то лучше кого-либо, закрепи это чувство и не отпускай ни при каких обстоятельствах, наслаждайся им, в любой ситуации думай в чем слабость оппонента и в чем можно его превзойти, прокачивай этот скилл
>>324796622 У меня с детства не было эмоций сострадания. Я не чувствую сострадания когда слышу что чей то родственник умер. Когда умер дед у меня был покерфейс, когда все плакали. Да я знаю что тогда нужно было хотя бы стоять с грустным ебалом, изза покерфейса пошли потом разные слухи обо мне
>>324796016 >>324796060 Я посмотрел все видио, и все эти видео, я смотрел годами, и больше не жалко мне этих животных, я начал беспокоиться за людей, которые это снимают, люди, которые жаждут раскаяния они понимают, что они творят и тонут в своем грехе все больше и больше и каждый из них хочет слов прощения настоящих, без лжи без робости, буду ждать что бы они когда то их услышали «по плодам узнаете их» (Мф. 7:16) «Праведный печётся и о жизни скота своего, а сердце нечестивых жестоко.» (Притч. 12:10).
>Как стать максимально жестоким, холодным, расчётливым и манипулятивным? Любая власть дана от Бога, ты никогда не сможешь прийти к властибогатству могуществу превосходству классный пятжак синие брюки красный галстук вся хуйня айфон 15 про макс с помощью этих качеств, самый могущественный человек, который владел всем цивилизованным миром и чьё сердце ожесточил Господь бог, проливал в реку кровь пока она не станет красной, не смог удержать рабов своих, которых сам же и превратил в тяжких тружеников «И поработили египтяне сынов Израилевых с жестокостью, и делали жизнь их горькою от тяжкой работы над глиною и кирпичами, и от всякой работы полевой…» (Исх. 1:13–14). «Если будет сын, умерщвляйте его, а если дочь, то пусть живёт» (Исх. 1:16). «Не давайте впредь народу соломы для делания кирпичей, пусть сами ходят и собирают себе солому; а кирпичей накладывайте на них прежнее число» (Исх. 5:7–8).
>>324797297 Это как дрочка через какое-то время появляется потребность, удовлетворяешь свою потребность и забываешь на определенное время. Если после одного раза тебе скучно тогда занимайся вскрытием животных, ты так будешь шарить за анатомию животных.
>>324795142 (OP) А что ты будешь делать с усталостью? Ты же вымотаешься и только наступит расслабление вместе с ним прийдёт и эмпатия и весь этот психопатический дроч сольется в "да, мамито, прости", что там ещё по пугалкам? Ничтожества.